Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 29.11.2017, 11:08
Re: Кабацкие байки
Спорт нужно закрывать. В нём нет смысла.

Добавлено через 38 минут

Поп, обвинённый в некачественном окроплении ракеты, ответил обидчикам:
Quote:
— Скажем так, если освятить машину с пустым бензобаком, она не заведётся. Мы обращаемся к Богу с молитвами, но освящение не отменяет человеческого фактора, не отменяет и поломок. Мы крестим людей и не гарантируем, что они попадут в рай, венчаем и не говорим, что они точно не разведутся, это уже зависит от людей. Есть идея соработничества человека и Бога, — объяснил Шевченко.
Так и знал, что шулерство всё это.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 29.11.2017 at 11:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2017, 11:36
Originally Posted by npeJIecTb:
очередная "совковая пропаганда" оказалась правдой

Old 29.11.2017, 11:38
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Numenorian:
скоро за доказательство сойдет что угодно
скоро доказательств не надо будет. Скоро как в политике будет - есть только один ответ - русские хакеры!

он давно уже стал частью политики
Old 29.11.2017, 11:59
Замутил такую вот картинку, задолбали чесслово. Такое ощущение, что только я работаю
Old 29.11.2017, 12:15
Originally Posted by Хомыч:
Замутил такую вот картинку, задолбали чесслово. Такое ощущение, что только я работаю
странно как-то, обычно наоборот в пятницу после обеда никто уже не работает, а сидит тупо на котиков в интернете смотрит

Old 29.11.2017, 12:32
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Brownie:
странно как-то, обычно наоборот в пятницу после обеда никто уже не работает, а сидит тупо на котиков в интернете смотрит
Есть компании, которые работают и в выходные, например отгружают товар со складов. И вот когда до офисного планктона доходит, что завтра у него выходной, а по его зоне ответственности должны быть движения в выходные. Вот тут-то и начинается движуха. Нам обычно достается где-то с 17.30 пятницы. Давно замечено.

Добро пожаловать отсюда!
Old 29.11.2017, 12:33

У меня в пятницу после обеда телефон просто разрывается, все начинают работать :)

Хаха
Quote:
Священник Благовещенской епархии Святослав Шевченко назвал условием успешной работы техники «соработничество человека и Бога». Таким образом представитель РПЦ прокомментировал слова протодиакона Андрея Кураева об ответственности церкви за неудачный пуск спутника «Метеор-М» №2-1 на ракете «Союз-2.1б». Об этом в среду, 29 ноября, сообщает РИА Новости.

«Освящение машины не защитит от ДТП, если ты нарушаешь правила дорожного движения. Скажем так, если освятить машину с пустым бензобаком, она не заведется. Мы обращаемся к Богу с молитвами, но освящение не отменяет человеческого фактора, не отменяет и поломок. Мы крестим людей и не гарантируем, что они попадут в рай, венчаем и не говорим, что они точно не разведутся, это уже зависит от людей. Есть идея соработничества человека и Бога», — заявил священник.
Возникает закономерный вопрос...
Old 29.11.2017, 12:39
Originally Posted by Бас:
Нам обычно достается где-то с 17.30 пятницы.
У меня в пятницу после обеда телефон просто разрывается, все начинают работать :)
сочувствую

у меня на предыдущей работы так было, только не в недельном, а в годовом контексте, когда разичные конторы экономя бабло сидят на нем до последнего, на всякий случай, а ближе к концу года начинают его лихорадочно тратить, чтобы с плюсовым балансом в новый год не уйти

Old 29.11.2017, 15:40

Добавлено через 14 минут
Пошла вода в хату.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 29.11.2017 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2017, 16:48
Пошла вода в хату.
Там специально всё было, про это уже всё расписано месяц назад было. Специально внесли 50100руб., чтобы потом можно по суду устроить разбирательство.

https://www.facebook.com/teamnavalny...%3A%22R0%22%7D

Quote:
Есть такой «юрист» Илья Ремесло (на деле — провокатор из путинской Общественной палаты, который на протяжении всей кампании бегает за нами и выискивает «компромат»). Сегодня он опубликовал твит, в котором сообщил, что будет защищать интересы некоего жертвователя кампании по фамилии Костенко, отправившего на счёт Волкова 50100 рублей. В своём иске Костенко указывает, что «Навальный и Волков ввели его в заблуждение», и требует возврата денег; требование, конечно же, юридически абсурдно. Пожертвование нам можно сделать только по договору дарения (то есть просто передать средства в подарок).Вся эта история — результат работы жуликов из администрации президента, и вот почему:
1. Костенко за возвратом средств в штаб не обращался.
2. Новость об иске к Волкову тут же раструбили все пропагандистские СМИ, а сам Ремесло пишет об «уголовном материале», не дожидаясь решения суда.
3. Сумма в 50100 рублей неслучайна — имущественные иски до 50000 рублей рассматривает «несолидный» мировой суд.

Деньги мы, конечно же, вернём из принципа; путинские грязные рубли для благих дел нам с вами не нужны.
Old 29.11.2017, 16:52
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
про возвраты пожертвований -"пчелы стали что-то подозревать..."

Добавлено через 2 минуты
провокатор
пропагандистские
компромат
Олешка уже настолько наполеон, что любой кто против него, априори продажная тварь и провокатор
Last edited by Kustar; 29.11.2017 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2017, 16:55
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
гы. на андроиде в приложении ютуб больше не ищется навальный, медуза и т.п. - выдаёт ошибку
Путин ищется без проблем

П.С. с большой буквы (Навальный) ищется. Медаль выдать разработчикам этих фильтров...

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 29.11.2017, 17:05
Originally Posted by Kustar:
Олешка уже настолько наполеон, что любой кто против него, априори продажная тварь и провокатор
кто-то из нынешних либерастов ведет себя по иному? причем не только в России

Old 29.11.2017, 18:01
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

так в это вся суть нашей либероидной оппозиции
"кто со мной тот герой, кто без меня тот паршивая свинья" то есть есть единственно правильное мнение, а всех остальных в печь не слышал как та же Ксюшадь всех налево и направо былом обзывает? кандидат в президенты

так же и в Украине кстати, кто не за майдан, тот агент Кремля, предатель и тд и тп зато посмотри на депутатов с майдана, отморозки контуженые вроде Мосийчука
Old 29.11.2017, 18:15
Ну также, как те, кто против Путина, экстремисты и предатели
Old 29.11.2017, 18:35
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Ну также, как те, кто против Путина, экстремисты и предатели
в головах ваты - да. Радикализм не признак большого ума

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Numenorian:
не слышал как та же Ксюшадь всех налево и направо былом обзывает?
Ксюшадь - придворный оппозиционер и она будет делать все, чтобы оппозиция в глазах избирателей выглядела как можно менее привлекательно. Сюда добавим Олешку, который будет усираться и мешать всем кому только можно и салат "четыре жопы в одну дверь" готов
Last edited by Kustar; 29.11.2017 at 18:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2017, 19:15
Радикализм не признак большого ума
У большого ума ваще нет признаков.
Old 29.11.2017, 19:38
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
красавы

Quote:
МОК посчитал, что выводы профессора Макларена настолько серьезны, что позволяют предположить, что все российские спортсмены высокого уровня были частью системы. Только спортсмены, способные опровергнуть это предположение, могут быть допущены к Играм. Так как система была разработана для того, чтобы скрывать следы употребления допинга, в данных обстоятельствах считаем правильным переложить бремя доказывания
Old 29.11.2017, 20:18
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ну это же гениально. Если бы государственная система допинга существовала на самом деле, то:

1)Фиг бы они дали Родченко вообще сбежать в США.
2)Даже если бы он сбежал в США, он бы там долго не прожил
3)Если бы он сбежал и выжил, фиг бы ему вообще дали еще 8 месяцев копаться в базе данных РУСАДА и подтасовывать там факты в свою пользу
4)Если бы все это прошло, то какой смысл в существовании государственной системы, если ее итогом стали легко различимые фальшивки? Имея госсистему и ФСБ, мы бы получили и пробы с абсолютно чистыми материалами (без соли, сахара, кофе и прочего бреда) и идеально чистые емкости без царапин.
5)Если бы это была госсистема, то было бы заменено большее кол-во проб. А у нас есть даже те пробы, которые сам Макларен считает уничтоженными, в то время как представители Федераций (иностранцы) утверждают что эти спортсмены были изобличены, получили дисквалификацию и во всем признались. Почему тогда их пробы уничтожены?
6)Если бы это была госсистема, Родченков не смог бы лично пробовать свой же рецепт и рисовать какие-то планы. И тем более писать от руки в обычной тетрадке план об этом. Этот дневник должен был появиться еще год назад, в самом начале обвинений. А не сейчас, когда внезапно стало понятно, что док-в не хватает.

В общем, это напоминает итог дуэлей в ММО: "Ты нубас!" - "Но я тебя убил!" - "То есть тебе больше нравится, когда тебя нубасы убивают?".

P.S. Это еще Мудко ехидно спрашивает, мол вы говорите, что у нас и российская сборная по футболу на допинге, это значится они так на допинге хреново играют... а как тогда они должны были играть без допинга?". При том, что любого другого уже давно бы десять раз уволили без права заниматься госдолжности за полный провал спорта.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 29.11.2017, 21:26
Санта разбушевался.
Quote:
Полиция Норвегии выявила массовые случаи изнасилования в Лапландии
Old 29.11.2017, 22:39
красавы
это еще не все

Quote:
Президент Американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгарт заявил, что наличие положительных допинг-тестов в нынешнее время совершенно не обязательно для доказательства вины спортсменов в нарушении антидопинговых правил.
«Наличие только положительных допинг-проб устарело к 2017 году в качестве доказательства вины спортсменов. Лэнс Армстронг, российские лыжники зашли так далеко, что подменили свои тесты. Поэтому не обязательно наличие положительной допинг-пробы», — цитирует ТайгартVG.
Добавлено через 10 минут
Карнавальный-демократ - прекрасен . с помощью админ-ресурса отжал у кого-то аккаунт в телеграме, тлько потому что он совпадает с его фамилией...

Quote:
В среду блогер Алексей Навальный сообщил о смене аккаунта в Telegram-канале:
«Теперь у моего канала адрес не navalny_telegram, а @navalny. Спасибо большое добреньким людям из Телеграма за помощь. Я попросил их: чуваки, а нельзя ли, чтобы @navalny отдали мне, сейчас он захвачен непонятно кем?».

Last edited by Brownie; 29.11.2017 at 22:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2017, 23:12
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Бывший глава WADA Паунд: "Сейчас некоторые биатлонисты говорят, что не поедут на турниры в Россию. Это просто фантастика! Именно так и должно быть! Должны ли спортсмены больше думать о политике? Безусловно! Они так сконцентрированы на соревнованиях, что не видят того, что происходит в мире», — сказал Паунд."

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 29.11.2017, 23:27
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
с помощью админ-ресурса отжал у кого-то аккаунт в телеграме, тлько потому что он совпадает с его фамилией...
либерал, х-уле
Old 30.11.2017, 00:15

Quote:
МОК пообещал допустить Россию к Олимпиаде, если Навального допустят к участию в выборах.
Old 30.11.2017, 02:29
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
МОК пообещал допустить Россию к Олимпиаде, если Навального допустят к участию в выборах.
ниразу не палево
Posting Rules