Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 09.02.2016, 16:41
Selven's Avatar
Фанат
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Талеро:
Смотри, показываю.
Мораль: мужиков с детьми брать в семью - ни за что.
Как я люблю этот дневничок! Бытовуха одна давно, зато не в бровь, а в хрусталик тетка жжет)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Okemp:
А я тебе об чём! Цените нас, любите и уважайте!
Ценю, люблю, уважаю!
Нервов правда никаких не напасешься - такая сильная любовь
Last edited by Selven; 09.02.2016 at 16:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2016, 16:47
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vkdsw:
Женщина с чужим ребёнком действительно обуза.
Нужно очень любить женщину что бы по мимо неё ещё и чужого ребёнка кормить. А уж про полюбить чужого ребёнка как своего я вообще молчу.
Ты часом сам то, по жизни, не чужой своим родителям?
У нас в семье нет разницы свой/чужой, мне что дочь, что сын, оба одинаково родные.
Я тебе больше скажу, в дошкольном возрасте я больше внимания дочери уделял, чем сыну.

Old 09.02.2016, 16:53
Originally Posted by spodvipodvertom:
Твою ж галадриэль!! Это же квинтесенция всего, что я слышала о женщинах- с -детьми -от -предыдущего -брака
Осилила только первые абзацы. Какая-то истеричная хрень.
Old 09.02.2016, 16:53
Originally Posted by Орлик:
Ты часом сам то, по жизни, не чужой своим родителям?
У нас в семье нет разницы свой/чужой, мне что дочь, что сын, оба одинаково родные.
Я тебе больше скажу, в дошкольном возрасте я больше внимания дочери уделял, чем сыну.
Нет у меня нормальная семья без детей со стороны.
Молодец, если твоя жена родит ещё одного ребёнка не от тебя то я на 100% уверен что ты его тоже будешь холить, лелеять как наседка и тащить на своём горбу во взрослую жизнь.
Old 09.02.2016, 16:57
Первое, что бросается в глаза при прочтении - автор терпеть не может детей.
Мне кажется, он терпеть не может вообще ВСЁ, считая себя пупом земли, - но вынужден сосуществовать с этими жалкими людишками, потому что они обеспечивают ему комфорт.
Old 09.02.2016, 17:02
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Okemp:
Ты тоже разведёнка с прицепом чтоли?

П.С. по теме: просто пример для разведенок, чтоб представили себя на месте "настоящего мужчины"
Old 09.02.2016, 17:03
Молодец, если твоя жена родит ещё одного ребёнка не от тебя то я на 100% уверен что ты его тоже будешь холить, лелеять как наседка и тащить на своём горбу во взрослую жизнь.
Ты знаешь, такие люди тоже есть. Но до них не каждому дано дорасти.
Old 09.02.2016, 17:23
Originally Posted by Йорун:
Ты знаешь, такие люди тоже есть. Но до них не каждому дано дорасти.
И слава богу. Они выращивая чужих ублюдков занимают свою нишу и под одобряющие взгляды и возгласы людей которые им этих детей сплавляют, испытывают чувство гордости и чувствуют себя полезными.
Old 09.02.2016, 17:34
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
выращивая чужих ублюдков
Дети не овощи, их не выращивают, а воспитывают. Хотя, тебя походу вырастили

Добавлено через 7 минут
если твоя жена родит ещё одного ребёнка не от тебя то я на 100% уверен что ты, пидор, его тоже будешь холить, лелеять как наседка и тащить на своём горбу во взрослую жизнь.
я даже не знаю как на ЭТО реагировать... твоя уверенность в принятии моих решений "слегка" обескураживает
в купе с твоей новой аватаркой этот пост просто агонь
upd
внес поправку в твою жизненную мысль, так она смотрится более контрастно

Last edited by Орлик; 09.02.2016 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2016, 17:37
в купе с твоей новой аватаркой этот пост просто агонь
Ради этого всё и задумывалось.
Old 09.02.2016, 17:49
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Ради этого всё и задумывалось.
Что все и ради чего?

Old 09.02.2016, 17:50
Что все и ради чего?
Контраста.
Old 09.02.2016, 18:16
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
разбавлю вашу муть
рептилоиду привет
Old 09.02.2016, 18:53
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Хомыч:
Нафига мне несколько человек с психологическими травмами?
Они, всё что не удалось в предыдущем браке, будут переносить на меня.
И их больше, а ещё тёща
Есть женщины, которые со всеми своими псих. травмами и неудачами предыдущих отношений (почему речь именно о зарег. браке, кстати? если женщина была в отношениях с мужчиной 5 лет без регистрации - он ее меньше "повредил", чем мужчина за два года при помощи штампа из ЗАГСа? Это типа дебафа "+500% к входящему дамагу тьмой"?) в разы лучше "неповрежденных" мужчин. Причем по моим наблюдениям - на Руси это гораздо чаще встречается, чем на Западе.

Я к тому, что с чего ты взял, что ты вообще будешь стоить женщины с ребенком, которую полюбишь?

И кстати - это я уже к Сэл обращаюсь - я тут подумал, что сама постановка вопроса неверна. "Полюбить" - это от человека почти не зависит (ну если не вдаваться в тонкости различи "полюбить" и "влюбиться", которым здесь, кмк, уместно пренебречь), как можно спрашивать "мог бы ты полюбить"? Там дальше можно обсуждать детали действий, и т.п., но само чувство оно БАМС! - и все. Если это любовь (в смысле отношений между м. и ж.) - она так работает.

Хотел простыню написать, но честно говоря лень :)
Порылся в инете, вот примерно совпадает с моим мнением
http://mentales.ru/2011/07/21/shest-...ke-s-rebenkom/

Трахнул бы, но никаких серьёзных отношений.
Т.е. если мы допускаем, что ты ее полюбил (а она тебя), то ты бы все равно ее просто трахнул без отношений? Ну я не знаю, мне это кажется диким; я как-то не представляю, как можно любить женщину и не хотеть на ней жениться (необязательно в ЗАГСе)

Статья - полный трэш, неужели это все, что ты нарыл, когда искал в интернете ответ на вопрос "смогу ли я полюбить и жениться на разведенной женщине с ребенком"?

Коллеги, давайте уточним также: мы разбираемся с разведенными женщинами с ребенком. А что если женщина никогда не была замужем, и при этом с ребенком? Ну вот "залетела" в раннем возрасте и родила "спиногрыза" (брррр....). Что с ней? По мне так тем более надо жениться на такой, как вы думаете?

Добавлено через 8 минут
Это феерично...
Меня всегда удивляло, как некоторые люди себя девальвируют, отказывая себе в том, чтобы их в первую очередь определяло человеческое, а не животное

Добавлено через 15 минут
Женщина с чужим ребёнком действительно обуза.
Речь не о женщине. Речь о любимой женщине. Почему все время опускается это важное уточнение?
Это ребенок любимой женщины. Т.е. он не твой, но он ее. Это ничего не значит? Каким раком он вообще тебе "чужой"?
Задача мужчины продолжать свой род. Зачем помогать какому то упырю который не успел вытащить и скрылся продолжать его род и ставить на ноги его детей.
Дафак я прочел?
Мы в Саудовской Аравии живем ментально и физически, чтоб задача мужчины была продолжать свой род? Может, задача собаки или там хомякя какого - продолжить свой род. В развитом человеческом обществе у любящего мужчины другие задачи.
Из всех составных частей ситуации - мужчина, его любимая, ее ребенок, его отец - ты сфокусировался на последнем.
А. Адекватность.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 09.02.2016 at 18:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2016, 19:15
Originally Posted by Crimzon:
В развитом человеческом обществе у любящего мужчины другие задачи.
У дегенерата то есть человека запрограммированного природой на вымирание/вырождение другие задачи. А у нормального здорового мужчины задача как раз в продолжении своего рода.
Old 09.02.2016, 19:18
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
И слава богу. Они выращивая чужих ублюдков занимают свою нишу и под одобряющие взгляды и возгласы людей которые им этих детей сплавляют, испытывают чувство гордости и чувствуют себя полезными.
Что слава Богу?
1) В США, которая - напоминаю! - есть одна из немногих развитых стран с существенным положительным естественным приростом населения (это я так перефразировал доступное тебе "страна, полная мужчин, продолжающих свой род"), много мужчин воспитывают детей своих жен, я это вижу сплошь и рядом; и жены растят детей своих мужчин от других женщин тоже нередко.

И здесь нет детских домов, и даже усыновлять люди ездят инвалидов в страны, в которых на инвалидов насрать, но отдавать их не хотят, потому что нескольким мерзавцам кислород перекрыли. Прогнивший, прогнивший Запад, семейные ценности, скрепы, дафак. Ну да ладно.

Так кто ж ублюди, и где ублюдков-то больше?

2) Более того, способность мужчин растить детей своих любимых означает, что женщины не будут бояться рожать детей, и не одного; и не смертельно, если вдруг вокруг полно гандонов, но в нужный момент на хую одного из них другого не оказалось, и надо решать, рожать своего ребенка или нет. И не смертельно, если не выгорит, и женщина не будет держаться за ублюдка и гандона только потому, что "настоящие мужчины" "разведенок" (брррр...) в жены не берут.

Короче, вот из таких "нишевых" мужчин и состоит здоровое общество, а не из ... впрочем снова да ладно.

The Expatriate Champion
Old 09.02.2016, 19:24
Я к тому, что с чего ты взял, что ты вообще будешь стоить женщины с ребенком, которую полюбишь?
Воу-воу, полехчи.
О любви и речи быть не может. Для меня разведенка с ребенком в плане отношений, это как женщина в чулках в плане секса, т.е. полное отсутствие заинтересованности (в вышеуказанных рамках конечно) с моей стороны.

Добавлено через 31 секунду
Т.е. если мы допускаем, что ты ее полюбил
Нет мы этого не допускаем, ибо этого не случится

Добавлено через 59 секунд
неужели это все, что ты нарыл
Я нарыл то. что примерно схоже с моей позицией, я там тоже не совсем согласен. Мне просто лень расписывать.
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 09.02.2016 at 19:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2016, 19:26
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Я даже согласен с Бэтменом страдающим запором и Орликом, хотя я не пацифист и человеколюб.
Old 09.02.2016, 19:27
В США, которая - напоминаю! - есть одна из немногих развитых стран с существенным положительным естественным приростом населения (это я так перефразировал доступное тебе "страна, полная мужчин, продолжающих свой род"
Ну так правильно там с каждым годом негров всё больше и больше. Как бы они не были примитивны но судя по всему пользы от них больше чем от женоподобных белорусов.
И здесь нет детских домов, и даже усыновлять люди ездят инвалидов в страны, в которых на инвалидов насрать, но отдавать их не хотят, потому что нескольким мерзавцам кислород перекрыли. Прогнивший, прогнивший Запад, семейные ценности, скрепы, дафак. Ну да ладно.
Я бы не сказал что с этим есть какие то проблемы. Инвалиды и так туда едут.
женщины не будут бояться рожать детей
Страх женщины перед родами и выбор нормального полового партнёра не всегда зависят друг от друга.
Old 09.02.2016, 19:30
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
А почему вы актуальное не обсуждаете?

Old 09.02.2016, 19:30
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Antiquo:
Вау, ты несомненно поступил как должно и женился на такой
Нет, у меня все было настолько проще, что даже скучно.
Мой месседж был в следующем: если женщина не отказывается от ребенка (мотивы бывают разные, конечно, это можно обсудить, но понятно, о каких конкретно случаях идет речь), даже перед перспективой рожать и растить его одной, исптывая на себе ***ту от общества рептилойдов - то это очень крутая женщина, и если ты такую полюбил и она тебя полюбила, то надо хватать в охапку, кмк. Я к таким женщинам с огромным пиететом отношусь.

The Expatriate Champion
Old 09.02.2016, 19:32
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
у нормального здорового мужчины задача как раз в продолжении своего рода.
Интересно узнать, сколько раз ты свой род продолжил?
Потому как, если ни разу, значит ты, по твоей же логике, дегенерат

Old 09.02.2016, 19:39
Потому как, если ни разу, значит ты, по твоей же логике
Орлик мой тебе совет. Перед тем как писать про логику или о логике узнай с начало что это такое.
Old 09.02.2016, 19:43
А у нормального здорового мужчины задача как раз в продолжении своего рода
если он не дай бог бесплоден - он должен несомненно руки на себя наложить?

Old 09.02.2016, 19:44
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Воу-воу, полехчи.
О любви и речи быть не может. Для меня разведенка с ребенком в плане отношений, это как женщина в чулках в плане секса, т.е. полное отсутствие заинтересованности (в вышеуказанных рамках конечно) с моей стороны.

Нет мы этого не допускаем, ибо этого не случится
А я тебе говорю, что любви и Провидению по барабану, кто для тебя разведенка в чулках. Я, может, романтик в этом, но любовь так работает. Например, народная мудрость гласит про зла и козла - не только потому, что кто-то козёл, еще и потому что в рифму козёл не человек, он очень другой.

Так что про "не допускаем, ибо не случится" - это реально мимими; у меня пятилетный сынуля похожий ))

Впрочем, опять же, это твое ИМХО - и ты в своем праве; ты уже не мальчик, мягко скажем, так что и жизненный опыт и установки присутствуют. Я просто убежден, что любовь очень сложно ограничить вот так.

Я нарыл то. что примерно схоже с моей позицией, я там тоже не совсем согласен. Мне просто лень расписывать.
Я понял тебя ))

The Expatriate Champion
Posting Rules