Я имел в виду публичные ее сообщения, растиражированные хоть в какой-то мере. Ее блог таковым не является. А то, что любой монархист по дефолту не любит лениносталина, и так понятно. Твоя цитата из поста, который ни в коем мере не посвящена ни Ленину, ни Сталину. Они упоминаются походя, в скобках.
Ты хорошо крохоборствуешь. Нашел крошку, доказал всё и победил меня. Поздравляю! Надеюсь, тебе от этого станет легче. Жаль только, что убогие придирки к словам - это похоже твой потолок.
ЗЫ. Как будто мне с тобой спорить интересно. Естесно, твои посты обиженки для меня лишь повод написать об интересном мне. Так что не удивляйся этому. Мне уже давно наскучило "в интернете кто-то неправ".
Добавлено через 15 минут
у тебя с Учителем? Все надеешься себе чего-то выторговать за участие в травле? Не, не выгорит. Либерда с "быдлом" не делится (что ее и губит)
Касательно интеллекта НВП и героев вообще я так то писал уже, и давно. Каковы их, героев, главные качества (нет, не интеллект). Как и то, почему нельзя позорить народных героев. И т.д., повторяться лень. Но тебе похоже мерещатся какие-то там стадии. Никаких стадий нет. Вы со Стиром ведете себя, как му*аки (занимаетесь позорным делом, подлым "высмеиванием" достойной женщины) и идиоты (копаете под собственные убеждения с чужой враждебной подачи). Я об это пытаюсь вам объяснить с разной степенью жесткости и, пытаясь зайти с разных сторон. Эта позиция была и есть с самого начала. Но т.к. сами вы похоже все же дотумкать не можете и продолжаете кривляться, то приходится уже говорить в лоб.
Ну и наконец, ты вроде сам писал про себя, что не претендуешь на высоты интеллекта. Тогда следующий логический шаг, не обсуждать интеллект других. Иначе получается пьяный лектор, читающий лекцию о вреде пьянства. Т.е. самозаваливающаяся конструкция.
Я вам это объясняю, потому что испытываю к вам, скажем так, теплые чувства. Со Стиром\Брауни мы долго были в одном киншипе (да он и сейчас в нем состоит). Этот балбес воюет со мной (а вот я нашел в ее блоге про ленина! азаза! я доказал!!!11), как будто это было моей целью. Моя цель, сказать вам: "Не пилите сук, на котором сидите". Получается, увы, плохо. Видимо, все надо разжевывать до конца.
Добавлено через 5 минут
Касательно вопроса, почему у России не получилось. Писатель Корнев как раз на днях начал интересную серию постов на эту тему:
https://kornev.livejournal.com/531234.html
https://kornev.livejournal.com/531785.html
Кто еще его не френдил, советую. Умный чел, пишет редко, но довольно метко.
Добавлено через 15 минут
1. Чего не было? Попыток смены царей?

2. Ой, прям так уж и не хотел.

То-то с красным бантом бегал, пытался к левакам примазаться.
Переворот, конечно, был бы в любом случае. Но нет смысла копаться в объективных обстоятельствах. Вот сейчас в США творится форменное мракобесие, исполняемое леваками. Грозятся Трампа сместить, очень того хотят. Какие к тому объективные обстоятельства? Да в общем-то не особо. Просто какая-то добрая душа заразила этим вирусом мозги прогрессивной общественности. Или вот эта упоротая борьба с белым супермасизмом? Ну расистский бред же! Но ведь идет по нарастающей.
Так и в России начала 20 века какая-то добрая душа вбросила в российскую прогрессивную общественность светлую идею "Не нужен нам царь, вот сбросим его и заживем!". Ну чо, зажили. Безумное поражение в ПМВ на пороге победы, кошмарный Брестский мир, распад Империи, Гражданская война, голоды, репрессии, раскулачивания, еще одна проигранная война, концлагеря, голодоморы, еще больше репрессий, вплоть до убийства практически всех тех, кто до 1917 кукарекал за светлую идею.
Нормуль без царя (в голове) пожили. Еще засранцам хватает наглости обвинять в этом царя, мол, довел до революции. Типовое левачье. Упоротое, наглое, лживое, и ни грамма ответственности. Что сто лет назад в России, что сейчас в США.