Quote:
Originally Posted by Хомыч
Вот в чем не откажешь Навальному и Ко, так это в качестве подачи информации ))
В лучших традициях Леонида Парфенова, кмк.
Кстати, вот те нытики, которые говорят, что расследования Навального, сам Навальный, Албуров и т.п. - вот все они проплачены, куплены и перекуплены ЦРУ и Госдепом. Вот вам не все ли равно, откуда эти факты?
Т.е. подумайте сами: если идет какое-то обвинение, обоснованное, ну кто-то там что-то серьезное заявляет (а делать бизнес под крышей папочки с людьми, убивающими десятки людей, в т.ч. стариков и детей - это се же серьезнее, чем бетон ****ить со стройки) - какая разница КТО вскрыл факты?
Вот например. Живет себе честный судья, очень честный. И судит этот судья преступника, кровавого убийцу и бандита, наемника заграничной мафии. И вот этот кровавый убийца и вся мафия в его лице говорит: "Господа, да этот судья же - педофил! Вот его фотки, где он детей насилует!". Тот факт, что это раскопал нанятый за деньги мафии детектив, раскопал, чтобы опорочить честного судью, чтобы как-то выкрутиться - делает ли это судью менее педофилом? Реакция властей РФ на это расследование - очень показательна. Они просто отмахнулись, а Госдума (vox populi, гыгыгы) его вообще защищает.
Вам говорят: ваш генпрокурор крышует своих детей, которые зарабатывают деньги с ворами и убийцами. Какая разница, по существу, в том, кто и с какими мотивами это вам говорит?
Вопрос тогда к россиянам: я многого не знаю, но что, Чайка такой гениальный, принципиальный и профессиональный генпрокурор, что даже в таких условиях он незаменим для блага державы (хер с ним с российским народом, я про него даже не заикаюсь уже)? Каковы его достижения за последние годы (кроме тех, о которых я слышал - МБХ, пуськи, Болотное и т.п.) - может, есть какие-то знаквые процессы?