Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 09.09.2017, 09:46
Re: Кабацкие байки

Добавлено через 4 минуты
Ну любят бабы Николая.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 09.09.2017 at 09:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2017, 11:59
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by npeJIecTb:

5 баллов, да)) вообще, очень удивился тому, насколько широко разошлась эта история. Обычно нашим сми и широкой общественности плевать на то, что происходит в науке
Old 09.09.2017, 12:54
Originally Posted by LMago:
Вот только 1)В РИ такого еще не было никогда и 2)Михаил не хотел быть на месте Николая. Переворот был бы в любом случае, потому что госдума была очень слабой и проблемы были не в расширении ее полномочий
И еще есть 3 позиция: сепаратные переговоры с братом Вилли. А после февраля, как Временные пришли, то: "Союзнический долг!", "Война до победного!"

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Wanderv:
Я имел в виду публичные ее сообщения, растиражированные хоть в какой-то мере. Ее блог таковым не является. А то, что любой монархист по дефолту не любит лениносталина, и так понятно. Твоя цитата из поста, который ни в коем мере не посвящена ни Ленину, ни Сталину. Они упоминаются походя, в скобках.

Ты хорошо крохоборствуешь. Нашел крошку, доказал всё и победил меня. Поздравляю! Надеюсь, тебе от этого станет легче. Жаль только, что убогие придирки к словам - это похоже твой потолок.
ЗЫ. Как будто мне с тобой спорить интересно. Естесно, твои посты обиженки для меня лишь повод написать об интересном мне. Так что не удивляйся этому. Мне уже давно наскучило "в интернете кто-то неправ".

Добавлено через 15 минут

у тебя с Учителем? Все надеешься себе чего-то выторговать за участие в травле? Не, не выгорит. Либерда с "быдлом" не делится (что ее и губит)

Касательно интеллекта НВП и героев вообще я так то писал уже, и давно. Каковы их, героев, главные качества (нет, не интеллект). Как и то, почему нельзя позорить народных героев. И т.д., повторяться лень. Но тебе похоже мерещатся какие-то там стадии. Никаких стадий нет. Вы со Стиром ведете себя, как му*аки (занимаетесь позорным делом, подлым "высмеиванием" достойной женщины) и идиоты (копаете под собственные убеждения с чужой враждебной подачи). Я об это пытаюсь вам объяснить с разной степенью жесткости и, пытаясь зайти с разных сторон. Эта позиция была и есть с самого начала. Но т.к. сами вы похоже все же дотумкать не можете и продолжаете кривляться, то приходится уже говорить в лоб.

Ну и наконец, ты вроде сам писал про себя, что не претендуешь на высоты интеллекта. Тогда следующий логический шаг, не обсуждать интеллект других. Иначе получается пьяный лектор, читающий лекцию о вреде пьянства. Т.е. самозаваливающаяся конструкция.

Я вам это объясняю, потому что испытываю к вам, скажем так, теплые чувства. Со Стиром\Брауни мы долго были в одном киншипе (да он и сейчас в нем состоит). Этот балбес воюет со мной (а вот я нашел в ее блоге про ленина! азаза! я доказал!!!11), как будто это было моей целью. Моя цель, сказать вам: "Не пилите сук, на котором сидите". Получается, увы, плохо. Видимо, все надо разжевывать до конца.

Добавлено через 5 минут
Касательно вопроса, почему у России не получилось. Писатель Корнев как раз на днях начал интересную серию постов на эту тему:
https://kornev.livejournal.com/531234.html
https://kornev.livejournal.com/531785.html

Кто еще его не френдил, советую. Умный чел, пишет редко, но довольно метко.

Добавлено через 15 минут

1. Чего не было? Попыток смены царей?
2. Ой, прям так уж и не хотел. То-то с красным бантом бегал, пытался к левакам примазаться.

Переворот, конечно, был бы в любом случае. Но нет смысла копаться в объективных обстоятельствах. Вот сейчас в США творится форменное мракобесие, исполняемое леваками. Грозятся Трампа сместить, очень того хотят. Какие к тому объективные обстоятельства? Да в общем-то не особо. Просто какая-то добрая душа заразила этим вирусом мозги прогрессивной общественности. Или вот эта упоротая борьба с белым супермасизмом? Ну расистский бред же! Но ведь идет по нарастающей.

Так и в России начала 20 века какая-то добрая душа вбросила в российскую прогрессивную общественность светлую идею "Не нужен нам царь, вот сбросим его и заживем!". Ну чо, зажили. Безумное поражение в ПМВ на пороге победы, кошмарный Брестский мир, распад Империи, Гражданская война, голоды, репрессии, раскулачивания, еще одна проигранная война, концлагеря, голодоморы, еще больше репрессий, вплоть до убийства практически всех тех, кто до 1917 кукарекал за светлую идею.

Нормуль без царя (в голове) пожили. Еще засранцам хватает наглости обвинять в этом царя, мол, довел до революции. Типовое левачье. Упоротое, наглое, лживое, и ни грамма ответственности. Что сто лет назад в России, что сейчас в США.
Чегой-то от твоей лжи в барском глазу бревно зашевелилось! Вам спилить его, барин, или сучки пообтесать?
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 09.09.2017 at 12:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2017, 14:20
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by try2fly:
очень удивился тому, насколько широко разошлась эта история.
Я тоже. Даже погуглила что это вооще такое... и ничего не поняла. Ведь если чьим-то именем называют открытие, это же признание и честь, нет?

Old 09.09.2017, 14:43
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Талеро:
Я тоже. Даже погуглила что это вооще такое... и ничего не поняла. Ведь если чьим-то именем называют открытие, это же признание и честь, нет?
Не всегда, бывало это делали чтобы позлить конкурентов. Типа если найдут редкий вид белорусского слизняка и назовут его Crimzon Ariolimax он может обидеться.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 09.09.2017, 14:51
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
если найдут редкий вид белорусского слизняка и назовут его Crimzon Ariolimax
Old 09.09.2017, 15:14
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
редкий вид белорусского слизняка Crimzon Ariolimax
Клим, ты польщён?

Old 09.09.2017, 15:40
try2fly's Avatar
Мастер
Да, это честь, причем ее именем же назвали осу-наездника, которая убивает гусениц-паразитов. Шикарнейшая аллюзия на отношения ее проекта и научных издательств.
Но там девочка, похоже, не очень вменяемая. Просто на sci-hub.cc зайди и почитай ее обращение. Истерики Вандерва отдыхают))

Хотя, конечно, очень жаль. Если бы не sci-hub, я хз, что бы мы делали. В одном только моем диссере цитирований платных статей на $3-4к, если не больше.
Old 09.09.2017, 15:41
Не всегда, бывало это делали чтобы позлить конкурентов. Типа если найдут редкий вид белорусского слизняка и назовут его Crimzon Ariolimax он может обидеться.
Кримзон-то как-раз и не обидится, он не тупой, а вот какие тараканы у этой тётки (дай бог ей здоровья) один её армянский бог и знает.
Old 09.09.2017, 16:27
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Но там девочка, похоже, не очень вменяемая.
Ну так а чё все сидят срутся и никто ничего не делает? Этот сайт же надо быстренько выкачаит и перезапустить где-то в кхмерском сегменте интернета. И что она тогда сделает, в суд подаст? Наука же в опасности!

Old 09.09.2017, 16:31
Ну так а чё все сидят срутся и никто ничего не делает?
Это же учёные.
Old 09.09.2017, 16:37
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Ну вот тут я восхохотала.
Quote:
Пропагандисты пытаются представить создателя Sci-Hub как неуравновешенного, неадекватного человека. Якобы проект может быть хороший, а вот его создательница при этом сумасшедшей. Хотя с точки зрения рационального мышления и научного подхода это в принципе маловероятно: у человека, который создает хорошие проекты, скорее всего хорошо работает мозг. То есть сам факт создания проекта уже является доказательством адекватности.

Old 09.09.2017, 18:35
Типа если найдут редкий вид белорусского слизняка и назовут его Crimzon Ariolimax он может обидеться.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 09.09.2017, 18:42
LMago's Avatar
Предводитель
Как фальсифицируют завтрашние местные выборы в Москве: http://federalcity.ru/index.php?newsid=1357
И как Собянин вынужден принимать меры после этого: http://federalcity.ru/index.php?newsid=1358

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 10.09.2017, 00:08
Quote:
Фотомодель Сьюзи Кортез, которая в 2015 году была признана «Мисс Бум-Бум» как обладательница лучших ягодиц Бразилии, будет предсказывать своими ягодицами результаты матчей чемпионата мира 2018 года, который пройдёт в России.

ну лучше чем осьминог Пауль наверное... хотя тот рулил кажется, а тут ещё неизвестно

потом прогноз "жопой чую" выглядит сомнительно как-то

Quote:
Old 10.09.2017, 00:24
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Монгол Шуудан:
потом прогноз "жопой чую" выглядит сомнительно как-то
зато у наших будет отмазка почему у них все через жопу
Old 10.09.2017, 02:45
LMago's Avatar
Предводитель
Журналистка Юлия Латынина покинула Россию после поджога ее автомобиля. С одной стороны, в последнее время как профессионал она сильно деградировала и стала нести такую чушь... причем чушь на определенные темы и не связанную с обсуждаемым вопросом, типа как у Поклонской бзик про Николая II. С другой стороны - очень мало осталось оппозиционных журналистов, остальные или сидят, или сбежали, или перекрасились. И вообще, после того, как она открестилась от нападок на Реновацию Собянина, на которую же она раньше наезжала... да и новость о том, что у нее дача в элитной части поселка Баковка рядом с дачами Кобзона, патриарха Кирилла и экс-Президента Украины Януковича...

Old 10.09.2017, 05:53
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
да и новость о том, что у нее дача в элитной части поселка Баковка рядом с дачами Кобзона, патриарха Кирилла и экс-Президента Украины Януковича
пффф. простое совпадение. Разве простой журналист не может построить себе скромную дачку рядом с дачей Кобзона?

Добавлено через 12 минут
Quote:
В Японии смертельно опасный клещ сбежал от ученых во время научной пресс-конференции. Насекомое, которое является переносчиком буньявируса, было представлено научной общественности и журналистам на конференции в префектуре Миядзаки. Когда один из ученых для наглядности решил подцепить клеща пинцетом, тот исчез. Поиски насекомого в аудитории, где проходило мероприятие, не увенчались успехом.
Сообщается, что в Миядзаки от укусов клеща пострадали несколько человек, один скончался.

рукожопы ликуют
Last edited by Kustar; 10.09.2017 at 05:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2017, 07:13
try2fly's Avatar
Мастер
Как же наши говносми любят перевирать новости ради большей желтизны)
Old 10.09.2017, 09:29
Она всех простила.
Quote:
«За последние несколько дней мне пришло много писем от исследователей, которые меня поддерживали и благодарили за помощь в работе, а также говорили о том, что так называемые «научные просветители» или популяризаторы, которые устраивают нападки в Интернете, являются маргиналами и тем более их мнение не может рассматриваться как мнение научного сообщества страны. Такие письма радуют: в этой стране все-таки есть люди, ради которых стоит продолжать работу. Это хорошая причина вернуться.», — пояснила причину разблокировки Элбакян.
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Kustar:
клещ сбежал от ученых
Просто им денег не хватало на добровольцев. А теперь таких целая префектура.

Добавлено через 9 минут
будет предсказывать своими ягодицами результаты матчей чемпионата мира
Ну, Джим Керри ещё когда жопой разговаривать умел. Интересно, откуда она узнает, какую команду надо называть.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 10.09.2017 at 09:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2017, 09:41
внушительный там такой бум бум

Quote:
Old 10.09.2017, 10:20
Я тут Орлику прекрасного принес
Old 10.09.2017, 10:51
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Kustar:
рукожопы ликуют

Old 10.09.2017, 13:07
Сходил, проголосовал. Идут одни пенсионеры, причём видел таких, которых вели под ручки с палочкой.

Тётка после выдачи бюллетеня, вычеркнула номер нашей квартиры в каком-то отдельном листочке. Готовятся, сцуки.
Old 10.09.2017, 14:25
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Как же наши говносми любят перевирать новости ради большей желтизны
только наши? большинство всей инфы в любой прессе это вывернутые на нужную сторону новости и только малая толика - официальные заявления. Хотя и их умудряются через жопу представить.

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by npeJIecTb:
Просто им денег не хватало на добровольцев.

Добавлено через 1 минуту
внушительный там такой бум бум
яб к ней в секретари пошел. Мало ли - вещательное место перед выступлением размять или припудрить чаво
Last edited by Kustar; 10.09.2017 at 14:25. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules