Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 05.12.2017, 22:05
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Кабацкие байки
кляти москали
Old 05.12.2017, 23:04
Quote:
В Пентагоне заявили, что скорое освобождение Сирии от террористов — заслуга Соединённых Штатов, при этом отметили, что сирийская и российская стороны «не продемонстрировали серьёзного подхода или обязательств по разгрому «Исламского государства»
кто-то еще не понимает почему в "западном мире" в войне с фашистами победила США?

Old 05.12.2017, 23:09
И до Олимпиады нас не допустили. Интересно, прожуем и утремся или старый добрый бойкот в духе Лос Анджелиса?
Old 05.12.2017, 23:22
Originally Posted by MadElf023:
Интересно, прожуем и утремся
риторический вопрос

Quote:
Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков извинился перед исполкомом Международного олимпийского комитета. Об этом рассказал президент МОК Томас Бах на пресс-конференции, трансляция которой доступна на сайте организации.

Old 05.12.2017, 23:27
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by npeJIecTb:
Ага, ты не просто проигрываешь, а делаешь это без уважения.
При чём тут футболисты? Они работают, зарабатывают охрененные деньги, зачем им что-то менять? Система фунцикулирует много лет, вдруг сломается, если что-то изменишь? Поставь себя на место какого-нибудь хавбека, он приходит на игру, бегает туда-сюда с определённым выражением лица, падает в определённых местах, пинает определённых соперников и получает за игру, сколько его папашка за всю жизнь не заработал. И так много раз, много лет. Стал бы ты на его месте хоть что-то, хоть на чуть-чуть менять? Работает - не трожь, любой знает.

К сожалению, это было бы правдой, если бы не было российских хоккеистов, которые вкалывают в НХЛ. А потом приезжают в российскую сборную "отрабатывать номер". Наверное, Аршавину бы не понравилось, если бы его результативность сравнили с Овечкиным. Или Кержакова с Малкиным. При этом миллионы российских фанатов футбола при сравнении между ними дружно скажут, что Овечкин круче. Но при этом фанатами футбола быть не перестанут.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 05.12.2017, 23:29
у кого Россия забрала Аляску
https://video.twimg.com/ext_tw_video...fTSvD2jtMo.mp4

Old 05.12.2017, 23:30
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Brownie:
как говорится угадай страну по фотографии

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 05.12.2017, 23:33
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Интересно, сборная нейтральной страны по хоккею поедет теперь на Олимпиаду?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 05.12.2017, 23:45
LMago's Avatar
Предводитель
И так будет со всеми странами, которые могут на Олимпиаде обойти по кол-ву медалей США. С Россией уже разделались, следующим станет Китай.

Old 05.12.2017, 23:56
зимние ОИ, теперь вместо братьев Вильямс и братана Байлз, все постят фотки братишки Бьорген

Old 06.12.2017, 00:07
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
борьба с допингом это как соревнование щита и меча постоянно разрабатываются новые более эффективные препараты, а их по мере обнаружения запрещают.

так вот запад похож на спортсмена на танке, обвиняющего конкурентов в использовании колесниц на гужевой тяге
Old 06.12.2017, 00:46
LMago's Avatar
Предводитель
Ну почему, в Лозане заявили, что не только у России есть проблемы, и в том числе что норвежские лыжники буквально "ходят на грани" массовых нарушений. Вопрос в том как долго на это будут закрывать глаза. Вот если Бьорген что-нибудь заявит про американских лыжников... это как "наша" Маша, которая пока жила и тренировалась в Америке, считалась "своей", а стоило только ей заявить о желании переехать в Екатеринбург, сразу начались проблемы с мельдонием

Old 06.12.2017, 10:01
И почему Путин думает, что если нагнуться ещё ниже и ещё шире раздвинуть булки, то партнёры таки позволят чемпионат мира провести?

Добавлено через 13 минут

Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 06.12.2017 at 10:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2017, 12:21
И почему Путин думает
боюсь он об этом не думает, да и не должен. Просто сказал "вниз" - чемпионат мира по футболу должен состояться и мне похер как вы это сделаете. Вот всякие "муткИ" и делают

Old 06.12.2017, 14:17
Originally Posted by LMago:
К сожалению, это было бы правдой, если бы не было российских хоккеистов, которые вкалывают в НХЛ. А потом приезжают в российскую сборную "отрабатывать номер". Наверное, Аршавину бы не понравилось, если бы его результативность сравнили с Овечкиным. Или Кержакова с Малкиным. При этом миллионы российских фанатов футбола при сравнении между ними дружно скажут, что Овечкин круче. Но при этом фанатами футбола быть не перестанут.

в этом примере сложный вопрос. во первых они после перелёта и изнуряющего чемпа + плейофф где эмоции совсем другие.

ну и вопрос к тренерскому штабу сборной почему Овечкина тупо закрывают с его любимой точки даже молодые финны без опыта,
где в более сильном чемпе он всё равно забрасывает регулярно, как бы его не дефили

а в сборной он просто лишний игрок на поле постоянно получается

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 06.12.2017, 15:39
Угадай страну по флагу.

Франция?

Добавлено через 5 минут
зимние ОИ, теперь вместо братьев Вильямс и братана Байлз, все постят фотки братишки Бьорген

Это пздц конечно,
О спорт, ты - жЫр

Вот её фоточка со свадьбы подружки
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 06.12.2017 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2017, 16:21

Quote:
Когда-то, давным давно, на заре Олимпийских игр, в Древней Греции, атлеты соревновались абсолютно обнажёнными. Время от времени их соревнования превращались в гомосексуальные оргии. Так появились первые нейтральные атлеты.
Old 06.12.2017, 16:21
Originally Posted by Хомыч:
Это пздц конечно
а это? гимнастка епт... тоже поди как Вильямс разрешили анаболики принимать по медицинским показаниям

Old 06.12.2017, 16:25
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
а это? гимнастка епт... тоже поди как Вильямс разрешили анаболики принимать по медицинским показаниям
у нее наверняка тоже астма. Кашляет часто - поэтому можно стероиды ведрами кушать
Old 06.12.2017, 16:38

У неё, кстати, рост 1.40м по-моему. Такой карлик-крепыш на стероидах. А жрет она анаболики потому что у неё синдром гиперактивности какой-то или ч-та в этом роде
Old 06.12.2017, 17:06
Такой карлик-крепыш на стероидах
так вот как женщины гномов выглядят

Old 06.12.2017, 17:09
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
так вот как женщины гномов выглядят
Если бороду сбривают.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 06.12.2017, 17:09
А жрет она анаболики потому что у неё синдром гиперактивности какой-то или ч-та в этом роде
напомнило

Quote:
Не удивлюсь, если на олимпиаде выиграет пловец из США на моторке со справкой от ВАДА, что он не умеет плавать...

Old 06.12.2017, 17:21
Old 06.12.2017, 17:36
Ложкин тоже решил не отставать

Posting Rules