Quote:
Originally Posted by Zan
Снова ему что-то не так.

Уже и данные даны, и источник указан, но все не так.
Действительно, что не так этим иракцам, афганцам и украинцам? Ведь рост же под миллиард процентов!
Quote:
окей.
Вернемся к отправной.
Итак, пусть будет, что я "не смог" показать тебе страны за последние 20 лет, куда бы США вливали бабло, и эти страны показывали бы отличный рост.
Непонятно только, чего ты тут барахтался тогда. И причем тут рост? Япония уже много лет стагнирует, но большинство стран мира променяло бы свой рост (даже Ирак с его 56%!

) на такую стагнацию. Я четко написал про качественный рывок, грубо говоря, когда страна из говна вылазит хотя бы во что-то стоящее, или как Япония и РК вообще становятся в разных отраслях лидерами. Старые США - великая сверхдержава, вытащившая многих со дна. Нынешние США - это какое-то издевательство над человечеством. Ну, человечество и угомонит загегемонившегося гегемона.
Quote:
ОКЕЙ.
Внимание, вопрос.
Покажи мне ОДНУ страну с теми же ТВОИМИ требованиями, которым помогла Россия за последние 20 лет.
О чем ты? РФ пока только подходит к гениальной мысли помочь самим себе. Как говорится, не прошло и 25 лет.
Quote:
Не сможешь?
Задача попроще.
ЗА 50 лет покажи мне одну страну, в которую СССР вливали бабло, которая на данном этапе показывает схожие с Японией, Греманией и Юж. Кореей экономические показатели.
Да многим странам СССР помог, даже в ущерб себе. Тем же арабам многим, Вьетнаму, африканцам и т.д. Из дикого феодализма, а то и полупервобытного состояния эти страны перешли в состояние вполне неплохих светских модерновых государств. Конечно, не уровня Японии. Этого уровня не было и у СССР.
Quote:
зачем? Ты это делаешь сам.

Не понял твоего вопроса. Я сообщаю тебе общеизвестные факты. ЗАчем? Чтоб ты дурью не маялся и адекватно воспринимал реальность.