Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 06.08.2016, 16:00
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by LMago:
Ну и сиди в своем Техасе, что ты тогда здесь забыл?
ты еще забыл написать про игрушки и горшок, наверно залитая слезками клавиатура отказала

Old 06.08.2016, 17:06
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Нее, без Клима тут две трети движухи пропадет.

Old 06.08.2016, 18:06
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Талеро:
Согласен. Одинокий рейнджер удачно вышел на замену
Все эти национально-территориальные перепалки слегка утомляют меня, считающего себя жителем планеты Земля

Old 06.08.2016, 18:48
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
https://lenta.ru/news/2016/08/06/migrants_pay/ - Тем временем в Москве выкачали из мигрантов больше бабла, чем из нефти

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 06.08.2016, 19:04
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Crimzon:
Неплохо так руководство Портала катается:

ВОТ Шагуар (если тебе Остип Пауэрс хоть что-то скажет)
А "руководство Портала" - *****и без идей и фантазии

Кстати, о *****ах

Посвящается всем вам

Добавлено через 2 минуты
Клим, так ты гражданство США получил или ?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Монгол Шуудан:
я и есть монгол
Ты же твин твина, который с ником из левых буковок и 10, и со стюардесой на аватарке.
Не помню,как там тебя звали

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Талеро:
нда... совсем обмельчала флудилка...
Last edited by Zan; 06.08.2016 at 19:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2016, 20:26
жесть, в Рио соревнования еще особо не начались, а уже столько фейлов

Quote:
Один из участников олимпийских соревнований по гребле на байдарке и каноэ упал в воду после того, как врезался в затопленный диван.

Old 06.08.2016, 21:40
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
ВОТ Шагуар (если тебе Остип Пауэрс хоть что-то скажет)
Да, скажет, но я не поклонник, поэтому эта тачка прошла мимо меня ))
А "руководство Портала" - *****и без идей и фантазии
Это ж насколько тогда безыдейным было руководство ВД, раз оно регулярно сливало руководству Портала что фесткиллы, что видеоконкурсы...

Клим, так ты гражданство США получил или ?
А ты поинтересуйся у местного аналитика )) Он быстро найдет приблизительное время моего переезда в США и скажет тебе, что я даже теоретически не мог бы получить его так быстро (разве что я Харрисон Форд и спас особу президентской крови) )))

нда... совсем обмельчала флудилка...
Опять же, сколько помню себя на Гохе - ты все это время ноешь про то, что флудилка не та, а завсегдатаи - что ты ))
Кстати, в мелких водоемах, прогреваемых солнцем (), вода всегда теплее, и в них размножается интересная живность. Рыбки там, бактерии, пиявки даже есть, ага...

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 06.08.2016 at 22:45.
Old 06.08.2016, 22:50
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Antiquo:
По рюмочке, по маленькой налей, налей, налей
Тэлентед? Инкредибли?
Чем эти стаканы отличаются от фортепиано или саксофона? Или еще точнее - виброфона? Концептуально - ничем же. Ну прикольненько, да, зрелищно. И все на этом, поажалуй (строго ИМХО)

The Expatriate Champion
Old 07.08.2016, 01:37
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
о, как минимум одно золото уже у России если конечно ВАДА оперативно не повлияет на ситуацию
Old 07.08.2016, 01:55
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Numenorian:
о, как минимум одно золото уже у России если конечно ВАДА оперативно не повлияет на ситуацию
Уже не повлияет. Я сомневаюсь, что русские все еще накачиваются, к тому же, это показало бы неэффективность самой ВАДА.

The Expatriate Champion
Old 07.08.2016, 02:14
LMago's Avatar
Предводитель
А там где не выигрываем в основном 5-7 место. Где же те самые люди которые кричали что без ФСБ, Путина, Мельдония и допинга Россия выше 10 места не поднимется.

Неэффективность самой ВАДА уже доказана, как и то насколько глупо верить в то, что спортсмен что-то принимал просто потому, что так сказал какой-то канадский юрист.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 07.08.2016, 08:54
Глюк, ты бы поторопился...

Quote:
Deutsche Bank был признан одной из худших кредитных организаций Европы по результатам стресс-теста. Об этом говорится в отчете Европейской службы банковского надзора (EBA).
Quote:
О рекордном падении прибыли сообщил Deutsche Bank. Крупнейшая финансовая организация Германии отчиталась о падении квартальной прибыли на 98%. При этом глава банка Джон Краян предупредил о возможном дальнейшем падении показателей.
Quote:
Deutsche Bank исключат из индекса STOXX Europe 50

Old 07.08.2016, 13:02
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
вот это я понимаю, уебки попытались грабануть магаз, предварительно протаранив дверь, а владелец, не долго думая, начал херачить по ублюдкам из AR-15

Old 07.08.2016, 18:07
LMago's Avatar
Предводитель
Мужик молодец, надеюсь его не посадят за это, все-таки три пули в придурка попали

P.S. Ура, США при помощи канадского юриста победила инвалидов - членство Российского Параолимпийского Комитета временно приостановленно. Это была великая победа.

Old 07.08.2016, 22:18
Посмотрел я Отряд Самоубийц. Нормальный фильм. Джокер у Лето нормальный. После Леджера и такой сойдёт. Видно решили совсем отойти от того Джокера которого играл Николсон и которого озвучивает Марк Хемил.
Old 07.08.2016, 23:09
LMago's Avatar
Предводитель
Ну Джокер и в комиксах был разный, очень разный.

Old 08.08.2016, 00:13
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vkdsw:
Посмотрел я Отряд Самоубийц. Нормальный фильм. Джокер у Лето нормальный. После Леджера и такой сойдёт. Видно решили совсем отойти от того Джокера которого играл Николсон и которого озвучивает Марк Хемил.
Актеры снимались профессиональные, со своей работой (без фанатизма) справились, проблема в монтаже.

Old 08.08.2016, 00:24
LMago's Avatar
Предводитель
Проблема в том, что DC находится на позиции отстающего и не может сделать что-то настолько качественное и, вместе с тем, отличное от Марвела, чтобы их перестали вечно сравнивать с конкурентами. Даже если у DC другие цели, люди все равно будут оценивать их фильмы как попытку повторить успех конкурентов. Повторить, а не сделать что-то свое.

Old 08.08.2016, 04:17
Проблема в том, что нужно прекращать снимать г*кино по г*комиксам про г*супергероев и суперзлодеев.
Ладно мы, взрослые - мы видели хорошее кино, читали хорошие книги и можем отфильтровать. Но что творится в голове у детей и подростков, которых с утра до вечера зомбируют подобной киножвачкой и эрзац-литературой?
Ублюдочные фрики из "Отряда самоубийц" - это что, достойный паттерн поведения для подростков?
Нужно всё-таки границы провести, иначе это дерьмо зальёт нас с головой.
Old 08.08.2016, 06:42
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Я посмотел последнего Терминатора (который Дженисис). Мне понравилось, очень душевный Шварц, и сюжет недурственен. Эмилия Кларк действительно очень похожа на Линду Хэмилтон

Сча пересматриваю трилогию "Матрицы". Надеюсь, местные быдлосы не станут называть это кино говном лишь потому, что братья Вачовски теперь сестры?

Добавлено через 57 минут
Originally Posted by LMago:
Мужик молодец, надеюсь его не посадят за это, все-таки три пули в придурка попали

P.S. Ура, США при помощи канадского юриста победила инвалидов - членство Российского Параолимпийского Комитета временно приостановленно. Это была великая победа.
Не делая никаких выводов, Хочу заметить, что мне кажется странным, когда страна, в которой для инвалидов сравнительно так мало вообще условий, занимает второе место в медальном зачёте, с всего-то трёхкратными отставанием от ещё одних известных заботящихся об инвалидах - Китаем.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 08.08.2016 at 06:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2016, 06:50
Vzlomka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by Йорун:
Проблема в том, что нужно прекращать снимать г*кино по г*комиксам про г*супергероев и суперзлодеев.
Ладно мы, взрослые - мы видели хорошее кино, читали хорошие книги и можем отфильтровать. Но что творится в голове у детей и подростков, которых с утра до вечера зомбируют подобной киножвачкой и эрзац-литературой?
Ублюдочные фрики из "Отряда самоубийц" - это что, достойный паттерн поведения для подростков?
Нужно всё-таки границы провести, иначе это дерьмо зальёт нас с головой.
Вот ничего себе. И как это прекратить снимать? С чего бы это свободные люди в свободной стране вдруг прекратили делать законный и весьма прибыльный бизнес? И уж тем более в ситуации с pull-маркетингом. Спрос есть спрос и с предложением он неминуемо встретится. Всерьез мешать этому может либо административный запрет, либо утяжеление стоимости производства с помощью налоговой магии.
О методах Госкино СССР мы же вспоминаем разве что в контексте ностальгии о культе личности или там бульдозерной выставке.. Не дай бог такое снова, хотя никто не спорит, что были прекрасные фильмы. Но вот когда ты имеешь желание смотреть "Эммануэль", а имеешь возможность только "Неуловимые мстители".. Да, это мы уже проходили.
Другие варианты каковы? - Акциз на дурновкусие? Ага, вот только судьи кто? Как подумаю, так вздрогну.
Уж нет, по мне пускай уж будут и сомнительные, но такие разные грезы с их фабрики, чем пресный идейно-нравственно выдержанный и одобренный продукт.

Да и вообще. Если так рассуждать, то родители и деды значительно лучше нас, потому что только "хорошие" книги и кино читали и смотрели, мы же уже значительно похуже, потому как если и фильтруем, то все равно одним глазком не шибко духовное смотрим, ну а дети - так это уже и вовсе пропащее *овно поколение какое-то, потому что зомбированы. Глупости же.
Сча пересматриваю трилогию "Матрицы". Надеюсь, местные быдлосы не станут называть это кино говном лишь потому, что братья Вачовски теперь сестры?
Вот если бы сам Нео был чернокожим трансгендерным беженцем и гей-цыганом со спидом, а в сюжете и качестве съемок вообще ничего остального не изменилось бы, то это кино и впрямь было бы говном, это несомненно. А персональные детали по режиссерам и продюссерам никого не волнуют.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 08.08.2016, 07:06
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vzlomka:
Вот если бы сам Нео был чернокожим трансгендерным беженцем и гей-цыганом со спидом, а в сюжете и качестве съемок вообще ничего остального не изменилось бы, то это кино и впрямь было бы говном, это несомненно. А персональные детали по режиссерам и продюссерам никого не волнуют.
Что, интересно, заставляет тебя так сичтать? ))) Не то ли, что какое-то время назад здесь же высказывалось мнение, что Меркьюри был абы что, потому что он - гей, умерший от СПИДа?

Вы не рок-звезда? Не художник? Вы думаете, что ваша жизнь - тлен, что ваша работа - никчемна и никому не нужна? Не отчаивайтесь! "В Африке голодают дети!":

Добавлено через 3 минуты
Йо, расисты, я принес вам керосин!

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 08.08.2016 at 07:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2016, 07:20
Vzlomka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Что, интересно, заставляет тебя так сичтать? )))
То, что такая вариация Избранного и была бы сама по себе главным месседжем, а все остальные достоинства этого фильма были бы просто вторичными декорациями на камерной сцене.
"В Африке голодают дети!"
Как раз тот случай, когда жизнь побеждает смерть.

Old 08.08.2016, 07:47
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
То, что такая вариация Избранного и была бы сама по себе главным месседжем, а все остальные достоинства этого фильма были бы просто вторичными декорациями на камерной сцене.
А. Ну да.
Белый молодой гетеросексуальный избранный мужчина. Much sexist. Very incorrect. Such old-school.

Добавлено через 1 минуту
Как раз тот случай, когда жизнь побеждает смерть.
Меняб ольше смутило, что у этой скучающей женщины на бэдже - бородатый мужик
К. Карнавал.

Добавлено через 5 минут
Давным-давно Зан интересовался, кто знает, как отличить истинного славянина.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 08.08.2016 at 07:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2016, 07:58
Vzlomka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
А. Ну да.
Белый молодой гетеросексуальный избранный мужчина.
Да, в этом плане один в один один известный новозаветный персонаж
Меняб ольше смутило, что у этой скучающей женщины на бэдже - бородатый мужик
Я думал, что тебя не смущает когда вместо мужика вдруг баба. И слава богу, что не наоборот. Или это только кинематографическое?

Posting Rules