Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 05.07.2016, 18:14
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Crimzon:
Так ты закроешь наконец рот со своим нытьем и станешь выглядеть серьезным человеком.
Ты же понимаешь, что политота, на которую ты пытаешься всех вернуть - это дно?
И я один из немногих здесь, кто рождает свежие дискуссии?

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 05.07.2016, 18:16
Originally Posted by gluck3d:
Девушки сейчас все избалованные и безвольные.
Да ни хрена подобного. Ты просто сам ориентируешься на таких, потому что ищешь себе подобное.
Рядом со мной существует много красивых, умных, трудолюбивых девчонок, которые рвут жилы за 20 тысяч рублей, пока ты не можешь решиться, куда двести тысяч потратить - на трах или на зубы, или на то и другое. Но они совершенно точно не поедут с тобой содержанками на Мальдивы, потому что у них есть честь и достоинство. Так что, если хочешь повзрослеть, принять на себя ответственность и найти настоящую любовь - начинай смотреть в другую сторону, а не на гламурных куриц. Сделай так, чтобы тебя ценили и уважали за твои личные качества. а не за толстый кошелёк.
Old 05.07.2016, 18:18
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А в чем логика?
В том что противоположности притягиваются только в законе Кулона.
А так подобное тянется к подобному, и далеко не всегда это котлеты.

Я скучаю по тем временам, когда Глюк спускал все свои бабки на ремонт внедорожников, которые он регулярно своими клешнями разбивал в хлам. Вот тогда ты был привлекательным, когда мог сказать "Зачем мне бабы? Я карбюратор трахаю, минет мне бензонасос делает, а выхлоп - мой анал!"

Уверен, что нытик при деньгах даже на ****ей действует угнетающе. Вся суть Глюка в великолепном Green Day:

I went to a shrink to analyze my dreams
She says it's lack of sex that's bringing me down
I went to a whore, he said my life's a bore
Just quit my whining cause it's bringing her down

The Expatriate Champion
Old 05.07.2016, 18:18
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Wanderv:
Разве последнее предложение про тебя нельзя сказать? Надо не биться головой, а встречаться с девушками. Учиться получать от этого удовольствие. Ну, т.е. не уныло бухтеть: "Ну воооот, еще одна не подошла на роль моей принцессы и завоевательницы меня любимого", а хотя бы: "16/100 встреч с девушками за полгода - делаем ачивку!", а лучше: "Отлично пообщались, пусть даже и не понравилась особо, но вечер был норм!".
Про меня тоже можно сказать.

Но вот про "отлично пообщались, вечер норм" не получается. Обычный для меня выхлоп от ухаживаний это депрессняк и усталость.
Я сто раз за полгода не потяну, откинусь.

Old 05.07.2016, 18:24
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Пока копался, залип на прекрасном:

Добавлено через 1 минуту
Ты же понимаешь, что политота, на которую ты пытаешься всех вернуть - это дно?
Мне хотелось ответить Ванду и Взломке на неоконченные топики; я бы сделал это раньше, если бы имел в выходные доступ к компу. И это... мне кажется женщинам генерация "интересных тем" для обсуждения по принципу "давайте, делайте меня посмешищем, я терпила при деньгах" не особо катит.

Я надеюсь, в клубах и на работе ты так не делаешь? ))

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 05.07.2016 at 18:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2016, 18:28
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Йорун:
Но они совершенно точно не поедут с тобой содержанками на Мальдивы, потому что у них есть честь и достоинство. Так что, если хочешь повзрослеть, принять на себя ответственность и найти настоящую любовь - начинай смотреть в другую сторону, а не на гламурных куриц. .
Ты как обычно видишь в тексте не то, что написано, а что хочешь. Мне не нравятся гламурные курицы и я не поеду с содержанкой. Наоборот, я осуждал, как много их, кандидаток в эту позорную роль.

А еще мне понравился типичный женский выверт. Повзрослел и прими ответственность. Вот ни одна девушка что-то не рвется принять ответственность. Опять все Сводишь к "мужчина должен"?

Я может взрослый самостоятельный мужчина, мне кот куда полезнее был бы, чем современная усредненная девушка.

Добавлено через 2 минуты
Я скучаю по тем временам, когда Глюк спускал все свои бабки на ремонт внедорожников, которые он регулярно своими клешнями разбивал в хлам. Вот тогда ты был привлекательным, когда мог сказать "Зачем мне бабы? Я карбюратор трахаю, минет мне бензонасос делает, а выхлоп - мой анал!"
Машину все продаю. А чем заняться вместо пока не решил. Вот пытаюсь путешествовать (Мальдивы не в счёт)

Last edited by gluck3d; 05.07.2016 at 18:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2016, 18:29
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Таджики приехали и уехали - от этого и график эмиграции такой.
Йо, москвичи, подтверждаете тезис этого провинциала?
Кира, что у вас на ДВ?

А к нам еще Сноуден приехал
Мне это напомнило диалог из "Кобры":

- Кобретти работает в "Отряде "Зомби"
- А что такое "Отряд "Зомби"?
- Они делают работу, которую никто не хочет делать.

The Expatriate Champion
Old 05.07.2016, 18:31
отличная реклама получилась, надо брать

Old 05.07.2016, 18:31
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
И это... мне кажется женщинам генерация "интересных тем" для обсуждения по принципу "давайте, делайте меня посмешищем, я терпила при деньгах" не особо катит.

Я надеюсь, в клубах и на работе ты так не делаешь? ))
Ты же понимаешь, что звучишь куда более жалко, чем те на форуме, кого не парят мои деньги?
Так ста сначала добейся

Old 05.07.2016, 18:33
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Я может взрослый самостоятельный мужчина, мне кот куда полезнее был бы, чем современная усредненная девушка.
Самостоятельный мужчина Шредингера: становится мужчиной только тогда, когда за ним наблюдает кот

Добавлено через 1 минуту
Так ста сначала добейся
Уточни, чего именно мне нужно добиться, я обязательно включу это в спсиок своих New year resolutions

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 05.07.2016 at 18:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2016, 18:35
Вот ни одна девушка что-то не рвется принять ответственность.
За что, за тебя?
Мужчина ты, возможно, самостоятельный, но для серьёзных отношений и брака этого недостаточно.

Обычный для меня выхлоп от ухаживаний это депрессняк и усталость.
Депрессняк от того, что ты купил ей цветочки и сводил в ресторан, но она не сделала тебе минет под столом?
Чего ты вообще ожидаешь от свиданий, интересно было бы узнать. И вообще, пытаешься ли ты укреплять установившиеся отношения, или ждёшь, что к тебе придут и обслужат?
Old 05.07.2016, 18:44
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта

Уточни, чего именно мне нужно добиться, я обязательно включу это в спсиок своих New year resolutions
Дохода намного больше твоих потребностей и проблем с идеями, куда их тратить?

П. С. Мои деньги, это всего лишь обстоятельства. Если у меня нет личной жизни, я трачу это лишнее время на работу и тут нет ничего неожиданного.
Был бы я балбесом-гуманитарием, давно играл бы в какой-то митол-группе и жил бы на висках, но был бы нах неотразим

У всех своя судьба, я асоциальный ботаник. Ну или точнее с отсутствующими в ноль навыками межполового общения. Ну типа мой крест, ага.
У тебя вон комплекс колбасного иммигранта, живешь же, не расстраиваешься

Добавлено через 5 минут
За что, за тебя?
Мужчина ты, возможно, самостоятельный, но для серьёзных отношений и брака этого недостаточно.
А я за что должен брать ответственность? За нее? А почему я должен, а она нет?

Депрессняк от того, что ты купил ей цветочки и сводил в ресторан, но она не сделала тебе минет под столом?
Чего ты вообще ожидаешь от свиданий, интересно было бы узнать. И вообще, пытаешься ли ты укреплять установившиеся отношения, или ждёшь, что к тебе придут и обслужат?
Депрессняк от того, когда два-три свидания мучаешься что бы еще придумать, устраиваешь необычные приключения, а в ответ видишь пустой рыбий взгляд. Типа продолжай, я пока готова принимать твои старания.
Мне нужна отдача, а ее нет (моральная, эмоциональная, не банальный секс). Когда ее нет, я выгораю и врадаю в депрессняк.

Last edited by gluck3d; 05.07.2016 at 18:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2016, 18:52
подтверждаете тезис этого провинциала
Нет.
Old 05.07.2016, 18:53
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Обычный для меня выхлоп от ухаживаний это депрессняк и усталость.
Так может, тебе с парнями попробовать? Серьезно. Если тебе ни одна девушка никак не понравится, может, дело не в девушках?

Old 05.07.2016, 18:56
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Талеро:
Так может, тебе с парнями попробовать? Серьезно. Если тебе ни одна девушка никак не понравится, может, дело не в девушках?
Девушки меня физически возбуждают, а парни нет
Выпад твой слишком примитивен.

Old 05.07.2016, 19:00

Добавлено через 2 минуты

Машину все продаю. А чем заняться вместо пока не решил. Вот пытаюсь путешествовать (Мальдивы не в счёт)
о, так разводи котов!
Old 05.07.2016, 19:03
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
о, так разводи котов!
Котята очень много времени требуют, а мне на работу ходить надо.

Old 05.07.2016, 19:04
Депрессняк от того, когда два-три свидания мучаешься что бы еще придумать, устраиваешь необычные приключения, а в ответ видишь пустой рыбий взгляд. Типа продолжай, я пока готова принимать твои старания.
Мне нужна отдача, а ее нет (моральная, эмоциональная, не банальный секс). Когда ее нет, я выгораю и врадаю в депрессняк.
Да не надо особо стараться. Возьми для начала планку по силам, например, просто посидеть в простой (не пафосной) кафешке и поболтать с девушкой по душам. Никаких "крестов" в духе "я ботаник" нет, есть непрокачанные скиллы. Вот и прокачивай.
Old 05.07.2016, 19:05
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Дохода намного больше твоих потребностей и проблем с идеями, куда их тратить?
Эм... Я правильно понимаю, что ты мне предлагаешь добиваться проблем, или это просто косноязычие в выражении каких-никаких мыслей?
А можно я где-нить в золотой середине потусуюсь, а?))
Много денег? Возьми на содержание детскую команду по футболу. Бери туда детей из неполных семей. И ухаживай за их мамами.

И твое нытье про путешествия это просто тлен и уныние. Человек, который ездил на внедорожниках в ралли, уже должен был на три месяца уебать путешествовать по Чили с рюкзаком и карточкой "Виза".
П. С. Мои деньги, это всего лишь обстоятельства. Если у меня нет личной жизни, я трачу это лишнее время на работу и тут нет ничего неожиданного.
А слабо от обстоятельств избавиться?

Был бы я балбесом-гуманитарием, давно играл бы в какой-то митол-группе и жил бы на висках, но был бы нах неотразим
Achievement progress: 50% complete, press any key to continue, ага
У всех своя судьба, я асоциальный ботаник
Нет, ты не асоциальный ботаник. Ты... самостоятельный мужчина Шредингера, в общем и целом

The Expatriate Champion
Old 05.07.2016, 19:06
Йо, москвичи, подтверждаете тезис этого провинциала?
А это не мой тезис, а Стратфора!
Old 05.07.2016, 19:15
два-три свидания мучаешься что бы еще придумать, устраиваешь необычные приключения, а в ответ видишь пустой рыбий взгляд
Гм, а ты не пробовал ходить на свидания с теми, кто проявляет хоть небольшой интерес к твоей персоне? Вместо того, чтобы из кожи лезть перед теми, кто на свидание пошёл ради любопытства или от скуки.
Old 05.07.2016, 19:21
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Эм... Я правильно понимаю, что ты мне предлагаешь добиваться проблем, или это просто косноязычие в выражении каких-никаких мыслей?.
Нет, просто будешь отзываться чмо - я буду отзываться нищебродом. Деньги - это всегда плюс, чем больше, тем лучше. Просто шкала их ценности нелинейна

И твое нытье про путешествия это просто тлен и уныние. Человек, который ездил на внедорожниках в ралли, уже должен был на три месяца уебать путешествовать по Чили с рюкзаком и карточкой "Виза".
Я только начал, пока закрываю Европу.

А слабо от обстоятельств избавиться?
См выше. Я ж не идиот избавляться от положительных обстоятельств.

Нет, ты не асоциальный ботаник. Ты... самостоятельный мужчина Шредингера, в общем и целом
А вот это я нифига не понял

Добавлено через 1 минуту
Гм, а ты не пробовал ходить на свидания с теми, кто проявляет хоть небольшой интерес к твоей персоне? .
Не попадаются

Уточню. Свободные не попадаются. Занятых, с кем мы хорошо общаемся, достаточно

Last edited by gluck3d; 05.07.2016 at 19:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2016, 19:26
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А это не мой тезис, а Стратфора!
Я так понимаю, что ты хочешь сказать, что этот график включает в себя отъезжающих за пределы России таджиков, которым в кризис в России нечего делать? Формально даже при этом график был бы корректен, т.к. там указаны просто данные, а не их интерпретация.

Вот я поэтому и спрашиваю москвичей: москвичи, уменьшилось ли в вашем городе количество таджиков за время кризиса или нет?

Или ты хочешь сказать, что данные на графике в принципе не соответствуют действительности? Тогда какие соответствуют? Официальные данные Росстата?

The Expatriate Champion
Old 05.07.2016, 19:38
Не попадаются
А зачем ты тогда на свидания ходишь? Думаешь, сжалится и даст, или что?
Изначально выбираешь бесперспективный вариант и потом комплексуешь из-за неудачи. Ты - мазохист? Или это такая подсознательно выбранная стратегия, с помощью которой ты примиряешь себя со своими недостатками? Типа: мне хронически не везёт с женщинами, но я тут не при чём.
Old 05.07.2016, 19:43
Я так понимаю, что ты хочешь сказать, что этот график включает в себя отъезжающих за пределы России таджиков, которым в кризис в России нечего делать? Формально даже при этом график был бы корректен, т.к. там указаны просто данные, а не их интерпретация.

Вот я поэтому и спрашиваю москвичей: москвичи, уменьшилось ли в вашем городе количество таджиков за время кризиса или нет?

Или ты хочешь сказать, что данные на графике в принципе не соответствуют действительности? Тогда какие соответствуют? Официальные данные Росстата?
График корректен (это и есть оф. цифры Росстата), некорректны интерпретация и фантазии автора статьи.

Непонятно, зачем спрашивать про таджиков. Ты думаешь, Юрочка или еще кто, их пересчитывает ежегодно? Сильно сомневаюсь. Я уж не говорю о том, что сам вопрос не в тему. График эмиграции НИКАК не показывает, увеличилось или уменьшилось количество таджиков\узбеков в стране. Для выяснения этого вопроса нужно смотреть САЛЬДО.

Добавлено через 3 минуты

Не попадаются

Уточню. Свободные не попадаются. Занятых, с кем мы хорошо общаемся, достаточно
Попадаются. Просто ты нос воротишь "Фи, 35 лет..." или что-то там про некрасивую. На первом уровне не надо на мобов 100 уровня лезть . Ну и да, надо активность проявить.

Добавлено через 48 секунд
А зачем ты тогда на свидания ходишь? Думаешь, сжалится и даст, или что?
Изначально выбираешь бесперспективный вариант и потом комплексуешь из-за неудачи. Ты - мазохист? Или это такая подсознательно выбранная стратегия, с помощью которой ты примиряешь себя со своими недостатками? Типа: мне хронически не везёт с женщинами, но я тут не при чём.
Нет, это корона на голове. Прынц же, кого попало (т.е. обычную среднюю женщину) не надоть.
Last edited by Wanderv; 05.07.2016 at 19:43. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules