Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 16.12.2015, 03:12
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Ну что, надо затестить! ))

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Numenorian:
Ну например чисто случайно через третьи руки турецких курдов снабдить калашами и РПГ советского производства со складов, чтоб к РФ напрямую не подкопаться было, и бабла им подкинуть и Турция кровушкой умоется а между делом подкинуть Асаду идею публично объявить автономию сирийским курдам, вот будет пример их турецким товарищам
Ты такой храбрый! )))
Нет, ну я могу напомнить, как турки умеют решать национальные вопросы (например, армянский), когда вот совсем-совсем припрет. Поэтому я напоминаю, что у Турции - самая мощная армия на Ближнем Востоке и, что немаловажно, под всей этот стремительно смывающейся ататюрщиной нет никаких европейских этических ограничений; а Бог всегда на стороне больших батальонов.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 16.12.2015 at 03:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2015, 08:39

На вполне себе либеральной волне, на вполне себе либеральном канале, во вполне себе либеральном вконтактике вчера был опрос. Результаты вполне себе не либеральные безальтернативные. Есть, правда, мнение, что к 18ому году взростят кого-нибудь на смену, но сомнений больше. Будем искать плюсы в престолонаследии!

Мимокрокодил
Old 16.12.2015, 09:06
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
****ь, объясните мне, те кто по 11% за Ходорковского и Навального голосуют, вы что реально верите что при них будет лучше чем при Путине? Какая такая у них политическая программа-то? все раздать и продать, отовсюду уйти и "дружить" с америкой по правилам америки? дружить по украинской методике, став задом к западу и смазав очко вазелином?

кто вообще Ходорковский такой? он известен только тем что рулил Юкосом и угодил за махинации в тюрягу на 10 лет. И это сидельца-либероида в президенты? походу пример Порошенко и Roshen вообще не воспринимается, когда экономика страны загибается, а бизнес-империя президента, которую он обещал продать, процветает

А навальный кто? я несколько лет назад присматривался к нему, но кроме постоянной популистской шарманки о борьбе с коррупцией ничего более не услышал, а после всех эти болотных недомайданов и вовсе понял что вся эта либерастня просто к власти рвется. А если так случится что прорвется, то никакой толковой программы у них нет и как обычно распродадут и разворуют все что смогут и будут распиливать на металлолом атомные подлодки и ту-160 по совету американских друзей, которые даже любезно предоставят бульдозеры Украина в 90-е так и делала, американцы же сказали им "ну зачем вам Ту-160? ну зачем вам продавать их клятым москалям? лучше мы вам выделим безвозмездно целый миллион долларов на утилизацию вашей стратегической авиации"
Last edited by Numenorian; 16.12.2015 at 09:55.
Old 16.12.2015, 10:13
слово "провокация" слишком популярно нынче в мире. Все кому не лень везде и всюду суют. Только это еще бабка надвое сказала, а вот сбитый военный самолет это факт и сбила его Турция. Значит не мы и расплевались а турки.

Нарушение воздушного пространства не аргумент, Турция сама вон то же пространство Греции сотни и тысячи раз нарушает и ничего, сам же пердоган говорил что это еще не повод для сбития. Так что не с нашей подачи заварилась эта порция каши

а про реакцию наши же много раз говорили, что Турция сама не хочет урегулировать ситуацию, поскольку не сочла нужным даже извиняться, не говоря уже о компенсациях и прочем а РФ без этого не может просто на тормозах спустить инцидент. Если б Турции надо было урегулировать инцидент, то они хотя бы для вида проблеяли извинение да втихую выделили бы пару десятков лямов бачей компенсации. Им же важнее накручивать себе рейтинг эдаких защитников рубежей, что даже мух влетающих в их пространство будут сбивать, пердоган видимо решил наконец-то под шумок всеобщих разборок оттяпать кусок какой-нибудь соседней страны под видом зачистки от террористов, вот и решил устроить инцидент для подогревания патриотических настроений.

А уж русские туристы вне зависимости от политических разборок просто по своей инициативе конкретно сократят поездки и турбизнес Турции по самым скромным подсчетам потеряет сотни миллионов баксов

да и войну устраивать никто не будет. В современном мире модно чужими руками воевать. Ну например чисто случайно через третьи руки турецких курдов снабдить калашами и РПГ советского производства со складов, чтоб к РФ напрямую не подкопаться было, и бабла им подкинуть и Турция кровушкой умоется а между делом подкинуть Асаду идею публично объявить автономию сирийским курдам, вот будет пример их турецким товарищам

хотя скорее всего наши власти будут тоньше действовать, все-таки они не какие-нибудь майданутые дебилы, которые сначала рубят, а потом думают: зачем и что из этого выйдет.
Уже давно ходит по сети аналогия с Новороссией. На севере Сирии живут туркоманы, Турция им помогает, а наши их бомбят. Естесно, это вызывало тихую ярость турков. До кучи наши еще и в Турцию залетали. Т.е. представь, что под сурдинку борьбы с терроризмом Турция приходит помогать Украине и бомбит Донецк, да еще и на нашу территорию залетает . Я к тому, что ситуация деликатная и мы явно наступаем туркам на больные места. Да, инцидент нехороший, но вместо того, чтобы требовать от гордеца Эрдогана извинений (которые он вряд ли принесет, после того, что наговорил), я бы лучше по тихому стряс с турков какие-нить привилегии, типа транзита транспортных самолетов.

Наши же скандалят, выдвигают очень неприятные обвинения в торговле с ИГИЛ, дипломатически хамят (например, непринятие звонков Эрдогана - это очень хамский жест ), накручивают обстановку, теперь еще и санкции. Из-за ситуации уже какие-то провокации с обеих сторон происходят, то по кораблю пальнут, то еще какая-то фигня. ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ? Цель какая? Лично я профитов для России не вижу. Вижу только профиты для ЕС, которым хотелось бы наказать Эрдогана руками русских за то, что он под США подлез в последнее время. Но нам то это ЗАЧЕМ?

В общем, такими темпами я уже скоро буду морально готов пойти на какой-нить марш мира.
Old 16.12.2015, 10:15
Возможные продолжения санкций против Турции.
Originally Posted by Okemp:
Есть, правда, мнение, что к 18ому году взростят кого-нибудь на смену, но сомнений больше. Будем искать плюсы в престолонаследии!
Зачем так далеко заглядывать? Надо ещё пережить выборы 2016 года в США.
кто вообще Ходорковский такой?
Ходорковский много пишет и говорит. Он ясно выражает свои мысли. Так что его взгляды общеизвестны. Да, с ними можно не соглашаться, но мне не кажется, что в адрес Ходорковского можно говорить «он мутный», в отличие от Навального.

Мутко: «… а наш путь другой - мы должны по всей поляне!»
Old 16.12.2015, 10:27
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by Wanderv:
Я к тому, что ситуация деликатная и мы явно наступаем туркам на больные места. Да, инцидент нехороший, но вместо того, чтобы требовать от гордеца Эрдогана извинений (которые он вряд ли принесет, после того, что наговорил), я бы лучше по тихому стряс с турков какие-нить привилегии, типа транзита транспортных самолетов.
транзит нам нахер не нужен, потому как и так уже есть маршрут, овчинка не стоит выделки а какие такие привилегии ты с них стрясешь, если они даже турецкий поток в мирное время уже год не пускают? хотя казалось бы они бы с этого рубили огромные бабки на транзите но они оборзели настолько, что кроме транзита хотели еще и перманентную скидку в 10% на покупаемый газ. После сбитого самолета понятное дело что хер в рот они получат а не скидку.

а промолчать в ответ на сбитый самолет никак нельзя были бы извинения, можно было бы и мягко реагировать, но когда они еще и бравируют сбитым самолетом, то сами как говорится виноваты

поскольку для пердогана этот инцидент источник рейтинга, то он стопудово извиняться не будет, чтоб лохом не выглядеть в глазах тех на ком он поднял рейтинг так что пускай расхлебывают турецкие власти и вся Турция

смотрел тут разные политические программы, во многих турки говорят мол что от санкций пострадает народ, зачем же мол так? а затем что власти турецкие борзеют и если им не ответить, то и вовсе сядут на шею, и затем что это турецкие нацики волки или как их там расстреливали пилотов и что-то не слышно осуждений со стороны турков.

марши в поддержку пердогана и сбитого самолета были, маршей против расстрела пилотов не было. Так что пока народ поддерживает такую власть и расстрел пилотов, то пусть и не возмущается ответной реакцией.
Last edited by Numenorian; 16.12.2015 at 10:58.
Old 16.12.2015, 10:40
****ь, объясните мне, те кто по 11% за Ходорковского и Навального голосуют, вы что реально верите что при них будет лучше чем при Путине? Какая такая у них политическая программа-то? все раздать и продать, отовсюду уйти и "дружить" с америкой по правилам америки? дружить по украинской методике, став задом к западу и смазав очко вазелином?

кто вообще Ходорковский такой? он известен только тем что рулил Юкосом и угодил за махинации в тюрягу на 10 лет. И это сидельца-либероида в президенты? походу пример Порошенко и Roshen вообще не воспринимается, когда экономика страны загибается, а бизнес-империя президента, которую он обещал продать, процветает

А навальный кто? я несколько лет назад присматривался к нему, но кроме постоянной популистской шарманки о борьбе с коррупцией ничего более не услышал, а после всех эти болотных недомайданов и вовсе понял что вся эта либерастня просто к власти рвется. А если так случится что прорвется, то никакой толковой программы у них нет и как обычно распродадут и разворуют все что смогут и будут распиливать на металлолом атомные подлодки и ту-160 по совету американских друзей, которые даже любезно предоставят бульдозеры Украина в 90-е так и делала, американцы же сказали им "ну зачем вам Ту-160? ну зачем вам продавать их клятым москалям? лучше мы вам выделим безвозмездно целый миллион долларов на утилизацию вашей стратегической авиации"
Отчаянный крик души в пустоту заценен!

Мимокрокодил
Old 16.12.2015, 10:43
Originally Posted by GoshaKar:
Возможные продолжения санкций против Турции.

Зачем так далеко заглядывать? Надо ещё пережить выборы 2016 года в США.

Ходорковский много пишет и говорит. Он ясно выражает свои мысли. Так что его взгляды общеизвестны. Да, с ними можно не соглашаться, но мне не кажется, что в адрес Ходорковского можно говорить «он мутный», в отличие от Навального.
А ничего, что он в заказном убийстве подозревается и погорел на махинациях по продаже нефти в полный обход российской казны?
Old 16.12.2015, 11:03
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Талеро:
Вот так вот и палятся суровые мачо!
Да это же так.. от неуемного любопытства
Originally Posted by MadElf023:
Если бы америкашки трусливо не сборисили бомбочки, то спасибо за счастливое детсво должны были говорить юнные нихонские пионеры с совесткой половины Японии.
Склонен поддержать сей тезис

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 16.12.2015, 11:08
А ничего, что он в заказном убийстве подозревается… ?
Не в защиту Ходорковского, но чисто формально: «Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда» (пункт 1 статьи 49 Конституции РФ).
А ничего, что он … погорел на махинациях по продаже нефти в полный обход российской казны?
Так отсидел же за это. И был помилован ВВП.

Old 16.12.2015, 11:16
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
"дружить" с америкой по правилам америки?
Тебе напомнить Японию и Юж. Корею?
Это по "правилам Америки", если что.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 16.12.2015, 11:16
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Отчаянный крик души в пустоту заценен!
так вот кто устраивает такие опросы
сам то за кого, Навального или Ходора?
Old 16.12.2015, 11:45
На выборы в думу однозначно за них, на президентские хз пойду или нет, голосовать не за кого.

Добавлено через 15 минут

Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 16.12.2015 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2015, 12:06
надо поменять заглавную картинку топика

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by Zan:
эти времена канули в лету, и сейчас уже нет подобной "дружбы" (дружба США и Европы думаю достаточно наглядный пример) ибо денежков на всех не хватает. По сути это и стало отправной точкой текущего геополитического "противостояния" и отсюда и вытекают все эти многополярные конструкции и отказ от бакса

Last edited by Brownie; 16.12.2015 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2015, 12:07
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
А ничего, что он в заказном убийстве подозревается и погорел на махинациях по продаже нефти в полный обход российской казны?
Ты в какой стране живешь? Эльфов?
За наезд в пьяном угаре и убийство двушечку правильным пацанам дают.
Originally Posted by Хомыч:
На выборы в думу однозначно за них
Ходорковский решил хохлами порулить пока.
А навальный кто? я несколько лет назад присматривался к нему, но кроме постоянной популистской шарманки о борьбе с коррупцией ничего более не услышал, а после всех эти болотных недомайданов и вовсе понял что вся эта либерастня просто к власти рвется.
Я тоже считаю что Навальный на посту президента непременно навалит.

на президентские хз пойду или нет, голосовать не за кого.
Old 16.12.2015, 12:10
Жесть
https://navalny.com/p/4616/
Old 16.12.2015, 12:16
так вот кто устраивает такие опросы
Устраивал РБК (который, кстати, имеет наглость публиковать подобное ), не надо мне тут чужих заслуг приписывать))
Достойного кандидата (как и его программы, само собой) в списке не было, хотел посмотреть на 86% у Царя-батюшки, но ожидал на фоне последней волны 50-60%, жмакнул на Прохора (естессна, я б не голосовал, а он бы не победил), пусть будет так, лишь бы варианты ответов увидеть. Увидел. Поржал. Скинул сюда. Поржал больше. Жду, когда счётчик начнёт работать активнее и наконец достигнет своих законных 146%!

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by npeJIecTb:
Ходорковский решил хохлами порулить пока.
Можно для тех кто не бачит на мове?

Мимокрокодил
Last edited by Okemp_renamed_1154076_07082020; 16.12.2015 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2015, 12:22
Можно для тех кто не бачит на мове?
Ходорковскому дали гражданство Украины
Old 16.12.2015, 12:36
Originally Posted by Zan:
И много по этим правилам появилось друзей у Америки, нуу, хотя бы за последние лет 20?
Old 16.12.2015, 12:45
Ходорковскому дали гражданство Украины
Ага, спасибо.
И за ссыль с расходами на млрд спасибо))

Мимокрокодил
Old 16.12.2015, 12:51
Жесть
мерзость конечно, но когда уже пан Карнавальный про Мишу 2% такое кино снимет, про Ходора, про Кудрина и т.д.

Old 16.12.2015, 14:13
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
«Владимир Путин или Дункан Маклауд?»

Добавлено через 3 минуты
И в догонку...

Last edited by Орлик; 16.12.2015 at 14:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2015, 14:18
Originally Posted by Орлик:
«Владимир Путин или Дункан Маклауд?»
Увы, шалость не удалась. Погоны в Красной Армии введены с 6 января 1943 года.

Posting Rules