Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 06.02.2016, 19:02
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by ZabavaDD:
И как ты себе вообще представляешь перевооружение комплекса "Искандер" ракетой с ядерной боевой частью, взамен ракеты с "осколочно-фугасной", с которой они по твоему мнению заступают на боевое дежурство, в условиях когда рли возникнет такая необходимость?..
В том-то и дело что не будет такой необходимости и все умные люди это прекрасно понимают, стоят они там только для психологического воздействия, потому что не может быть локального конфликта между ядерными державами.

Хорошо что ты понимаешь, что информация, которой я могу публично поделиться имеет предел ограничения именно "гос. тайной" (я и так достаточно предоставила тебе информационной пищи для размышлений)...
Я тебе не верю, тебе просто нечего сказать, Галина Михайловна (с)
Old 06.02.2016, 19:15
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Хомыч:
В том-то и дело что не будет такой необходимости и все умные люди это прекрасно понимают, стоят они там только для психологического воздействия, потому что не может быть локального конфликта между ядерными державами.
"Блажен кто верует"(с)... В США в конце прошлого века была разработана и вполне официально взята но вооружение доктрина превентивного массированного ракетного удара одновременно со всех имеющихся точек базирования (в том числе и морского базирования) в несколько эшелонов по любой стране мира представляющей угрозу национальной безопасности США, доктрина также предусматривает скоординированное участие в этом ударе некоторых стран - партнёров по НАТО... Массированный ракетный удар предполагается наносить по инфраструктуре противника как ракетами с обычными боеголовками, так и с ядерными тактическими зарядами ограниченной мощности - до 60 кт... Доктрина подразумевает превентивное уничтожение инфраструктуры противника: систем ПРО, ПВО, оборонного комплекса, но прежде всего инфраструктуры управления до состояния полной невозможности оказания сопротивления, после чего руководству страны-противника предъявляется ультиматум со стороны США с предложением капитуляции на их условиях... Осенью 2014 года президент США в рамках этой доктрины провёл командно-штабные учения "Большое копьё", на которых было отработано взаимодействие с некоторыми членами альянса НАТО по нанесению одновременного ракетного массированного удара, предполагаемый противник как особо не афишировался, так и откровенно не скрывался - Россия...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 06.02.2016, 19:25
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Орлик:
что я имел к тебе отношения

вот отличный пример, когда количество перешло в качество

Добавлено через 1 минуту
мне не нравился никогда
осторожно, в этой теме есть мастера поиска по гохе
На балабольстве прогоришь в миг

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 06.02.2016 at 19:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2016, 19:33
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Повторяю, Зан мне не нравился никогда как мужчина и только продолжает усугублять в этом плане своё положение, опускаясь всё "ниже ватерлинии" в моих глазах своими поступками (мужчину прежде всего характеризуют поступки, а не слова, имхо)... Мб кому-то из вас и кажется забавным, например, публикация приватного фото "глупенькой девочки" без очевидного на то разрешения владелицы, мб кто-то даже одобряет этот поступок, а кто-то вовсе считает Зана "своим героем" после этого, но я лично не могу даже представить, чтобы нечто подобное совершил кто-то из мужчин моего окружения...

Old 06.02.2016, 19:46
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Пожалуйста, помести меня на САМОЕ дно твоей системы ценностей и значимости.
Ты СТОЛЬКО мне внимания постоянно уделяешь, пытаясь себя убедить в моей незначимости для тебя, сколько я не уделяю сам СЕБЕ!

Добавлено через 2 минуты
"глупенькой девочки
я как-то тут опубликовал переписку в скайпе с глупенькой девочкой, которая на пятый час нашего приватного общения настойчиво уже просила приехать и трахнуть её
А почему опубликовал? Потому что, после ОТКАЗА с моей стороны, она вдруг решила меня оклеветать перед пацанами на Гохе.
Не вышло.
Вот теперь прикинь, сколько тут паладинов сразу появилось, после того, как я лог чата выложил
Считай, что тебе повезло в том, что приват со тобой меня не интересовал.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 06.02.2016 at 19:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2016, 19:52
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Zan:
приват со тобой меня не интересовал.
Пфф... Он не интересовал прежде всего меня, что лишнее подтверждение тому, что "как мужчина" ты меня никогда не интересовал... Да, мне интересно определённо было познакомиться с тобой лично, - посмотреть как бодро и уверенно ты бы держался лицом к лицу, - без всяких там "форумных ширмочек" и условностей...

Old 06.02.2016, 20:05
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Old 06.02.2016, 20:17
BlackSwan's Avatar
Предводитель

Old 06.02.2016, 20:17
стоят они там только для психологического воздействия
Нет ядреной боеголовки, нет и психологического воздействия. Тактические бонбачки в договорах по СЯС не учитываются, имеются в больших количествах, разворачиваются в военное время очень быстро и еще быстрее применяются - генералу в поле ситуация видится не так, как вождям в кремле, а Путин учит - бей первым . Потому и не кусают.©
Old 06.02.2016, 20:45
Originally Posted by npeJIecTb:
Нет ядреной боеголовки, нет и психологического воздействия.
О том, что их нет, можно только догадываться, вот я думаю что их нет :)
Old 06.02.2016, 21:36
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Вообще-то все ядерные боезаряды обеих сторон (как развёрнутые, так и не развёрнутые) учитываются и точно отслеживаются взаимными инспекциями РФ и США, согласно ратифицированному договору ОСНВ-3... Другое дело, что Россия и "Искандерами" и "Калибрами" с лёгкой непринуждённостью обходит этот договор, как раз позволяя себе развернуть большее количество ядерных боезарядов, так как это рамочное соглашение не учитывает ядерные боезаряды развёрнутые вне защищённых пусковых установок (+ к этому ещё "Ярс"ы)...
Хомыч, ты такой наивный дилетант в этих вопросах, что "пинать" тебя по ним мне уже даже как-то становится неловко - всё равно, что шлёпать по попке ребёнка... :)

Добавлено через 31 минуту
Каким мне виделся Орлик поначалу... :(

Last edited by BlackSwan; 06.02.2016 at 21:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2016, 22:19
вот я думаю что их нет :)
А мериканские эксперты думают, что их 8-10 тысяч.

Добавлено через 25 минут
Вот статья хорошая, хоть и старая (2010).
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 06.02.2016 at 22:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2016, 22:28
Old 06.02.2016, 23:47
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Каждая находка "переворачивает теорию эволюции", но в школе до сих пор нам рассказывают, что люди произошли или от обезьяны, или от еврейского божка

Last edited by Zan; 07.02.2016 at 12:39.
Old 06.02.2016, 23:49
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
Каждая находка "переворачивает теорию эволюции", но в школе до сих пор нам рассказывают, что люди прошли или от обезьяны, или от еврейского божка
Две наиболее вероятных и при этом взаимосогласующихся версии же.
Зан, почему ты так много завидуешь?

The Expatriate Champion
Old 07.02.2016, 00:28
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Crimzon:
Зан, почему ты так много завидуешь?
потому, что я никому не завидую вообще, кроме как скиллу художников
а к чему этот бредовый вопрос?

Old 07.02.2016, 04:12
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
У вас тут типа весело.

Old 07.02.2016, 09:55
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Пфф... Он не интересовал прежде всего меня, что лишнее подтверждение тому, что "как мужчина" ты меня никогда не интересовал... Да, мне интересно определённо было познакомиться с тобой лично, - посмотреть как бодро и уверенно ты бы держался лицом к лицу, - без всяких там "форумных ширмочек" и условностей...
Марина, оно тебе надо? тратить время на того, кто его не заслуживает?
Зан до сих пор уверенно думает, что и я за ним на гоху приползла (хотя истинную причину я много раз повторяла, но в его теорию это не встраивается, поэтому отметается).
Это человек, который слышит и воспринимает только то, что ему приятно и льстит как истинный павлин-мавлин
Old 07.02.2016, 10:15
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Naath:
Марина, оно тебе надо? тратить время на того, кто его не заслуживает?
Зан до сих пор уверенно думает, что и я за ним на гоху приползла (хотя истинную причину я много раз повторяла, но в его теорию это не встраивается, поэтому отметается).
Это человек, который слышит и воспринимает только то, что ему приятно и льстит как истинный павлин-мавлин
Люд, не надо, потому и не стала тратить...
К тому же не люблю пузатых мужчин...
Слушай, а он правда пузатенький?.. Как Хомыч, или просто "пупсик"?.. У тебя есть его фото, ну или тут было, можешь линкануть?.. ;)

Originally Posted by Талеро:
У вас тут типа весело.
А у вас невесело?.. Не стесняйся тада, - заходи, будь как дома, будет весело... :)

Old 07.02.2016, 10:30
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Талеро:
У вас тут типа весело.
У нас тут "забавно", ахахаха
Old 07.02.2016, 10:31
Originally Posted by Crimzon:
Две наиболее вероятных и при этом взаимосогласующихся версии же.
А как же теория палеоконтакта?
На данный момент она мне кажется более логичной. Хомо сапиенс это гибрид земной и инопланетной ДНК.
Old 07.02.2016, 10:39
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by VIP_46:
У нас тут "забавно", ахахаха
Ну тебе то грех жаловаться: кроме меня и, пожалуй, Люды на тебя тут ваще никто внимания не обращает... :)

Добавлено через 2 минуты
А как же теория палеоконтакта?
"Боги спускались с небес, чтобы переспать с женщинами землянками"(с)?.. Повод задуматься землянам мужчинам... ;)

Last edited by BlackSwan; 07.02.2016 at 10:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2016, 10:45
Old 07.02.2016, 10:49
"Боги спускались с небес, чтобы переспать с женщинами землянками"(с)?.. Повод задуматься землянам мужчинам... ;)
А чего тут думать, мы заменили вам богов. Поклоняйтесь.
Old 07.02.2016, 10:54
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Ну тебе то грех жаловаться: кроме меня и, пожалуй, Люды на тебя тут ваще никто внимания не обращает... :)
всё просто: я не пишу откровенную х*йню, чтобы обращать на себя внимание
Posting Rules