Президент Внешпромбанка Лариса Маркус признала вину по уголовному делу о хищении из кредитной организации свыше 114 миллиардов рублей. Об этом во вторник, 18 апреля, сообщила «Интерфакс» пресс-секретарь Хамовнического суда Москвы Ольга Мышелова.
ну че, как думаете, отделается условкой или все-таки пару лет под домашним арестом посидит?
Добавлено через 16 минут
Quote:
Quote:
Подросток попросил Трампа оставить автограф на красной бейсболке со слоганом предвыборной кампании американского лидера. Трамп взял головной убор, оставил на нем свою подпись, после чего бросил бейсболку в толпу.
В момент броска ребенок крикнул «Нет!», однако, как отмечает издание, это не смутило Трампа, и следующую просьбу другого ребенка он выполнил аналогичным образом.
Last edited by Brownie; 18.04.2017 at 23:00.
Reason: Добавлено сообщение
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Графика во "Мстителях" ещё куда ни шло; но, б-дь, игра актёров!.. Это просто пздц. В советские времена таких актёров даже из какого-нибудь сыктывкарского драмтеатра погнали бы ссаными тряпками.
Графика во "Мстителях" ещё куда ни шло; но, б-дь, игра актёров!.. Это просто пздц. В советские времена таких актёров даже из какого-нибудь сыктывкарского драмтеатра погнали бы ссаными тряпками.
Сравни с "Защитниками"
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Неужто ты ходила посмотреть? А в чем смысл, если все вроде как предопределено? Или с чужих слов?
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Российский обыватель весьма разборчив и тонко чувствует грань, между конечно трансвеститом, но нашим, родным, приемлемым Сердючкой, без которого кстати ни одна нехипстерская свадьба не обходится, и то же сущностью, но с именем Кончита, который уже моральное вырождение.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Российский обыватель весьма разборчив и тонко чувствует грань, между конечно трансвеститом, но нашим, родным, приемлемым Сердючкой, без которого кстати ни одна нехипстерская свадьба не обходится, и то же сущностью, но с именем Кончита, который уже моральное вырождение.
Так бы и писал разницу между гротеском и реальностью
Так бы и писал разницу между гротеском и реальностью
Что-то не очень понял. Кончите не хватает гротеска? Или как? Или Сердючка слишком реальна )))
Но мне кажется я понял суть: если мужик выглядит мужиком, но одет как баба - это отвратительно.
Но если мужик выглядит, как баба и одет, как баба, то это уже ок-ок При том что песни однояйцевое говно что там, что там.
Что-то не очень понял. Кончите не хватает гротеска? Или как? Или Сердючка слишком реальна )))
Но мне кажется я понял суть: если мужик выглядит мужиком, но одет как баба - это отвратительно.
Но если мужик выглядит, как баба и одет, как баба, то это уже ок-ок При том что песни однояйцевое говно что там, что там.
наш фильмопром не снимает нормальные боевики или фантастику все что я видел - говнище редкостное, с пафосно-yeбанскими диалогами, наркоманскими сценариями, дерьмовой графикой и тд и тп или очередной ремейк западных фильмов типа Побега, День Д и так далее
кто как, а я лично и не смотрю говно типа Защитников или Притяжения ни в интернете ни уж тем более в кино за бабло по крайней мере до тех пор, пока хоть раз не сделают что-то хорошее
по сумме отзывов на форуме, от знакомых, в новостях и так далее
причем западное говно я тоже не смотрю, типа всяких черепашек, 100500 частей мстителей и трансформеров и прочий кал типа отряда самоубийц и стражей галактики пусть там и актеры покруче и спецэффекты, но смысловой нагрузки ноль - бесконечные пи3дилки контуженых и отмороженных фриков в наркоманских декорациях
например? на какое не говно кино западное ты сходил в кино за последние пару лет?
ну например Изгой-Один Мстители или Притяжение и рядом не валялись
недавно был еще на Кредо убийцы, Обители зла и Форсаже, да далеко не шедевры, но и не конченое дерьмо вроде новых черепашек
Кароче, чё пацаны признают пацанским.
Сало, масло западло, колбаса на х*й похожа...
В "новостях", кстати сказали, что "Притяжение" кулстори. Или это не те новости?
я трейлер Притяжения видел и обзоры - дичь полнейшая
например как тебе сцена когда падающий корабль сносит полдома аккурат до кровати главных героев? а диалоги как тебе? а сцена со стритрейсерами?
бл9, на это смотреть без рвотного рефлекса нереально
Quote:
Originally Posted by Brownie
Originally Posted by Brownie:
трансформеры говно а форсаж не говно?
до Трансформеров еще не докатился да и всяко интереснее смотреть как Скала или Стетхем махаются, чем как огромные роботы из другой галактики прилетели на землю подраться, а их между делом отстреливают сраные морпехи из м16