всё просто: я не пишу откровенную х*йню, чтобы обращать на себя внимание
Например, в моей памяти ты навсегда останешься тем шикарным человеком, который прямо и без всяких филигранностей напосылал Забавушку так, что та хотя бы перестала спамить троеточия и быдлослэнг в своих игривых постах. Такие забавные простыни-самобранки обязаны быть хотя бы читабельными.
Добавлено через 1 минуту
Так что ты прям окок и молодчина!))
Last edited by spodvipodvertom; 07.02.2016 at 11:02.
Reason: Добавлено сообщение
Всё-то ньюфагам приходится объяснять, разжёвывать...
1) Не "ломай глаза" - воспользуйся функцией "игнор"...
2) Попробуй "напосылать" меня, рискни в свою очередь - будь "окок", а "не как чмо" (вангую: ровно четыре раза до пермобана)...
Мальчики, вы её не бойтесь, можно даже стороной не обходить. Бабье обыкновенное. Та же Людочка, только не с прививками, а с погонами. Ну и что? Опять же разнообразие, прививки-то поскучнее будут.
Ну вот, уже даже и не помнят (а мне она глянулась так-то своей... эмм... непосредственностью :))... Валя - Валиот, онажи Таиина...
Кстати, не "окок" чоты имеешь против Люды?.. Люда тебя сожрёт одним укусом и не пукнет, а ты одной её пяткой подавишься, которую она воткнёт тебе в "молочные зубки" (понимаю, резь - хочеться что-то покусать)...
Ну вот, уже даже и не помнят (а мне она глянулась так-то своей... эмм... непосредственностью :))... Валя - Валиот, онажи Таиина...
АААааа понятно. Я просто реальные имена тупых шалав непонятно зачем зашедших сюда не запоминаю и ими особо не интересуюсь. По этой же причине я и твоё реальное имя не знаю или не помню.
Помню что Сподвыпёрдыванием Алёной зовут. Но помню только потому что это было недавно и мой пост где я её на 3 буквы послал потёрли. Через месяц забуду.
Я просто реальные имена тупых шалав непонятно зачем зашедших сюда не запоминаю и ими особо не интересуюсь. По этой же причине я и твоё реальное имя не знаю или не помню.
который слышит и воспринимает только то, что ему приятно
потому-то твоя фоточка мне в лс-очку не произвела впечатления
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Валя - Валиот, онажи Таиина
У неё все отлично, так что можешь не переживать.
Как говорится, "стыдно не у кого видно, а кому нечего показать".
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by spodvipodvertom
Originally Posted by spodvipodvertom:
можно даже стороной не обходить
тут такая ситуация.
Она сюда приходит тогда, когда в других разделах всех окончательно утомит и её начинают посылать открытым текстом. После этого она создает очередного твина "своего мужа", и всячески пытается убедить всех, что это не она. После того, как данный тактический маневр не дает результата, исчезает на месяц, и все повторяется.
Народ тут слишком вежливы в отличие от других разделов. Вот и кормится.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 07.02.2016 at 11:59.
Ок. Что бы тебе было не обидно за твою "форумную подругу" я заменю слово "тупая" на недалёкая и примитивная. Надеюсь после такого щедрого жеста тебе полегчает.
Как там "выживший друг с "Курска" поживает"?.. ;)
Из-за чего, к примеру, у тебя в "Задушах" репутация "законченного звиздабола"(с) и ты даже с моей помощью никак закрепиться там не можешь, а я пишу когда вздумается, - вижу годный повод, хоть сегодня, например (и чота никто меня никуда "откровенно не посылает")... ;)
Добавлено через 53 секунды
Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Originally Posted by Vkdsw:
Надеюсь после такого щедрого жеста тебе полегчает.
Та мне пофиг на тебя... =)
Добавлено через 2 минуты Ваще, Занчик, тебе грех на меня обижаться и напраслину возводить - это твоё "любимое детище и труд всей жизни" никто так не стартапил, как я же, ну... :)
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 07.02.2016 at 12:16.
Люда хорошая девочка, но иногда теряет берега от внимания к её персоне в других разделах, где она заигрывается всякими образами не-себя.
После этого, похоже, у неё просыпается...не знаю как это назвать... борзость?, и она идет сюда, сразу получает заслуженное, тут же туман рассеивается, берега видно четко и ясно, маяк херачит прямо в лицо, и она понимает, что эволюция по-прежнему "работает", и спокойно идет по другим разделам. До нового обострения.
Это совершенно обычное явление, не выпадающее "за рамки теории". Потому я всегда с ней мягок.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Люда хорошая девочка, но иногда теряет берега от внимания к её персоне в других разделах бла-бла-бла...
...Занчик хороший мальчик, пока не начинает терять берега и ему не навтыкают *уёв пониже спины в других разделах, тогда он бежит сюда в привычную тёплую ламповую атмосферу и ждёт когда поруганное ЧСВ подзаживёт... :)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Zan
Originally Posted by Zan:
О! Пробитие! Пожар в отсеке!
С чего вдруг?..
Last edited by BlackSwan; 07.02.2016 at 12:24.
Я начинаю понимать, почему было время, когда ты считала, что вы с Орликом тут - тандем.
Вы оба имеете феерическая болезнь принимать свои фантазии за реальность.
Но если у Орлика есть Зан, который всегда ему поможет, то у Забавы ...нет никого... Вот болезнь и прогрессирует.
Как-то это печально... Как твины мужа
Ладно, надоело тявкаться, хочу осмысленных диалогов: бурных диспутов, развёрнутых профессиональных дискуссий, подожду, пожалуй, пока этих клованов сменит кто-то достойный... :)
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Zan
Originally Posted by Zan:
то у Забавы ...нет никого...
Ты в этом сильно ошибаешься, - в списке моих друзей (даже форумных) нет "левых" случайных людей, просто Забаве, в отличие от тебя немоща, друзья нужны не "для поддержки трусов"... :)
Last edited by BlackSwan; 07.02.2016 at 12:30.