она - как дуновение свежего сероводорода в форточку!
Сразу видно бывалого бравого полкового гальюнера - оправится рота рейнджеров после бобовой запеканки на ужин, а он даже ноздрёй не поморщит...
Ты в каком полку служил, техасский рейнджер?.. Сколько значков у тебя на шляпе, полный скаутский набор?.. :)
Мда, у человека - прогрессирующая мания величия. С зоологической точки зрения всегда любопытно наблюдать результат трансформации ничтожества в ничтожество с деньгами.
Ну а чего такого мужичок написал? Момент сексуальной эксплуатации что ли слишком выпуклый? Ну так сгладить углы - написать "прекрасная юная леди на полный пансион с надеждой на благосклонность в полночные часы" - но ведь суть останется той же?
Quote:
Originally Posted by gluck3d
Originally Posted by gluck3d:
Audi Q3 лучше.
Но все равно, главная проблема - этой мой ежегодный пробег в пять тыщ км.
Только скучнее раз в пятьсот. Купер полностью самодостаточный, а все эти q3, x3 и в меньшей степени, но сюда же glk воспринимаются как урезанно-уменьшенно-удешевленные младшие машинки в линейке.
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Originally Posted by Crimzon:
команд, за которые хочется болеть, на этом Евро не осталось ))
Честно рад, что Германия не прошла, но блеа команда сраных беженцев против свиты гламурной плаксы - это
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Честно рад, что Германия не прошла, но блеа команда сраных беженцев против свиты гламурной плаксы - это
Эта гламурная плакса при всем при этом - лучший футболист современности. Хотя, конечно, аналогии с Аргентиной-86 напрашиваются явно.
А вот за Германию было жалко. Отличная команда, судья, конечно, подпортил, но и за 45 минут можно было забивать французам, но не повезло. Бывает.
Эта гламурная плакса при всем при этом - лучший футболист современности. Хотя, конечно, аналогии с Аргентиной-86 напрашиваются явно.
Отличие в том, что Марадона таки смог, пускай не без помощи Б(б)ога, но осилил. Но если плакса сдюжит затащить хотя бы Евро, то может и соглашусь с тобой, хотя мессир Месси мне нравится больше.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Отличие в том, что Марадона таки смог, пускай не без помощи Б(б)ога, но осилил. Но если плакса сдюжит затащить хотя бы Евро, то может и соглашусь с тобой, хотя мессир Месси мне нравится больше.
А мне Рональдо как атлет и футболист нравится больше, чем Месси.
Добавлено через 1 минуту
При этом у Рональдо еще есть шанс затащить. Ну а Марадона, конечно, с этой легендой вошел в историю. Жаль, про Анри уже подзабыли ))
The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 08.07.2016 at 07:06.
Reason: Добавлено сообщение
Умилительно читать вашу беседу. Одному нравится пидор который рекламирует шампунь, а второму нравится пидор который не платит налоги. Можно замутить тотализатор! Чей пидор сильней/могущественней!
Но пока пидор из села в тьму таракане и пидор который смог понаехать обсуждают кто из их любимых пидоров профессианальней бегает по травке вместе с другими пидорами у меня хорошие новости.
Последняя надежда человечества на то что сериалы не скатятся в игру престолов и что есть до сих пор сериалы которые можно смотреть, начнёт свой второй сезон в октябре!