Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 17.12.2015, 21:30
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Орлик:
Белоруссия? Ностальжи фром Остин?
Политические дивиденды?
Ну тогда идеологически-политическим наследием СССР можно смело назвать Китай... Реальный профит по всем показателям.
И хотелось бы поподробнее узнать о Корее, как о дивидендах США?
Ностальжи - это у богемных русофонов с Кот-д-Азур. А я просто по родине иногда скучаю.

Политические дивиденды. Т.е. у США за их деньги и усилия в ближайших союзниках (которые с ними на войну ходят, ежели что) - 3-я и 4-я экономики мира; сильнейшая держава Европы, и одна из сильнейших держав на востоке, принимающая как минимум пять военных баз США аккурат недалеко от России и Китая.

И да, Южная Корея, 13-я экономика мира по ВВП, близкий союзник США (не меньше двух авиабаз) и отличный раздражитель для горе-инвесторов на контрасте с КНДР.

А кто у России в ближайших союзниках стран хотя бы из первой тридцатки И где существуют работающие демократические институты - реши уж сам; мое мнение известно, раз уж я лучшей инвестицией назвал Беларусь, которая де факто ни одной важной внешнеполитической движухи РФ не поддержала не то что на деле, а хотя бы на словах.

Китайские успехи имеют такое же отношение к СССР, как успехи России к татаро-монгольскому игу. Т.е. мутно-отдаленное.

Вообще у некоторых россиян есть такая утешалка, типа считать совокупно медали "стран бывшего СССР" или словацкой биатлонистки Кузьминой и швейцарского сноубордиста Подладчикова. Я это понимаю и не осуждаю очень уж строго; это типа "русского мира" - тоже вздох угнетенной твари, опиум народа.

The Expatriate Champion
Old 17.12.2015, 21:30
Originally Posted by Zan:
Снова ему что-то не так. Уже и данные даны, и источник указан, но все не так.
Действительно, что не так этим иракцам, афганцам и украинцам? Ведь рост же под миллиард процентов!
Quote:
окей.
Вернемся к отправной.
Итак, пусть будет, что я "не смог" показать тебе страны за последние 20 лет, куда бы США вливали бабло, и эти страны показывали бы отличный рост.
Непонятно только, чего ты тут барахтался тогда. И причем тут рост? Япония уже много лет стагнирует, но большинство стран мира променяло бы свой рост (даже Ирак с его 56%! ) на такую стагнацию. Я четко написал про качественный рывок, грубо говоря, когда страна из говна вылазит хотя бы во что-то стоящее, или как Япония и РК вообще становятся в разных отраслях лидерами. Старые США - великая сверхдержава, вытащившая многих со дна. Нынешние США - это какое-то издевательство над человечеством. Ну, человечество и угомонит загегемонившегося гегемона.
Quote:
ОКЕЙ.
Внимание, вопрос.
Покажи мне ОДНУ страну с теми же ТВОИМИ требованиями, которым помогла Россия за последние 20 лет.
О чем ты? РФ пока только подходит к гениальной мысли помочь самим себе. Как говорится, не прошло и 25 лет.
Quote:
Не сможешь?
Задача попроще.
ЗА 50 лет покажи мне одну страну, в которую СССР вливали бабло, которая на данном этапе показывает схожие с Японией, Греманией и Юж. Кореей экономические показатели.
Да многим странам СССР помог, даже в ущерб себе. Тем же арабам многим, Вьетнаму, африканцам и т.д. Из дикого феодализма, а то и полупервобытного состояния эти страны перешли в состояние вполне неплохих светских модерновых государств. Конечно, не уровня Японии. Этого уровня не было и у СССР.
Quote:

зачем? Ты это делаешь сам.
Не понял твоего вопроса. Я сообщаю тебе общеизвестные факты. ЗАчем? Чтоб ты дурью не маялся и адекватно воспринимал реальность.
Old 17.12.2015, 21:36
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Crimzon:
Ностальжи - это у богемных русофонов с Кот-д-Азур. А я просто по родине иногда скучаю.

Политические дивиденды. Т.е. у США за их деньги и усилия в ближайших союзниках (которые с ними на войну ходят, ежели что) - 3-я и 4-я экономики мира; сильнейшая держава Европы, и одна из сильнейших держав на востоке, принимающая как минимум пять военных баз США аккурат недалеко от России и Китая.

И да, Южная Корея, 13-я экономика мира по ВВП, близкий союзник США (не меньше двух авиабаз) и отличный раздражитель для горе-инвесторов на контрасте с КНДР.

А кто у России в ближайших союзниках стран хотя бы из первой тридцатки И где существуют работающие демократические институты - реши уж сам; мое мнение известно, раз уж я лучшей инвестицией назвал Беларусь, которая де факто ни одной важной внешнеполитической движухи РФ не поддержала не то что на деле, а хотя бы на словах.

Китайские успехи имеют такое же отношение к СССР, как успехи России к татаро-монгольскому игу. Т.е. мутно-отдаленное.

Вообще у некоторых россиян есть такая утешалка, типа считать совокупно медали "стран бывшего СССР" или словацкой биатлонистки Кузьминой и швейцарского сноубордиста Подладчикова. Я это понимаю и не осуждаю очень уж строго; это типа "русского мира" - тоже вздох угнетенной твари, опиум народа.
Что ты знаешь о Южной Корее?
Что ты знаешь о том, как южные корейцы относятся к американцам и как к русским?
Что ты знаешь о ненависти корейцев к японцам, пиндосовским вассалам?

Old 17.12.2015, 21:46
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by LMago:
Вот только до этого она отказывалась платить коммуналку, заявляя, что у нее нет таких денег, и даже судилась, неудачно.

Добавлено через 9 минут
Что ты знаешь о Южной Корее?
Что ты знаешь о том, как южные корейцы относятся к американцам и как к русским?
Знаю очень мало; но Орлик, это не имеет никакого значения ))
Южная Корея - сильная экономика, которая является союзником США на западе и которая держит у себя их базы.
Мне безразлично, любят там американцев или нет.
Но они за американцев солдат умирать посылают, а за россиян - нет.
За россиян никто никого никуда не посылает.
Про ненависть корейцев к японцам можем поговорить; и заодно про турок и греков, например. Одно дело - не любить американцев; другое дело - продавать американцам автомобили, корабли и бытову технику.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 17.12.2015 at 21:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2015, 22:19
Originally Posted by MadElf023:
Мразь-Клим, "конституцию" нам писали Мрази-Американцы! Лично я одну конституцию признаю - Сталинскую
Мадэльф, а давай-ка без оскорбительных приставок к имени, ок? Вообще, оскорбительные искажения ников запрещены правилами.

Добавлено через 4 минуты
Да, Энджойкин велик
ЕЯНО, Зан как раз обсуждал вопрос финансирования государств с целью получения полит./экономических дивидендов.
Гм, как я понял, речь совсем не о получении дивидендов с других государств. Тут англичане с французами 100 очков вперед кому угодно дадут. А о пользе дружбы с США как раз этих самых миноров. Я соответственно толсто намекаю, что профитов в последние десятилетия от прямого подчинения США как-то не видать.
Last edited by Wanderv; 17.12.2015 at 22:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2015, 22:24
Originally Posted by Wanderv:
Мадэльф, а давай-ка без оскорбительных приставок к имени, ок? Вообще, оскорбительные искажения ников запрещены правилами.
если он напишет это через тире или с использованием местоимения "ты" правила форума перестанут нарушаться?

Old 17.12.2015, 22:35
Originally Posted by Antiquo:
Ты для меня крайне экзотический фрукт. Вроде симпатичный, но неустанно ковыряющийся в мерзоте и негативе в стране, где все, начиная с дебильного населения и кончая злодейским и тупым правительством, дерьмовое дерьмо.
Причем никакого просвета, никакого позитива для тебя нет, во всяком случае, ты об этом умалчиваешь. Это то, что в Росии считается либеральностью, за что и называется либерастией.
И ты желаешь в жить в России. Или наслаждаясь мерзостной действительностью, или избавившись от большей части населения. (черт бы с ним , с правительством, это нормально)

И да, в этом мире все взаимосвязано, дружок.
Как-то не замечал за Юрочкой такого. Реальными "либерастами" были Морено и в меньшей степени Леонтьев.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, я наконец в жж отписал про Лиссабон и португальцев, ну и чутка фоток выложил, в т.ч. со своим таблом . Что меня реально удивило, так это странная схожесть португальцев и русских: http://wanderv.livejournal.com/167375.html
Originally Posted by Brownie:
если он напишет это через тире или с использованием местоимения "ты" правила форума перестанут нарушаться?
Там и про оскорбления есть . Да и глупо общаться с человеком и постоянно называть его мразью. Понимаю еще, за какой-то конкретный проступок. Но просто так?

Добавлено через 4 минуты
С такими союзниками, знаешь, врагов не надо . Если говорить о политических дивидендах, то вот, например, Ирак. Даже при наличествующей там армии США, Ирак внезапно брыкается. Слыханое ли дело, иракцы шантажируют американцев тем, что обратятся за помощью к русским! Вообще, судя по всему, США постепенно теряют политический контроль над Ираком - анекдот какой-то
Last edited by Wanderv; 17.12.2015 at 22:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2015, 22:53
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Итак, я ПОСМОТРЕЛ!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 17.12.2015, 23:05
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Стесняюсь спросить, пиндосовскими вассалами Япония стала, после того, как их будущие покровители сбросили на них 2 атомные бомбы, уничтожив массу мирного населения и вызвав паталогические и генные отклонения у нескольких поколений потомков выживших?
В таком случае у корейцев еще меньше оснований не любить японцев

Добавлено через 4 минуты
и украинцам? Ведь рост же под миллиард процентов!
Тихо, тихо, украинцы тут вообще не при делах, у них роста нет даже в самых влажных мечтах отупевших обывателей. Лишь Яценюк браво рапортует как страна становится ресурсонезависимой, забывая упомянуть что в этом "заслуга" остановшихся и замороженных предприятий и заводов.
Last edited by Kamail; 17.12.2015 at 23:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2015, 23:23
Звёздные Войны Пробуждение Силы- Говно Ебаное.)
Снято красиво но тянет зевать. Кайло Рен сын Леи и Хана Соло.
Кайло Рен убивает Хана Соло потому что хочет быть похож на своего деда Дарта Вейдера.
Самый главный злодей похож на Волондеморта. В фильме нет харизматичных и запоминающихся персонажей, за то есть притянутый за уши персонаж некий пилот который появляется в начале потом исчезает на весь фильм а потом ниоткуда возьмись появляется в конце фильма. Девчонка которая до этого не подозревала о том что является форсюзером отшлёпала Кайло Рена как грязную сучку.
Old 17.12.2015, 23:53
Originally Posted by Kamail:
Лишь Яценюк

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Vkdsw:
че неужели реально в третий раз одна и та же история?

Last edited by Brownie; 17.12.2015 at 23:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2015, 23:53
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
держите котэ
Old 18.12.2015, 00:10
че неужели реально в третий раз одна и та же история?
В одном этом трейлере Звёздных Войн больше чем в последнем фильме.
Old 18.12.2015, 00:48
Бас's Avatar
Контра
В танчиках чехов говорят добавили, опять поди баланса никакого.

Добро пожаловать отсюда!
Old 18.12.2015, 00:50
Originally Posted by Бас:
можно подумать до добавления ветки чехословакии баланс был

как была говно-игра так и осталась, уже как пару лет

П.С. а если чисто по новой ветке, то говорят вся ветка говно, десятка имба... в прочем ничего удивительного, очередной развод на бабло

Old 18.12.2015, 00:51
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Снято красиво но тянет зевать. Кайло Рен сын Леи и Хана Соло.
Кайло Рен убивает Хана Соло потому что хочет быть похож на своего деда Дарта Вейдера.
Самый главный злодей похож на Волондеморта. В фильме нет харизматичных и запоминающихся персонажей, за то есть притянутый за уши персонаж некий пилот который появляется в начале потом исчезает на весь фильм а потом ниоткуда возьмись появляется в конце фильма. Девчонка которая до этого не подозревала о том что является форсюзером отшлёпала Кайло Рена как грязную сучку.
Так а что вы ожидали от Диснея? Полюбому еще и самая жестокая сцена где главгад случайно наступил на хвост пробегающему мимо коту. Рейтинг то небось 9+. Как и во всех поделках Диснея.
Old 18.12.2015, 00:57
Бас's Avatar
Контра
как была говно-игра так и осталась, уже как пару лет

П.С. а если чисто по новой ветке, то говорят вся ветка говно, десятка имба... в прочем ничего удивительного, очередной развод на бабло
Так и я про это же.

Добро пожаловать отсюда!
Old 18.12.2015, 01:10
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
отшлёпала Кайло Рена как грязную сучку.
у которого в животе дыра от арбалета Вуки
Кароч, вердикт
Лучше 1-3.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 18.12.2015, 07:59
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
.
Спойлеры обычно под кат убирают.

Old 18.12.2015, 08:32
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Так а что вы ожидали от Диснея? Полюбому еще и самая жестокая сцена где главгад случайно наступил на хвост пробегающему мимо коту. Рейтинг то небось 9+. Как и во всех поделках Диснея.
А мне вот нравятся "Пираты Карибского моря"

The Expatriate Champion
Old 18.12.2015, 08:50
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Бас:
баланс он как бы был и есть всегда просто это баланс на серверах с миллионами игроков и по результатам миллионов боев. А в каждом отдельном бою разработчики не обещали 30 игроков-клонов на одинаковых танках с одинаковым навыком игры

а чехов да ввели, картон картоном почти как лягушатники, и тоже кстати с барабанами на 3-4 патрона
Old 18.12.2015, 09:24
Спойлеры обычно под кат убирают.
Рея в конце нашла Люка Скайуокера и скорей всего она его дочь.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Zan:
у которого в животе дыра от арбалета Вуки
Что то не похоже на то что бы ранение ему сильно мешало. Он же их догнал.

Всё на что способен Кайло Рен в фильме это в своей комнате мебель крушить.
Last edited by Vkdsw; 18.12.2015 at 09:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2015, 09:32
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
.........
ппц... добро пожаловать в мой чс, пидрила

Old 18.12.2015, 09:43
Как-то не замечал за Юрочкой такого. Реальными "либерастами" были Морено и в меньшей степени Леонтьев.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, я наконец в жж отписал про Лиссабон и португальцев, ну и чутка фоток выложил, в т.ч. со своим таблом . Что меня реально удивило, так это странная схожесть португальцев и русских: http://wanderv.livejournal.com/167375.html

Там и про оскорбления есть . Да и глупо общаться с человеком и постоянно называть его мразью. Понимаю еще, за какой-то конкретный проступок. Но просто так?

Добавлено через 4 минуты

С такими союзниками, знаешь, врагов не надо . Если говорить о политических дивидендах, то вот, например, Ирак. Даже при наличествующей там армии США, Ирак внезапно брыкается. Слыханое ли дело, иракцы шантажируют американцев тем, что обратятся за помощью к русским! Вообще, судя по всему, США постепенно теряют политический контроль над Ираком - анекдот какой-то
Вообще-то Клим неоднократно прокалывалася на предмет либералльно пропагандирумых исторических терминов. ИМХО заслужил. *Пожимаю плечами*
Old 18.12.2015, 09:44
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Так а что вы ожидали от Диснея?
Видимо все ожидали нового сюжетного поворота, способного переплюнуть "Я твой отец, Люк..."
Ждуны они такие. Хлебом не корми, дай поныть о том, как они разочарованы, колготки рваные, сопли текут.

Posting Rules