Re: Кабацкие байки
я вообще не против вегетарианцев - если им нравится, то пусть упарываются как хотят - их право. Я против того что они безальтернативно навязывают это своим детям и пытаются навязывать это окружающим, постоянно скуля об ущемлении своих прав.
зы Сижу как то в любимом трактире -заказал ломоть мяса - такой, что аж с тарелки свисает. Сижу, ем, смотрю за круглые жопы официанток, радуюсь жизни и запиваю все это доброй пинтой пива. Напротив сидят два барышни лет по 40, ковыряют свой силос в тарелках и что то горячо обсуждают. Слух у меня изумительный - я все слышу. Диспут про "монстров-мясоедов" ( в кабачке как раз ввели новомодную штуку - веганское меню ) . Ну мне похер -пусть обсуждают - их право. Но тут видимо их души начинают требовать крови. А тут я - смиренно дожевываю кусок невинно убиенной свинки. Такой цирк был - пришлось еще порцию взять.
это я к чему - адекватные вегетарианцы не упарываются в стиль употребления пищи как в культ. А упоротые упарываются во все - будь то вегнаство, политика или вера.
|