Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 24.08.2016, 21:19
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Crimzon:
Мне одному в словах "28 панфиловцев трейлер" видится глубочайшая ирония на российскую пропагандистскую действительность?
Да. Объясни в чём ирония?
Old 24.08.2016, 21:53
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by LMago:
Везде кто-то дергает за ниточки. Если ты не видишь ниточек, это не значит, что их нет.
Ну это такая банальщина )) К тому же я ж не о наличии ниточек говорю. Само по себе наличие ниточек не имеет значения - имеет значение дергают ли за ниточки тебя напрямую. Россиянина с большего дергают, американца - меньше. Это долго объяснять, я затрагивал тему раньше, когда говорил о бытовой коррупции.

А ты можешь повлиять на выбор между Трампом и Хиллари? Тоже нет.
Ты странный. Нет, уже вряд ли - но само появление Трампа и весь 2015 год как-бы намекают, что в США есть место для выбора очень странных людей, неожиданных.
Ты можешь предполоить в России появление любого политика, который будет кандидатов против Владимира Путина с отставанием в 12%? Я вот не могу. Почему? Потому что "если не он, то кто?" или "оппозиция еще хуже"? Так я тебе расскажу про такие лозунги: Беларусь минус 15 лет. QED.

Если бы это мощное работающее средство действительно работало, Обама бы выполнил больше, чем обещал, и в США бы полицейские не убивали негров. Ты можешь солько угодно вещать про права, а тебя тупо застрелят.
Что ты несешь? В США при исполнении в прошлом году было насмерть застрелено то ли 40, то ли 50 офицеров полиции. По разным оценкам полицейские убивают от 400 до 1000 человек. В стране с 330-миллионным населением, свободным доступом к оружию и огромным количеством наркотрафика. При этом за 2015 год сколько мы знаем случаев неоправданного применения смертельной силы полицией? На пальцах рук достаточно посчитать, иначе бы мы знали от ребят из BLM.

Поэтому бредни про "тупо застрелят" оставь для телеканала "Россия".

В Нью Йорке черное население составляет 23%, при этом оно ответственно за 75% всех случаев применения огнестрельного оружия; белое население составляе 33% населения Нью Йорка - и на них приходится менее 2% случаев стрельбы ("The War on Cops", Heather Mac Donald). В подавляющем большинстве случаев если в Нью Йорке вызывают полицию на стрельбу - они едут в районы проживания расовых меньшинств на инциденты с участием расовых мньшинств.

Тебе все еще кажется странным, что полиция стреляет преимущественно в чернокожее население? Ты до сих пор считаешь, что то, что Обама чего-то не сделал, это "потому что он черный" (с) Незолотая молодежь?

Не надо валить все в одну кучу.
Неужели? Т.е. 156 золотых медалей на Универсиаде в противостоянии с теми же США, где университетский спорт это основной поставщи олимпийских кадров - это ни на что не указывает?

Давай по Олимпиадам пройдем:

Олимпиада в Сочи - 13 золотых наград; всего - 33
Олимпиада в Ванкувере - 3/15
Олимпиада в Турине - 8/22
Олимпиада в Солт-Лейк Сити - 5/13
Олимпиада в Нагано - 9/18

Откуда такой рост вдруг? Что, за 4 года в России вырастили вдруг плеяду олимийских чемпионов? Ты действительно веришь, что стены настолько помогают? Они почему-то не помогают тем, кто живет в обстоятельствах постоянного коммерческого допинг-контроля - хоккеистам, например, или футболистам.
Может, вот это объяснит, откуда у России столько золотых медалей. Только что стало известно о положительных допинг-пробах трех китайских олимпийских чемпионов-2008. Смотрим на Китай:

Олимпиада в Рио: 26 золотых, 70 всего
Лондон: 38/88
Пекин: 51/100
Афины: 32/63

Т.е. опять же, россыпь золотоносцев непонятно откуда взялась, и непонятно куда канула?

Просто все пока закрывают глаза что Китай привозит 15-16 летних спортсменов, приписывая им пару лет.
Конечно, они их привозят, и конечно они их тоже пичкают. Но quod licet Iovi, non licet bovi. Вот перестанете стремительно становиться сырьевым придатком Китая - вот тогда и повозмущаешься (http://www.gazeta.ru/column/vladisla...10154831.shtml). Если ты жулик - то ты должен быть либо очень умным, либо неприкасаемым. Угадай, каков Китай.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Vkdsw:
Да. Объясни в чём ирония?
В том, что пусть и сплошь выдуманная, но все же легендарная история Великой Отечественной подается как "трейлер". Звучит как "а давайте мы вам покажем немного Холокоста". Война - и то уже "трейлер". Беларусь, минус 15, все по плану.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 24.08.2016 at 21:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2016, 21:54

Опять концепт выглядит нормально, а когда дойдёт до производства станет очередным ведром на колёсах.

Добавлено через 1 минуту
В том, что пусть и сплошь выдуманная, но все же легендарная история Великой Отечественной подается как "трейлер". Звучит как "а давайте мы вам покажем немного Холокоста".
Неее... Это у тебя с головой что-то не в порядке. Будь проще.
Last edited by Vkdsw; 24.08.2016 at 21:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2016, 21:58
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Неее... Это у тебя с головой что-то не в порядке. Будь проще.
Возможно. Я ж говорю - звучит мне. А может, трейлер 28-ми панфиловцев это несколько панфиловев? Прикинь? "28 панфиловцев, трейлер: три панфиловца. Смотрите еще 25 в кинотеатрах с 23 февраля"?.

The Expatriate Champion
Old 24.08.2016, 22:03
А может, трейлер 28-ми панфиловцев это несколько панфиловев? Прикинь? "28 панфиловцев, трейлер: три панфиловца. Смотрите еще 25 в кинотеатрах с 23 февраля"?.
Я сегодня очень устал и я ничерта не понимаю что ты пишешь.

28 панфиловцев это собирательный образ. Плюс это достаточно броское название которое по своему взбудоражило интернет заставив гуглить историю ВОВ. Были споры, была движуха. Нормально всё с названием.
Old 24.08.2016, 22:12
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Давай по Олимпиадам пройдем:

Олимпиада в Сочи - 13 золотых наград; всего - 33
Олимпиада в Ванкувере - 3/15
Олимпиада в Турине - 8/22
Олимпиада в Солт-Лейк Сити - 5/13
Олимпиада в Нагано - 9/18

Откуда такой рост вдруг? Что, за 4 года в России вырастили вдруг плеяду олимийских чемпионов?
Виктора Ана в Корее выращивали да забраковали
Вика Уайлда в штатах пиндосии выращивали, да агент ФСБ Заварзина завербовала

сколько они там на двоих золота набрали? 5?
без них были бы те же 8 золотых на уровне Турина или Нагано, да десятка полтора серебра и бронзы
Old 24.08.2016, 22:13
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ну это такая банальщина )) К тому же я ж не о наличии ниточек говорю. Само по себе наличие ниточек не имеет значения - имеет значение дергают ли за ниточки тебя напрямую. Россиянина с большего дергают, американца - меньше. Это долго объяснять, я затрагивал тему раньше, когда говорил о бытовой коррупции.
Тут другая фигня. Американец думает, что если дернуть за ниточку со своей стороны - что-то изменится. Потому что у него есть права и свободы, и т.п. А наши люди знают, что дергай не дергай, ничего не изменится, и предпочитают жить, не думая о ниточках.

Quote:
Ты странный. Нет, уже вряд ли - но само появление Трампа и весь 2015 год как-бы намекают, что в США есть место для выбора очень странных людей, неожиданных.
Ты можешь предполоить в России появление любого политика, который будет кандидатов против Владимира Путина с отставанием в 12%? Я вот не могу. Почему? Потому что "если не он, то кто?" или "оппозиция еще хуже"? Так я тебе расскажу про такие лозунги: Беларусь минус 15 лет. QED.
Если бы в США все было как обычно, по правилам, то выбор был бы между очередным Клинтоном, очередным Бушем и каким-нибудь Барни. 47% Трампа как раз и показывают, что людям правила надоели или они видят, что они не работают, и они делают выбор в сторону человека, который отвергает любые правила и выдумывает свои. Я не верю в появление любого политика в России, который смог бы стать достойным конкурентом Путина на данный момент, потому что на данный момент они все одинаковые. Вот если бы Жириновский набирал 47% я бы сказал что система нефига не работает и у государства проблемы. И дело не в том, что Путин такой гениальный, а в том, что политика выжженой земли привела к тому, что в политике люди или меняются под большинство политиков, или становятся изгоями.

Quote:
Что ты несешь? В США при исполнении в прошлом году было насмерть застрелено то ли 40, то ли 50 офицеров полиции. По разным оценкам полицейские убивают от 400 до 1000 человек. В стране с 330-миллионным населением, свободным доступом к оружию и огромным количеством наркотрафика. При этом за 2015 год сколько мы знаем случаев неоправданного применения смертельной силы полицией? На пальцах рук достаточно посчитать, иначе бы мы знали от ребят из BLM.
Ничего мы бы не знали. Застрелят, и ни в какую статистику не попадет. Я не пытаюсь использовать аргумент в стиле "а у вас тут негров вешают", я говорю что люди везде одинаковые, не важно, какой это континент, и никто никогда не сможет знать все.

Quote:
В Нью Йорке черное население составляет 23%, при этом оно ответственно за 75% всех случаев применения огнестрельного оружия; белое население составляе 33% населения Нью Йорка - и на них приходится менее 2% случаев стрельбы ("The War on Cops", Heather Mac Donald). В подавляющем большинстве случаев если в Нью Йорке вызывают полицию на стрельбу - они едут в районы проживания расовых меньшинств на инциденты с участием расовых мньшинств.
А тут ничего не сделаешь. Разделение на касты (грубо говоря) так и останется.

Quote:
Тебе все еще кажется странным, что полиция стреляет преимущественно в чернокожее население? Ты до сих пор считаешь, что то, что Обама чего-то не сделал, это "потому что он черный" (с) Незолотая молодежь?
Я считаю, что Обама чего-то не сделал, потому что его заставили что-то не сделать.

Quote:
Неужели? Т.е. 156 золотых медалей на Универсиаде в противостоянии с теми же США, где университетский спорт это основной поставщи олимпийских кадров - это ни на что не указывает?
В разных странах по разному и в разных видах спорта по разному. Человек может быть кандидатом на золотую медаль, но накосячить и занять 15 место. Глупо пытаться родить из этого какую-то статистику. Олимпиада и не должна подходить под какую-то статистику, так как "главное не победа, главное участие". Сравни 555 человек американской сборной и 208 человек российской. Сколько бы медалей было у России, если бы их тоже было 500+ человек? Некоторые страны вообще десятки медалей в одном виде спорта гребут.

Quote:
Откуда такой рост вдруг? Что, за 4 года в России вырастили вдруг плеяду олимийских чемпионов? Ты действительно веришь, что стены настолько помогают? Они почему-то не помогают тем, кто живет в обстоятельствах постоянного коммерческого допинг-контроля - хоккеистам, например, или футболистам.
Я считаю что проблема футболистов не в том, что они не жрут допинг, а в том, что они зажравшиеся обленившиеся мажоры, которые не хотят стараться. Что касается хоккея, то многие все еще помнят сдвинутые ворота во время гола.

Quote:
Т.е. опять же, россыпь золотоносцев непонятно откуда взялась, и непонятно куда канула?
То есть то, что это золотоносцы - победители чемпионатов европы, мира, юниорских и т.п. - это для тебя непонятно откуда взялось и непонятно куда кануло? Типа Софьи Великой или Алии Мустафиной?

Quote:
В том, что пусть и сплошь выдуманная, но все же легендарная история Великой Отечественной подается как "трейлер". Звучит как "а давайте мы вам покажем немного Холокоста". Война - и то уже "трейлер". Беларусь, минус 15, все по плану.
Тут скорее "давайте заработаем немного бабла на известном мифе". Российский кинопром вообще та еще сволочь, сложно объяснять почему Саркисяну или Михалкову дают миллионы чтобы они попытались сделать продукт "лучше запада", хотя изначально всем видно, что это будет гавно. Просто отмывание бабла

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 24.08.2016, 22:32
Вот не лень же Клим тебе простыни катать. В ответ же всё равно получишь либо демагогию либо бред.
Old 24.08.2016, 22:42
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
это так по-либеральному, что не стыкуется со своим мнением - демагогия и бред и пофиг что несогласных может быть 98%, значит 98% демагогии и бреда

П.С. кореша Мишгана двухпроцентного вон вроде как перед предвыборной поездкой в Крым запрашивали визы украинские, видать расчитывают на два миллиона украинских избирателей да только укропы им не разрешили агитацию, ибо не могут украинцы выбирать российских депутатов

а уж сколько Мишок наберет по всей России...... интересно дотянет до 2%?
Old 24.08.2016, 23:01
про статистику, совпадения и Велкобриташку

в 1999 году создается WADA. Первый президент - канадец Дик Паунд (1999—2007). И вот тут нагличашкам поперло, резкий скачок и по количеству медалей и по количеству золота.

Президент WADA - австралиец Джон Фейхи (2008—2013).

с 2014 президент WADA англичанин - Крейг Риди.

Old 24.08.2016, 23:11
Некоторые страны вообще десятки медалей в одном виде спорта гребут.
надо специально для СШАшки к плаванию на 50/100/200/400 метров, добавить еще дистанции на 75/150/300/500 метров и т.д.

Old 24.08.2016, 23:21
Originally Posted by Numenorian:
несогласных может быть 98%
Ты даже не представляешь, насколько прав. Если брать конкретно меня, то несогласных будет чуть более чем 100%(если брать политически активных). Текущие наши правители меня не устраивают, оппозиция наша - увы очень далека от левых идей. Так что я сейчас выбираю по принципу лучшее из плохого.

Теперь переходим на личности:
Originally Posted by Numenorian:
П.С. кореша Мишгана двухпроцентного вон вроде как перед предвыборной поездкой в Крым запрашивали визы украинские, видать расчитывают на два миллиона украинских избирателей да только укропы им не разрешили агитацию, ибо не могут украинцы выбирать российских депутатов
а уж сколько Мишок наберет по всей России...... интересно дотянет до 2%?
Когда ты начинаешь говорить как типичные проплаченные комментаторы - ты выглядишь *****ом. Я до сих пор не понимаю, это потому, что ты действительно *****? Или дурак? Или тебе платят за это(было бы неудивительно)
Old 24.08.2016, 23:29
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
ага мне тоже нравится, в футболе десятки людей в каждой команде борются за один комплект на протяжении всего турнира.

а в плавании или беге одни и те же персонажи по 5-10 медалей за игры хапают что это за херня бл9дь: 50м, 100м, 200м, 400м, кролем, брасом, батерфляем, на спине и еще 100500 стилями, а потом еще и командные во всех этих подвидах

надо 100500 промежуточных видов исключать, или не допускать одних и тех же спортсменов в куче видов выступать.
оставить например 100м для спринтеров, 5000 для стайеров и 42км для марафонцев. Все.

я понимаю Фелпс мастер в плавании, но блин за хорошее плавание надо выдавать медаль, а не 100500, почему тогда в других видах не сделать так же?
ну например в метании копья сделать 20 видов копий разной длины и разного веса
а в прыжках с шестом сделать 100500 разных вариаций шеста по длине, толщине, жесткости и куче других параметров
в толкании ядра и метании диска тоже наплодить подвидов разного веса и формы
и т.д и т.п.

а то для новых видов места видите ли не хватает, а в плавании и беге по сотне комплектов разыгрывают и болты с фелпсами 100500-кратными чемпионами уезжают
Old 24.08.2016, 23:40
Originally Posted by Antiquo:
Тебе-то точно платят
Не очень понимаю о чём ты. За что мне платят? И главное, кто?
Old 25.08.2016, 01:19
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Юрочка скорее прав, чем лев )) Климу действительно не лень катать эти простыни, для него это отдушина.
И насчет демагогии и бреда тоже хотя простыни митингующих здесь в среднем равноценны,
в климушкиных поменьше бреда, но куда как больше демагогии.
Но средняя температура по больнице
Гораздо больше лень, чем раньше, да и отдушиной это было, когда здесь чаще другие люди (и иногда - персонажи) писали.

Бреда поменьше - и славно; а уж демагогия - так это вообще гохохлеб.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Yurochka:
Когда ты начинаешь говорить как типичные проплаченные комментаторы - ты выглядишь *****ом. Я до сих пор не понимаю, это потому, что ты действительно *****? Или дурак? Или тебе платят за это(было бы неудивительно)
А меня Нум совершенно искренне изумляет своими текстами ))
Остальных авторов я более-менее могу поместить по ментальным полочкам, а с Нумом какой-то диссонанс постоянно

Добавлено через 4 минуты
А вот что касается Эльмаго, я как со стеной разговариваю, и это меня из себя выводит
А я человек спокойный, уравновешенный и рассудительный, да да, вот товарищи не дадут соврать!

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 25.08.2016 at 01:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2016, 01:27
отдушиной это было, когда здесь чаще другие люди
Да... Без Кьюби, Морено, Саванаролы этот топик уже не тот.
Old 25.08.2016, 01:35
Саванаролы
тебе так сильно понравился итало-китайский гомоукр?

Old 25.08.2016, 01:42
Originally Posted by Brownie:
тебе так сильно понравился итало-китайский гомоукр?
Конечно. Он весёлый, вон даже ты вспоминая его смайлик поставил.

Добавлено через 4 минуты
Ладно пойду про украинских шлюх передачу смотреть.
Last edited by Vkdsw; 25.08.2016 at 01:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2016, 09:00
Очень интересная статья про то, что происходит во время сна: http://polit.ru/article/2014/05/04/pigarev/ Статья длинная, но реально интересная.

Ну а мы выезжаем домой. Питер - потрясающий город, невозможно не влюбиться.
Old 25.08.2016, 09:43
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
А я человек спокойный, уравновешенный и рассудительный, да да, вот товарищи не дадут соврать!
на товарищей смотрит дуло автомата, или товарищи к стенке гвоздями прибиты?
Old 25.08.2016, 10:26
Originally Posted by Wanderv:
Очень интересная статья про то, что происходит во время сна: http://polit.ru/article/2014/05/04/pigarev/ Статья длинная, но реально интересная.

Ну а мы выезжаем домой. Питер - потрясающий город, невозможно не влюбиться.
Не подмазывайся!
Old 25.08.2016, 10:38
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Да... Без Кьюби, Морено, Саванаролы этот топик уже не тот.
угу... у каждого Дартаньяна свои три мушкетера

Old 25.08.2016, 12:25
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wanderv:
Любопытная версия на тему, зачем мы спим...
Подтверждает народную мудрость о том, что нет лучшего лекарства, чем здоровый сон.

Old 25.08.2016, 13:06
И пусть ленинградцы готовы подраться
За питерских улиц немую красу,
Но, знаете, все же Москва мне дороже,
Москву дорогую я в сердце несу

Old 25.08.2016, 13:26
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
И пусть ленинградцы готовы подраться
За питерских улиц немую красу,
Но, знаете, все же Москва мне дороже,
Москву дорогую я в сердце несу
Началось
"Мы не козлы, козлы не мы..." (с) дорогие москвичи
Я в свое время много по стране поездил, побывал во всех регионах, не знаю как сейчас, но в конце 90-х начале 2000-х москвичей везде терпеть не могли.
С кем бы я ни общался ко мне относились с недоверием, из за особенности говора, сами того не замечая коренные столичные (Москва, Питер) тянут букву А.
Но после того, как узнавали, что я из Питера, отношение сразу менялось, на позитивно-открытое.

Posting Rules