Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Пора начинать майнить и спускать криптовалюту на шлюх.
Я допускаю, что в будущем можно будет просто майнить шлюх. Т.е. покупаешь какие-то устройства или вещи и используешь их, чтобы заполучить шлюху. Oh, wait...
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Antiquo
так же который раз подряд, что такое высокий AL
на более серьезные вопросы ты отмалчиваешься
AL это аббревиатура от accidental language, и означает это глупый айфоновский Т9
Добавлено через 6 минут
Quote:
теперь, ко всей этой безупречной сентенции, скажи, где здесь я
Ты нигде. Т.е. ты осязаем в интернет пространстве, но в физическом мире тебя нет.
Ты - воплощение электронной личности, если угодно - бесплотный интеллект. За Заном и за Орликом стоят конкретные люди - Михаил, вон его фотки, вон его друзья, и Константин, чьих друзей я лично знаю и видел. А ты - бестеленое создание, и есть граница, до которой с тобой можно строить какое-то личное общение, и лежит она низко. Как ты и хотел.
Quote:
тут ты, хоть немного, но ошибаешься. он это делает/делал, хоть чрезвычайно редко
Возможно. Сути дела это практически не меняет. Изменение, уничтожение и создание нового электронного футпринта - для него это разовая игра, для тебя - модус операнди.
Добавлено через 5 минут
Quote:
кстати сказать, быть негативно настроенным по отношению к человеку вообще и в целом, это одно, можно назвать враждебностью. В отношении некоторых черт или поступков - другое. Я все же не верю в твою ко мне враждебность, хотя полностью исключить не могу.
Пожалуй.
Что касается меня, то я могу испытывать неприязнь, но ни к кому активно не враждебен, и уж тем более к Антикво. Антикво мне не нравится, это да, но испытывать враждебность к килобайтам - это как-то совсем... Это как испытывать враждебность к Игашу или Мордириту. Вроде можно, но шиза.
Добавлено через 9 минут
Quote:
А вот мне твое мнение интересно

Вот конкретно - если Орлик (извини, Орлик) гордо запостит фотку своей жены на Порнхабе это будет айс и океюшки, а если Зан (экскюзе муа, Зан), не менее гордо своей девушки, то фу-фу-фу ?
Зачем ты передергиваешь? При чем здесь Порнхаб.
Орлик запостил фотку своей жены и дочери. Все знают, что они в родстве, что это семья, и т.п.
Зан написал нам, что девушка, которая ему не безразлична: с заморочками, девственница, с богатым папой, и ей 23 года. Это очень личная информация, и мне кажется, ей не место в такой дыре, как эта флудилка. Как и фоткам, которые ему отправляют в ЛС (хорошо хоть, они оказались стоковыми

). Мне это кажется неуместным.
Рептилойд регулярно переопщивает мои личные хачеобразные фотки. И ничего - это публичная информация. Я их сам периодически публикую.
Если Орлик запостит фотку своей жены на Порнхабе с ее согласия - без проблем; если она "работает" на Порнхабе - тоже без проблем; если она будет одета и сидеть у памятика Пушкину - без проблем; в других же случаях это охарактеризует Орлика не очень хорошо. То же самое относится к Зану в полной мере. Я не понимаю, что тут сложного?