Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 30.06.2016, 11:10
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Кабацкие байки
Кажется, я поняла, куда девался наш Эстельмир.
Quote:
Австралийская сеть бургерных Mr Burger объявила, что готова предоставить бесплатные бургеры любому человеку, кто выполнит достаточно простое задание. Бургеры реально будут ему выдаваться по первому требованию до самого дня его смерти.

Задание очень простое – надо официально сменить свои имя и фамилию в паспорте на Mr Burger (для женщин Mrs Burger ). И первые десять добровольцев, которые сделают это, получат свои бургеры до момента смерти или пока не поменяют имя и фамилию обратно.

Ах да, есть оговорка – бургеры бесплатные, но не безлимитные, не более 7 бесплатных бургеров в неделю. Кроме того надо иметь возраст более 18 лет и австралийское гражданство.

Интересно, что акцией заинтересовалось достаточно много австралийцев, но пока никто не рискнул выполнить условия вызова.

Old 30.06.2016, 11:35
Vzlomka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by Laiteniel:
В тырнетах пишут (я сама не в курсе, за что купила, за то и продаю), что есть вероятность, что Рейегар женился на Лианне, тк у Таргариенов было разрешено многоженство, а Артур Дейн вряд ли бы стал защищать Лианну не-жену Рейегара. Тогда получается, что Джон Таргариен, а пока да, Сэнд. Есть у Таргов еще линия узаконенных бастардов Блэкфайер, но их не осталось вроде.
Это было очень давно: у первого и третьего короля династии как традиция древней Валлирии. И из-за этого церковь семи богов много лет вела войну против короны. После у Таргариенов и вообще ни у кого в Вестеросе многоженства уже не было. Поверить в то, что Рейегар, которому прочили славу лучшего короля в династии, мог бы вернуться к проклятому обычаю, практически невозможно.
Артур Дейн, который был самым близким другом Рейегара, несомненно защищал бы любимую женщину своего друга и наследного принца даже если бы тот не отдал прямой приказ.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 30.06.2016, 13:29
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
В стиме преальфа ремастереда систем шока появилась
Old 30.06.2016, 15:33
Laiteniel_renamed_1198915_19112021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Vzlomka:
Это было очень давно: у первого и третьего короля династии как традиция древней Валлирии. И из-за этого церковь семи богов много лет вела войну против короны. После у Таргариенов и вообще ни у кого в Вестеросе многоженства уже не было. Поверить в то, что Рейегар, которому прочили славу лучшего короля в династии, мог бы вернуться к проклятому обычаю, практически невозможно.
Артур Дейн, который был самым близким другом Рейегара, несомненно защищал бы любимую женщину своего друга и наследного принца даже если бы тот не отдал прямой приказ.
Все-таки мое изначальное мнение о том, что Джон - бастард при любом раскладе выглядит более реальным, а то пытаются тут склонить к тому, что он Таргариен официальный интернеты всякие)) посмотрим, что скажет Мартин)
Мне еще такой момент интересен, драконов три - у Мартина просто так ничего не бывает, мне думалось, что каждому Таргариену (либо валирийцу, на крайний случай) по дракону, сейчас Таргариенов в сериале с натяжкой 2, в книге-то юный Гриф теоретически может быть третьим, как будут выкручиваться сериальщики?
Old 30.06.2016, 17:47
Originally Posted by Yurochka:
Ё-моё, где ж вы их таких откапываете-то?(я про первых двух).
да и откапывать то особо не надо:

Old 30.06.2016, 17:58
Originally Posted by Wanderv:
да и откапывать то особо не надо
Кто это?
Old 30.06.2016, 19:06
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by Yurochka:
Кто это?
Ты что, не знаешь Божену Курицыну, звезду всея либерастов и борцунью с рэжимом ртом?

Old 30.06.2016, 19:10
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ну наконец-то политота, а то уже Игра престолов задрала - даже никто не сказал, чем все закончилось :((

А Джон Сноу таки умер?

The Expatriate Champion
Old 30.06.2016, 19:24
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Crimzon:
А Джон Сноу таки умер?
да
он воскрес
чуть снова не умер
Old 30.06.2016, 19:31
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by gluck3d:
Арья вроде свалила ещё до того как толстый уплыл в Дорн? Ну или где-то рядом.
От Браавоса до Башен Близнецов в Речных Землях по морю, ближе чем от Риверрана до Королевской Гавани...

Old 30.06.2016, 19:37
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
А Джон Сноу таки умер?
Он мало того что не умер, так еще и Мать драконов его тетя.

Old 30.06.2016, 19:44
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Laiteniel:
Все-таки мое изначальное мнение о том, что Джон - бастард при любом раскладе выглядит более реальным
По твоему он сын портовой шлюхи?
Какая разница в конце концов, был ли Рейегар официальным мужем Лиианы или нет... в жилах Сноу течет адская смесь Таргариенов и Старков. Это объяснят почему его "папаша" держал Джона подальше от своих детей.
Думаете Мейстер Эймон по доброте душевной отдал свой голос внучатому племяннику на выборах лорда командующего?

Old 30.06.2016, 20:11
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by Antiquo:
Лучше так еще его тетка драконова мать.
Ну да, типа драконы его кузены.

Old 30.06.2016, 20:21
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Талеро:
Он мало того что не умер, так еще и Мать драконов его тетя.
Было бы изящнее, если бы "так еще и тетя дракогнов, мать его..."
Благодаря ИП в топике нереальное оживление и адекват. Даже рептилойд не предлагает, я не знаю, долбануть Неду Старку мать Таргариенов по голове дубиной и трахать, пока теплая. Все очень содержательно и конструктивно.

The Expatriate Champion
Old 30.06.2016, 21:10
Я новый аддон WoW бетта тестирую я занят)
Ну и мне не нравится Игра Престолов и я её не смотрю. Обычное скучное говнофентези с претензией на интриги и кровопролитие в разы уступающие реальной жизни в плане интриг и кровопролития.

В Бете WoW: Legion квест на легендарное оружие Афликшион Варлока забагался с концами. У них релиз через 2 месяца а квестовая цепочка на легендарное оружие для 3х классов (Рыцарь смерти, Чернокнижник и Друид) не выполнима.
Пойду демон хантера смотреть.
P.S.- легендарное оружие ну такое... не такое говно как в лотро но на соседних ступеньках (хотя внешне выглядит круто).
Old 30.06.2016, 21:36
Originally Posted by Талеро:
Ты что, не знаешь Божену Курицыну, звезду всея либерастов и борцунью с рэжимом ртом?
Не знаю. А должен?
Old 30.06.2016, 22:00

Сандерс все-таки прикольный, жаль, что он слился
Old 30.06.2016, 22:15
Old 30.06.2016, 22:46
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Купил билеты на август-сентябрь на Крит. Решил, что мне требуется тюлений отдых...
Никто у нас там не обретается пивка попить?

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 30.06.2016, 23:03
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by gluck3d:
на Крит
...
пивка попить

The Expatriate Champion
Old 30.06.2016, 23:51
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Ну вина. Или какой-нибудь местной странной жижи...

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 01.07.2016, 01:13

Old 01.07.2016, 01:45

Old 01.07.2016, 04:03
Vzlomka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
А вот у нас магистральный интернет заведен на одно юрлицо на промплощадке, а оно дальше раздает по группе - дочам, соседям мелким и т.д. И вот мы получается как бе тоже провайдер и должны эту всю х'Еровую дурь соблюдать. Естественно вся эта деятельность пойдет лесом и на каждую конторку надо будет делать отдельный канал, договор, и вообще разгребать кучу неужного гемора. А стоим в чистом поле. И чего всякие мтс должны теперь у нас наши сети арендовать? Или тянуть в чистом поле оптику для того, чтобы комбинат питания подключить? Айтишники в восторге )) И таких как мы тысячи.

Добавлено через 15 минут
Originally Posted by Орлик:
От Браавоса до Башен Близнецов в Речных Землях по морю, ближе чем от Риверрана до Королевской Гавани...

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Last edited by Vzlomka; 01.07.2016 at 04:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2016, 04:20
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Блин, так не хочется повторения Евро-2004. А ведь это тленное уныние воплне может дойти до финала, а там что угодно может произойти

З.Ы. Андрей поднял разговор о ИП на новую высоту )) Всегда приятно быть свидетелем искренней увлеченности толпы людей чем-то хорошим.

The Expatriate Champion
Posting Rules