Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 22.06.2016, 12:38
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by MadElf023:
к сожалению для тебя вакантное место Ордена Троллей уже занято!
Мне в Вархаммер нравится только орки. И я искренни считаю что всем кто не нравятся орки ******ы.
Old 22.06.2016, 12:42
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Vkdsw:
Мне в Вархаммер нравится только орки.
Гоблины круче.

Old 22.06.2016, 12:45
Originally Posted by Талеро:
Гоблины круче.
Hoz yo Bozz litl Git?
Old 22.06.2016, 13:57
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
игра сборной
https://vk.com/doc12232676_437623087...752331668cbcea
Old 22.06.2016, 14:41
Originally Posted by Numenorian:
игра сборной

Астрологи объявили неделю футбола — количество шуток про сборную России увеличилось вдвое!

Old 22.06.2016, 16:54
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
ну так не плакать же оттого что у нас за сборную играет кучка прощелыг, привыкших к легким бабкам и пешей ходьбы в чемпионате страны если бы клубы правилами не обязывали выпускать по 5 обладателей русских паспортов за раз, то такие дуболомы максимум играли в клубах аутсайдерах

что они заслужили, то о них и пишут в интернете

по уму в РФПЛ должны играть лучшие вне зависимости от паспорта, а практику русские дуболомы могут и в ФНЛ получать.

П.С. дуболомы отсюда
Old 22.06.2016, 18:16
Originally Posted by Vkdsw:
Кто болеет за Зенит у того всегда стоит!
Кто болеет за Спартак у того всегда не так!

Я с трудом понимаю как можно болеть за русские футбольные команды. Команды в которых русских скоро станет меньше 50 процентов (Если не уже). Речь не об уровне игры команды а именно о её составе. На примере того же Зенита, я живу в портовом городе с дешёвыми женщинами, алкоголем и наркотой. Я каждый день вижу таких же людей как я, но когда я смотрю на команду которая должна представлять город с дешёвыми женщинами, алкоголем и наркотой я почему то не вижу своих земляков.
Я хоть убей не хочу болеть за бразильца/африканца/ещё кого нибудь кто играет за команду представляющую мой родной город. Я хочу видеть своих земляков.
По этому все эти Зениты/Спартаки/ЦСК/Динамо и прочие ребята строго идут туда где им самое место. То есть в задницу. Причём именно в твою задницу дорогой читатель.

На втором месте идёт уровень игры и зрелищность футбола. 16 (или сколько?) симулянтов без воли к победе бегают по полю после рекламы чипсов и пинают мячик периодически уставая от беготни. Я на это не деньги не своё время тратить не готов. Вот если бы они на матч выходили как гладиаторы на арену, толпа ревела в экстазе, кругом пиротехническое шоу, отличная музыка. Я бы с удовольствием сходил и намеренно поддался всеобщему настроению на стадионе. Но увы вместо этого унылого зрелища я лучше учебник русского языка заново прочту, а то совсем забыл когда ставится НИ а когда Не. Давно пора перечитать.
Есть еще вопрос номер ноль: на что потрачены нехилые бюджетные деньги? На плохое настроение нации? От спасибочки.
Old 22.06.2016, 18:27
Old 22.06.2016, 19:17
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wanderv:
Есть еще вопрос номер ноль: на что потрачены нехилые бюджетные деньги? На плохое настроение нации? От спасибочки.
Конечно на него! Одна моя подруга считает, что отрацательные эмоции - это ограниченный ресурс. И если его израсходовать - например, на футболистов - то на возмущение по более важным вопросам эмоций уже и не останется. Поэтому оплатить возможность расходовать эмоции на что-то неважное - это вполне разумное государстенное решение.

Таким образом, ваши футболисты - это высокооплачиваемые санитары леса. К которым, кстати, можно испытывать и любовь, похожую на любвоь к женщине (если, например, любовь к женщине испытывать не получается, или не хочется, или слишком дорого). Т.е. от них довольно существенный профит обществу.

Люди раз в два года кладут себя добровольно на алтарь национальной ненависти. А вы их - говном...

А еще прочитал я сегодня небольшую статейку. Евгении Тимоновой (интересная мадам, кстати, у нее познавательная передача на Ютюбе).
И вот эта Тимонова заявляет, что футбол - это трансформировавшаяся в игру охота.

http://mefuselah.livejournal.com/388102.html

Можно предположить, что некоторым из тех, кому в реальной жизни с охотой где-то не фартит, где-то - всех зверей забили другие охотники, или же вообще родились они не на тех полях, посреди снегов или там пустынных песков), так вот этим "некоторым" футбол и их любимая команда, с которой можно себя поотождествлять (иногда просто до невероятных крайностей) - это охотозаменитель. Вроде как и другие охотятся, но из моего типа племени, у меня сезонный абонемент ))

Добавлено через 13 минут
Сегодня 75 лет как Великая Отечественная началась
Вечная памать погибшим

Добавлено через 30 минут
Quote:
Во Франции поженились 55-летний топ-менеджер сингапурского филиала компании «Лукойл» Валентин Иванов и 18-летняя фотомодель Лиза Адаменко. Свадьба состоялась во французском Chateau Saint Jeannet, расположенном неподалеку от Ниццы. Невеста предстала в роскошном платье от Vera Wang, а гостей развлекали музыканты Рита Дакота и Влад Соколовский. Пара встречается уже несколько лет.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 22.06.2016 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2016, 20:15
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Quote:
Меня зовут Александр Волков. Я московский поэт, писатель и блогер. За критику власти и
участие в оппозиционном движении против меня развязана настоящая война.
По всем направлениям. Применяются различные виды репрессий. В том числе шумом.
Соседи из верхней квартиры (отец и дочь) и люди, которые там находятся на круглосуточном
дежурстве - сверлят, долбят, фрезеруют т.е., производят шумы с целью не давать мне
полноценно отдыхать и работать.
Ночью роняют на пол тяжелые вещи. С лестничной клетки в стену квартиры бьют молотками
(об этом свидетельствуют разбитые стены). Неоднократно обращался в полицию, писал заявления,
вызывал наряды. Поднимались к ним в квартиру с полицией. Но у них налажено оповещение
(думаю спецслужбы), и к моменту приезда полиции в квартире никаких следов, людей и
инструментов уже нет. Хозяин квартиры непонимающе разводит руками, дескать он ничего
не делает, не ремонтирует и вообще спал. Другие соседи также участвуют в заговоре (возможно,
стимулируются материально либо запуганы). Лишь одна соседка из квартиры ниже этажом,
год назад продавшая свою квартиру, уезжая ( в устном разговоре) признала факт наличия
круглосуточного шума. В последнее время шумовые репрессии стали осуществляться более осторожно,
поскольку я стал освещать противоправные действия против меня в социальных сетях.
Шумят в дневное время. В полиции мне отвечают, что соседи имеют право долбить в мой потолок,
в отведенное для производства ремонта время суток, даже если никакого ремонта на самом деле
не идет. Закон этого не запрещает. Чем могут помочь мне юристы Московской Хельсинкской Группы,
чтобы остановить незаконные действия против меня, которые осуществляются не без участия
московских властей и специальных служб?
Знаете, что самое смешное? Чувак серьезно.

Old 22.06.2016, 20:24
Знаете, что самое смешное? Чувак серьезно
а зафиксировать хоть что-нибудь у него видимо как у скаклов батарейки в мобильнике вечно севшие

Добавлено через 4 минуты
потомственного "лесного брата" троллят

Last edited by Brownie; 22.06.2016 at 20:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2016, 20:51
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
"До изящности двусмысленно изволили выразится" выглядит просто эпически уебищно; теряется весь пафос (((

The Expatriate Champion
Old 22.06.2016, 21:13
В общем теперь я могу это сказать. Сначала я думал, что Грим Дон подзабагован. Но выяснилось, что у меня в системник забилось много пыли и тополиного пуха , вот он и вылетал. После чистки ноль вылетов. В общем, Грим Дон действительно один из лучших дьяблоидов современности, если не лучший. Рекомендую.
Originally Posted by Crimzon:
Люди раз в два года кладут себя добровольно на алтарь национальной ненависти. А вы их - говном...
Тогда это часть их работы!
Old 22.06.2016, 21:19
Но выяснилось, что у меня в системник забилось много пыли и тополиного пуха , вот он и вылетал.
не судьба какую-нибудь аиду поставить, чтобы отслеживать все температуры и обороты вентиляторов?

Old 22.06.2016, 21:33
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Тогда это часть их работы!
Можно развернуть дискуссию "Достаточно ли 3 млн. Евро в год за то, что тебя ненавидят 1 месяц из 24-х?" ))

The Expatriate Champion
Old 22.06.2016, 22:14
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Достаточно ли 3 млн. Евро в год за то, что тебя ненавидят 1 месяц из 24-х?
Думаю, за такие деньги я и больше месяца в год вытерплю.

Old 22.06.2016, 22:29
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Думаю, за такие деньги я и больше месяца в год вытерплю.
Тебе нельзя.
Есть определенные весьма жесткие требования к кандидатам.
Они должны быть
- гламурными
- пидарами

The Expatriate Champion
Old 22.06.2016, 22:33
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by Brownie:
а зафиксировать хоть что-нибудь у него видимо как у скаклов батарейки в мобильнике вечно севшие
Да там все страшнее. Там злое КГБ убивает кошек и собак и на его пути трупы раскладывает. И прочие зверства творит.

Они должны быть
- гламурными
- пидарами
Запросто. За три ляма я обгламурюсь и потрахаюсь с мужиком.

Old 22.06.2016, 22:56
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
А за пять тыщ?

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 22.06.2016, 23:08
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by gluck3d:
А за пять тыщ?
Не хватит.

Old 22.06.2016, 23:35
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by gluck3d:
А за пять тыщ?
Не хватит.
а если мы с Глюком по пятёре скинемся?
Old 22.06.2016, 23:40
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by Numenorian:
а если мы с Глюком по пятёре скинемся?
Блин, ну и какой гламур вы надеетесь за десятку получить?

Old 23.06.2016, 00:09
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Блин, ну и какой гламур вы надеетесь за десятку получить?
Ладно, давай без гламура. Так 5 тыщ норм?

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 23.06.2016, 00:35
https://slon.ru/posts/69549 -интервью Ходорковского (часть заблочена идиотами со слона, но и того хватит). Это беда. Правосознание вполне себе революционное, на уровне Троцкого какого
Old 23.06.2016, 00:59
Знаете, что самое смешное? Чувак серьезно.
Где вы их таких находите-то? Или это ваш обычный круг общения?

Ну и о свободе слова

Добавлено через 9 минут
Анекдот вспомнился.
Кто вы мы уже выяснили, осталось сойтись в цене.
Last edited by Yurochka_renamed_1203496_27122024; 23.06.2016 at 00:59. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules