Когда клип первый раз увидел, удивился что лица знакомые а потом вспомнил что видел их когда они играли на улице на Садовой (на невском проспекте) тогда группа называлась Reelroad. Даже помню тогда у них диск купил.
После таких "анонсов" я вспоминаю недавние слова Говорухина о том, что мол билеты на американские фильмы должны стоить в несколько раз дороже, чем билеты на российские, ведь если поставить рядом американскую и российскую машину, у второй цена будет гораздо дешевле. И тогда, мол, народ попрет на российские фильмы.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
После таких "анонсов" я вспоминаю недавние слова Говорухина о том, что мол билеты на американские фильмы должны стоить в несколько раз дороже, чем билеты на российские, ведь если поставить рядом американскую и российскую машину, у второй цена будет гораздо дешевле. И тогда, мол, народ попрет на российские фильмы.
ну так дело ведь в простом соотношении цена/качество если американская машина надежнее, качественнее, эргономичнее и чисто эстетически красивее, то она и стоит дороже
так и с кино, если там и сценарий интереснее и более мастерская постановка, и актеры играют лучше да и графика превосходит намного, то и зритель пойдет на такой фильм
а у нас что не фантастика, то пафосно-уeбанское говнище вроде Притяжения или Защитников или, прости господи, Ночных стражей, от которого блевать тянет
правительство печется о деятелях культуры и их художественном виденьи, а на зрителей насрать, пофиг каким дерьмом их пичкают, главное что отечественным все думают как бы законодательно ограничить западные фильмы, а не о том как бы заставить наших фильмоделов поднять качество снимаемого дерьма, где главное освоить бюджетные бабки
когда видишь афишу с очередными Елками-100500 или Самым лучшим фильмом 8D, то возникает желание обойти десятой дорогой кинотеатр, на такое дерьмо даже бесплатно было бы лень тратить полтора часа
Мне как-то довелось краем глаза увидеть турецкий сериал - так там актёры играют гораздо лучше, чем наши. Реально.
Если говорить о массовом кино, соглашусь полностью, но в "кино-типа-не-для-всех" (а по сути, просто нормальное кино) полно прекрасных актеров, да и сюжетов, в том числе, имхо.
Quote:
Originally Posted by Antiquo
Originally Posted by Antiquo:
Позабавило
Меня сначала позабавило, а потом расстроило, что кое-кто пытается выехать на горбу якобы повсеместной х.евости российской действительности. Безусловно, так тоже бывает и есть, но по большей части картина все же отличается. Правда зачем про это рассказывать, за честность веток и медведей не дадут.
Quote:
Originally Posted by Numenorian
Originally Posted by Numenorian:
а у нас что не фантастика, то пафосно-уeбанское говнище вроде Притяжения или Защитников или, прости господи, Ночных стражей, от которого блевать тянет
По "Защитникам" и особенно по "Ночным стражам" согласна на стопроц, но "Притяжение" мне понравилось, я изначально шла на него не как на блокбастер, поэтому все мои не-ожидания были оправданы полностью. По сути, это просто притча о нас, о нашей жизни, о том, что надежда есть. Вероятно, это оттого, что я шла без особых запросов и смотрела в кино. Там игра героев трогает чуть больше нежели в экранчике монитора. Нестыковок и затупов хватает, но каждый аналогичный зарубежный фильм можно так же разобрать по косточкам. Один вопрос: зачем?
И да, пафос присутствует, но назови хоть одно комикс-муви, да и даже типа науч.фантастический забугорный фильм (массовый), где пафоса и пиз.острадашек нет))
Меня сначала позабавило, а потом расстроило, что кое-кто пытается выехать на горбу якобы повсеместной х.евости российской действительности. Безусловно, так тоже бывает и есть, но по большей части картина все же отличается. Правда зачем про это рассказывать, за честность веток и медведей не дадут.
так это тренд как на западе пичкают геев с неграми, давя на толернутость, так тут давят на жалость, снимая всякую дичь про сирых и убогих и безысходность
так это тренд как на западе пичкают геев с неграми, давя на толернутость, так тут давят на жалость, снимая всякую дичь про сирых и убогих и безысходность
Ты так часто об этом говоришь, что складывается ощущение, что негры с геями пичкали ТЕБЯ
Добавлено через 1 минуту
Некстати: вы знаете, какой представитель царства животных является самым выносливым бегуном на дистанцию?
The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 26.05.2017 at 19:01.
Reason: Добавлено сообщение
Ты так часто об этом говоришь, что складывается ощущение, что негры с геями пичкали ТЕБЯ
скорее из-за того, что именно повсюду их пичкают вот ты не смотрел сериал Черные паруса про пиратов? там даже капитана Флинта сделали, мать его, заднеприводным капитана Флинта, Карл!
там вся история его становления пиратом из английского офицера построена на заднеприводности
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Originally Posted by Crimzon:
Добавлено через 1 минуту
Некстати: вы знаете, какой представитель царства животных является самым выносливым бегуном на дистанцию?
Негр?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
"Те, кому хватает храбрости обрезать эти щупальца, снова попадают под атаку", — заявил Порошенко.
"Когда мы приостановили доступ к управляемым Россией соцсетям, Москва ответила массированной и скоординированной кибератакой, поддержанной информационной пропагандой. Россия активировала свои информационные силы, столь хорошо известные в Париже, Берлине и по ту сторону Атлантики, чтобы защитить своих агентов, таких как "ВКонтакте" и "Одноклассники", — объявил украинский президент.