Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 27.11.2017, 02:47
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Опять стрельба с участием криминальных авторитетов и Росгвардии. Такое впечатление, что Росгвардия создана специально для таких разборок

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 27.11.2017, 09:49
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Brownie:
раньше бы смогли, а сейчас - да, нормальную сатиру заместил современный КВН и бесконечный камеди клаб, рафинированность и пошлость...
КВН стал совсем никакой - когда случайно попадаю на него даже не улыбает. Печаль.
А камеди.. Сортирные дела - это тоже нужная ниша. Но когда что-то интеллектуальное отсутствует напрочь, это не радует. Неужто самое приличное что есть это Ургант? ёмаё, до чего докатились

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 27.11.2017, 14:13
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Посоны, а вы чо, не общаетесь между собой, поругались что ли?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 27.11.2017, 14:14
Originally Posted by Vzlomka:
Но когда что-то интеллектуальное отсутствует напрочь, это не радует.
ну, в КВН давно уже не было интеллектуального юмора, но были хотя бы "злые" темы и по социалке и по власти, а щас все это зацензурили и шутить по сути не о чем. Пошлить нельзя, про бухло нельзя, про "едро" нельзя, про социалку нельзя...
Сортирные дела - это тоже нужная ниша.
эта часть юмора стала слишком всеобъемлющей ибо является легкоусваиваемой. Соответственно все идут по пути наименьшего сопротивления. В этом плане "юмор" такой же продукт как и остальное, все упирается в бабло.

Old 27.11.2017, 14:16
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Кстати вот Чапаева посмотрел. Классный фильм, и не скажешь, что 80 с лишним лет назад снят. И играют вполне современно, и шутки смешные

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 27.11.2017, 17:21
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
КВН стал совсем никакой - когда случайно попадаю на него даже не улыбает. Печаль.
Та же фигня, но КВН тут не при чем... Просто мы Андрюха с тобой старые стали, в трусах спим
зы
Стенд Ап на ТНТ ничего такой, есть парочка смешных ребят.

Old 27.11.2017, 18:23
Originally Posted by Орлик:
Та же фигня, но КВН тут не при чем...
если бы такая логика работала - то вы бы и над старыми КВНами не смеялись. Я вот смеюсь.

Old 27.11.2017, 19:19
Та же фигня, но КВН тут не при чем... Просто мы Андрюха с тобой старые стали, в трусах спим
зы
Стенд Ап на ТНТ ничего такой, есть парочка смешных ребят.

А я не могу в трусах спать
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 28.11.2017 at 10:57.
Old 27.11.2017, 19:34
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
"Суровые годы приходят"(с)...
В совсем уж современном КВНе просто напрочь исчез такой жанр, как "политическая сатира", даже не подразумевая "острая"... Однако, прежде чем обвинять КВНщиков, нужно начинать с самих себя, например, проведите тут между собой конкурс креативов на лучшую "острую политическую сатиру" на современные российские реалии, а я, как посторонняя, вполне могу взять на себя роль судейства и объявить имя победителя... :)

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 27.11.2017, 22:18
LMago's Avatar
Предводитель
Когда Путин наконец-то отвлечется от Сирии где американских "ихтамнетов" нет, МОК уже доведет медальный зачет Олимпиады 2014 до нуля и перейдет на Олимпиаду 1980.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 28.11.2017, 00:58

Old 28.11.2017, 01:09
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Хомыч:
А некоторые вообще в пижамах спят. В колпаках еще не встречал только.

Добро пожаловать отсюда!
Old 28.11.2017, 01:45
LMago's Avatar
Предводитель
В те времена скорее бы просто расстреляли кулака вместе с работниками, а потом радостно докладывали бы в центр, что раскрыли целую контрреволюционную ячейку

Old 28.11.2017, 02:15
Originally Posted by LMago:
В те времена скорее бы просто расстреляли кулака вместе с работниками
А вот ведь не расстреляли и даже записали внука Ебатроном. Не так уж и кровожадна была Советская власть.
Old 28.11.2017, 03:23
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by npeJIecTb:
А вот ведь не расстреляли и даже записали внука Ебатроном. Не так уж и кровожадна была Советская власть.
Не внука, а правнука. И вообще внук мог настучать... или сын.

Old 28.11.2017, 09:25
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Даже задумался.. И правда раньше как-то больше без них - ну не искать же их в темноте по всей постели после шорхенгпорхенга, спишь себе привольно А то вдруг на еще один заход пойдешь? - Сымай их опять, потом снова надевай.. Но с КВНом я это дело не связывал!
Даже в стрингах?
Originally Posted by Brownie:
если бы такая логика работала - то вы бы и над старыми КВНами не смеялись. Я вот смеюсь.
Вот! Я тоже смеюсь! Но сейчас Миша скажет, что это не от юмора как-такового на лице улыбка, а от воспоминаний о юности, когда был энергичным, тупым и счастливым!

Old 28.11.2017, 09:39
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет

Old 28.11.2017, 10:59
Даже в стрингах?
Мля, представил свою жопу в стрингах..Ну зачем ты так со мной с утра?

О каком политсатире в КВН можно говорить? Вы вообще в курсе, что на ТВ сейчас творится?
Я тут в воскресенье посмотрел Киселёва, думал поржать, чуть не сблеванул.
Там корреспонденты в репортажах читают молитву и танцуют с Кадыровым, а уровень лизания Путину и линии правящей партии достиг каких-то запредельных высот.

Сейчас единственный нормальный канал это ОТР с точки зрения обсуждений жизни в стране. Ну и РБК можно посмотреть, хотя там уклон в несколько другую плоскость
Old 28.11.2017, 11:15
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by LMago:
В те времена скорее бы просто расстреляли кулака вместе с работниками, а потом радостно докладывали бы в центр, что раскрыли целую контрреволюционную ячейку
Ебатроны бессмертны!
Old 28.11.2017, 11:21
У меня прадед тоже зажиточным был, но он умно поступил. Перед коллективизацией продал всю скотину, купил плотницкий инструмент и ходил плотничать по окрестным деревням, правда всё равно 8 лет перед войной получил за что-то не так сказанное про Сталина, я уже подробностей не помню, мне дед рассказывал давно.
Old 28.11.2017, 11:23
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Мля, представил свою жопу в стрингах..Ну зачем ты так со мной с утра?
Простите, погорячился (с)
О каком политсатире в КВН можно говорить? Вы вообще в курсе, что на ТВ сейчас творится?
Я тут в воскресенье посмотрел Киселёва, думал поржать, чуть не сблеванул.
Там корреспонденты в репортажах читают молитву и танцуют с Кадыровым, а уровень лизания Путину и линии правящей партии достиг каких-то запредельных высот.
Ага, скоро как в КНДР будет. Хоть проституция и древнее журналистики, но уж точно честней и почетней.

Old 28.11.2017, 12:07
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
мне все эти воспоминания вот что напомнило

- А мой дед в концлагере погиб.
- Что, фашисты замучали?
- Да не, напился шнапса и с вышки упал.
Old 28.11.2017, 12:36
У меня прадед тоже зажиточным был, но он умно поступил. Перед коллективизацией продал всю скотину, купил плотницкий инструмент и ходил плотничать по окрестным деревням, правда всё равно 8 лет перед войной получил за что-то не так сказанное про Сталина, я уже подробностей не помню, мне дед рассказывал давно.
Может дед у тебя стригуном был? За анекдоты про Сталина не сажали, до 41 года, формально он не был настолько всесильной личностью по сравнению с местечковыми или всесоюзными секретарями цк.
Old 28.11.2017, 16:12
Originally Posted by MadElf023:
Может дед у тебя стригуном был? За анекдоты про Сталина не сажали, до 41 года, формально он не был настолько всесильной личностью по сравнению с местечковыми или всесоюзными секретарями цк.

Хрен его знает, что там на самом деле было, знаю что по 58-й, поскольку деда моего на границу не пускали некоторое время, как сына врага народа, а он пограничником был на финской границе после войны, а потом норм, начальником заставы даже был
Old 29.11.2017, 08:44
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Макларен назвал условие для новых санкций против русских спортсменов видимо если найдет еще царапины, например на зеркале у себя в ванной

а еще один комик заявил
Quote:
12 ноября генеральный директор WADA Оливье Ниггли заявил, что несогласие с выводами из доклада независимой комиссии под руководством Ричарда Макларена помешает российским спортсменам попасть на Олимпийские игры 2018 года в Пхенчхане.
несогласие с бездоказательными обвинениями, видите ли помешает

скоро за доказательство сойдет что угодно, например простое подозрение, когда обожратный допингом по справке американец проиграет русскому, то это автоматом означает что русский сожрал больше допинга, а справки то не было
Posting Rules