Интересно, какойв процент россиян знает свои "ценности" и "угомонился"
Нет, ну можно пойти другим же путем!
Белый: цвет кокосового молока, экзотики и недвижимости во Флориде
Синий: цвет голубики, болота и прозябания
Красный: цвет клубнички и крови людей, пролитой зазря
Добавлено через 5 минут
И вообще, что общего между ценностями Временного правительства и, например, рептилойдом?
Ждем комментариев от тебя какого фига на поздравительной открытке от Белого Дома на американском флаге всего 39 звезд
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Тизер (как видеоряд) ещё куда ни шло, но вот актёры играть не умеют, увы. Такое впечатление, что это не готовый фильм, а кастинг в кудымкарском драмкружке. Ну, и спецэффекты во время залпа пушки (ближе к финалу) вызывают истерику.
Кста, трейлер "Темной Башни" офигенный, Эльба vs Макконехи это айс.
Посмотрел я и что-то совсем не понял, чем это принципиально отличается от комиксов, которые здесь модно ругать. Где там качественная фантастика, я хз. Вижу как афроковбой борется с чорным белым колдуном, на кону судьбы мира, присутствует горькое прошлое гг, мотивы возмездия, подросток как якорный объект для подростков, все штампы в наличии, в конце конечно же хэппиэнд.
Книгу много лет назад бросил читать на середине как не стоющую особого внимания.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Тизер (как видеоряд) ещё куда ни шло, но вот актёры играть не умеют, увы. Такое впечатление, что это не готовый фильм, а кастинг в кудымкарском драмкружке. Ну, и спецэффекты во время залпа пушки (ближе к финалу) вызывают истерику.
Ну так и Д. Козловского не видать! Снимается такая же самодеятельность, как в 28 Панфиловцах, так как на "народные деньги". Даже под тизером есть ссылочка "помочь проекту".