Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 08.09.2017, 11:08
Re: Кабацкие байки
Quote:
Билеты на первый в России эксклюзивный показ фильма «Матильда» Алексея Учителя раскупили менее чем за сутки.
Отслюнявит Учитель долю малую агенту своему рекламному?
Old 08.09.2017, 11:10
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Хомыч:
Конечно тебе пофиг, ты же об Украине думаешь, тебе некогда отвлекаться на мелочи
Old 08.09.2017, 11:12
Конечно тебе пофиг, ты же об Украине думаешь
А пидорасы, как-же пидарасы?
Old 08.09.2017, 11:39
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by npeJIecTb:
А пидорасы, как-же пидарасы?
так там как раз два в одном
Old 08.09.2017, 11:50
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Билеты на первый в России эксклюзивный показ фильма «Матильда» Алексея Учителя раскупили менее чем за сутки.
пффф. Я сразу говорил, что эта вся херь искусственно раздувается для пиара.
Old 08.09.2017, 11:53
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
В зеленоградской школе, где мой сын учится, зарплаты учителей от 70к средние
http://sch842zg.mskobr.ru/info_add/teachers_salary/

Поскольку тёща моя проработала в этой школе более 30 лет, то как бы я знаю, что эти данные соответствуют действительности

Ну вот. А то надоело это нытье про бедноту рядовой российской интеллигенции. - Бывыло слушаешь-слушаешь и невольно думаешь, что Лидии Михайловне, героине повести Валентина Распутина "Уроки французского", наверное, было бы стыдно за свою роскошную жизнь, если б она могла своими глазами видеть униженность и оскорбленность современного российского педагога.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Numenorian:
так там как раз два в одном
Два пидораса в украинце? Это верно как фигурально, так и буквально, как я понимаю? )

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Last edited by Vzlomka; 08.09.2017 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2017, 11:56
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by Vzlomka:
Два пидораса в украинце? Это верно как фигурально, так и буквально, как я понимаю? )
ну если для примера взять, скажем, Порошенко как заглавного украинца постмайданного образца, как визитную карточку, так сказать, то пожалуй что так
Old 08.09.2017, 12:00
А то надоело это нытье про бедноту рядовой российской интеллигенции.
угу, вот еще бы вся Россия состояла только из Питеров и Московий

Old 08.09.2017, 12:42
Ну вот. А то надоело это нытье про бедноту рядовой российской интеллигенции.

Дык это Москва тока. 4млн в месяц на 50 учителей в 842й школе.

По Иркутской школе № 68 план на год по оплате труда 19,2 млн /12 /46 человек преподавательского состава (а там ещё может быть кто-то), средняя ~34 тысячи рублей, но если учесть, что кроме учителей там ещё и директора и прочие работникиhttp://sch68i.ru/index.php?option=co...266&Itemid=242
Old 08.09.2017, 14:20
meanwhile in Minsk

Добавлено через 52 минуты
Originally Posted by Kustar:
пффф. Я сразу говорил, что эта вся херь искусственно раздувается для пиара.
после проката Матильды в кинотеатрах

Last edited by Brownie; 08.09.2017 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2017, 14:50
У эрмитажных мышей праздник.
Quote:
Несколько эрмитажных котов пострадали в пятницу из-за задымления в музее, сообщила ТАСС ветеринарный врач котов Анна Кондратьева.
"Животные не погибли, получили дымовую интоксикацию. Их отправляют в ветлечебницу", - отметила она.
Для Numenorian - на Украине всё хорошо.
Old 08.09.2017, 15:55
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
да я только рад за простых украинцев, если у них все хорошо они же с белорусами такие же как мы

просто до власти у них дорвалось мудачье и творят полный беспредел. И все мои высказывания на тему Украины не о простом народе, а о всякой бандеровской мрази и прочем майданном отребье
Old 08.09.2017, 16:36

Old 08.09.2017, 16:50
сразу вспоминается нетленочка

Old 08.09.2017, 17:19

"Мужик, француз!"- подумалось бедняжке
И впрямь, фантазёрка.

Добавлено через 22 минуты

Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 08.09.2017 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2017, 17:51
Originally Posted by Brownie:
из ее ЖЖ
Да, что-то СМИ до ее блога не добрались еще, мало кому известен. Можно было еще наковырять батхерта для советских.

В цитате все верно написано, кстати. У полоумных совкодрочеров попоболь из-за Н2, видите ли он то, он сё. Тогда как тот же Ленин накосячил на два порядка больше, а уж пользы от него вообще не просматривается в упор в отличие от Н2, который как-то и массовую медицину запустил, и массовое образование, и индустриализацию как-то провел без всяких коллективизаций, и спокойно в ПМВ воевал, и т.д. Но один "дедушка Ильич", а другой "дуракслабак".

А потом полоумные визжат, что НВП сошла с ума. О боже. Даже выдумали несуществующую "секту царебожцев".

В чем была гигантская польза от украинского кризиса? Все патриотические круги объединились. Сели в один окоп, буквально. И белые, и красные, и все остальные (ну, почти). Кое-кого от этого сильно заколдобило. Дискредитация НВП - это так, побочная задача. Основная цель именно раскол патриотических сил. Забавно, что слабым звеном оказались именно красные.

Вот ЭТО меня раздражает. Что вы, совкофилы, такие туповатые оказались. Хрен с ней, с Поклонской, она и правда не великого ума женщина, мы ее любим не за это. Но и вы далеко не ушли.

Добавлено через 2 минуты
Отслюнявит Учитель долю малую агенту своему рекламному?
Кому? Знакомым либерастам-журналюгам, которые гоняли эти волны, безусловно. Разъяренным идиотикам-совкодрочерам, которые гоняли эту тему, сильно вряд ли . Вы в пролете.

Добавлено через 13 минут
причем тут монархисты и февральская революция? никто не покушался на институт монархии как таковой, хотели поменять одного царя на другого и дать больше власти буржуазии в лице гос думы. Если бы Н2 в свое время пошел на поводу у Гучкова и расширил бы полномочия госдумы - может никакого переворота бы и не было
Вряд ли. Почитай про заседания Госдумы. Современная еще ничего в сравнении. Увы.

Покушались на институт монархии, кстати, многие.

Империя рухнула, по совокупности причин. Как внутренних, так и внешних. Советую посмотреть, к примеру, демографию. А потом сравнить, например, с современным Египтом. Посидеть, подумать. Много общего, знаешь ли. Если бы не усилия Германии и Англии, то РИ все же устояла бы скорее всего. Проблемы были большие, но российское чиновничество было настолько профессиональным, что современному до дореволюционного уровня скакать еще сто лет.

Главная причина: русские - молодой народ. Реально России лет 400 от силы, даже 300, а, если уж по взрослому, то можно считать только от Екатерины 2. Это очень молодая страна, которая пришла на новенького. Прямое рецептирование европейской культуры дало колоссальный, фантастический рост, но оно же делало Россию вторичной и соответственно идейно зависимой. Причем в отличие от США, она вот прямо в Европе, посреди многовековых крокодилов, которые жрали друг друга тыщу лет, а то и больше. Вот не по рангу разросшегося слона и затянули в болото и там хорошенько объели. И процесс возможно еще не закончен... Хотя русские уже излечились от безумия левачества (основной европейский боевой идеологический вирус) - это очень хороший признак, авось выкрутимся еще.

Американскому тиранозавру тоже расслабляться не стоит. Судя по последним событиям, он тоже уже по пояс в болоте, где уже щелкают зубы.

Добавлено через 7 минут
Продолжим про Китай. Китайцы - это очень... другие люди. Ну вот какому европейцу придет в голову взять себе другое имя для представителей другого народа? А какой-нибудь Чжень Шень спокойно говорит русским: "Зовите меня Антон".

Еще сегодня смотрели с горы на город. Русская гид показывает пальцем на три красивых здоровенных здания на искусственном острове: "Это отели, но на самом деле нет, там никто не живет, хотя ночью они светятся. Их китайцы сделали просто так, чтоб красиво и круто было, чтоб все удивлялись". Страшный народ
Last edited by Wanderv; 08.09.2017 at 17:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2017, 18:05
Originally Posted by Wanderv:
она и правда не великого ума женщина, мы ее любим не за это.
Стадия 3. Торг.
Old 08.09.2017, 18:14
Да, что-то СМИ до ее блога не добрались еще, мало кому известен. Можно было еще наковырять батхерта для советских.

В цитате все верно написано, кстати. У полоумных совкодрочеров попоболь из-за Н2, видите ли он то, он сё. Тогда как тот же Ленин накосячил на два порядка больше, а уж пользы от него вообще не просматривается в упор в отличие от Н2, который как-то и массовую медицину запустил, и массовое образование, и индустриализацию как-то провел без всяких коллективизаций, и спокойно в ПМВ воевал, и т.д. Но один "дедушка Ильич", а другой "дуракслабак".

А потом полоумные визжат, что НВП сошла с ума. О боже. Даже выдумали несуществующую "секту царебожцев".

В чем была гигантская польза от украинского кризиса? Все патриотические круги объединились. Сели в один окоп, буквально. И белые, и красные, и все остальные (ну, почти). Кое-кого от этого сильно заколдобило. Дискредитация НВП - это так, побочная задача. Основная цель именно раскол патриотических сил. Забавно, что слабым звеном оказались именно красные.

Вот ЭТО меня раздражает. Что вы, совкофилы, такие туповатые оказались. Хрен с ней, с Поклонской, она и правда не великого ума женщина, мы ее любим не за это. Но и вы далеко не ушли.
мда, ты стал писать как Нум...

Ты сказал что она ничего подобного не говорила, я сказал что это не так и доказал.
И тут ты пустился в пространные рассждения и стал отвечать на вопросы которые тебе никто не задавал, и спорить на тему по которой с тобой уже давно никто не спорит, ибо бессмысленно.
Прямо как Нум с хохлами и пиндосами в каждом сообщении, по любому поводу

Добавлено через 1 минуту
Стадия 3. Торг.

Last edited by Brownie; 08.09.2017 at 18:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2017, 20:30
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
причем тут монархисты и февральская революция? никто не покушался на институт монархии как таковой, хотели поменять одного царя на другого и дать больше власти буржуазии в лице гос думы. Если бы Н2 в свое время пошел на поводу у Гучкова и расширил бы полномочия госдумы - может никакого переворота бы и не было
Вот только 1)В РИ такого еще не было никогда и 2)Михаил не хотел быть на месте Николая. Переворот был бы в любом случае, потому что госдума была очень слабой и проблемы были не в расширении ее полномочий

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 08.09.2017, 21:45
мда, ты стал писать как Нум...

Ты сказал что она ничего подобного не говорила, я сказал что это не так и доказал.
Я имел в виду публичные ее сообщения, растиражированные хоть в какой-то мере. Ее блог таковым не является. А то, что любой монархист по дефолту не любит лениносталина, и так понятно. Твоя цитата из поста, который ни в коем мере не посвящена ни Ленину, ни Сталину. Они упоминаются походя, в скобках.

Ты хорошо крохоборствуешь. Нашел крошку, доказал всё и победил меня. Поздравляю! Надеюсь, тебе от этого станет легче. Жаль только, что убогие придирки к словам - это похоже твой потолок.
ЗЫ. Как будто мне с тобой спорить интересно. Естесно, твои посты обиженки для меня лишь повод написать об интересном мне. Так что не удивляйся этому. Мне уже давно наскучило "в интернете кто-то неправ".

Добавлено через 15 минут
Стадия 3. Торг.
у тебя с Учителем? Все надеешься себе чего-то выторговать за участие в травле? Не, не выгорит. Либерда с "быдлом" не делится (что ее и губит)

Касательно интеллекта НВП и героев вообще я так то писал уже, и давно. Каковы их, героев, главные качества (нет, не интеллект). Как и то, почему нельзя позорить народных героев. И т.д., повторяться лень. Но тебе похоже мерещатся какие-то там стадии. Никаких стадий нет. Вы со Стиром ведете себя, как му*аки (занимаетесь позорным делом, подлым "высмеиванием" достойной женщины) и идиоты (копаете под собственные убеждения с чужой враждебной подачи). Я об это пытаюсь вам объяснить с разной степенью жесткости и, пытаясь зайти с разных сторон. Эта позиция была и есть с самого начала. Но т.к. сами вы похоже все же дотумкать не можете и продолжаете кривляться, то приходится уже говорить в лоб.

Ну и наконец, ты вроде сам писал про себя, что не претендуешь на высоты интеллекта. Тогда следующий логический шаг, не обсуждать интеллект других. Иначе получается пьяный лектор, читающий лекцию о вреде пьянства. Т.е. самозаваливающаяся конструкция.

Я вам это объясняю, потому что испытываю к вам, скажем так, теплые чувства. Со Стиром\Брауни мы долго были в одном киншипе (да он и сейчас в нем состоит). Этот балбес воюет со мной (а вот я нашел в ее блоге про ленина! азаза! я доказал!!!11), как будто это было моей целью. Моя цель, сказать вам: "Не пилите сук, на котором сидите". Получается, увы, плохо. Видимо, все надо разжевывать до конца.

Добавлено через 5 минут
Касательно вопроса, почему у России не получилось. Писатель Корнев как раз на днях начал интересную серию постов на эту тему:
https://kornev.livejournal.com/531234.html
https://kornev.livejournal.com/531785.html

Кто еще его не френдил, советую. Умный чел, пишет редко, но довольно метко.

Добавлено через 15 минут
Originally Posted by LMago:
Вот только 1)В РИ такого еще не было никогда и 2)Михаил не хотел быть на месте Николая. Переворот был бы в любом случае, потому что госдума была очень слабой и проблемы были не в расширении ее полномочий
1. Чего не было? Попыток смены царей?
2. Ой, прям так уж и не хотел. То-то с красным бантом бегал, пытался к левакам примазаться.

Переворот, конечно, был бы в любом случае. Но нет смысла копаться в объективных обстоятельствах. Вот сейчас в США творится форменное мракобесие, исполняемое леваками. Грозятся Трампа сместить, очень того хотят. Какие к тому объективные обстоятельства? Да в общем-то не особо. Просто какая-то добрая душа заразила этим вирусом мозги прогрессивной общественности. Или вот эта упоротая борьба с белым супермасизмом? Ну расистский бред же! Но ведь идет по нарастающей.

Так и в России начала 20 века какая-то добрая душа вбросила в российскую прогрессивную общественность светлую идею "Не нужен нам царь, вот сбросим его и заживем!". Ну чо, зажили. Безумное поражение в ПМВ на пороге победы, кошмарный Брестский мир, распад Империи, Гражданская война, голоды, репрессии, раскулачивания, еще одна проигранная война, концлагеря, голодоморы, еще больше репрессий, вплоть до убийства практически всех тех, кто до 1917 кукарекал за светлую идею.

Нормуль без царя (в голове) пожили. Еще засранцам хватает наглости обвинять в этом царя, мол, довел до революции. Типовое левачье. Упоротое, наглое, лживое, и ни грамма ответственности. Что сто лет назад в России, что сейчас в США.
Last edited by Wanderv; 08.09.2017 at 21:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2017, 22:14
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
1. Чего не было? Попыток смены царей?
2. Ой, прям так уж и не хотел. То-то с красным бантом бегал, пытался к левакам примазаться.
1. Добровольного отречения царя в пользу родственника. Кроме того, он отрекался в пользу Михаила (это уже обсуждалось - морганатический брак и высылка в Польшу... многие считали что Михаил свои права на трон потерял), а также по причине малолетства настоящего наследника цесаревича Алексея, Николай отрекался из него тоже, а вот это уже было запрещено.

2. Это ты с Кириллом путаешь. Причем манифест расширяющий права госдумы, был поочередно подписан Павлом, Кириллом и Михаилом, без обсуждения с Николаем. Причем кроме госдумы было еще учередительное собрание (которое решало кто будет следующим после Николая после "возвращения к монархии") и временное правительство (которое управляло страной в этот период). В итоге с собранием затянули, а правительство себя полностью дискредитировало. Тянули-тянули и дотянули до октября-ноября, а там уже поздно было.

Quote:
Так и в России начала 20 века какая-то добрая душа вбросила в российскую прогрессивную общественность светлую идею "Не нужен нам царь, вот сбросим его и заживем!". Ну чо, зажили. Безумное поражение в ПМВ на пороге победы, кошмарный Брестский мир, распад Империи, Гражданская война, голоды, репрессии, раскулачивания, еще одна проигранная война, концлагеря, голодоморы, еще больше репрессий, вплоть до убийства практически всех тех, кто до 1917 кукарекал за светлую идею.
Так Николай сам виноват, вместо того, чтобы однозначно объявить о достойном наследнике, сделал им тяжелобольного сына Алексея с надеждой что того вылечат.

Quote:
Нормуль без царя (в голове) пожили. Еще засранцам хватает наглости обвинять в этом царя, мол, довел до революции. Типовое левачье. Упоротое, наглое, лживое, и ни грамма ответственности. Что сто лет назад в России, что сейчас в США.

Так царь и довел страну до революции. Которая 1905 года. Ходынка, Кровавое Воскресенье - скажешь Николай вообще не виноват? Поражение в Русско-Японской Войне и Крымской - опять царь не виноват?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 08.09.2017, 22:17
Иначе получается пьяный лектор, читающий лекцию о вреде пьянства. Т.е. самозаваливающаяся конструкция.
"пьяный лектор, читающий лекцию о вреде пьянства" это норма жизни.
"Поступай так, как мулла говорит, но не поступай так, как он делает."
Ты вот тоже жизни учишь, лекцию о правилах использования героев читаешь.
А сам являешься ярким примером злоупотребления.
Нет, я понимаю, две-три рюмки Галковского по праздникам, на Новый год...
Но каждый день, это ж наркоманство какое-то.
Old 08.09.2017, 22:43
Жаль только, что убогие придирки к словам - это похоже твой потолок.
ты своей фразой про "никогда не говорила" сам на это забайтил. А сейчас начал отмазываться что имел в виду что-то другое и т.д. Блин, Ван, тебе самому не стыдно так изворачиваться? мне пох на Н2 как такового, ты вечно приписываешь мне какие-то свои влажные фантазии... Серьезно, ты давно уже уподобился местным хейтерам, которые кукарекнут и отваливают. Из спокойного интересного собеседника превратился в набегающую бабку, которая высрется и отвалит, а если отвечаешь то превращаешься в Нума, несущего фоном никому не интересную информацию
твои посты обиженки
ты чето путаеш, серьезно

Old 09.09.2017, 01:44
достойной женщины
Это очень спорно.

Вы со Стиром ведете себя, как му*аки
И чё?

P.S.- Ну и быдло же ты.