Quote:
Originally Posted by VIP_46
это тизер, дурилка американская

Тизер - говно.
Я таким тизером собаку дразнил в детстве. Чуть не умер.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Vzlomka
Посмотрел я и что-то совсем не понял, чем это принципиально отличается от комиксов, которые здесь модно ругать. Где там качественная фантастика, я хз. Вижу как афроковбой борется с чорным белым колдуном, на кону судьбы мира, присутствует горькое прошлое гг, мотивы возмездия, подросток как якорный объект для подростков, все штампы в наличии, в конце конечно же хэппиэнд.
Книгу много лет назад бросил читать на середине как не стоющую особого внимания.
А я не читал книгу. Девушки из чятики говорят, что хорошая книга, и что негр-ГГ там вообще не подходит именно по канону.
Собственно, не так важно, афро ли ковбой или не афро. В хорошем фильме - например, "Джанго Освобожденный" - это шикарно смотрится. Здесь есть все задатки для этого.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Numenorian
сделать Идриса Эльбу черным колдуном им помешал страх быть обвиненными в расизме

поэтому Макконахи и Эльбу местами поменяли

Не не, Идрис Эльба как раз отличный кибальчиш, а Макконехи - плохиш. Ну поменяй их местами, и что было бы? Стереотип.
Еще раз повторяю - по актерскому таланту и атмосферности роли эти актеры совершенно на своих местах, кмк. Но говорят мне, что не по канону это. И что какон очень прописан и что такой флип сильно меняет то, что у Кинга. Так что с этой точки зрения ГГ должен был бы быть голубоглазым блондином.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Йорун
Дык брали бы хотя бы тех, кто играть умеет. Можно ведь и не быть актёром МХАТа, но иметь актёрский талант. А здесь как будто случайных людей из автобуса собрали и попросили изобразить сценки и текст начитать.
А так и есть.
Кнопка "помочь проекту" может быть только одна - красный крестик в углу экрана с ролловером "закрыть проект"