Quote:
Originally Posted by Хомыч
Нафига мне несколько человек с психологическими травмами?
Они, всё что не удалось в предыдущем браке, будут переносить на меня.
И их больше, а ещё тёща

Есть женщины, которые со всеми своими псих. травмами и неудачами предыдущих отношений (почему речь именно о зарег. браке, кстати? если женщина была в отношениях с мужчиной 5 лет без регистрации - он ее меньше "повредил", чем мужчина за два года при помощи штампа из ЗАГСа? Это типа дебафа "+500% к входящему дамагу тьмой"?

) в разы лучше "неповрежденных" мужчин. Причем по моим наблюдениям - на Руси это гораздо чаще встречается, чем на Западе.
Я к тому, что с чего ты взял, что ты вообще будешь стоить женщины с ребенком, которую полюбишь?
И кстати - это я уже к Сэл обращаюсь - я тут подумал, что сама постановка вопроса неверна. "Полюбить" - это от человека почти не зависит (ну если не вдаваться в тонкости различи "полюбить" и "влюбиться", которым здесь, кмк, уместно пренебречь), как можно спрашивать "мог бы ты полюбить"? Там дальше можно обсуждать детали действий, и т.п., но само чувство оно БАМС! - и все. Если это любовь (в смысле отношений между м. и ж.) - она так работает.
Quote:
Originally Posted by Хомыч
Т.е. если мы допускаем, что ты ее полюбил (а она тебя), то ты бы все равно ее просто трахнул без отношений? Ну я не знаю, мне это кажется диким; я как-то не представляю, как можно любить женщину и не хотеть на ней жениться (необязательно в ЗАГСе)
Статья - полный трэш, неужели это все, что ты нарыл, когда искал в интернете ответ на вопрос "смогу ли я полюбить и жениться на разведенной женщине с ребенком"?
Коллеги, давайте уточним также: мы разбираемся с разведенными женщинами с ребенком. А что если женщина никогда не была замужем, и при этом с ребенком? Ну вот "залетела" в раннем возрасте и родила "спиногрыза" (брррр....). Что с ней? По мне так тем более надо жениться на такой, как вы думаете?
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Орлик
Это феерично...

Меня всегда удивляло, как некоторые люди себя девальвируют, отказывая себе в том, чтобы их в первую очередь определяло человеческое, а не животное
Добавлено через 15 минут
Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Женщина с чужим ребёнком действительно обуза.
Речь не о женщине. Речь о
любимой женщине. Почему все время опускается это важное уточнение?
Это ребенок
любимой женщины. Т.е. он не твой, но он ее. Это ничего не значит? Каким раком он вообще тебе "чужой"?
Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Задача мужчины продолжать свой род. Зачем помогать какому то упырю который не успел вытащить и скрылся продолжать его род и ставить на ноги его детей.
Дафак я прочел?

Мы в Саудовской Аравии живем ментально и физически, чтоб задача мужчины была продолжать свой род? Может, задача собаки или там хомякя какого - продолжить свой род. В развитом человеческом обществе у любящего мужчины другие задачи.
Из всех составных частей ситуации - мужчина, его любимая, ее ребенок, его отец - ты сфокусировался на последнем.
А. Адекватность.