Quote:
Originally Posted by Yurochka
Если кратко, то я даже горд за московскую мэрию. В условиях, когда идёт усиленная информационная война против законного собственника земли, мэрия всё делает, как
учил классик. А от аргументов Леонида Волкова, типа «
…любовно расписанных страшилок…», «
…опасностях «незаконных» торговых павильонов…», «
Проект «Движок» — аморален и лжив. Тысячи молодых людей стимулируются врать…» веет бессилием и злобой от того, что ему-то баллов и не начисляют! А после такого:
Quote:
«Я обращаюсь в правоохранительные органы с требованием проверить законность выделения средств на этот проект и с требованием пресечь преступную деятельность «Центра молодежного парламентаризма».
возникает вопрос: а должны? Вот если бы Леонид Волков написал «Я через такой-то портал отправил в … (МВД, Генпрокуратуру, СК РФ – нужное вставить) такое-то официальное обращение. Вот официальный номер обращения. Жду ответа». Тогда да, должны. А так и официального обращения нет, и слова громкие сказаны! Зато потом можно будет кричать во всю мочь – а «правоохранительные органы» то не отреагировали на моё обращение!
С другой стороны, напиши Леонид Волков официальное обращение, что бы он получил в ответ? Правильно, официальный ответ, в котором утверждалось бы, что Государственное бюджетное учреждение культуры города Москвы "Центр молодежного парламентаризма" действует в рамках закона. Почему? Потому, что в видах деятельности
у него указано:
Quote:
Основной (по коду ОКВЭД): 75.13 - Регулирование и содействие эффективному ведению экономической деятельности, деятельность в области региональной, национальной и молодежной политики.
Содействует ли ГБУ «Центр молодежного парламентаризма» эффективному ведению экономической деятельности Мэрии Москва? Содействует! Тогда какие вопросы? Да ни каких!
… Не, правда один есть: Леонид Волков он путаник или языкоблуд? Хотя, нет, всё равно. Без разницы. Позитива хочется… А вот и позитив – «
КАК ПО ВОЛШЕБСТВУ: 7 САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ И ДОБРЫХ СВАДЕБ МИРА».
Мутко: «… а наш путь другой - мы должны по всей поляне!»