Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 10.07.2017, 10:59
Re: Кабацкие байки
я смотрю на западе тоже макарона стебут не стесняясь

Old 10.07.2017, 11:14
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Brownie:
я смотрю на западе тоже макарона стебут не стесняясь
судя по возрасту жены он явно не равнодушен к дряблым жопам

зы а вообще у меня Маркон почему то ассоциируется с молодым Козлодоевым из одноименной песни БГ.
Old 10.07.2017, 11:34
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kustar:
судя по возрасту жены он явно не равнодушен к дряблым жопам

зы а вообще у меня Маркон почему то ассоциируется с молодым Козлодоевым из одноименной песни БГ.
Вот раньше бывало...
Попрятались суки...
Он стар, он желает в сортир...
Ну и где тут про Макрона?

Old 10.07.2017, 11:52
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Орлик:
Вот раньше бывало...
Попрятались суки...
Он стар, он желает в сортир...
Ну и где тут про Макрона?
с молодым Козлодоевым
не спешим, читаем винимательно - там, в самой серединке текста песни он прячется
Old 10.07.2017, 12:02
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
не спешим, читаем винимательно - там, в самой серединке текста
"Вот раньше бывало
Гулял Козлодоев
И дюжину в раз ублажал"
Там речь о старпере
Макрон ещё молод
И песня совсем не о нем

Old 10.07.2017, 12:16
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
чет стоило "абчественносу мнению" кинуть пару камней в огород Трампа и набросить, что в переговорах его обыграл Путин -он тут же стал давать заднюю. Бесхребетник какой то.

Quote:
Американский лидер заявил, что рабочая группа по кибербезопасности, которую он обсуждал с президентом России Владимиром Путиным, не обязательно будет создана
Добавлено через 9 минут
[/QUOTE]
Originally Posted by Орлик:
"Вот раньше бывало
Гулял Козлодоев
И дюжину в раз ублажал"
Там речь о старпере
Макрон ещё молод
И песня совсем не о нем
ты не проснулся чтоле?

Маркон почему то ассоциируется с молодым Козлодоевым
Quote:
Вот раньше, бывало,Гулял Козлодоев,
Глаза его были пусты,
И свистом всех женщин
Сзывал Козлодоев
Заняться любовью в кусты.
Занятие это
Любил Козлодоев
И дюжину в раз ублажал.
Кумиром народным
Прослыл Козлодоев,
И всякий его уважал.

Last edited by Kustar; 10.07.2017 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2017, 12:17
чет стоило "абчественносу мнению" кинуть пару камней в огород Трампа и набросить, что в переговорах его обыграл Путин -он тут же стал давать заднюю. Бесхребетник какой то.
хм, в этом плане мне все больше нравится аналогия с продавцом пылесосов, что-то в этом есть . Но у Трампа все еще впереди, вполне может постепенно трансформироваться из бизнесмена в политика. Хотя тот же Путин из разведчика в управленца как-то ниочинь смог

Old 10.07.2017, 12:26
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
вполне может постепенно трансформироваться из бизнесмена в политика
насчет этого сомнений все больше и больше. Он пытается сесть жопой сразу на все стулья - но забывает, что его опыт как бизнесмена в политике означает ровно ноль. Как бы он не решил показать силушку богатырскую, решив "жостко решить вопросы" с КНДР, ибо скоро он поймет что каждый президент США обязан развязать какую нибудь войну, ибо без этого премии Мира ему не видать, да и вообще уважать перестанут.
Old 10.07.2017, 12:29
хм, в этом плане мне все больше нравится аналогия с продавцом пылесосов, что-то в этом есть . Но у Трампа все еще впереди, вполне может постепенно трансформироваться из бизнесмена в политика. Хотя тот же Путин из разведчика в управленца как-то ниочинь смог
А народ, как всегда все сделал сам, и танки построил, и самолеты, и космодромы, и дорогу в Крым проложил, всячески этому противился Путин. Старался как мог, но из разведчика в управленца не смог!
Old 10.07.2017, 12:34
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by spodvipodvertom:
хотя бы симпатичная
Симпатичная.
Но внешность - вопрос субъективный.

Originally Posted by Бас:
сравнивать тебя с Носиком
Не надо меня сравнивать с жидом, наркоманом, нацистом и прочая и прочая.
Originally Posted by Crimzon:
мерзавцем называет
Если речь обо мне, то я неоднократно называл себя "первым среди быдла"
Ваша лживая морально — это одно из мерзейших явлений на планете.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 10.07.2017, 13:01
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Zan:
Не надо меня сравнивать с жидом, наркоманом, нацистом и прочая и прочая.
Ну ты как бы сам начал аналогии строить...

Добро пожаловать отсюда!
Old 10.07.2017, 13:27
PWC придумало новый рейтинг мировых агломераций. Относительно добротное сделанное исследование, не чета многим другим рейтингам, где про Россию нарисована развесистая клюква с балалайками: http://www.pwc.ru/ru/assets/agglomerations-rus.pdf

Из хороших новостей Московская агломерация является лидером группы агломераций развивающихся стран. Не пугайтесь, в таковые тут записаны Пекин, Сеул и т.д. Из плохих в России Московская агломерация оставляет все другие далеко позади, т.е. страна очень сильно отстает от Москвы. Впрочем, это мы и так знаем.

А еще я вам всем (почти всем) завидую. Вы там сидите в прохладе, а я уже третью неделю в Узбекистане при 40-48 гр. жаре. Это реально невыносимо . Ладно хоть сегодня стало "прохладнее" - всего лишь 38 гр.

И еще я думаю, что пора свалить с поста модератора. Времени как-то следить за разделом (95% которого эта флудилка) у меня нет и похоже не будет. Разруливать чего-либо я уже не помню, когда приходилось. Набегов трололо вроде тоже уже давно нет, даже в новостных топиках вроде особо не нобигают. В общем, думаю, пора.

Возможно есть смысл кого-то другого выбрать или вообще остаться без своего "крышующего" . Что думаете?
Old 10.07.2017, 13:30
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Бас:
Ну ты как бы сам начал аналогии строить
Я привел пример того, при каких условиях, согласно логике либерастни, мразь перестает быть мразью.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 10.07.2017, 13:34
Originally Posted by Йорун:
Жаль Носика. Вечная ему память.
Что-то аж перевернуло всю от этой новости. Я буквально вчера в его ЖЖ заходила. И вдруг разом всё переменилось.
Человек он был умный и почитать его было интересно, кто бы там что ни говорил. Я тоже не со всеми его высказываниями была согласна, но его ЖЖ был одним из тех немногих оставшихся мест, где можно почитать зрелые, написанные хорошим слогом и содержательные эссе.
Хороший слог, серьезно? Постоянный мат и лексика гангсты из черного квартала . Моя основная претензия к Носику как раз в том, что он давал образец пониженного культурного уровня, "портил" рунет собой, грубо говоря. ДА и, честно говоря, с трудом припоминаю, что он хорошего сделал для рунета. Вертелся везде и делал бабло - это да. Но не отец рунета, нет. Разве что dolbaeb рунета. Но самый крутой dolbaeb, да.

Добавлено через 1 минуту
Я привел пример того, при каких условиях, согласно логике либерастни, мразь перестает быть мразью.
Логика и условие там одно, если наш и за нас и наши идеи - 100% Хороший Человек.
Last edited by Wanderv; 10.07.2017 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2017, 13:40
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Wanderv:
А еще я вам всем (почти всем) завидую. Вы там сидите в прохладе, а я уже третью неделю в Узбекистане при 40-48 гр. жаре. Это реально невыносимо . Ладно хоть сегодня стало "прохладнее" - всего лишь 38 гр.
ты там держись !

Old 10.07.2017, 13:42
Originally Posted by Vkdsw:
Вандерву очень нравится. Если бы он не пропадал то сейчас бы уже тебе рассказывал как он Русь с колен поднимает.
Да я ее там уже раз 5 поднимал. Надоело. Я сейчас в ЕУ4 играю Нижегородским княжеством, которое уже в Россию превратилось. А еще в Стелларисе строю межзвездную империю гномов со столице в Гундабаде.

Добавлено через 2 минуты
ты там держись !
Я уже пару раз был близок к тепловому удару. Серьезно, вышли с коллегой на обед, туда-обратно по 20 минут хода. Прихожу в номер, сразу вырубает спать и потом вечером встаю обессиленный. Не, так жить нельзя. Мы как приехали, у них чилля (ударения на последний слог) началась, это такой период с адской жарой, практически отсутсвием ветра и даже ночью температура особо не спадает. В общем, бегаем тут от кондиционера к кондиционеру.
Last edited by Wanderv; 10.07.2017 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2017, 13:47
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Возможно есть смысл кого-то другого выбрать или вообще остаться без своего "крышующего" . Что думаете?
думаю это попахивает дезертрсвом!

Old 10.07.2017, 13:49
думаю это попахивает дезертрсвом!
Как бы не вопрос, могу и остаться в режиме саммона. Почту проверяю постоянно, так что на ЛС приду, если, конечно, интернет будет, что в Узбекистане далеко не везде и не всегда, увы.
Old 10.07.2017, 13:59
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Я уже пару раз был близок к тепловому удару. Серьезно, вышли с коллегой на обед, туда-обратно по 20 минут хода. Прихожу в номер, сразу вырубает спать и потом вечером встаю обессиленный. Не, так жить нельзя. Мы как приехали, у них чилля (ударения на последний слог) началась, это такой период с адской жарой, практически отсутсвием ветра и даже ночью температура особо не спадает. В общем, бегаем тут от кондиционера к кондиционеру.
как то пришлось командироваться на месяц в регион с похожими климат. условиями - вспоминаю с содроганием. Что вынес для себя - жирного не есть ( потеешь как шлюха в церкви ), не бухать ( ибо обезвоживание это ппц) , всегда носить солнцезащитные очки и что то вроде панамы или шикорого шлямбура ( мы таскали сомбреро -ибо их там до жеппы было ) не пить сладкого и холодного ( любимый напиток был молочная сыворотка и не сладкий чай ) , носить только хлопок -тельце должно дышать. Но даже при соблюдении всех правил - такая температура это ад.
Old 10.07.2017, 14:09
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Как бы не вопрос, могу и остаться в режиме саммона. Почту проверяю постоянно, так что на ЛС приду, если, конечно, интернет будет, что в Узбекистане далеко не везде и не всегда, увы.
старый друг лучше новых двух, а то назначится какой нить павлин - страдай потом. Да и за порядком тут особо не надо следить - сиди себе, жопу запекай
Old 10.07.2017, 14:15
Originally Posted by MadElf023:
А народ, как всегда все сделал сам, и танки построил, и самолеты, и космодромы, и дорогу в Крым проложил, всячески этому противился Путин. Старался как мог, но из разведчика в управленца не смог!
тебя Эльмаго покусал? че дибила-то включаешь, из одной крайности в другую кидаешься. И где тот космодром? он строит его только личным приездом, как уедет - опять все загибается. И где экономика, социалка и т.д.

Добавлено через 1 минуту
вали кулем , главное чтобы вместо тебя какого-нибудь дурачка не назначали, ибо тогда оставайся, хоть и номинально

Last edited by Brownie; 10.07.2017 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2017, 14:22
Originally Posted by Antiquo:
Про Сирию "красиво и содержательно" писал - не потому, что чела волновали чьи-то проблемы и их решение, а потому что жидовствующая мразота.
Пакость какая.
(К евреям отношусь с уважением, с некоторыми дружу.)
Ой, ладно. Еврейский националист - это нормально. Несколько вызывает вопросы тот факт, что кормился в России и в Россию поплевывал. Но в целом, чел не маскировался и вполне открыто себя позиционировал. Так что тут относительно все честно, чего ж его так обзывать?
Old 10.07.2017, 14:28
я уже третью неделю в Узбекистане при 40-48 гр. жаре
Это реально жесть. Я в Бухаре однажды пережил июль, думал всё. Сейчас хоть в помещениях можно прятаться, а тогда только поливание дворов водой из шланга.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Antiquo:
К евреям отношусь с уважением
А к коми? Или к папуасам-новогвинейцам? А, прости господи, к азерам? Просто интересно, есть такая нация, принадлежность к которой вызывает неуважение?
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 10.07.2017 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2017, 14:29
Бас's Avatar
Контра
А далее примерил эти аргументы на себя.

Добро пожаловать отсюда!
Old 10.07.2017, 14:51
Няша такая няша
Очередной фейковый вброс, как и те про спрятанных мужей и машины. Для тебя особенно позорно, т.к. рядишься в патриоты. Пара минут гугления и видно, что от тех нарушений компания отмазалась практически сразу летом 2015. А эта Осадчая вроде как в ноябре 2016 стала замом, кстати, когда сама Поклонская уже в Москве тусила. И как бы она не детский психолог, а руководитель центра была, т.е. уже была крупным чиновником.

Вот, кстати, раньше еще хотел продолжить тему Поклонской, хорошо, что напомнил. Точнее даже не тему Поклонской, а вообще тему героев. Вот есть у общества герои, т.е. люди глядевшие в лицо смертельной опасности ради других людей или ради страны. Как к ним надо относиться в жизни? Надо ли подхватывать любое говно с лопаты, которое публикуют украинствующие желтушные сайты?
Posting Rules