Quote:
Originally Posted by Vzlomka
Нет-нет. Никакого геймдева, чистой воды индустрия.
Воду бутилированную производите?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Zan
Главное, что американская ничего не стоит.
Ой, подозреваю, что даже она.
Исторически, лушче всего для этого подходила кровь русских.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Хомыч
Тут BBC какой-то фильм выпустила, про то как Россия на них нападёт. О качестве фильма можно судить по тому. что там серьёзно рассматривается нанесение ядерного удара Россией по кораблям НАТО. Ядерного, Карл, по кораблям!

Там моделирование ситуации и поведения руководства стран НАТО в случае, если надо принимать решение о ядерном ударе. Россия там фигурирует как возможный агрессор потому, что она в последние годы ведет себя по-военному агрессивно; также это единственная страна в Европе, обладающая ядерным оружиеми не входящая в НАТО, т.е. чисто по характеристикам подходит.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Бас
Развернутый отчет позже будет. Вчера слишком поздно для игры было. Пару миссий только прошел. Из первых впечатлений. Игра стала потяжелее в нагрузке на железо. Миссии грузятся заметное время (не ssd), но решили вполне изящно - это анимированный экран перелета с вводными миссии. Из тактики режим пока отряд не обнаружен противником он как бы невидим в сочетании с классовым стелсом бойца выглядит многообещающе. Обучалка раскрывает сюжет, но там опять гибнут бойцы. Ну а сами сюжетные вставки на базе занимают гораздо больше времени. Порадовала статистика после миссий.
Бас, расскажи знаешь что? В чем отличие от ХСОМа предыдущего? У ХСОМ2 офигенные рейтинги, я посмотрел, но по скринам не понятно, что поменялось. Исследование? Экон. модель? Может, есть в чем прорыв?
В пред. ХСОМе меня лично эпически бесило то, что невозможно было без стелса поймать пришельцев врасплох. Т.е. как только ты их замечаешь - они тоже тебя замечают и прячутся. Стелс вообще терял смысл (кроме аддона, где можно было кожу сделать, там да). Вообще невозможность нормально подкрасться удручала. Как здесь с этим?
Что с воздушными боями? Мне нравилось в ХСОМ: Апокалипсис, как над городом можно было на ретро-летающих авто рассекать и обстреливать всяких раков. Здесь все так же упрощено, как в пред. ХСОМ?