Что ныть? У них СКА (Газпром) Кубок Гагарина выиграл зато.
Забавно, получается Эрдоган поздравил премьер-министра Турции с тем, что должность премьер-министра Турции упразднена демократическим путем?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Когда было противостояние СССР и Канады тоже думали что СССР не сможет ничего противопоставить. И чем тогда российский чемпионат по футболу лучше российского чемпионата по хоккею?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Когда было противостояние СССР и Канады тоже думали что СССР не сможет ничего противопоставить. И чем тогда российский чемпионат по футболу лучше российского чемпионата по хоккею?
Хотя бы скоростями. Сравни скорости НХЛ и КХЛ. Пока не уменьшат площадку, смотреть на это только со смеху умирать.
Что Бас, праздновать чемпионство начал? Дождался таки? :0) Надеюсь попортим вам настроение в дерби(кстати пойдешь на него?) :0), но чемпионство ваше, если сами не отдадите.
Что Бас, праздновать чемпионство начал? Дождался таки? :0) Надеюсь попортим вам настроение в дерби(кстати пойдешь на него?) :0), но чемпионство ваше, если сами не отдадите.
В Твери состоялась презентация российского издания книги профессора университета Монклер (США) Гровера Ферра: «Катынский расстрел: опровержение «официальной» версии».
По мнению польского историка Ромуальда Свентека, чье мнение отражено в книге, преступление в Катыни однозначно совершено гитлеровцами. В этом он лично убедился, посетив лагеря Воркуты и Норильска, где общался с немецкими военнопленными, которые были в оккупированном Смоленске. А в 1952 году в Норильске встретил польского капитана Владислава Жака – свидетеля преступления гитлеровцев под Смоленском. «От него я узнал, — рассказывает Свентека, — что немцы в самом деле захватили несколько лагерей, расположенных в этом районе с польскими военнопленными и уничтожили их, поскольку это отвечало их интересам. Эта книга важна тем, что в ней обобщены доказательства невиновности СССР в расстреле поляков в 1940 году».
И чем тогда российский чемпионат по футболу лучше российского чемпионата по хоккею?
Одна херня. Что русский хоккей скучен и уныл что футбол. Разница между русскими хоккеистами и футболистами только в том что хоккеисты худобедно умеют играть в хоккей и иногда стараются, а футболисты что в футболл что в хоккей не могут.
Уж лучше на КХЛ смотреть чем на русский футбол.