Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 25.12.2017, 11:22
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Бас:
Ты же вроде уже фрилансером пахал.

Ну да, у меня ещё 2 подработки и основная работа с окладом...была
Old 25.12.2017, 14:10
Бас's Avatar
Контра
А у нас полная жопа. Не в финансовом плане, а в цейтноте. Мало того что 20-го декабря ШТРИХ-М обделался на всю страну, у нас порядка 100 касс встало, и потом дня 4 мы это восстанавливали в авральном порядке. Так еще перед НГ всем все надо, и донести людям, что обо всем этом нужно за месяц думать, а не сообщать за неделю до НГ... Я с телефона не слезаю вообще, то сам с поставщиками договариваюсь, чтоб хоть как-то втиснуться в рамки недели. То клиентам объясняю, что взять из воздуха сейчас оборудование не реально. Зарядки телефона хватает часа на 4-5.

Добро пожаловать отсюда!
Old 25.12.2017, 14:19

Old 25.12.2017, 16:12
А у нас полная жопа. Не в финансовом плане, а в цейтноте. Мало того что 20-го декабря ШТРИХ-М обделался на всю страну, у нас порядка 100 касс встало, и потом дня 4 мы это восстанавливали в авральном порядке. Так еще перед НГ всем все надо, и донести людям, что обо всем этом нужно за месяц думать, а не сообщать за неделю до НГ... Я с телефона не слезаю вообще, то сам с поставщиками договариваюсь, чтоб хоть как-то втиснуться в рамки недели. То клиентам объясняю, что взять из воздуха сейчас оборудование не реально. Зарядки телефона хватает часа на 4-5.

Радоваться должен, ***во когда вообще тишина.
Вот у меня щас вообще тихо, ищу во что поиграть, а то танки подзае...
Old 25.12.2017, 16:47
Originally Posted by Хомыч:
я вот тоже хотел в танки поиграть чтобы от ЕВы и ОВ отдохнуть, но народ насоветовал и пока скидка в Стиме купил себе Сидж

Old 25.12.2017, 16:48
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Радоваться должен, ***во когда вообще тишина.
а я во второй Батлфронт рублюсь последнее время
Old 25.12.2017, 17:30
Смотрел щас трансляцию из ЦИКа, цирк 80lvl
Old 25.12.2017, 17:56
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
это там где политический планктон и прочие фрики с серьезным видом собирались в кандидаты?
Old 25.12.2017, 18:22
Originally Posted by Numenorian:
это там где политический планктон и прочие фрики с серьезным видом собирались в кандидаты?

Ну да, комедия
Old 25.12.2017, 18:34
Гигант мысли
- я был уверен что это ты замутил все )) в новом сучьем году (собаки) у всех будет весело - подруга из-за океана будет подкидывать проблемы - **** (с). С наступающим, бандиты

AOE, итить (с)
Old 25.12.2017, 18:46
О, Дикий, привет. И тебя с наступающим ))
Old 25.12.2017, 20:09
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Dikkij:
в новом сучьем году (собаки) у всех будет весело - подруга из-за океана будет подкидывать проблемы - **** (с). С наступающим, бандиты
и тебя по тому же месту. А подруга со своими проблемами из-за океана может идти во двор налево
Old 25.12.2017, 21:55
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
А у нас тут водитель автобуса направил автобус прямо в подземный переход с людьми, причем все выглядит так, будто намеренно туда и метил, 5 погибших, 15 пострадавших... какая-то несчастливая станция метро выходит Славянский Бульвар. Вот такие они, сколковские наноавтобусы.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 26.12.2017, 05:31
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Ну вот и кончилась наша аптечная сеть.
В среду пригласили к начальству, увольняться или на более низкую зарплату переходить.
Аптеки-то как могут кончиться? Удивительно. Такими темпами и рюмошные с булошными и пивными закрываться станут. В любом случае сочувствие. Но да ты не пропадешь - уж больно продуман )
А вот у нас в конторе дефицит 1Совцев и найти проблема, а удержать еще трудней. Подбираем штучно, учим, даем расти, можно сказать снабжаем этих однобоко-одаренных молодых людей в махеровых свитерах путевкой в жизнь, а они неблагодарно уезжают в метрополию на более высокие оклады

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 26.12.2017, 08:25
Originally Posted by Vzlomka:
А вот у нас в конторе дефицит 1Совцев и найти проблема, а удержать еще трудней. Подбираем штучно, учим, даем расти, можно сказать снабжаем этих однобоко-одаренных молодых людей в махеровых свитерах путевкой в жизнь, а они неблагодарно уезжают в метрополию на более высокие оклады
А сколько у вас оклад 1С-ника, если не секрет?
Old 26.12.2017, 09:33
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
А сколько у вас оклад 1С-ника, если не секрет?
У разработчиков вилка 60-80К руб. в месяц в зависимости от реальной квалификации и 2-4 премиальных выплаты в таком же размере в течение года. В целом это грейд ценного и квалифицированного, но еще не уникального специалиста. У железячников, системщиков и самой бугалтерьи на том же уровне иерархии компенсации поменьше. Средняя в регионе 35-38К, средняя в компании примерно такая же. Особо плюсов никаких, если не считать работы в белую, более-менее регулярных обучений в этой вашей Москве, ну и ДМС.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 26.12.2017, 09:41
80к это нижняя планка в Москве, у меня щас 80 оклад, но это с учетом того, что я работаю дома и практически по основной работе у меня 8-10 часов в месяц работы.
Old 26.12.2017, 10:39
Дайте-ка и я во флеш-моб войду!
Прелестная "подстава" договорного отдела заставила меня познакомиться с электронными тендерными площадками ближе, чем хотелось. И если разрабатывать один комплексный договор на экспертизу промышленной безопасности технических устройств наших опасных объектов - дело здравое, то с учебой работников по промбезопасности, напротив привело к цирку: техническое задание на учебу, как вам? Я уж молчу про смену одной единственной литеры в юр адресе и о геморое, к которому это привело...
Old 26.12.2017, 12:34
Originally Posted by MadElf023:
и о геморое, к которому это привело...
От геморроя легко избавиться:

Добавлено через 2 минуты
P.S. Свечи лучше использовать ароматические, тогда при случае вы будете не портить воздух, а улучшать.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 26.12.2017 at 12:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2017, 12:55
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
а лучше церковные, тогда еще и освящать

а для экстремалов - автомобильные свечи

Добавлено через 12 минут
кстати, держите небольшой тест про эксплуатацию авто в разных странах
Last edited by Numenorian; 26.12.2017 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2017, 13:56
Quote:
Ксения Собчак предложила Навальному стать ее доверенным лицом после того, как ЦИК в понедельник, 25 декабря, отказал ему в регистрации.

Old 26.12.2017, 14:14
Китайская клавиатура для печати слепым методом.

Originally Posted by Brownie:
предложила Навальному
С особым цинизмом.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Numenorian:
а лучше церковные
Посадят за оскорбление нюха верующих.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 26.12.2017 at 14:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2017, 15:19
Originally Posted by Brownie:

Так он сможет попасть в телевизор
Old 26.12.2017, 15:54
У свободномыслящих новый бох.
Old 26.12.2017, 16:47
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by npeJIecTb:
У свободномыслящих новый бох.
какой же это свободомыслящий если он без подворотов?
Posting Rules