прикольный выпуск, к Гоблину пришел чувак, проработавший до пенсии в полиции Оклэнда, Калифорния
Мне казалось, 90-е годы, когда подобные темы волновали вырвавшихся из-за железного занавеса советских людей, давно прошли.
Чувак, кстати, молодо выглядит для полицейского-пенсионера. В США, вроде бы, нужно 20 лет в полиции прослужить, чтобы пенсию заработать, но это будет минимальная пенсия, емнип.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
читал тут новости на Ленте.ру и увидел это -> Москвичка дала грудному ребенку самотык вместо соски мало самого факта, это шмара догадалась устроить фото-сессию, да еще и в сеть выложила бля, что вместо мозга у этой овцы?
читал тут новости на Ленте.ру и увидел это -> Москвичка дала грудному ребенку самотык вместо соски мало самого факта, это шмара догадалась устроить фото-сессию, да еще и в сеть выложила бля, что вместо мозга у этой овцы?
Мне больше понравилось как они выложили новость с заголовком "Заказчик теракта в метро Петербурга установлен — директор ФСБ", да еще и фото Александра Бортникова в качестве оформления новости
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.