Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 19.04.2017, 16:57
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by npeJIecTb:
В "новостях", кстати сказали, что "Притяжение" кулстори
основной доход от проката, что притяжения что викинга это тупо хайп в телеке, так что че тут удивляться

Old 19.04.2017, 17:34
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
"Безумный Макс"-2015 же - отличное кино "за последние пару лет"

The Expatriate Champion
Old 19.04.2017, 17:35
Блин, во чтобы поиграться, чтобы задротить не надо было? Так 2-3 часика вечерком? Я тут даже в танки со скуки вернулся, но буээ
Old 19.04.2017, 17:45
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Хомыч:
Блин, во чтобы поиграться, чтобы задротить не надо было? Так 2-3 часика вечерком? Я тут даже в танки со скуки вернулся, но буээ
в Андромеду
Old 19.04.2017, 18:11
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Зан, у меня для тебя кое-что есть. Я отправил Алёне, она передаст.

Добавлено через 3 минуты
Может, тебе будет интересно попробовать Shroud of the Avatar? Это идейное продолжение Ультимы, так же как и Ультима вдохновленное Толкином.
Мне сказали, что это игра, где боевка и гринд будут вообще второстепенны. Можно создавать свои города гильдиями, свободное домостроение, и т.п. Там уникальная соло сюжетная линия и MMO-песочница.
Она сейчас в early access, правда, со всеми вытекающими.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 19.04.2017 at 18:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2017, 19:13
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Попробуй Overwatch, ты же любишь пивипи

Old 19.04.2017, 20:09
Originally Posted by Numenorian:
например как тебе сцена когда падающий корабль сносит полдома аккурат до кровати главных героев?
а как тебе в форсаже 7 бомба которая сносит полдома но даже не задевает кусты прямо перед домом

а диалоги как тебе?
а как тебе диалоги в форсаже?

а сцена со стритрейсерами?
а как тебе подводная лодка или танк догоняющие спорткары?

Old 19.04.2017, 20:29
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Какая разница, западное или не западное? Идея точно такая же. Почему человеку может нравится Властелин Колец, но не нравятся Мстители? Идея одна и та же - создание персонажей, создание атмосферы, победа добра над злом буквально в последний момент... замените Тони Старка на Ивана Царевича, Халка на Серого Волка, а Альтрона на Кощея Бессмертного - вы будете в восторге и скажете, что это 10 из 10? Все дело в атмосфере, в персонажах, а актерской игре. Оптимус Прайм во время боя в лесу выглядел более человечным и мотивированным, чем какой-нибудь Саня Курицин. Даже несмотря на то, что он робот... к сожалению, после первой части Трансформеров в них стало слишком много тупости, слишком много взрывов и слишком много людей. Не туда завел Майкл Бэй, не осилил.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 19.04.2017, 20:54
как тебе сцена когда падающий корабль сносит полдома аккурат до кровати главных героев?
Если б их в начале фильма раздавило, то это были бы не главные герои. А второстепенных там пол-микрорайона надавило. И диалоги соответствуют, что ж теперь, босоте Бальмонта цитировать? Вот рука-лицо это судить о чём либо по трейлеру.

Originally Posted by LMago:
Почему человеку может нравится Властелин Колец, но не нравятся Мстители? Идея одна и та же - создание персонажей, создание атмосферы, победа добра над злом буквально в последний момент...
Да потому, что одну историю мастер рассказывает, а другую пересказчик нудит. То же мне секрет.
Old 19.04.2017, 21:18
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by Brownie:
а как тебе в форсаже 7 бомба которая сносит полдома но даже не задевает кусты прямо перед домом
а как тебе диалоги в форсаже?
а как тебе подводная лодка или танк догоняющие спорткары?

над этим я и сам ржал в кинотеатре с корешами но мы и шли на Форсаж - драки, гротескные погони со стрельбой и все более неуязвимые герои, Вин Дизель так вообще походу с Криптона судя по тому как он и в начале, выпрыгнув из горящей машины, ни царапины не получил, ни в конце, закрывшись рукой от взрыва

а в тех же Трансформерах - все дико уныло, сюжета нет от слова совсем. Первая часть была неплоха но дальше одно и то же - все боле древний злодей вылазит, и снова пол фильма бегают от него, а потом пол фильма пинают а те же Черепахи - вообще упоротый бред, беготня с голимыми шуточками и ничего более ну по крайней мере первая часть, которую я как-то в компании под пивко посмотрел, вторая наверняка еще хуже
Old 19.04.2017, 22:07
LMago's Avatar
Предводитель
Да потому, что одну историю мастер рассказывает, а другую пересказчик нудит. То же мне секрет.
Ну это понятно, но упор же делается не на качество рассказа, а именно на западное.

Вон у Старскрима в Трансформерах очень интересная история, есть совершенно потрясающая сценка между ним, Оптимусом и Гальватроном, очень много фанатов у него... а в фильме он обычная ничем не выдающаяся шестерка. В его поведении есть логика, он ее объясняет, а в фильме дай бог одну-две фразы говорит. Фильмы совершенно разные, мы же с вами считаем что трилогии ЗВ отличаются друг от друга качеством, мы это ясно видим.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 19.04.2017, 22:07
а в тех же Трансформерах - все дико уныло, сюжета нет от слова совсем.
лолчто? в Трасформерах сюжет хоть и стремноватый но уж точно лучше чем в Форсаже.

ржал в кинотеатре с корешами но мы и шли на Форсаж - драки, гротескные погони со стрельбой и все более неуязвимые герои
то есть вы с корешами норм чуваки, а те кто ходил на Трансформеров на гротескиные драки на всяких мечах и пострелушки из классных пушечек, крутую компьютерную графику, пафосных героев (не более пафосных чем Скала и Дизель которые зае6али уже всех свободой и демократией преданностью семье и "американским превосходством") - омг, дебилы?

Old 19.04.2017, 22:20
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения

то есть вы с корешами норм чуваки, а те кто ходил на Трансформеров на гротескиные драки на всяких мечах и пострелушки из классных пушечек, крутую компьютерную графику, пафосных героев (не более пафосных чем Скала и Дизель которые зае6али уже всех свободой и демократией преданностью семье и "американским превосходством") - омг, дебилы?
я ничего не говорил про "тех"

я сказал что на мой вкус трансформеры 100500 и прочие черепахо-мстители галактики - конченое наркоманское говно с беспонтовыми ужимками и шуточками и я такое Г даже нахаляву с торрентов качать не стану чтоб посмотреть
Old 19.04.2017, 22:40
Originally Posted by LMago:
Ну это понятно, но упор же делается не на качество рассказа, а именно на западное.
У запада вот это качество и выше гораздо. У нас актёры в массе уровня драмкружка. Никакой гениальный режиссёр из этой массы не слепит конфетку. И так по всей производственной цепочке, от сценаристов до критиков. Вот и получаются "защитнички"
Old 19.04.2017, 22:46
LMago's Avatar
Предводитель
я ничего не говорил про "тех"
я сказал что на мой вкус трансформеры 100500 и прочие черепахо-мстители галактики - конченое наркоманское говно с беспонтовыми ужимками и шуточками и я такое Г даже нахаляву с торрентов качать не стану чтоб посмотреть
Бабушка, а почему у тебя такие большие уши - это по твоему не наркоманский рассказ? Тупые шуточки Карлсона устраивают? Чебурашка - не порождение наркоманского бреда? Общающийся с говорящим крокодилом? Я не к тому, что это плохо - это все было сделано круто, с любовью, дети обожали и до сих пор обожают. Но искать тупые шутки и бред накромана в одном месте и закрывать глаза на него в другом месте, это как-то двулично...

P.S. Победа медицины над здравым смыслом - Серена Уильямс беременна.

Old 19.04.2017, 23:36
Мне из последних фильмов понравился Стажёр с Де Ниро.
Последний Форсаж лучше чем предпоследний. Трансформеры последние были никакущие.
Но форсаж любят потому что это кич. Мне реально понравился сюжет последнего форсажа: " У Вин Дизеля ВНЕЗАПНО появился ребёнок (сын) от латиноамериканки-полицейской после чего он как бы предал, дальше в фильме творится какой то ад но в конце оказывается что Дизель НЕПРЕДОВАЛ." Весело же. И самое главное что его бабе (Мишель Родригес) вообще класть на ребёнка, она даже рада его появлению хотя сама не против заиметь своего.
В Трансформерах они пытаются поднимать высокоморальные и филосовские темы с кислыми щами но у них не выходит.

Добавлено через 12 минут
Педик с евровидения классный. Жалко в России показывать не будут.
Last edited by Vkdsw; 19.04.2017 at 23:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2017, 00:21
Savonarolla's Avatar
Итальянец

Old 20.04.2017, 01:04
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vkdsw:
Мне реально понравился сюжет последнего форсажа: " У Вин Дизеля ВНЕЗАПНО появился ребёнок (сын) от латиноамериканки-полицейской после чего он как бы предал, дальше в фильме творится какой то ад но в конце оказывается что Дизель НЕПРЕДОВАЛ." Весело же. И самое главное что его бабе (Мишель Родригес) вообще класть на ребёнка, она даже рада его появлению хотя сама не против заиметь своего.
В Трансформерах они пытаются поднимать высокоморальные и филосовские темы с кислыми щами но у них не
Ну вот, а вы боялись... вот вам и целевая аудитория всей этой форсажной шелухи - реплитоиды

Old 20.04.2017, 01:14
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Originally Posted by Орлик:
реплитоиды
Да харе верить во всю эту фигню
Тут один реплитоид.

Я

Old 20.04.2017, 02:10
вот вам и целевая аудитория всей этой форсажной шелухи - реплитоиды
Я кстати не один из форсажей в кино не смотрел.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Savonarolla:
Я
Ты недостоин. На Нибиру не был рен тв не смотрел.
Last edited by Vkdsw; 20.04.2017 at 07:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2017, 08:40
наш фильмопром не снимает нормальные боевики или фантастику все что я видел - говнище редкостное, с пафосно-yeбанскими диалогами, наркоманскими сценариями, дерьмовой графикой и тд и тп или очередной ремейк западных фильмов типа Побега, День Д и так далее

кто как, а я лично и не смотрю говно типа Защитников или Притяжения ни в интернете ни уж тем более в кино за бабло по крайней мере до тех пор, пока хоть раз не сделают что-то хорошее
Посмотри 28 Панфиловцев
Old 20.04.2017, 11:22
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vkdsw:
Я кстати не один из форсажей в кино не смотрел
Тебе понравился сюжет фильма, который ты не смотрел?
Я смотрел новый форсаж позавчера. Такие сборы за первый уикэнд. Думаю нуна сходить. Если честно, эффект был как в детстве, когда я новую серию "том и джерри" посмотрел.
Как в старом ералаше... "Сюжет этого произведения, произвел на меня огромное впечатление..."

Добавлено через 8 минут
Продолжаем нашу читательскую конференцию...

Last edited by Орлик; 20.04.2017 at 11:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2017, 11:52
Если честно, эффект был как в детстве, когда я новую серию "том и джерри" посмотрел.
форсаж/трансформеры это как порнуха, только про тачки/спецэффекты, а смотря порнуху глупо причитать на сюжет и актерскую игру

Old 20.04.2017, 12:00
и актерскую игру
Вот тут позволь не согласиться.
Old 20.04.2017, 12:05
Вот тут позволь не согласиться.
позволяю - каждый *****т как он хочет

Posting Rules