Касательно телеги, как давали деньги так и дают, а вот дроп шмота убрали - это жаль :C
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В общем и целом, можно сказать следующее, игру можно смело переименовывать и называть Рева 2, чем похожи? Во-первых, дейли-система, ага, здравствуйте, ни разу не было или говоря проще, отбегал ежедневки, пошел смотреть сериалы, далее по списку, пвп, ну тут все схожим образом "невероятное" РвР-противостояние, совсем не "Имперская битва"

, суть та же, прикрутили лишь фиксацию сайдов.
Некст таргет, гвг-система, тут к гадалке не надо бегать, все схоже, даже лаги

. Перейдем к другим аспектам, поместье(мэнор, гарнизон, хата, дача, кому как удобнее

) отличается от "квартиры" в Реве, механика весьма интересна, имеет право на жизнь. Система профессий, тут тоже ничего особо нового, с той лишь разницей, что в Justice профы местами не так рентабельны. Из того что не довезли, а зря: для начала осады, да, этот лагодром знатно заставляет игроков шевелить булками, разрабы, хелоу. Некст, ворлд -рб, на текущий момент их около 1-2 и это грустно....
Жирным плюсом на данный момент для Justice является шоп, как ни странно, в этот раз он весьма адекватен, посмотрим, что будет дальше.
По мере того, как буду вспоминать сходства/отличия

буду редактировать пост.
Стоит ли играть в "локализацию"? В случае, если парад планет таки наступит и данный "шедевр" китайского игропрома таки будет локализован, играть я бы не советовал. Касательно пробы на Китае - на свой страх и риск