Quote:
Originally Posted by Crimzon
Уточни, чего именно мне нужно добиться, я обязательно включу это в спсиок своих New year resolutions

Дохода намного больше твоих потребностей и проблем с идеями, куда их тратить?
П. С. Мои деньги, это всего лишь обстоятельства. Если у меня нет личной жизни, я трачу это лишнее время на работу и тут нет ничего неожиданного.
Был бы я балбесом-гуманитарием, давно играл бы в какой-то митол-группе и жил бы на висках, но был бы нах неотразим
У всех своя судьба, я асоциальный ботаник. Ну или точнее с отсутствующими в ноль навыками межполового общения. Ну типа мой крест, ага.
У тебя вон комплекс колбасного иммигранта, живешь же, не расстраиваешься
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Йорун
За что, за тебя?
Мужчина ты, возможно, самостоятельный, но для серьёзных отношений и брака этого недостаточно.
А я за что должен брать ответственность? За нее? А почему я должен, а она нет?
Quote:
Originally Posted by Йорун
Депрессняк от того, что ты купил ей цветочки и сводил в ресторан, но она не сделала тебе минет под столом?
Чего ты вообще ожидаешь от свиданий, интересно было бы узнать. И вообще, пытаешься ли ты укреплять установившиеся отношения, или ждёшь, что к тебе придут и обслужат?
Депрессняк от того, когда два-три свидания мучаешься что бы еще придумать, устраиваешь необычные приключения, а в ответ видишь пустой рыбий взгляд. Типа продолжай, я пока готова принимать твои старания.
Мне нужна отдача, а ее нет (моральная, эмоциональная, не банальный секс). Когда ее нет, я выгораю и врадаю в депрессняк.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)