Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 06.02.2016, 15:00
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by ZabavaDD:
такие "дурилки картонные", вроде тебя, даже не представляют себе как часто и буквально "на волоске" порой в современных реалиях висит мир и сама их жизнь...
"Изменаааа!!!" (с) Мальчиш Кибальчиш
Quote:
О чем бы вы ни думали, это становится основой вашего жизненного опыта. Скажем, если вы купите новый автомобиль, то станете чаще замечать машины этой марки в городе. Все дело в том, что после покупки вы думаете о своей машине чаще, чем думали до сих пор.
Твое сознание находится в состоянии ощущения постоянной внешней угрозы, мон шер.

Old 06.02.2016, 15:18
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Zan:
...не стремиться присунуть всем подряд, без разбора.
за это и уважаем
Old 06.02.2016, 15:25
друзья нашей семьи - сплошь профессиональные военные
Т.е абсолютно бесполезные для общества в мирной жизни, существующие и жирующие на налоги "гражданских". И Илита, которая только и ждёт, чтобы развязать какой-нить конфликт, чтобы на жизнях простых парней, набранных по призыву, получить себе очередное звание и побрякушку на грудь, дабы обеспечить себе нехеровую пенсию, непонятно за что. Выдающих свою работу за подвиги, хотя они и должны умирать, защищая гражданских, ибо жируют за их счёт, когда нет войн, что тоже кстати заслуга "гражданских".

что 6 из этих 18 торпед именно с тактическим ядерным боезарядом...
Ахаха, 18 торпед (6 в ТА) это не значит ядерные, это значит что 6 из них находятся в торпедных аппаратах.

На данный момент в наших войсках вообще нет торпед с ядерным зарядом. Они разрабатывались, но не сложилось.

Добавлено через 6 минут
Бас, пишут что в XCOM-2 багов дофига?
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 06.02.2016 at 15:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2016, 16:06
Originally Posted by Хомыч:
Весь твой текст как раз и показывает степень разложения в илитах
Разложение у неё в мозгу, но это уже не исправить.
Вам не надоело прикармливать тут эту... особь?
Old 06.02.2016, 16:18
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Ахаха, 18 торпед (6 в ТА) это не значит ядерные, это значит что 6 из них находятся в торпедных аппаратах.
Вот именно, что "ахаха", загуглив твои "выкладки", отчётливо видно, что "уровень твоей компетенции" в профессиональных военных вопросах не распространяется далее двух страниц из "Викепедии": "Варшавянка" и "Искандер"... Так что, свободен, нупь...
Originally Posted by Йорун:
Вам не надоело прикармливать тут эту... особь?
Обидно, что никто не уделяет внимание сморщенному реликту брежневской эпохи?.. ;)

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Орлик:
Твое сознание находится в состоянии ощущения постоянной внешней угрозы, мон шер.
Во-первых, я не "твоя дорогая", Орлик, с тех пор как ты продемонстрировал мне своё чванство и высокомерие, причём на ровном месте, учитывая, что я всегда была (до этого момента) к тебе вполне искренне благосклонна и очень даже радушно расположена... А, во-вторых, это хорошо, что у вас - гражданских отсутствует в сознаниях "ощущение постоянной внешней угрозы", - "меньше знаешь - крепче спишь"(с), мб это даже лучше для вас же: умереть ничего не успев осознать спросонья...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 06.02.2016 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2016, 16:18
Originally Posted by Brownie:
ваще то он уже прямым текстом сказал что он отец
В фанатской группе «Вконтакте» в прошлом году утверждали, что в официальном блоге то ли сценаристов, то ли продюсеров было сказано, что команда ЧС была очень удивлена, когда поклонники сериала на полном серьёзе стали считать Реддингтона отцом Лиззи. Ибо этот сюжетный поворот и не закладывался, и не планировался и не планируется закладывать в сюжет.
Originally Posted by Crimzon:
Не в этом дело; посмотри на его лицо. Я не верю, что из женщины в 90-е годы можно было сделать такое лицо.
Нет, это не мать, иначе сериал окончательно скатится в шондараймщину (продюсер "Скандала" и "Как избежать наказания за убийство" - двух самых ангажированных (гей, нацмменьшинства, наркотики, контроль за оружием, и т.п.) сериалов на телевидении). Я не верю в это.
Но зачем-то ЧС перебросили с понедельника на четверг, когда и показывают "Как избежать наказания за убийство"? Может то же что этакое введут? Хотя и не хотелось бы…
Originally Posted by Crimzon:
Действительно сложно разглядеть черную кошку, особенно если тебе показывают серого енота.
И этого серого енота нам будут показывать как минимум ещё один сезон. Википедия утверждает:
Quote:
7 декабря 2015 года сериал был продлен на четвертый сезон.

Мутко: «… а наш путь другой - мы должны по всей поляне!»
Old 06.02.2016, 16:36
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Т.е абсолютно бесполезные для общества в мирной жизни
Напомни, когда у нашего, российского общества была "мирная жизнь"?..
жирующие на налоги "гражданских"
Это ты сейчас чьи вооружённые силы держал в подсознании, когда строчил эту ахинею?..

Old 06.02.2016, 16:48
Originally Posted by GoshaKar:
В фанатской группе «Вконтакте» в прошлом году утверждали, что в официальном блоге то ли сценаристов, то ли продюсеров было сказано, что команда ЧС была очень удивлена, когда поклонники сериала на полном серьёзе стали считать Реддингтона отцом Лиззи. Ибо этот сюжетный поворот и не закладывался, и не планировался и не планируется закладывать в сюжет.
хм, возможно глюк словил, пойду пересмотрю тот момент, где как мне казалось об этом сказали.

П.С. Насчет "не планируется", это же сериал, могут впихнуть все что угодно, даже если до этого утверждали что этого не будет никогда

Old 06.02.2016, 16:56
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
у вас - гражданских
Могу я поинтересоваться вашим военным званием или должностью, о милитаристически агрессивная не моя дорогая моя бедная
Я то в отличие от тебя, службу в рядах РФ прошел, и являюсь военнослужащим запаса.

Old 06.02.2016, 17:00
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Я же уже говорила...
Воинское звание на данный момент - старший мичман, последняя занимаемая должность - старшина учебного экипажа (роты) морской пехоты...

Old 06.02.2016, 17:04
Бас's Avatar
Контра
Он защищал ее пред всеми,
О, рыцарь чести Орландур.
"Высокомерный и чванливый" -
Ну где ж находят таких дур?

Эх, ебнуть бы туда ракетой,
Неядерной, фугасной хоть,
Чтобы избавилась планета
От наглых злобных глупых теть.

Бас, пишут что в XCOM-2 багов дофига?
Я пока только один обнаружил, но не смертельный. При загрузке в бою, активным становится не тот боец, на котором запись делалась.

Добро пожаловать отсюда!
Old 06.02.2016, 17:04
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Я же уже говорила...
Воинское звание на данный момент - старший мичман, последняя занимаемая должность - старшина учебного экипажа (роты) морской пехоты...
Прапорщик? Мне казалось их давно упразднили...

Old 06.02.2016, 17:09
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Орлик:
Прапорщик? Мне казалось их давно упразднили...
Не "прапорщик", а старший мичман, честь имею... На носу 23 февраля... так и быть поздравлю всех причастных при полном параде... а непричастные шагают мимо строем...

Кстати, коль уж заговорили об этом, можешь мне прямо, - по-мужски, без всяких там экивоков объяснить причину неожиданного изменения твоего отношения ко мне?..

Old 06.02.2016, 17:19
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Кстати, коль уж заговорили об этом, можешь мне прямо, - по-мужски, без всяких там экивоков объяснить причину неожиданного изменения твоего отношения ко мне?..
А с чего ты решила, что я имел к тебе отношения?

Old 06.02.2016, 17:22
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Понятно, не смог... Странно, почему ты мне показался мужественным на этом общем фоне немощей...

Old 06.02.2016, 17:24
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Не "прапорщик", а старший мичман, честь имею...
Мореманка значит... и на каких морях?

Добавлено через 1 минуту
Понятно, не смог...
Дело не в возможностях, а в желании. Ты не в моем вкусе

Last edited by Орлик; 06.02.2016 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2016, 17:24
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Балтийский флот, наземное боевое охранение военно-морской базы...

Old 06.02.2016, 17:27
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Балтийский флот, наземное боевое охранение военно-морской базы...
Неужто из Кронштадта?

Old 06.02.2016, 17:34
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Всё. Я не на допросе...

Так я к тебе и не "пристраивалась в очередь за ухаживаниями" никогда (как и к кому-либо другому), а вот дружеские отношения у нас вполне могли сложиться...

Добавлено через 5 минут
Сам-то кем служил?..

Last edited by BlackSwan; 06.02.2016 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2016, 17:38
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
дружеские отношения у нас вполне могли сложиться...
Это тебе к Зану, это он с девочками дружит (с тобой правда не сложилось), а я за девочками ухаживаю и оказываю им знаки внимания, и всегда защищаю, когда их обижают, меня так отец воспитал.

Добавлено через 1 минуту
Всё. Я не на допросе...
Сам-то кем служил?..
Это допрос, товарищ старший мичман? Может вам военник отксерить?

Last edited by Орлик; 06.02.2016 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2016, 17:53
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зан мне не нравился никогда - я не вижу в нём ровным счётом ничего мужского, то что привыкла видеть в мужчинах моего окружения с детства...

Добавлено через 1 минуту
Нет, просто поинтересовалась в свою очередь (чтобы знать кого можно ещё и с профессиональным праздником рода войск поздравлять)...

Добавлено через 12 минут

Скажи ка, дядя, ведь не даром
Тебе природы щедрым даром
В мотню вложили два яйца?
Ну так блистай мужским началом,
А не поллюцией с конца...

Last edited by BlackSwan; 06.02.2016 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2016, 18:00
Вот именно, что "ахаха", загуглив твои "выкладки", отчётливо видно, что "уровень твоей компетенции" в профессиональных военных вопросах не распространяется далее двух страниц из "Викепедии": "Варшавянка" и "Искандер"... Так что, свободен, нупь...
И это всё, товарищ старший мичман? Так где же 6 ядерных торпед мне в корму на "Варшавянке"? Кто же ядерный удар будет наносить по кораблям противника?
Old 06.02.2016, 18:08
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Так где же 6 ядерных торпед мне в корму на "Варшавянке"?
Как и положено, - в боекомплекте, согласно штатному расписанию соответствующих соединений подводного флота ВМС РФ, стоящих на постоянном боевом дежурстве для выполнения конкретных поставленных боевых задач...
Так же подумай на досуге, почему именно Черноморский флот оснащают в первую очередь шестью новыми подводными лодками этого модернизированного проекта 636.3...

Old 06.02.2016, 18:42
Как и положено, - в боекомплекте, согласно штатному расписанию соответствующих соединений подводного флота ВМС РФ, стоящих на постоянном боевом дежурстве для выполнения конкретных поставленных боевых задач...
Так же подумай на досуге, почему именно Черноморский флот оснащают в первую очередь шестью новыми подводными лодками этого модернизированного проекта 636.3...
Либо ты выдаешь гос. тайну, хотя откуда её знать мичману в отставке, либо, что более вероятно, ****ишь.
Марку торпеды назови и я отстану
Old 06.02.2016, 18:49
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Марку торпеды назови и я отстану
Либо ты выдаешь гос. тайну
Хорошо что ты понимаешь, что информация, которой я могу публично поделиться имеет предел ограничения именно "гос. тайной" (я и так достаточно предоставила тебе информационной пищи для размышлений)...

Добавлено через 3 минуты
И как ты себе вообще представляешь перевооружение комплекса "Искандер" ракетой с ядерной боевой частью, взамен ракеты с "осколочно-фугасной", с которой они по твоему мнению заступают на боевое дежурство, в условиях когда рли возникнет такая необходимость?..

Last edited by BlackSwan; 06.02.2016 at 18:49. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules