PWC придумало новый рейтинг мировых агломераций. Относительно добротное сделанное исследование, не чета многим другим рейтингам, где про Россию нарисована развесистая клюква с балалайками:
http://www.pwc.ru/ru/assets/agglomerations-rus.pdf
Из хороших новостей Московская агломерация является лидером группы агломераций развивающихся стран. Не пугайтесь, в таковые тут записаны Пекин, Сеул и т.д. Из плохих в России Московская агломерация оставляет все другие далеко позади, т.е. страна очень сильно отстает от Москвы. Впрочем, это мы и так знаем.
А еще я вам всем (почти всем) завидую. Вы там сидите в прохладе, а я уже третью неделю в Узбекистане при 40-48 гр. жаре. Это реально невыносимо

. Ладно хоть сегодня стало "прохладнее" - всего лишь 38 гр.
И еще я думаю, что пора свалить с поста модератора. Времени как-то следить за разделом (95% которого эта флудилка) у меня нет и похоже не будет. Разруливать чего-либо я уже не помню, когда приходилось. Набегов трололо вроде тоже уже давно нет, даже в новостных топиках вроде особо не нобигают. В общем, думаю, пора.
Возможно есть смысл кого-то другого выбрать или вообще остаться без своего "крышующего"

. Что думаете?