Re: Кабацкие байки
Ну это же гениально. Если бы государственная система допинга существовала на самом деле, то:
1)Фиг бы они дали Родченко вообще сбежать в США.
2)Даже если бы он сбежал в США, он бы там долго не прожил
3)Если бы он сбежал и выжил, фиг бы ему вообще дали еще 8 месяцев копаться в базе данных РУСАДА и подтасовывать там факты в свою пользу
4)Если бы все это прошло, то какой смысл в существовании государственной системы, если ее итогом стали легко различимые фальшивки? Имея госсистему и ФСБ, мы бы получили и пробы с абсолютно чистыми материалами (без соли, сахара, кофе и прочего бреда) и идеально чистые емкости без царапин.
5)Если бы это была госсистема, то было бы заменено большее кол-во проб. А у нас есть даже те пробы, которые сам Макларен считает уничтоженными, в то время как представители Федераций (иностранцы) утверждают что эти спортсмены были изобличены, получили дисквалификацию и во всем признались. Почему тогда их пробы уничтожены?
6)Если бы это была госсистема, Родченков не смог бы лично пробовать свой же рецепт и рисовать какие-то планы. И тем более писать от руки в обычной тетрадке план об этом. Этот дневник должен был появиться еще год назад, в самом начале обвинений. А не сейчас, когда внезапно стало понятно, что док-в не хватает.
В общем, это напоминает итог дуэлей в ММО: "Ты нубас!" - "Но я тебя убил!" - "То есть тебе больше нравится, когда тебя нубасы убивают?".
P.S. Это еще Мудко ехидно спрашивает, мол вы говорите, что у нас и российская сборная по футболу на допинге, это значится они так на допинге хреново играют... а как тогда они должны были играть без допинга?". При том, что любого другого уже давно бы десять раз уволили без права заниматься госдолжности за полный провал спорта.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
|