Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 28.06.2016, 00:16
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Numenorian:
ну что, Испания и Англия гоу хоум

П.С. а в Андромеду по-любому гамать буду
Итальянцы от матча к матчу нравятся все больше. Даже не знаю, за кого в четвертьфинале болеть.

The Expatriate Champion
Old 28.06.2016, 01:08
Re: Кабацкие байки

Old 28.06.2016, 01:58
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
За них, кстати, и вам можно болеть - один дюд играет за "Краснодар" ))
Я почитал немного об этих исландцах; офигенно милые ребята. И как они себя вели на поле мне тоже очень понравилось. Так что буду за них болеть!
(я - ultimate glory hunter!)

The Expatriate Champion
Old 28.06.2016, 03:48
Апнул 100й и пошёл на евент босса. И с первого захода упала коса и питомец. А варлоку ничего кроме веток не падает. Доволен!
Old 28.06.2016, 06:21
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Бритиши за одну неделю:
- потеряли Евро
- потеряли ЕС
- потеряли премьера
- потеряли лидера оппозиции

А Ширер с Фердинандом просто камня на камне не оставили от сборной Ходжсона ))

The Expatriate Champion
Old 28.06.2016, 08:38
Прогрессирующая деградация американцев начинает уже пугать:

Самый жыр в предпоследнем абзаце. Надеюсь это фейк
Old 28.06.2016, 08:40
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Англия в стиле сборной России играла - ходила пешком и пасовалась или поперек поля или назад, за последние 70 минут игры считанные разы доходили до штрафной Исландии
Old 28.06.2016, 09:11
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wanderv:
Прогрессирующая деградация американцев начинает уже пугать:

Самый жыр в предпоследнем абзаце. Надеюсь это фейк
The issue has become so pressing that it has been raised directly with President Vladimir Putin, a US Department of State spokeswoman said.

Это с БиБиСи взято. Думаешь, Госдеп Путина по пустякам будет беспокоить напрямую? Или если тебе об этом не сообщили в отечественных СМИ - то этого не было?

Оттуда же:
No official response has been made by Russia but a statement to the Post did not deny the charge and said there had been US provocation against Russian diplomats.

Как думаешь, у TWP нет на руках ответа российских властей? Или они выдумали этот ответ?

Я просто задаю вопросы, если что.

The Expatriate Champion
Old 28.06.2016, 09:44
Originally Posted by Crimzon:
The issue has become so pressing that it has been raised directly with President Vladimir Putin, a US Department of State spokeswoman said.

Это с БиБиСи взято. Думаешь, Госдеп Путина по пустякам будет беспокоить напрямую? Или если тебе об этом не сообщили в отечественных СМИ - то этого не было?

Оттуда же:
No official response has been made by Russia but a statement to the Post did not deny the charge and said there had been US provocation against Russian diplomats.

Как думаешь, у TWP нет на руках ответа российских властей? Или они выдумали этот ответ?

Климушка, не боишься, с кем поведешься? Если по доброй американской традиции тебе подожгут гавно в пакете перед входной дверью, тоже на агентов КГБ валить будешь?
Old 28.06.2016, 10:10
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
бля, ну это вообще хрень какая-то. Ты сам то в это веришь? разведка и ФСБ следят за детьми посла, идущими в школу и прочая топорная лабуда

байки в стиле "русский на медведе с балалайкой и бутылкой водки", чтобы науськать народ против русских и протолкнуть повышение военных бюджетов
Old 28.06.2016, 10:17
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Нужно было написать не просто "ворвались и убили собаку", а "ворвались, убили собаку, зажарили и съели на глазах у сотрудников".

Праавильно, нефиг следить за сотрудниками диппосольств, они не маленькие. Ну ограбят их, или они потеряются, Москва-то большая - их проблемы будут, не России.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 28.06.2016, 10:17
Самый жыр в предпоследнем абзаце.

П.С. Жаль у дипломата не было дома рояля

Old 28.06.2016, 10:44
Как вам последняя серия сезона Игры Престолов?
Old 28.06.2016, 10:45
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by Хомыч:
нормалек
Old 28.06.2016, 12:12
Originally Posted by Crimzon:

Оттуда же:

Судя по сообщениям СМИ, госдеп обращался по поводу слежки гебешников и инцидентов с ДПС, а не из-за обдристанных ковров. Есть разные инциденты, сваленные в одну кучу автором ВП. Первое - слежка и гаишники - это и есть официальная тематика, насчет этого же и был ответ насчет ответа на притеснения российских дипломатов в США. Второе - наркоманские бредни про включенные телевизоры и обкаканные ковры. Тут все печально по двум причинам: одна - это сваливание собственных фейлов (забыл выключить телевизор) на КГБ под кроватью, вторая - украина головного мозга (УГМ). УГМ - это когда люди по какой-то загадочной причине уверены, что их все должны любить, на разве что за исключением гадких мордорских орков. Никто их не может не любить искренне, только за грязные кацапские деньги. Ладно еще московские инциденты, тут еще есть логика, но когда несчастные скулят, что их москали преследуют по всей Европе.... Да не любят вас просто (и есть за что). Сваливать любой негатив на происки коварного КГБ - ребята, это беда, у вас впереди тогда еще множество приключений.

Когда журналист Янис в Риге пишет, что его задолбали амерские морпехи, нажравшиеся в хламину и устроившие дебош, куда вероятнее, что он реально задолбан, а не подкуплен. Когда гаишник Василий Петренко останавливает без особого повода машину с американскими дипломатическими номерами, вряд ли он это делает по секретному заданию Путина, он может действительно не любить американцев. Особенно, если Василий родом из Донецка.

Ну и наконец, у американцев реально проблемы с пониманием рамок приличий. Для представителя главной сверхдержавы жаловаться на обосранный коварными врагами ковер... Если уж такой инцидент и произошел, решать неприличные вещи надо тихо, закулисно, ибо негоже лицу великого государства выглядеть смешно и жалко.
Old 28.06.2016, 12:32
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
всегда нравится нытье о том как по личному приказу коварного Путина некому Васе Загоруйко из Житомирской области насрали под дверь и прокололи колесо его Запорожца, который правда уже лет 20 не выезжал из гаража
Old 28.06.2016, 14:29
Originally Posted by Хомыч:
последнюю еще не смотрел, но если судить по всем осатльным сериям, этот сезон - дерьмо. Такое чувство что смотришь Хроники Нарнии, выжившая Арья и сентиментальный пес, упоротый Сноу скачущий спасать братика, очередное светопреставление с кхаласаром и дракономамкой, красная баба весь сезон как скучающая у окна домохозяка и т.д. К концу сезона живых центровых персонажей стало больше чем в предыдущем ... Такое чувство что уже не Мартин все это пишет, а кружок Диснея

Old 28.06.2016, 16:39
А мне понравилась последняя серия, особенно если сравнивать одну её и все три сезона Бульварных ужасов.
Old 28.06.2016, 18:33
Originally Posted by Brownie:
последнюю еще не смотрел, но если судить по всем осатльным сериям, этот сезон - дерьмо. Такое чувство что смотришь Хроники Нарнии, выжившая Арья и сентиментальный пес, упоротый Сноу скачущий спасать братика, очередное светопреставление с кхаласаром и дракономамкой, красная баба весь сезон как скучающая у окна домохозяка и т.д. К концу сезона живых центровых персонажей стало больше чем в предыдущем ... Такое чувство что уже не Мартин все это пишет, а кружок Диснея
Ты явно не видел еще последние 2 серии
Old 28.06.2016, 18:40
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
В настоящее время на острове насчитывается 75 профессиональных клубов, которые играют в пяти дивизионах.
Это про Исландию О_о

Quote:
в среднем каждый тур элитного дивизиона посещают 47 тысяч человек — седьмая часть населения страны
Добавлено через 3 минуты
А знаменитого теперь исландского комментатора, как оказалось, зовут Бенедиктссон )))

Очень, очень подходящее для него имя ))))

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 28.06.2016 at 18:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2016, 19:03
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Brownie:
уже не Мартин все это пишет, а кружок Диснея
Ну так примерно так и есть, он-то никак не напишет, вот и собрали сценаристов через фриланс.

Old 28.06.2016, 19:14
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
ага в последней серии Серсея так конкретно список сократила
Old 28.06.2016, 20:00
не смотрел только последнюю

Originally Posted by Numenorian:
ага в последней серии Серсея так конкретно список сократила
да это пох уже, 8 из 10 серий - унылый тухляк и две оставшиеся это уже не изменят. Прошлый сезон было примерно так же построен, первые 2/3 - тягомотина, но все-таки не так уныло как в этом сезоне... Так что судя по всему дальше будет так же

Old 28.06.2016, 21:22
Только первый сезон осилил и то еле еле. Скучный сериал эта ваша игра престолов.
Шонн Бин задумчиво глядя вдаль кое как но вытащил первый сезон. Его хотя бы смотреть можно в отличие от других.
Old 28.06.2016, 22:17
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Осилил первые три минуты первой серии первого сезона, где дети мертвые прибиты к деревьям.
Слишком я слабонервный для такого; поэтому, может, кто-нить расскажет, чем все закончилось? Только без кровавых деталей.

Добавлено через 3 минуты
Прикольно, а я вот не знал, что Игорь Лебедев (боевитый такой член исполкома РФС) - это сын Жириновского. Действительно, чтобы фамилия отца не мешала самостоятельной деятельности сына )))

Добавлено через 11 минут

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 28.06.2016 at 22:20. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules