Quote:
Originally Posted by Wanderv
Есть еще вопрос номер ноль: на что потрачены нехилые бюджетные деньги? На плохое настроение нации? От спасибочки.
Конечно на него! Одна моя подруга считает, что отрацательные эмоции - это ограниченный ресурс. И если его израсходовать - например, на футболистов - то на возмущение по более важным вопросам эмоций уже и не останется. Поэтому оплатить возможность расходовать эмоции на что-то неважное - это вполне разумное государстенное решение.
Таким образом, ваши футболисты - это высокооплачиваемые санитары леса. К которым, кстати, можно испытывать и любовь, похожую на любвоь к женщине (если, например, любовь к женщине испытывать не получается, или не хочется, или слишком дорого). Т.е. от них довольно существенный профит обществу.
Люди раз в два года кладут себя добровольно на алтарь национальной ненависти. А вы их - говном...
А еще прочитал я сегодня небольшую статейку. Евгении Тимоновой (интересная мадам, кстати, у нее познавательная передача на Ютюбе).
И вот эта Тимонова заявляет, что футбол - это трансформировавшаяся в игру охота.
http://mefuselah.livejournal.com/388102.html
Можно предположить, что некоторым из тех, кому в реальной жизни с охотой где-то не фартит, где-то - всех зверей забили другие охотники, или же вообще родились они не на тех полях, посреди снегов или там пустынных песков), так вот этим "некоторым" футбол и их любимая команда, с которой можно себя поотождествлять (иногда просто до невероятных крайностей) - это охотозаменитель. Вроде как и другие охотятся, но из моего типа племени, у меня сезонный абонемент ))
Добавлено через 13 минут
Сегодня 75 лет как Великая Отечественная началась
Вечная памать погибшим
Добавлено через 30 минут
Quote:
Во Франции поженились 55-летний топ-менеджер сингапурского филиала компании «Лукойл» Валентин Иванов и 18-летняя фотомодель Лиза Адаменко. Свадьба состоялась во французском Chateau Saint Jeannet, расположенном неподалеку от Ниццы. Невеста предстала в роскошном платье от Vera Wang, а гостей развлекали музыканты Рита Дакота и Влад Соколовский. Пара встречается уже несколько лет.