больше впечатляет количество взятых проб
а штатам видимо на слово верят
как в анекдоте "мы джентльмены верим друг другу на слово, вот тут то мне карта и попёрла!"
Они просто боятся взять у Украины еще одну пробу, а то США ее обгонит
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
ВАТИКАН, 22 декабря. /ТАСС/. Ватиканские теологи изучили и признали чудом рождение в 2014 году девочки Аманды, которую мать смогла выносить, несмотря на разрыв плаценты. Как сообщило в четверг агентство ANSA, Конгрегация по делам канонизации (святых) признала, что это стало возможным, потому что женщина молилась Джованни Баттисте Монтини, взявшем после избрания на папский престол в 1963 году имя Павел VI.
ясное дело, 21 век, белые мужики не в тренде
ведь всем же доподлинно известно что именно они всех угнетают, а значит все герои должны как можно меньше подходить под "white male"
блин, сильно жду когда уже все это дойдет до того, что Бонд будет таиландской леди-боем с хером и сиськами
У него просто вообще будут отсутствовать какие-либо половые признаки, а какого оно пола будет решать каждый в меру своей испорченности.
Quote:
Originally Posted by npeJIecTb
Originally Posted by npeJIecTb:
Котов как собак, а Владимир Владимирович один.
О том, что он один, Владимир Владимирович вспоминает только когда приближаются выборы, во все остальное время его такое положение полностью устраивает.
https://lenta.ru/news/2017/12/23/why/ - мнение главы Банка России о том, почему россияне считают что у нас в стране высокая инфляция. Чисто поржать, как будто она не финансист, а член Камеди Клаба
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
россияне считают что у нас в стране высокая инфляция.
Инфляция у нас может и не высокая, у нас просто дикий капитализм. Когда на литр сока розничную цену ставят с наценкой 75% со словами - во всех магазинах же так.