Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 20.09.2016, 18:39
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Numenorian:
заметь единственные уроды в мире, применившие ядерное оружие, да еще и против городов с мирным населением, это не русские варвары
Дрездену от того что его долбили не ядерными бомбами как-то не легче

Old 20.09.2016, 18:45
Ingrid_Vigg's Avatar
КонсЭрва
Originally Posted by Орлик:
Как в старом анекдоте... Да это же говно! Хорошо попробовал, а то бы вляпался...
Некоторые (не будем показывать пальцем) даже вляпавшись и обмазавшись будут утверждать, что "на самом деле просто засахарилось, а ни в коем случае не говно".
Old 20.09.2016, 18:47
Выборы прошли, можно вводить прогрессивный налог
Если говорить о сферическом и в вакууме прогрессивном налоге - я исключительно за. Но вот боюсь у нас его реализуют исключительно криво.
Old 20.09.2016, 18:52
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
а что было бы если бы русские бомберы расхyярили американскую базу (ну например "случайно" прилетели в Инджирлик), замочили 62 морских пехотинца и еще сотню покалечили, а потом сказали бы "ой, ошибочка вышла"? а потом бы еще начали гнать на штаты за внеплановый созыв совбеза

а eбаная пиндосня себе все что угодно позволяет и считает это нормой

заметь единственные уроды в мире, применившие ядерное оружие, да еще и против городов с мирным населением, это не русские варвары
и ни один eбаный президент страны с эталонной демократией не счел нужным извиниться за 70 лет
Ну, зато были уроды, которые свое население голодом морили и истребляли по массе разных признаков. Можно сколько угодно этим заниматься, ты действительно этого хочешь?

Забавно, как ты уже себя идентифицируешь с режимом Башара Асада. Азиатчина, что взять

The Expatriate Champion
Old 20.09.2016, 18:53
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ingrid_Vigg:
Некоторые (не будем показывать пальцем) даже вляпавшись и обмазавшись будут утверждать, что "на самом деле просто засахарилось, а ни в коем случае не говно".
ага... У Америки три угрозы собственного производства: физическая, санкционная и биологическая (игил, Раша и Эбола)

Old 20.09.2016, 18:56
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
Дрездену от того что его долбили не ядерными бомбами как-то не легче
как-то легче

Добавлено через 2 минуты
ага... У Америки три угрозы собственного производства: физическая, метафизическая и биологическая (игил, Раша и Эбола)
Пипец, я только что понял, что ты про Эболу говоришь

Ванд, я, кажется, знаю, кто с****ил твою шапочку из фольги, пока ты в отъезде был

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 20.09.2016 at 18:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2016, 18:58
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Crimzon:
Подложили под половичок. Встал с утра, вышел в тапочках за газеткой - бац! - а из-под коврика дерьмо (((
А ты его сразу - хватать, и обмазываться им, обмазываться, и в рот, и в карманы? Чтоб не пропало, раз уж подложили?

А тем временем нас читают))
Quote:
25 сентября, в Москве ждут борцов за независимость со всего мира — из Каталонии, Техаса, Пуэрто-Рико, Ирландии и даже Западной Сахары. Руководители национал-освободительных движений примут участие в Международной конференции, посвящённой праву народов на самоопределение.

Old 20.09.2016, 19:02
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Пипец, я только что понял, что ты про Эболу говоришь
да ты вообще умело прикидываешься наивным чукотским юношей, когда надо

Old 20.09.2016, 19:03
про гумконвой ООН который разбомбила Россия

Quote:
"Никаких авиаударов по гуманитарному конвою ООН на юго-западной окраине Алеппо российской или сирийской авиацией не наносилось. Более того, в связи с тем, что маршрут передвижения конвоя проходил через территории, подконтрольные боевикам, российским Центром примирения враждующих сторон в Сирии вчера осуществлялось его сопровождение беспилотными средствами"
Quote:
в Минобороны внимательно изучили видеосъемки так называемых "активистов" с места событий и не нашли никаких признаков попадания по автоколонне каких-либо боеприпасов. "Отсутствуют соответствующие воронки, автомобили не имеют повреждений корпуса и разломов конструкций от взрывной волны авиабоеприпаса. Все продемонстрированное на видеокадрах – прямое следствие пожара груза, который странным образом начался одновременно с проведением масштабного наступления боевиков на Алеппо. Кто его устроил и для каких целей – могут ответить только как всегда "случайно" оказавшиеся в нужное время и в нужном месте с видеокамерами представители близкой к "Джебхат ан-Нусре" организации "Белые каски", — заявил представитель Минобороны РФ.

Old 20.09.2016, 19:04
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Ванд, я, кажется, знаю, кто с****ил твою шапочку из фольги, пока ты в отъезде был
Неужели 44-й президент США, когда угрозы для своей страны озвучивал

Old 20.09.2016, 19:09
Ingrid_Vigg's Avatar
КонсЭрва
Эбола
Эбола-то может быть, но в этом смысле гораздо интереснее вирус Зика... Особенно свежие модификации, да. Которые к холодку адаптируют, вместе с комарами.

Originally Posted by Талеро:
25 сентября, в Москве ждут борцов за независимость со всего мира — из Каталонии, Техаса, Пуэрто-Рико, Ирландии и даже Западной Сахары. Руководители национал-освободительных движений примут участие в Международной конференции, посвящённой праву народов на самоопределение.
... И прям так сразу №ным Интернационалом потащило. Теперь банановый националистический, вместо коммунистического, правда. Ну да в эпоху взаимоисключающих параграфов живём, чай.
Old 20.09.2016, 19:15
Originally Posted by Талеро:
25 сентября, в Москве ждут борцов за независимость со всего мира
а че в Москве? надо было в Крыму где-нибудь или на Донбассе

Old 20.09.2016, 19:25
Ingrid_Vigg's Avatar
КонсЭрва
Ну и дабы разбавить прапалитегу ещё:
бранжелина всё.
... А я на этом 200 бакинских выиграла 8) Теперь бы, правда, ещё их стрясти с человека, с которым мы забивались.
Old 20.09.2016, 19:36
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
да ты вообще умело прикидываешься наивным чукотским юношей, когда надо
Originally Posted by Ingrid_Vigg:
Эбола-то может быть, но в этом смысле гораздо интереснее вирус Зика... Особенно свежие модификации, да. Которые к холодку адаптируют, вместе с комарами.
Сразу видно дилетантов.

Да будет вам неизвестно, что сейчас самое лучшее биологическое оружие - это натуральная оспа. Какая нахуй Эбола с ее 20 тысячами умерших за три последних года (или 13К умерших в США за последние 40 лет, которые известны вирусы Эбола), или Зика с двумя десятками умерших...
Малярия убивает миллион в год
Биологическое оружие должно распространятья мгновенно, за очень короткий промежуток времени, иметь чудовищную вирулентность, летальность, передаваться не через шприцы, слизистые и беременность, а воздушно-капельным путем, и не жить долгое время вне носителя. Любому кровожадному монстру это известно со школьной скамьи.

Вас ни на шаг нельзя подпускать к ФПИАН, вы все запорете

И вообще, ваши ублюдки убивают американский народ, вдалбливая им антипрививочную истерию, от которой вскоре разрушится коллективный иммунитет, и тогда американцы как мухи будут дохнуть от гепатита и полиомиелита.
(или это я слишком все же залихватски ***бень придумал вслед за вами?)

The Expatriate Champion
Old 20.09.2016, 19:38
И вообще, ваши ублюдки убивают американский народ, вдалбливая им антипрививочную истерию, от которой вскоре разрушится коллективный иммунитет, и тогда американцы как мухи будут дохнуть от гепатита и полиомиелита?
Old 20.09.2016, 19:43
Quote:
Известный берлинский политик, депутат земельного парламента германской столицы от партии "Пиратов" Гервальд Клаус-Бруннер покончил с собой в своей квартире, перед этим изнасиловав и убив мужчину. Об этом сообщает на своем сайте газета Bild со ссылкой на источники в правоохранительных органах.
я считаю Касьянов с Явлинским просто обязаны выступить не хуже

Old 20.09.2016, 19:44
Предположу, что такой пакет уже запатентован...
Нет...
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
ваши ублюдки убивают американский народ
омайгадебал! похоже зомби-апокалипсис уже наступил в Остине, штат Техас, Соединенные Штаты Америки

тогда вам придется начать с патентования новой 200% шкалы
необязательно, можно продолжить шкалу градации по 0,5%!
Old 20.09.2016, 19:47
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Antiquo:
ты сам сказал - чтобы россияне сдохли от полиомиелита и гепатита.
ты какой-то дикий тохтамыш.
О***нный и очень прагматичный
Я осуждаю

Агонь, агонь, агонь... агония

Old 20.09.2016, 19:49
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
омайгадебал! похоже зомби-апокалипсис уже наступил в Остине, штат Техас, Соединенные Штаты Америки
Да не ссы ты, все нормально будет с тобой! Я сегодня вот с такой надписью майку на ребенке видел в школе:

Добавлено через 1 минуту
Ну только же про атомные бомбы говорили, что так нельзя
Просто детсад какой-то, младшая группа, не то что дилетантизм.
Никто не хочет жить в бункерах. Вот если колонизуют какой-нибудь Марс, тады да.
бомбы оставляют радиацию и разрушают недвижимость. они не подходят.
все, кто играл в Мастер оф Орион знают это очень хорошо.
я за оспу голосую

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 20.09.2016 at 19:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2016, 19:50
Ingrid_Vigg's Avatar
КонсЭрва
И вообще, ваши ублюдки убивают американский народ, вдалбливая им антипрививочную истерию, от которой вскоре разрушится коллективный иммунитет, и тогда американцы как мухи будут дохнуть от гепатита и полиомиелита.
Во, кстати, давно хотела спросить, да всё к слову не приходилось.
У вас там реально столько доxyя ударенных антипрививочников, или это раздутая тема и в сети просто троллиё развлекается?

А то чот не верится, что пиндостанский обыватель уж НАСТОЛЬКО не может в статистику и банальную логику...
Old 20.09.2016, 19:55
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Я так подозреваю что когда доблестная американская армия целыми неделями штурмовала острова захваченные японцами имея при этом многократное преимущество в технике и людях, а японцы использовали артиллерию времен русско-японской войны... там и близко ни одного техасца не было.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 20.09.2016, 19:56
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ну что за хрень несешь.
Ваши это чьи?
Конечно, это был Путин. Какая разница, кто придумал - важно кто сделал из этого оружие

The Expatriate Champion
Old 20.09.2016, 19:59
Ingrid_Vigg's Avatar
КонсЭрва
рисуют и статистику
Да не, я больше про то, что головой подумать, что аутистов (например) стало больше не потому, что прививки, а потому что общее качество здравоохранения (в т.ч. педиатрии) изменилось, вопрос изучен в разы лучше и отношение в обществе к детям "с особенностями" само по себе сместилось с полюса (грубо говоря - прятать и топить по-тихому перестали).
Posting Rules