Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 07.02.2016, 22:28
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Naath:
потрогать зато есть за что
За что? Арбуз растет, а хвостик сохнет
Old 07.02.2016, 23:21
Бас's Avatar
Контра
А кто-то недавно Элиту хвалил? В стиме скидка на нее, взять то ли?

Добро пожаловать отсюда!
Old 08.02.2016, 00:39
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Бас:
В стиме скидка на нее, взять то ли?
Космолюбы тащатся. Там реально надо управлять этой дурой и загонять ее в гараж или куда там. В общем, все, что Стар ситизен обещает, там уже есть.

Old 08.02.2016, 02:18
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Что за дерьмо тут у вас?

Сэл, эта боевая подруга имбецилов, ретардов и чмордяев у тебя еще не в ЧС? Рекомендую!

А МЕЖ ТЕМ!!!

Чел в оранжевом - quarteback Пейтон Мэннинг. Это Райан Гиггз американского футбола. Мегачел.

The Expatriate Champion
Old 08.02.2016, 04:23
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Полигры позади. Денвер ведет!

Короче, после одного отличного розыгрыша, где №11 Денвера сделал нормальный такой забег ярдов на 30, один из моих сыновей заявляет: "я, пожалуй, буду номером 11". Мы с женой, естественно, спрашиваем второго: "А ты каким номером будешь?".

Он подумал и отвечает: "Я все-таки буду восемнадцатым" )))

Умный мальчик; не конформен и знает толк в умных и крутых мужчинах

The Expatriate Champion
Old 08.02.2016, 05:39
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by spodvipodvertom:
Так что ты прям окок и молодчина!))
Old 08.02.2016, 05:59
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Ну что, "Петушки с Кукушками" прочирикались... =)
Занчика так зацепили мои слова, видимо, что он тут же ломанулся в "Задуши" и... тут же сходу напоролся ровно на то, о чём я и говорила...
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post153853122
От волнения Занчик даже стал женщино... =)
Originally Posted by Zan:
лучше знающей
Можешь попробовать Занчик с такой же лёгкостью напрувить подтверждений своему всеобщеизвестному знатному звиздабольству, где меня там "посылают" (а пока бархатные язычки, залижите очередную рану пониже спины вашему неудачливому полководцу)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 08.02.2016, 05:59

Old 08.02.2016, 06:11
BlackSwan's Avatar
Предводитель
смотря как пузаты. есть такие пузатики как милые медвежата
Ну, я таких "пупсиками" называю... Помнишь такую милую игрушку, которую можно было пеленать в платочек, или, достав, из карманчика на скушном уроке, "покормить" из бутылочки, засовывая соску в дырку ротика?.. =)
но он не из таких.
Панятна... Правильно я его послала от себя подальше...

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Йорун:
Звание мичмана таким автоматом дают.
Воинские звания никому "автоматом не дают", вначале нужно поступить на действительную кадровую военную службу и окончить мичманские курсы, как минимум...
учителка с погонами.
Ну да, вместе с учениками, побегай марш-броски на десятки километров, постреляй на полигонах, помеси сиськами весеннюю грязь со снегом на полосе препятствий, подесантируйся в ледяную воду в полной амуниции с больших и малых десантных кораблей, отрабатывая высадку десанта на побережье для захвата плацдарма, потом нам будет с тобой о чём поговорить, пока не о чем... ;)
Ты хоть фотографию своей руки (до плеча) не зассышь выложить?.. Я могу выложить свою - сравним "бицуху"?.. :)

Last edited by BlackSwan; 08.02.2016 at 06:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2016, 07:30
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Хомыч:
Хомо сапиенс это гибрид земной и инопланетной ДНК.
Ну т.е. это более логично, чем сочетание раннего творения и уникального, любящего действия надмирного (ино-земного) Творца?

Добавлено через 2 минуты
ЧТО БЛЯТЬ ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛИ МОИ ГЛАЗА?

Ты про суверенное государство и автономию?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by spodvipodvertom:
А я к своему стыду все так и не освоила сложные кухонные маневры((
Ален, у тебя сколько еще осталось... недели три?
C'mon, baby!

Добавлено через 2 минуты
Объективной оценки качества "чести" не существует. А значит, это 100% субъективизм, следовательно, подобное несуществующее эфемерное понятие достойно помойки.
С той лишь поправкой, что вообще понятие "чести" не может оценить тот, у кого ее нет; я предположу, что именно такие и отправляют его на помойку (вне зависимости от того, эфемерно оно или нет).
"Честь" в этом смысле схожа с понятием "любовь", кмк.

Добавлено через 58 секунд
Любая мораль это субъективизм.
Не мораль. Нравственность.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Орлик:
За то её можно отдать, под козырек...
... холодного парадного

Добавлено через 2 минуты
Об XCOM2, кратенько.

Игра стала гораздо более насыщена событиями на глобусе, постоянно хочется сделать и то и это и еще про другое не забыть. Это привносит нужную динамику, которой так не хватало в первых вариантах реинкарнации. А сюжетные вставки, на затягивание которых я жаловался в прошлый раз, быстро кончаются, когда настают будни сопротивления. С деньгами (материалами в русском переводе, но по сути те же деньги из предыдущих версий) наконец-то стало поприличнее. Теперь не нужно подолгу мучительно ждать следующей миссии, чтобы конвертировать лут в копейки. Так как событий много, то и материалы копятся и тратятся равномерно, а не раз в месяц, когда совет тебя отблагодарит.

Строительство базы отдельная тема. Мы же летаем теперь на стареньком Мстителе, отсеки которого завалены всяким хламом. Разбор этого хлама, особенно на нижних уровнях, уже не такое простое занятие "копать 5 дней". Мне реально не хватает времени, чтобы построить все что хочется, приходится выбирать и это тоже здорово. Вносит (точнее доводит до ума) дополнительную стратегическую линию.

Я стал играть на нормальном уровне сложности, и наверное поэтому бои кажутся не слишком сложными, бывают конечно заковыристые, но не так чтобы уж часто. Когда буду перепроходить проверю как от уровня зависят урон и меткость противника. Сложность разных видов инопланетян разграничивается очень сильно. Сектоидов я вообще не опасаюсь, снейкманы уже посерьезней, но слишком предсказуемы и легко обезвреживаются тактически. Зато мутоны это реально опасные бойцы для моей не слишком хорошо вооруженной группы.

Стелс при грамотном использовании отличная штука, первую группу врагов можно положить всю. Я уже говорил, что обучалка не нужна, меня бесит, когда мои люди гибнут "по сюжету". Единственное новое что там показывается это как раз невидимость. Поясню, после посадки на миссии наш отряд остается невидимым для врага, пока тот нас не обнаружит (войдет в зону обнаружения, которая подсвечивается на земле), или пока мы не нашумим (стрельбой или битьем окон). Есть мысль собрать команду только рейнджеров-рукопашников с классовым инвизом, применямым раз в бою. Но их пока трое только у меня, классы новобранцев как обычно присваиваются после первого повышения звания.

Ну и глюки, вчера еще казалось, что все нормально, а сегодня - да действительно нужен патч. Один из самых неприятных глюков, когда расследование, которое ты начал не заканчивается через положенное количество дней, а сутки начинают считаться в минус. Ничем не лечится окромя лоада сейва, когда этого расследования еще не было на карте. А за это время можно успеть в 2 места слетать на миссии, теоретически и больше. Хнык.

Играю дальше.
Спасибо!
Я по совету друга, пока жду более приличной цены, поставил XCOM: Last War аддон.
Весчь!
Сча разбираюсь, должно хватить надолго, особенно если удержать в узде желание спамить Save/Load

Добавлено через 6 минут
Денвер выиграл! ))))

Пейтон Мэннинг одержал 200-ю победу в НФЛ и установил абсолютный рекорд;
Это вдобавок к https://en.wikipedia.org/wiki/Peyton...ng#NFL_records

После игры он сказал "Сейчас я поцелую жену, поцелую детей, напьюсь пива и скажу "спасибо" вон тому Человеку наверху".

Суператлет, филантроп и просто няшка Еще один спортивный свитер, который я куплю, если буду уезжать из Штатов

А что вы сделали в воскресенье вечером?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 08.02.2016 at 07:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2016, 08:33
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Crimzon:
Ты бы еще про американскую лапту здесь писать начал. Очень близкая всем нам тема.

Добро пожаловать отсюда!
Old 08.02.2016, 08:42
Встретил китайский новый год!

Мимокрокодил
Old 08.02.2016, 08:47
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Кстати бага с зависшим исследованием у меня вылечилась с сейва, где это исследование уже было. Главное не прозевать момент, когда оно в минус ушло.
Резюме - игра норм пока, не хуже предыдущей части, а я её прошёл с удовольствием.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 08.02.2016, 10:07
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ты бы еще про американскую лапту здесь писать начал. Очень близкая всем нам тема.
С каких это пор эта флудилка - место для релевантных и близких кому-то тем?
Кто чем делится. Взглядами, опытом, бреднями, вотевер. Чем амер. футбол хуже - тем более что довольно прикольная и потенциально захватывающая игра.
Вдруг кого-то заинтересует? Вот вдруг вот рептилойда возьмет вот за живое, и он фанатом станет?
Купит себе Madden NFL 16 и будет рубицца!

The Expatriate Champion
Old 08.02.2016, 10:23
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Лю-у-уд!!! Я тут Занчика-пузанчика раскопала11азаза...

Old 08.02.2016, 10:37
Laiteniel_renamed_1198915_19112021's Avatar
Гигант мысли
Семейный выезд на природу: горки, шашлыки, сладкий чай, а прям совсем вечером мирное задротство в лотрошу
Old 08.02.2016, 10:44
Полигры позади. Денвер ведет!

Короче, после одного отличного розыгрыша, где №11 Денвера сделал нормальный такой забег ярдов на 30, один из моих сыновей заявляет: "я, пожалуй, буду номером 11". Мы с женой, естественно, спрашиваем второго: "А ты каким номером будешь?".

Он подумал и отвечает: "Я все-таки буду восемнадцатым" )))

Умный мальчик; не конформен и знает толк в умных и крутых мужчинах
Извини, но американский футбол спорт для имбецилов.
Old 08.02.2016, 11:20
Поспал.

Купит себе Madden NFL 16
Вряд ли. Я НХЛ скорей себе куплю.
Old 08.02.2016, 11:24
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Laiteniel:
Семейный выезд на природу: горки, шашлыки, сладкий чай, а прям совсем вечером мирное задротство в лотрошу
"Это прямо пряздник кокойты"(с)...

Old 08.02.2016, 11:32
Бас's Avatar
Контра
Кто чем делится. Взглядами, опытом, бреднями, вотевер. Чем амер. футбол хуже - тем более что довольно прикольная и потенциально захватывающая игра.
Есть вещи, которые априори неинтересны всем тут. Вот Глюк наверное может про гонки на машинках писать много и со вкусом, но если бы не его собственное участие в них, то вообще никому не интересная тема. Играл бы ты сам в регби, тогда бы еще с интересом можно было бы о тебе что-то почитать, а *****лово на телевизионную трансляцию, извини, вызывает вопрос "на фига такую хрень тут".

Добро пожаловать отсюда!
Old 08.02.2016, 11:34
Ух ты, гляньте
Old 08.02.2016, 11:36
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Извини, но американский футбол спорт для имбецилов.
*Нота бене
Хомыч тоже считает "американского плейбойчика" имбецилом...

Old 08.02.2016, 11:52
Originally Posted by ZabavaDD:
Ты хоть фотографию своей руки (до плеча) не зассышь выложить?.. Я могу выложить свою - сравним "бицуху"?..
Ты, Забава, слышала о таком животном, как гиена? У самок гиен есть ложный пенис. Вот бы тебе с кем посоревноваться.
Old 08.02.2016, 11:53
Originally Posted by ZabavaDD:
Хомыч тоже считает "американского плейбойчика" имбецилом
Нет, я так не считаю.
Old 08.02.2016, 12:01
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ты, Забава, слышала о таком животном, как гиена? У самок гиен есть ложный пенис. Вот бы тебе с кем посоревноваться.
Рачехляй свой "ложный пенис, самка гиены, посоревнуемся"... ХD
Нет, я так не считаю.
Считаешь, ибо сказал об этом прямо и недвусмысленно - мб твоё подсознание подвело тебя и сдало с потрохами, но боишься в этом признаться публично тут: всеобщее бурное осуждение, прочие условности, бла-бла-бла...
Ты неплохой парень, мог бы даже стать "вожаком стада", если бы тебя не отягощали многочисленные комплексы в отношении самого себя...

Posting Rules