Директор хабаровской гимназии №5 Эдуард Перепечай объяснил, почему старшеклассница Анастасия Ан на уроке литературы продекламировала отрывок из песни Оксимирона. Оказывается, девушка выполняла задание педагога - она сравнивала поэзию Осипа Мандельштама с творчеством российского рэпера.
Мутко: «… а наш путь другой - мы должны по всей поляне!»
Крестный ход против гриппа состоится в Липецке 7 февраля, в день памяти новомучеников, в земле Российской просиявших, по благословению митрополита Липецкого и Задонского РПЦ МП Никона. В тот же день в Христорождественском соборе пройдет архиерейское богослужение. По завершении праздничной литургии верующие с крестом, хоругвями, иконой Божией Матери «Донская» и другими святынями пройдут от Христорождественского собора до храма Всех Святых, в земле Российской просиявших в 15-м микрорайоне, сообщает "LipetskMedia.ru"
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 04.02.2016 at 13:09.
Reason: Добавлено сообщение
Крестный ход против гриппа состоится в Липецке 7 февраля, в день памяти новомучеников, в земле Российской просиявших, по благословению митрополита Липецкого и Задонского РПЦ МП Никона. В тот же день в Христорождественском соборе пройдет архиерейское богослужение. По завершении праздничной литургии верующие с крестом, хоругвями, иконой Божией Матери «Донская» и другими святынями пройдут от Христорождественского собора до храма Всех Святых, в земле Российской просиявших в 15-м микрорайоне, сообщает "LipetskMedia.ru"
КСТАТИ?
"Траекторию" я меняю примерно раз в полтора-два года.
Причину я уже тебе объяснял.
ВСЁ, что сейчас происходит, - это необходимый опыт.
Каким бы приятным или болючим он не был.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
У большинства потенциальных награждателей за "труды" яхтами и ролсройсами, боюсь, хватит лишь до фокуса дотянуться. А вот у тех, у кого хотя бы до мэрса - возможность получить айфон одна - кража. Шутки про негров в трэде. Йоу!
Фильм очень глубокий на самом деле, можно сказать философский, - выворачивает со всей откровенностью и натуралистичностью всё мерзостное неприглядное нутрё современного потре****ского общества... Потому там ты и не увидел ожидаемого - "сцен БДСМ" - это тебе не порнуха какая-то...
У большинства потенциальных награждателей за "труды" яхтами и ролсройсами, боюсь, хватит лишь до фокуса дотянуться. А вот у тех, у кого хотя бы до мэрса - возможность получить айфон одна - кража. Шутки про негров в трэде. Йоу!
если с дерева одновременно сбросить нигера и мексиканца, то кто раньше упадет?
Ну, удовлетвори своё любопытство с помощью банана, например...
Потом не забудь удовлетворить любопытство своих "коллег по этому цирку цеху" - поведай до каких ништяков тебе удалось достать...
Ну, удовлетвори своё любопытство с помощью банана, например...
Причём тут банан и дотягивание банана до ништяков если мне интересно сколько яхт можно купить по цене ролс ройса или сколько ролс ройсов можно купить по цене яхты?
Складывается такое ощущение что у тебя проблемы с сексом и интимной жизнью раз ты на пустом месте пытаешься притянуть за ушы откровенную похабщину.
В таком случае, судя по твоим постам, клован, "складывается ощущение, что у тебя проблемы с пидорами и е6лей грязных овец"...
Раз ты попутно меня обзывая пытаешься притянуть мои плоские шутки и несерьёзное отношение к тому что происходит в этом топике к своему неловкому фейлу с бананом и ништяками то значит я скорей всего угадал.
Соболезную и надеюсь что твой муженёк тебя хорошенько отпорит.
Так же я надеюсь что чёрная полоса твоей интимной жизни началась не с того момента когда Зан отказал тебе в личной встрече в Крыму мотивируя это тем что сексом он с тобой всё равно заниматься не будет и по этому встреча бессмысленна.