|
|
Re: Кабацкие байки
Quote:
Originally Posted by Brownie
на Кубу  , в Китай, Вьетнам и т.д. какой понт в Мальдивах? тот же "турецкий" пляжный отдых, только подороже. Или ваще куда-нибудь в Полинезию или СШАшку, на Гранд-каньон поглазеть
Предыдущие отпуска были типа познавательные, с кучей походов по интересным местам. Хочу тупого пляжного отдыха
Quote:
Originally Posted by Laiteniel
Емнип, на Мальдивах провоз, употребление в общественных местах алкоголя запрещены, только в отеле
Ну там весь остров - отель.
Quote:
Originally Posted by Талеро
Ну ты странный.
Смотри: так баба получает пару недель в раю на всем готовом за чужие бабки. Ну, всего лишь за это придется пару раз в день потерпеть секс с каким-то... занудой. А помимо этого его можно спокойно и прочно игнорить.
А попрись ты в однушку ипотечную. и что? За те же две недели придется несколько месяцев отдуваться, и при этом хрен поигноришь: нет уж, тут будь любезна улыбайся и интерес проявляй.
Как по мне, размен неоднозначный.
А ты думаешь эти, скажем так, среднего класса телочки из Е-урга на расхват и постоянно на Мальдивах?
Они между теми редкими случаями, когда их кто-то возьмёт, сидят себе в обычной российской реальности. А тут с относительно небольшими усилиями всё можно устроить ипритом на постоянно. Имхо мой вариант лучше 
П.С. И вот я всегда не понимал понятия "потерпеть секс". Ну я определённо не ас, но, блин, скажи что тебе нравится, а что нет - и секс будет удовольствием для обоих.
Quote:
Originally Posted by Йорун
Странный ты. Раз предлагаешь секс за деньги - вот и слетаются те, кто готов на секс за деньги.
И опять же: ты держишь в уме возвышенные и чистые отношения, а занимаешься куплей-продажей - "улыбнись мне, и получишь однушку в Москве и сотку на карманные расходы".
Вот для меня есть большая разница - "купля-продажа" происходит на виду или она завуалирована "человеческими отношениями".
Quote:
Originally Posted by Йорун
Я тебе уже предлагала: займись волонтёрством. Только нужно не деньгами сорить, а делать что-то своими руками. Например, в приюте для животных вёдра с кормом таскать или клетки ремонтировать. Встретишь там много честных, добрых, бескорыстных и отзывчивых людей - и молодых девушек, кстати. За совместной работой и познакомишься.
Может когда-нибудь и займусь чем-нибудь природоохранным. Но не факт, больно уж гемморойно и времени много нужно.
 Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
|