Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 06.07.2016, 16:16
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by gluck3d:
Ну меня сильно огорчает, что молодые фсбшники могут себе такое позволить...
В смысле материально? Так там посчитали, по 6 тыщ с носа, вполне позволительно. Или фсбшники должны быть ваще голодными?

Это подрывает мое доверие к этой службе как к профессионалам, призванным меня защищать.
Я вот знаю одного банковского работника, который никак себе бабу не может найти. Это подрывает мое доверие к финансовой системе, призванной защищать мои вклады.

Добавлено через 3 минуты
А между тем в Американщине...

Last edited by Талеро; 06.07.2016 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2016, 16:18
Originally Posted by Талеро:
Странно что не Путин лично

Old 06.07.2016, 18:41
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wanderv:
Ты последний пункт то прочитал у меня? Еще раз: скачок в цифрах миграции вызван тем, что гастерам приходится выезжать, чтобы перерегистрировать патент или что там у них. А вся статья построена на фантазиях о том, что резко выросла миграция, мол, все валят из страны, доигрался путен и т.п. Из пальца высасывается, что уезжают ЛУЧЧЧЧШИЕ!!11 За исключением нескольких человек, пока что не видно этого. Наоборот, сваливает такое говнище, что слава богу только хочется сказать.
Я не эксперт в статистике, но временные работники, возвращающиеся домой, разве учитываются в статистике миграции как эмигранты? Сомневаюсь, но, может, я неправ.

Это вранье, выше уже писал: в лидерах Узбекистан. Вообще всего в западные страны в 2015 эмигрировало в районе 16-17к по Росстату (тут посчитали: http://fritzmorgen.livejournal.com/901232.html)
Опять же, см. мои сомнения выше; плюс к этому, статистика - такая статистика, кто как хочет, так и вертит. Опять же, не разбирался, но сходу в голову приходит следующее:
- Учитывают или не учитывают нелегалов в подсчетах, и как
- Считают ли тех, кто уехал по временным рабочим визам (Н1 или L1 в США)
- Считают ли всех, или только тех, кто стал на учет в посольстве РФ (от наших местных русских на гринках требуют; про граждан и уведомление вообще молчу)

Я к тому, что варианты возможны

Там еще аффтар пишет, что население России сейчас 143кк
Быстрый гугл дал следующее: The current population of the Russian Federation is 143,439,550 as of Wednesday, July 6, 2016, based on the latest United Nations estimates. Явно считалось по какой-то формуле, но думаю, что ЮН недалеки от истины.

CIA Factbook дает 142,4ММ в 2015 году https://www.cia.gov/library/publicat...k/geos/rs.html

По переписи 2010 года население было 142,9 - это последние достоверные данные, я так понимаю, от российской власти.

В чем конкретно вранье, поясни плиз

Россиянские новости давно уже укатились в пучину трололо и вбросололо. Не читай советских газет
Т.е. в том, что толпа выпускников заведений, где служба и опасна, и трудна, и на первый взгляд как будто не видна, на идентичных быканских внедорожниках (имидж гелика никуда не делся) прокатилась, мешая обычным гражданам - истины нет, это лишь такая форма подачи информации СМИ, в т.ч. весьма себе прокремлевскими? Ну-ну )) И как далеко ты готов зайти в оправдании силовиков, государственник ты наш?

Особенно эта часть, как раз для Кримзона, экспертное мнение т.ск.
А чего ты смеешься, и при чем тут я?
Когда я приезжал в Минск, мне тоже нужно было время, чтобы к нему привыкнуть. К напраженности людей, к тому, что они не улыбаются, что не говорят "здравствуйте", "до свидания", что не общаются с тобой даже фатически. Я Минск люблю, и минчан тоже, но я замечаю такие вещи. Для кого-то это приобретает острые формы.

Например, ксенофобия части местных товарищей тоже приобретает весьма ублюдочные формы, замешанные на зависти, озлобленности от неосознанного ощущения собственного личного убожества и полной импотенции что-либо изменить. И ничего, я это тоже понимаю и стараюсь не осуждать.

Добавлено через 17 минут
https://youtu.be/4nIL3Rei1rQ
И вот за это я уважаю американцев.

Даже сейчас, когда у них охлаждение в отношениях с РФ, они не убирают последним пунктом любого концерта на День Независимости эту великую музыку (я сомневаюсь, что местная публика даже знает, что это за произведение; Чайковский, увертюра "1812 год"), которая у них c 1974 года в традиции в этот день. С 1974 года, Клара!

Более того, именно нашим советским вождям пришло в голову заменить "Боже, царя храни!" (а могли бы - и тропарь Кресту вырезали бы, но он слишком сильно вплетен в структуру произведения) на "Ивана Сусанина" Глинки. Ну а что, кого ебет? А американцев - ебет. И американцы оставили в исполнении слова, а они там есть (и "Боже, царя храни!", и тропарь Кресту поются хором).

И стреляют они из пушек, потому что у Чайковского при Александре Третьем из них стреляли.

И напоследок: как и в прошлом году, в этот раз дирижер Остинского сифонического перед исполнением (я был на концерте и салюте, ессесно) специально сообщил, что нет, увертюра не имеет отношения к англо-америкнской войне 1812 года, что она написана русскими в честь победы над Наполеоном, что в ней есть "Save, Lord, thy people..." и русский имперский гимн.

Вот и молодцы. У них 40 лет в традиции на их День независимости чуть ли не величайшая торжественная музыка всех времен, которую советские взяли и проебали ))

Добавлено через 1 минуту
И только шоколадный в своем репертуаре позорится

Добавлено через 9 минут
Вот, наверное, поэтому у нас на порядок меньше забытых в машинах детей погибает, чем в америках ваших.
Какое дешевое дерьмо, Ванд, даже неожиданно от тебя. Дети, серьезно?
Стыдно должно быть.
Но не будет же, да?

Я не буду поддерживать этот ******** дискурс.

Добавлено через 3 минуты
Хз. Я читал про случаи, когда в Америке менты разбивали стекло просто. И за оставление ребенка срок, после каких-то летальных случаев
А Ванд не читал. Он вообще очень избирательно читает, как видится.
За некоторых штатах за оставление ребенка одного до опред. возр. в любом случае преследование, вне зависимости от летальности или нелетальности случая. Плюс есть федеральные гайдлайны, которых рекомендуют придерживаться.

Добавлено через 12 минут
Почему не было? Я к тому, что журналюги всякую хрень бессмысленную обсасывают. Ну покатались на геликах выпускники. И? Или два футболиста закатили вечеринку. И? В чем проблема то? Ваше то какое дело? Ну ладно, разок возмутились, как богатенькие свои деньги тратят, и хватит, новость на час. Нет, сидят, уже чуть ли не неделю эти гелики обсуждают и еще столько же вечеринку будут. Бред

И такая бессмыслица везде
Ты подменяешь понятия - обсуждается не новость, обсуждается факт. Беззастенчивое и хамское поведение людей, которые вроде как должны граждан защищать, в центре столицы - это вполне себе то, то и должны освещать СМИ. Это повод главе ФСБ высказаться, это повод высказаться депутатам. Так что это не "ну покатались на геликах". Это выпускники мединститута или политеха могут покататья на геликах - они гражданские, а не спецслужбы.

Есть замечательное крылатое выражение генерала Франко: "Друзьям - все, врагам - закон". Подумай над этим.

А про вечеринку футболистов - это ты у Орлика с Басом спроси, готовы ли они новость про то, как Мамаев с Кокориным отмечают триумф на ЧЕ, забыть через час.. "Какое ваше дело?" - это подход развитых либеральных демократий, более того - либертарианский даже. А ты в России живешь, на другом полюсе. Это нормально, что есть дело до того, кто как пользуется интернетом и что говорит, кто кого куда трахает? Значит, и до Кокорина с Мамаевым тоже вполне есть дело. Получите - распишитесь.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 06.07.2016 at 18:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2016, 18:41
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
В смысле материально? Так там посчитали, по 6 тыщ с носа, вполне позволительно. Или фсбшники должны быть ваще голодными?
Есть понятие предметов роскоши. Когда празднуют врачи или учителя-выпускники, они не выкидывают по 6 тыщ на 15минутную поездку на Гелендвагене.

Молодой сотрудник госслужбы не должен располагать предметами роскоши. Даже в аренду. Имхо.
Речь о среднем сотруднике. Понятно, что кто-то может питаться бомжпакетами, но накопить на швейцарские часы. Но нормальные люди так не делают.
А тут целый парад понторезов.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 06.07.2016, 19:21
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by Crimzon:
которая у них c 1974 года в традиции в этот день. С 1974 года, Клара!
Уважение. Музыка действительно прекрасна. И к фейерверкам подходит как нельзя более лучше.

Беззастенчивое и хамское поведение людей, которые вроде как должны граждан защищать, в центре столицы
Чем проезд по столице на каких-то машинах помеха защите родины?

Old 06.07.2016, 19:23
Когда празднуют врачи или учителя-выпускники, они не выкидывают по 6 тыщ на 15минутную поездку на Гелендвагене.
Ну, ты вот готов на секс-служанку тратить по 100 тыс. рублей в месяц - кого-то это тоже может раздражать. Тех же врачей с учителями.
6 тысяч для Москвы - вроде бы не так много, не? У нас в прошлом году такса за выпускной для одиннадцатиклассников была тысяч восемь, емнип. А эти фсбэшники - те же дети, по сути: им года по 22, наверное.
Old 06.07.2016, 19:23
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Есть понятие предметов роскоши. Когда празднуют врачи или учителя-выпускники, они не выкидывают по 6 тыщ на 15минутную поездку на Гелендвагене.

Молодой сотрудник госслужбы не должен располагать предметами роскоши. Даже в аренду. Имхо.
Речь о среднем сотруднике. Понятно, что кто-то может питаться бомжпакетами, но накопить на швейцарские часы. Но нормальные люди так не делают.
А тут целый парад понторезов.
Эмм...
Quote:
- Мы сдаем на оформление зала по 15 тысяч с класса, классов в трех выпускных параллелях восемнадцать, получается 270 тысяч. Стены позолотят там, что ли?

- Собрали по 25 тысяч с 29 человек, 725 тысяч за вечер, можно было весь класс на море свозить…

- Надеюсь, в тридцатку уложимся. А что делать, у нас элитная гимназия…

- Не могу понять: 15 тысяч - это адекватная сумма на выпускной в начальной школе?

- Окончание первого класса праздновали на Шарташе. Бюджет по 6 тысяч с ребенка и 500 рублей с родителей дополнительно за шашлыки-выпивку.

Умилительный праздник - выпускной в детском саду - обойдется родителям в сумму от трех до пяти тысяч.

- У подруги вчера было собрание, скидываются по 3 тысячи. Воспитатели велели к банкету купить 10 бутылок вина и 10 водки. Подруга была против. А воспитатели сказали, что в том году по 10 бутылок было мало, еще бегали...
Это все - 2016 год и даже не Москва. а Ебург.

Old 06.07.2016, 19:25
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 06.07.2016, 19:26
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
И вообще, я уже выше кидала ссылку на рассуждения о войсковых традициях и загонах человека, причастного к войсковым.

Old 06.07.2016, 19:27
неужели действительно посадят?

Quote:
Футболист «Барселоны» Лионель Месси вместе с отцом приговорены к 21 месяцу тюрьмы за уклонение от уплаты налогов. Об этом сообщает Reuters.

Old 06.07.2016, 19:43
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Чем проезд по столице на каких-то машинах помеха защите родины?
Да потому что защита Родины - это чтобы люди чувствовали себя в ней в безопасности, уважаемыми, ценимыми - в особенности тем, кто им служит. Тогда эти люди будут иметь меньше желания а) уезжать, б) продавать, в) свергать и т.п.

Помеха защите Родины не в машинах как таковых; она в головах этих ФСБшников желторотых.

The Expatriate Champion
Old 06.07.2016, 20:25
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Antiquo:
Это и есть либертарианский подход, рассаживать сверчков по их шесткам - мальчики налево, девочки направо ты на другом полюсе, тебе это не положено, проходите, граждане, не толкайтесь
Либертарианство не предполагает, что нельзя назвать вещи своими именами, не ёрничай здесь, бородатый
Он как раз и предполагает, что я имею право сообщить всем, кто на каком шестке, по моему мнению, сидит.

Добавлено через 32 секунды
О, опять про то, что кому где положено, где не положено, а где торчмя поставлено.
Абсолютно точно. Моё оценочное суждение.

Добавлено через 2 минуты
и желтый земляной червяк!
В итоге пока имеем имеем:

"Желтый земляной содомит-фарисей ищет ПМЖ. Без колбасы не беспокоить"

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 06.07.2016 at 20:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2016, 20:27
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
неужели действительно посадят?
Нет, первое нарушение и меньше 2 лет - по закону дадут условно

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 06.07.2016, 20:59
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
У Глюка очередное спермобострение
Лови бро анекдотик в тему...

Old 06.07.2016, 21:10
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Как раз не хотим знать.
Но я не написал, что "вы хотите знать". Я сказал "есть дело".
Вашим властям есть дело; и они это делают делом обывателей. Милоновым есть дело. Нумам и рептилойдам. Это как раз факт.

Передергиваешь, ты указываешь, на каком шестке кто должен сидеть
Это дела не меняет. Либертарианство не подразумевает, что я должен прыгать от радости и восхищаться тем, чем не хочу; равно, оно не обязывает меня считать, что вы должны сидеть так, как я считаю вы должны сидеть.
Считать я могу как угодно - я не навязываю и не заставляю никого своей точке зрения соответствовать.
Например: как христианин я считаю, что только Христос есть Путь, и Истина, и Жизнь. Но я не заставляю верить в Него, креститься-кланяться, и уж тем более за Него не готов убивать или калечить.

Ты говоришь - это не для вашего полюса, проходите-подвиньтесь.
Подменяешь смысл. Я говорил о статус кво, а ты выставляешь, как будто я говорю о достоинстве.
В данный момент Россия - это не либеральная демократия, и либертарианские ценности и ее власти, и ее народу (пока) чужды. Поэтому и апеллировать к "какое вам дело" - некорректно.
И более того, вы в России живете? Так вам другие шестки и не положены
Ты говоришь
Прям музей тебе в России, или мавзолей. А у нас тут всякой твари - и юрочки, и либертарианцы, ванды, и нумы. И занами нас не обидели.
Конечно у вас не мавзолей и не музей. Условный Макаревич скажет - "зоопарк", условный Милонов скажет - "Ноев ковчег", а я скажу - "естественное природное разнообразие"

Добавлено через 8 минут
Это так. И оно очень показательно. Ярлыки развешены на каждого сферического коня в "российском" вакууме.
И непременно содержит пункт , кто, кого и куда при этом сношать должен )) Получить и расписаться.
Конечно. Было бы странно, если бы мое оценочное суждение было непоказательно.
Но ты видишь в нем то, что хочешь увидеть. Это оттого, что ты видишь, в чем я прав, но то ли себе, то ли на публике признаться в этом не получается?
Я не развешивал ярлыки на каждого. В ответ на вопрос Тарелки, какое отношение такая поездка на Геландевагенах имеет к защите Родины, я сказал, что защищать Родину - это делать ее безопасной и спокойной и привлекательной для соотечественников, и вот такое поведение ФСБшников моему пониманию защиты Родины не соотетствует, а их самих весьма неприглядно характеризует. С моей оценкой согласно, собственно, и руководство ФСБ России. Так что я не понимаю, чего ты взъелся; хотя, может, ты сам ФСБшник и тебе за фирму обидно, или у тебя отпрыск в ФСБ служит.

И гораздо чаще, чем многие здесь в отношении тех же США или даже России, я говорю "я не знаю" или "у меня нет суждения на этот счет".

Да, сегодня я повесил на них ярлык - "хреновые защитники Родины". В данном случае - имею право; а ты имеешь право со мной не согласиться.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 06.07.2016 at 21:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2016, 22:08
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
вот такое поведение ФСБшников моему пониманию защиты Родины не соотетствует
Ну так твоя родина ни разу не Россия. А пляски у костра австралийских каннибалов твоему пониманию соответствуют?

И вообще гелендвагены нищебродские уже не в тренде. Быстро переключаемся на какого цвета платье!

От это. За 250 тысяч.

Авыбкупили?

Old 06.07.2016, 22:15
Авыбкупили?
ващепох... У таких вещей давно уже покупается не сама вещь, а этикетка. В остальном же, рассуждать о вкусах футболистов и их телок - занятие довольно бесперспективное, ибо большинство из них, тем более в молодом возрасте, интеллектом не блещут, да и не должны, пожалуй

П.С. А ты попробуй мерить не конкретной суммой, а процентами от дохода и все сразу встанет на свои места

Old 06.07.2016, 22:35
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
в Австралии есть каннибалы?
А чего ж им не есть?

Old 06.07.2016, 23:23
Вот вам про футболистов.
Собственно там и про будущих ФСБшников-недоумков тоже целая фраза есть.
Old 07.07.2016, 00:18
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Когда я чего-то не хочу знать, мне до этого нет дела. Факт.
Если ты не хочешь чего-то знать, то ты и пиши "я не хочу знать", а не "мы не хотим знать". Потому как это очень похоже на равзешивание ярлыков. Ну или пиши, если такова твоя цель.
Но ты ткни, где я их защищаю? Ты точно меня ни с кем не путаешь?
Конечно нет; ты их и не защищаешь, мне некуда тыкать. Можно взъесться, даже не защищая никого, ну так, по принципу "Руки прочь от наших сукиных детей!" Я понимаю, что неприятно, когда какой-то белорусский техасец про позорников из твоей страны так рассуждает вальяжно. И такая реакция была бы вполне естественной.

Ну так твоя родина ни разу не Россия
Т.е. я так понимаю, что, будь моей родиной Россия, то было бы окок, если бы соответствовало?
Забавы на тебя нет, она бы рассказала тебе, что такое Родину защищать.

The Expatriate Champion
Old 07.07.2016, 00:44
Originally Posted by Brownie:
Странно что не Путин лично
Круто!

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Ты последний пункт то прочитал у меня? Еще раз: скачок в цифрах миграции вызван тем, что гастерам приходится выезжать, чтобы перерегистрировать патент или что там у них. А вся статья построена на фантазиях о том, что резко выросла миграция, мол, все валят из страны, доигрался путен и т.п. Из пальца высасывается, что уезжают ЛУЧЧЧЧШИЕ!!11 За исключением нескольких человек, пока что не видно этого. Наоборот, сваливает такое говнище, что слава богу только хочется сказать.
Я не эксперт в статистике, но временные работники, возвращающиеся домой, разве учитываются в статистике миграции как эмигранты? Сомневаюсь, но, может, я неправ.

Цитата:
Это вранье, выше уже писал: в лидерах Узбекистан. Вообще всего в западные страны в 2015 эмигрировало в районе 16-17к по Росстату (тут посчитали: http://fritzmorgen.livejournal.com/901232.html)
Опять же, см. мои сомнения выше; плюс к этому, статистика - такая статистика, кто как хочет, так и вертит. Опять же, не разбирался, но сходу в голову приходит следующее:
- Учитывают или не учитывают нелегалов в подсчетах, и как
- Считают ли тех, кто уехал по временным рабочим визам (Н1 или L1 в США)
- Считают ли всех, или только тех, кто стал на учет в посольстве РФ (от наших местных русских на гринках требуют; про граждан и уведомление вообще молчу)

Я к тому, что варианты возможны

Цитата:
Там еще аффтар пишет, что население России сейчас 143кк
Быстрый гугл дал следующее: The current population of the Russian Federation is 143,439,550 as of Wednesday, July 6, 2016, based on the latest United Nations estimates. Явно считалось по какой-то формуле, но думаю, что ЮН недалеки от истины.

CIA Factbook дает 142,4ММ в 2015 году https://www.cia.gov/library/publicat...k/geos/rs.html

По переписи 2010 года население было 142,9 - это последние достоверные данные, я так понимаю, от российской власти.

В чем конкретно вранье, поясни плиз

Цитата:
Россиянские новости давно уже укатились в пучину трололо и вбросололо. Не читай советских газет
Т.е. в том, что толпа выпускников заведений, где служба и опасна, и трудна, и на первый взгляд как будто не видна, на идентичных быканских внедорожниках (имидж гелика никуда не делся) прокатилась, мешая обычным гражданам - истины нет, это лишь такая форма подачи информации СМИ, в т.ч. весьма себе прокремлевскими? Ну-ну )) И как далеко ты готов зайти в оправдании силовиков, государственник ты наш?

Цитата:
Особенно эта часть, как раз для Кримзона, экспертное мнение т.ск.
А чего ты смеешься, и при чем тут я?
Когда я приезжал в Минск, мне тоже нужно было время, чтобы к нему привыкнуть. К напраженности людей, к тому, что они не улыбаются, что не говорят "здравствуйте", "до свидания", что не общаются с тобой даже фатически. Я Минск люблю, и минчан тоже, но я замечаю такие вещи. Для кого-то это приобретает острые формы.

Например, ксенофобия части местных товарищей тоже приобретает весьма ублюдочные формы, замешанные на зависти, озлобленности от неосознанного ощущения собственного личного убожества и полной импотенции что-либо изменить. И ничего, я это тоже понимаю и стараюсь не осуждать.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Талеро Посмотреть сообщение
https://youtu.be/4nIL3Rei1rQ
И вот за это я уважаю американцев.

Даже сейчас, когда у них охлаждение в отношениях с РФ, они не убирают последним пунктом любого концерта на День Независимости эту великую музыку (я сомневаюсь, что местная публика даже знает, что это за произведение; Чайковский, увертюра "1812 год"), которая у них c 1974 года в традиции в этот день. С 1974 года, Клара!

Более того, именно нашим советским вождям пришло в голову заменить "Боже, царя храни!" (а могли бы - и тропарь Кресту вырезали бы, но он слишком сильно вплетен в структуру произведения) на "Ивана Сусанина" Глинки. Ну а что, кого ебет? А американцев - ебет. И американцы оставили в исполнении слова, а они там есть (и "Боже, царя храни!", и тропарь Кресту поются хором).

И стреляют они из пушек, потому что у Чайковского при Александре Третьем из них стреляли.

И напоследок: как и в прошлом году, в этот раз дирижер Остинского сифонического перед исполнением (я был на концерте и салюте, ессесно) специально сообщил, что нет, увертюра не имеет отношения к англо-америкнской войне 1812 года, что она написана русскими в честь победы над Наполеоном, что в ней есть "Save, Lord, thy people..." и русский имперский гимн.

Вот и молодцы. У них 40 лет в традиции на их День независимости чуть ли не величайшая торжественная музыка всех времен, которую советские взяли и проебали ))

Добавлено через 1 минуту
И только шоколадный в своем репертуаре позорится

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Вот, наверное, поэтому у нас на порядок меньше забытых в машинах детей погибает, чем в америках ваших.
Какое дешевое дерьмо, Ванд, даже неожиданно от тебя. Дети, серьезно?
Стыдно должно быть.
Но не будет же, да?

Я не буду поддерживать этот ******** дискурс.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от gluck3d Посмотреть сообщение
Хз. Я читал про случаи, когда в Америке менты разбивали стекло просто. И за оставление ребенка срок, после каких-то летальных случаев
А Ванд не читал. Он вообще очень избирательно читает, как видится.
За некоторых штатах за оставление ребенка одного до опред. возр. в любом случае преследование, вне зависимости от летальности или нелетальности случая. Плюс есть федеральные гайдлайны, которых рекомендуют придерживаться.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Почему не было? Я к тому, что журналюги всякую хрень бессмысленную обсасывают. Ну покатались на геликах выпускники. И? Или два футболиста закатили вечеринку. И? В чем проблема то? Ваше то какое дело? Ну ладно, разок возмутились, как богатенькие свои деньги тратят, и хватит, новость на час. Нет, сидят, уже чуть ли не неделю эти гелики обсуждают и еще столько же вечеринку будут. Бред

И такая бессмыслица везде
Ты подменяешь понятия - обсуждается не новость, обсуждается факт. Беззастенчивое и хамское поведение людей, которые вроде как должны граждан защищать, в центре столицы - это вполне себе то, то и должны освещать СМИ. Это повод главе ФСБ высказаться, это повод высказаться депутатам. Так что это не "ну покатались на геликах". Это выпускники мединститута или политеха могут покататья на геликах - они гражданские, а не спецслужбы.

Есть замечательное крылатое выражение генерала Франко: "Друзьям - все, врагам - закон". Подумай над этим.

А про вечеринку футболистов - это ты у Орлика с Басом спроси, готовы ли они новость про то, как Мамаев с Кокориным отмечают триумф на ЧЕ, забыть через час.. "Какое ваше дело?" - это подход развитых либеральных демократий, более того - либертарианский даже. А ты в России живешь, на другом полюсе. Это нормально, что есть дело до того, кто как пользуется интернетом и что говорит, кто кого куда трахает? Значит, и до Кокорина с Мамаевым тоже вполне есть дело. Получите - распишитесь.
Пидарас
Last edited by Vkdsw; 07.07.2016 at 00:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2016, 01:08
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Т.е. я так понимаю, что, будь моей родиной Россия, то было бы окок, если бы соответствовало?
Что кому соответствовало?
Ты вообще в курсе, как развлекаются после работы те, кто тебя типа в твоей Амерке защищать должен? Не в курсе? Еще не просочилось? Ну жди.

Забавы на тебя нет, она бы рассказала тебе, что такое Родину защищать.
Типа она знает, ага.

Old 07.07.2016, 01:10
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Что кому соответствовало?
Ты вообще в курсе, как развлекаются после работы те, кто тебя типа в твоей Амерке защищать должен? Не в курсе? Еще не просочилось? Ну жди.
Уже боюсь
Типа она знает, ага.
Ага

The Expatriate Champion
Old 07.07.2016, 05:19
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
А по мне так месседж в развед-кортеже очень даже ясный:
Quote:
Смотри, страна, как мы можем, как мы будем, где мы, а где вы. Наше место по жизни в черной дорогой немецкой машине. Ваше - в эконом-солярисе, а правильней в вонючей маршрутке в пробке на Бескудниково. Да, Гелендваген пока съемный, так и мы молоды. Но вы сомневаетесь, что не будет настоящего? )) Хоть на секундочку сомневаетесь?
Я думаю: очень символично и предельно правдиво. Ясно, как божий день, зачем эти ребята идут в непростые академии. Сам в своей жизни таких повидал. И опять повторяется история: в самодержавном государстве служилые люди всегда в почете и тепле, и уж точно выше черного сословия. Задумаешься тут о метлах и собачьих головах.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 07.07.2016, 07:58
Originally Posted by Vzlomka:
Задумаешься тут о метлах и собачьих головах.
День опричника, вот это вот всё.
Posting Rules