Quote:
Originally Posted by Йорун
А зачем ты тогда на свидания ходишь? Думаешь, сжалится и даст, или что?
Изначально выбираешь бесперспективный вариант и потом комплексуешь из-за неудачи. Ты - мазохист? Или это такая подсознательно выбранная стратегия, с помощью которой ты примиряешь себя со своими недостатками? Типа: мне хронически не везёт с женщинами, но я тут не при чём.
Не знаю, тебе видимо повезло с окружением и кучей мужиков. У меня в окружении свободных девушек нет.
Так что на свидания я хожу с кем-нибудь из интернета, а там, знаешь ли, фиг разберёшь, идёт она от скуки или ещё ради чего.
А я, уж в силу природного романтизма или хронического спермотоксикоза, легко влюбляюсь и вылезаю из шкуры на этих самых свиданиях. Ну результат уже описывал.
Quote:
Originally Posted by Wanderv
Попадаются. Просто ты нос воротишь "Фи, 35 лет..." или что-то там про некрасивую. На первом уровне не надо на мобов 100 уровня лезть

. Ну и да, надо активность проявить.
Я не хочу качаться десять лет

Так что какие-то рамки у меня есть. Возможно завышенные. Если снизить планку до уровня проводницы, вообще проблем бы не было. Но снижать мне её туда как-то неохота.
Quote:
Originally Posted by Wanderv
Нет, это корона на голове. Прынц же, кого попало (т.е. обычную среднюю женщину) не надоть.

У меня не слишком большие запросы (имхо). Думаю из десяти девушек 18-35 лет, мне три-четыре очень нравятся (внешне). Ну 35+ уже намного меньше. Но дело не в возрасте самом по себе, а в возрастных изменениях во внешности. Они банально стареют и становятся менее привлекательными. Скажешь не так?
Quote:
Originally Posted by Antiquo
просто посидеть, как же. Для Глюка это работа, работа непосильная.
Он не любит девушек, он любит их сиськи и письки. Девушки его раздражают: как они ходят, как одеваются, о чем говорят, как "держат сумочку на локотке". Тебе вот легко и приятно общаться с человеком, который бесит тебя одним своим существованием, но у которого есть то, что тебе очень нужно? А еще они за ним не бегают!!
Я вот хотел ему посоветовать пообщаться с девушками просто как с людьми, а не в плане "межполового общения", господи прости. Как с контрагентами , перед которыми хочешь предстать в лучшем свете. Кем-то еще, в ком ты заинтересован Но, учитывая все вышесказанное, это бесполезно.
Ты где-то прав, но я же не всегда был таким циником. Меня стало много раздражать в модели поведения девушек, которые мне встречаются. Некоторые выбиваются из этой модели, но уже заняты. Разведутся, я буду рядом :)
А насчёт "предстать в лучшем свете" - устал. Какой смысл выпячивать грудь колесом и строить из себя мачо, если всё равно рано или поздно маска отвалится. Нельзя долго изображать из себя кого-то другого. Быть собой и всё такое.
Quote:
Originally Posted by Antiquo
А ты пробовал? Может, это тоже результат воспитания, что парни возбуждать не должны , что это фу-фу-фу какая гадость

Вообще, из того, как и что ты понаписал, вырисовывается ещё одна печальная штука - ты понимаешь, что нуждаешься в сексе, но, осознаешь ты или нет, он для тебя нечто низменное, или даже постыдное. Привет твоим родителям.
Не пробовал, но физиологию не обманешь. На девушек встаёт, на парней нет.
А насчёт постыдности - хз, можт и так. Толку-то.
Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Нет, реально! Как проводниц с пьяну трахать так это пожалуйста,
а как женщину для совместного проживания найти так куча проблем.
Алкоголь творит чудеса. Слава богу он же меня и спас от окончательного падения на дно.
Вообще суммируя всё, я что-то типа Раджеша Кутрапали. Мне трудно общаться с незнакомыми девушками. Просыпается либидо и превращает меня в косноязычного зануду. Я отлично общаюсь со старыми знакомыми или там чужими жёнами. Потому что, видимо, понимаю что не надо с ними флиртовать и т.п.
С незнакомой девушкой мне тяжело, се ля ви.
Зато алкоголь позволяет преодолеть эти проблемы, прям как в ТБВ :) Отсюда и проводница, хотя я тогда выпил оооочень много.
П.С. Это я до компа добрался, а то заёпся с телефона цитаты резать.
Добавлено через 4 минуты
Вот кстати очередная с сайта попутчиков.
Первая фото вроде даж ничего:

Хотя лицо немного странноватое, но баллов 7 поставлю. Но дальше хуже:
Тупая поза и улыбка

Затем уточка и очки (ненавижу)

Ну и под конец надутые фотошопом сиськи:

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)