Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 13.07.2017, 19:10
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Antiquo:
А я наглядно демонстрирую на своем примере
На каком своем примере? Столетней давности, когда были хоть какие-то надежды, что это личность?
Антикво, ты кто вообще такой, чтобы иметь о тебе мнение?
Ты фантом. Ты неведомо кто. For all I know, ты можешь быть Ангвой, Аонелем, Феллидой, Софией, Забавой, Майей, Вандервом, ты даже одно время мог быть Сэл, и это только приходившие мне в голову варианты.
Костю я хоть немного, но знаю. И он, насколько мне известно, не играет в игры с переодеваниями в твинов.
Иметь и поддерживать об Антикво "мнение" - это напрасная трата ментальных усилий. Потому как один день ты - одно, другой день ты - другое. Ты этого сам же очевидно добиваешься, и я тебе это даю. Вин-вин.
Не стоит, господин Гамлет, о своей тонкой психологии. Тут все проще и очевидней, докторов звать не будем.
Окей, вотевер, я не умру от того, что ты посчитаешь мою психологию недостаточно тонкой и очевидно-простой.

The Expatriate Champion
Old 13.07.2017, 19:11
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Crimzon:
плагиаааааатор
Чой то?
Селвен я знаю давно. Благодаря мне, она получила мерзкий статус, а Лотар стал святым в глазах малодушных

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 13.07.2017, 19:11
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vkdsw:
Да она вообще бесцеремонная узколобая тётка. Главное что я гадости никому не писал.
Я знал, что "грязный козотрах!" - это комплимет. Вот если бы гусей приплел - да, было бы гадко.
Блин, смеюсь ))))

The Expatriate Champion
Old 13.07.2017, 19:17
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Вообще, замечено: самая крепкая и долгая взаимная любовь у Зана с теми, с кем он начал значимое общение исключительно с бомбежки

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 13.07.2017, 19:18
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
Чой то?
Селвен я знаю давно.
Так я ж не спорю! Ты ее знаешь намного дольше, чем я (если подумать, то я Селвен никогда и не знал...) Но насколько я помню, ты никогда ее так здесь не называл. Тебе это не свойственно. Кроме того, то, что ты написал "Селл", а не "Сел" - наталкивает на мысль, что тебе это непривычно и пришлось мысленно задержаться, чтобы сформировать сокращение. Одна буква лишняя и несуществующая, а обычно мозг сокращает слова, чтобы сэкономить время и ресурсы, поэтому я предполагаю, что это искуственно придуманное, а не естественное для тебя, величание Сэл. Поэтому я решил тебя ласково подъебнуть

The Expatriate Champion
Old 13.07.2017, 19:18
Я знал
Можешь смело создавать хоббита с ником DirtyGotFucker! Если забанят то Факера на Лавера замени и зaeбок!
Old 13.07.2017, 19:21
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
не свойственно.

Пусть, пусть
Она знает, я знаю, этого достаточно

Old 13.07.2017, 19:22
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by spodvipodvertom:
Да ппц. Но тут видишь, можно про тебя послушать, а вдруг я чего не знаю?)) сссстрашно?)
Я боюсь, что он сорвет покровы и обнажит мое неприглядное волосатое тело.
А мне из мстительности придется сжечь подарки Гэрриотта.
А я не хочу сжигать подарки Гэрриотта!

The Expatriate Champion
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Кроме того, то, что ты написал "Селл", а не "Сел" - наталкивает на мысль, что тебе это непривычно и пришлось мысленно задержаться, чтобы сформировать сокращение. Одна буква лишняя и несуществующая, а обычно мозг сокращает слова, чтобы сэкономить время и ресурсы, поэтому я предполагаю, что это искуственно придуманное, а не естественное для тебя, величание Сэл.
Слишком сложно для меня, но я оценил

Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Originally Posted by Zan:
Вообще, замечено: самая крепкая и долгая взаимная любовь у Зана с теми, с кем он начал значимое общение исключительно с бомбежки
Бомбило больше всех у меня здесь. Так что ты врешь.

Врунишка.

Software Developer / Arch Linux

Old 13.07.2017, 19:23
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Можешь смело создавать хоббита с ником DirtyGotFucker! Если забанят то Факера на Лавера замени и зaeбок!
Goatshagger

The Expatriate Champion
Old 13.07.2017, 19:32
Goatshagger
Отличный никнейм для хоббита девственницы с мешочком золота!
Old 13.07.2017, 19:36
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ага ))
И содругу назвать Knights of Cloak and Shagger

The Expatriate Champion
Old 13.07.2017, 19:49
И содругу назвать Knights of Cloak and Shagger
Ради такого я готов создать хоббита мамку и тусоваться рядом с пивной в престенках охраняя гильдийные сокровища от козлов.

Добавлено через 7 минут
Компания Eros выпустила новую криптовалюту для оплаты различных
эскорт-услуг. Проект Eros призван «переизобрести древнейшую профессию на
современный манер» по всему миру.

Пора начинать майнить и спускать криптовалюту на шлюх.
Last edited by Vkdsw; 13.07.2017 at 19:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.07.2017, 20:15
хам трамвайный
Я интроверт!
Old 13.07.2017, 21:38
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Пора начинать майнить и спускать криптовалюту на шлюх.
Я допускаю, что в будущем можно будет просто майнить шлюх. Т.е. покупаешь какие-то устройства или вещи и используешь их, чтобы заполучить шлюху. Oh, wait...

Добавлено через 3 минуты
так же который раз подряд, что такое высокий AL
на более серьезные вопросы ты отмалчиваешься
AL это аббревиатура от accidental language, и означает это глупый айфоновский Т9

Добавлено через 6 минут
теперь, ко всей этой безупречной сентенции, скажи, где здесь я
Ты нигде. Т.е. ты осязаем в интернет пространстве, но в физическом мире тебя нет.
Ты - воплощение электронной личности, если угодно - бесплотный интеллект. За Заном и за Орликом стоят конкретные люди - Михаил, вон его фотки, вон его друзья, и Константин, чьих друзей я лично знаю и видел. А ты - бестеленое создание, и есть граница, до которой с тобой можно строить какое-то личное общение, и лежит она низко. Как ты и хотел.

тут ты, хоть немного, но ошибаешься. он это делает/делал, хоть чрезвычайно редко
Возможно. Сути дела это практически не меняет. Изменение, уничтожение и создание нового электронного футпринта - для него это разовая игра, для тебя - модус операнди.

Добавлено через 5 минут
кстати сказать, быть негативно настроенным по отношению к человеку вообще и в целом, это одно, можно назвать враждебностью. В отношении некоторых черт или поступков - другое. Я все же не верю в твою ко мне враждебность, хотя полностью исключить не могу.
Пожалуй.
Что касается меня, то я могу испытывать неприязнь, но ни к кому активно не враждебен, и уж тем более к Антикво. Антикво мне не нравится, это да, но испытывать враждебность к килобайтам - это как-то совсем... Это как испытывать враждебность к Игашу или Мордириту. Вроде можно, но шиза.

Добавлено через 9 минут
А вот мне твое мнение интересно
Вот конкретно - если Орлик (извини, Орлик) гордо запостит фотку своей жены на Порнхабе это будет айс и океюшки, а если Зан (экскюзе муа, Зан), не менее гордо своей девушки, то фу-фу-фу ?

Зачем ты передергиваешь? При чем здесь Порнхаб.
Орлик запостил фотку своей жены и дочери. Все знают, что они в родстве, что это семья, и т.п.

Зан написал нам, что девушка, которая ему не безразлична: с заморочками, девственница, с богатым папой, и ей 23 года. Это очень личная информация, и мне кажется, ей не место в такой дыре, как эта флудилка. Как и фоткам, которые ему отправляют в ЛС (хорошо хоть, они оказались стоковыми ). Мне это кажется неуместным.

Рептилойд регулярно переопщивает мои личные хачеобразные фотки. И ничего - это публичная информация. Я их сам периодически публикую.

Если Орлик запостит фотку своей жены на Порнхабе с ее согласия - без проблем; если она "работает" на Порнхабе - тоже без проблем; если она будет одета и сидеть у памятика Пушкину - без проблем; в других же случаях это охарактеризует Орлика не очень хорошо. То же самое относится к Зану в полной мере. Я не понимаю, что тут сложного?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 13.07.2017 at 21:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.07.2017, 21:56
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
мое мнение - объявлять меня килобайтами шиза. но это так, к слову
А кто ты? Сколько ты уже сменил цифровых аватар? Причем совсем разных? Где там человек, и есть ли он вообще? Я еще раз повторю: for all I know, ты можешь быть Андреем Аонелькой

Меня разочаровало то, чем ты решил стать. Поэтому да, это негатив, я сожалею, если тебе это доставляет дискомфорт. Мне НЕ нравится Антикво, особенно в некоторые моменты.

The Expatriate Champion
Old 13.07.2017, 22:04
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Лучше быть честной Ангвой, чем лицемерным Аонелем

Old 13.07.2017, 22:06
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
как всегда, крайне последовательно
сначала с умным видом задвигать про права ИИ с самосознанием
и тут же без перехода объявить это шизой
или я даже на ИИ не дотягиваю
Ты не искусственный интелект, ты - другое. Ты - интеллект некоего человека, лишенный оболочки этого человека. Мы все здесь в некотором смысле таковы, но ты возвел это в экстрим. За большинством здешних никнеймов есть люди: у них есть имена, у них есть друзья, у них есть адреса и места жительства, у некоторых есть дети, некоторые дружат, у них есть фотографии, в т.ч. совместные. А что от человека есть у Антикво? Только бесплотный интеллект, электронная личность, совокупность байтов.

Я не хочу испытывать враждебность в принципе, и к цифровой аватаре - тем более. Вот и все.

ИИ, про который ведется речь в мире - это антипод Антикве. Это цифровое существо, обретшее личность. Антикво - некогда и где-то личность, отказавшаяся от нее, и ставшая цифровым существом.

The Expatriate Champion
Old 13.07.2017, 22:07
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Тэйлор Свифт?
Все они??

Old 13.07.2017, 22:08
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
если можно, оставь Андрея в покое
Да без проблем. Он-то хоть настоящий, я хотел привести пример человека, чьего таланта и интеллекта хватило бы, чтобы наполнить Антикво. Из местных в голову пришел только он.

The Expatriate Champion
Old 13.07.2017, 22:10
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
шиза
Да?
Ты можешь быть двумя доцентами и одним завкафедрой литературы Казанского Государственного университета, которые попеременно с одного логина стебут таких, как я.

The Expatriate Champion
Old 13.07.2017, 22:16
эка Антикву интригой окутало внезапно

Добавлено через 1 минуту
так-то он и фоты вроде выкладывал

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 13.07.2017 at 22:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.07.2017, 22:37
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ты - интеллект некоего человека, лишенный оболочки этого человека
бля, я так хочу!

Добавлено через 1 минуту
уважаю Аонеля
я тоже, но без очень. лично так и не познакомились

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by Монгол Шуудан:
фоты
он выкладывал седого мужика с языком.
пруфа, что это он, на фото я не помню

Last edited by Zan; 13.07.2017 at 22:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.07.2017, 22:43
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
В БДо стартовал отличный летний фестиваль, в лучших традициях лотрошных фестов

Posting Rules