Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Ждете игру?
Да, жду.
70 57.85%
Нет, не жду.
51 42.15%
Voters: 121. You may not vote on this poll

Discussion Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 10.01.2017 19:29
Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)

Justice/Treacherous Waters

Жанр: MMORPG, Экшен
Сеттинг: Восток
Разработчик: NetEasy
Издатель: NetEasy (Китай)

Регионы: Китай (ЗБТ с 19 января)
Платформы: PC
Доступные языки: китайский

ОПИСАНИЕ

Treacherous Waters – MMORPG, основанная на популярном китайском романе The Four Great Constables («Четверка»), повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун. Компания NetEase объявила игру своим новым флагманским проектом, понизив тем самым ранг своей предыдущей разработки Revelation. Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства. И на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.
После определенного уровня вам придется платить за игровое время покупая специальные предметы в магазине, однако в игре есть специальный функционал покупки валюты магазина за игровое золото.
Более подробнее об этом ждите 29 числа.

Минимальные:
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X4 B95
Видеокарта: NVidia GeForce 940MX, AMD Radeon HD 6770 или лучше
ОЗУ: 6 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-7820HK
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 370 или лучше
ОЗУ: 8 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Полезные ссылки

Интересные факты:
  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Last edited by Argonaki; 28.06.2018 at 11:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by MuxaHuk:
компания обратилась к другому китайскому гиганту NetEase,
Я забавней конкуренции среди крупных компаний ещё не видел. У одной есть QQ а у другой CC
Но что будет, если они объединят усилия и начнут уже не между собой конкурировать а между мировыми компаниями, вот на такую коллаборацию я бы посмотрел.
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by DanielL:
а сколько сек стаки дебафа с автоатаки висит?
5 сек, поэтому бить нужно постоянно)
Originally Posted by SenzZzo:
сколько порой приходилось переводить
Сейчас технологии далеко вперёд ушли. Благодаря Screen Translator можно любую часть экрана распознать и сражу же перевести. Я так ответы в чате перевожу, а отвечаю через смайлики
Originally Posted by SnakePlissken:
На это всё, ну часа три нужно, а что дальше то в игре делать ?
Завидую я тебе . Я даже ежедневку закрыть не успеваю. И за неделю только 3 тыс. из 7 тыс. хонора успел заработать.

Нужно кстати промониторить стримы круглосуточников, те кто 24/7 играют и стримят. Там можно будет определить, чем заниматься в игре оставшееся время. Хотя я бы на твоём месте, и на месте остальных игроков, кто закрыл дейлики, просто бы отдыхал от игры. Это как сериал. Посмотрел одну серию, потом на следующий день вторую
Originally Posted by MagicKing:
Я уже задавал этот вопрос, но спрошу еще раз: "ап скилов книгой дает дополнительные статы скилу"?
Может кто-то посмотреть перед использованием книги статы до и после?
Синии книги для изученя скиллов и их можно апнуть на +8
Красные дают возможность качать скилл дальше до +18, при чем на +9ти открываюся доп статы на скилле. Как-то так.
Originally Posted by iLoid:
Синии книги для изученя скиллов и их можно апнуть на +8
Красные дают возможность качать скилл дальше до +18, при чем на +9ти открываюся доп статы на скилле. Как-то так.
Там на скилле внизу написаны какие бонусы больше 9-го уровня будут.
Мне в данже три красные книги выпали, я их заюзал и у меня скиллы теперь доп эффекты имеют, повезло на связку выпала книга, лечит многновенно всю пати на фул (скилл который связывает всю пати с хилом и усредняет дамаг)
Там на скилле внизу написаны какие бонусы больше 9-го уровня будут.
Мне в данже три красные книги выпали, я их заюзал и у меня скиллы теперь доп эффекты имеют, повезло на связку выпала книга, лечит многновенно всю пати на фул (скилл который связывает всю пати с хилом и усредняет дамаг)
А можешь картинки скиллов выложить, на каких скиллах такие доп.эффекты ???
Либо на словах описать.
А можешь картинки скиллов выложить, на каких скиллах такие доп.эффекты ???
Либо на словах описать.
Все скиллы имеют доп эффекты.
Click image for larger version

Name:	skill.png
Views:	33
Size:	107.0 KB
ID:	151410
А вот, видать, где-то в шмоте или еще где, +1 к скиллу этому и доп стат работает))

Name:	skill2.png
Views:	25
Size:	137.5 KB
ID:	151411
Все скиллы имеют доп эффекты.
Attachment 151410

я имел в виду конкретные доп эффекты : "отхил всей пати" и "уравнивая дпс"

Бригадир просто тоже копейщиком играет, как и я.

у меня вот эти два скилла красные.

В англофикаторе это всё переведено более или менее понятно
Увидел на другом ресурсе,
один из закрытых классов в данный момент можешь быть мечник:
龙吟~弈剑 (одноручный меч)
Мне в данже три красные книги выпали, я их заюзал и у меня скиллы теперь доп эффекты имеют
Кстати книги хорошо падают в данже, который на опыт где ты по обрезанным деревьям прыгаешь. Есть сходство с "машинариумом - Побег" в Реве, который тоже на книги.
И что теперь самое главное: чтобы взять 65тый уровень, нужно чтобы были разблокированы (переход с синих на красные) скилы с +8 на +18 для их прокачки! Я уже молчу про купоны.
Originally Posted by Бригадир:
Кстати книги хорошо падают в данже, который на опыт где ты по обрезанным деревьям прыгаешь. Есть сходство с "машинариумом - Побег" в Реве, который тоже на книги.
И что теперь самое главное: чтобы взять 65тый уровень, нужно чтобы были разблокированы (переход с синих на красные) скилы с +8 на +18 для их прокачки! Я уже молчу про купоны.
Где босс с зеркалами там тоже падает, просто так и плюс в конце красный свиток с него гарантировано книга.
(вчера был героик версия зеркал, выпало сразу куча всего, но тяжело немного хилом было)

Еще я не помню как называется данж с боссами, мы прошли где то 7-8 боссов, и не смогли убить босса с белым волком, там еще другой волк стреляет лазером из глаз :) Маленький клочок земли, некуда спрятаться и волки ваншотают.
Увидел на другом ресурсе,
один из закрытых классов в данный момент можешь быть мечник:
龙吟~弈剑 (одноручный меч)
Им по квесту дают поиграть.
Скиллы конечно у него эпик .
Комбо легко делаются.
Ну и конкретно скилл: кидает меч, а затем сам за ним прыгает - бомба.

Правда мобов не дают бить, там лишь вроде дуэли с другим героем в зеленом с ястребом , им кстати тоже дают поиграть, но он шляпа какая-то .
А вот этот мечник ЭПИК , обязательно буду качать, если введут такой класс.
В англофикаторе это всё переведено более или менее понятно
Оп, а есть аглофикатор? где взять?
тут есть тема ниже "Великий, Могучий" и там есть ссылка.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Миханик де делает/сделал , тема "векий, могучий" , только хз куда его устанавливать .
Миханик де делает/сделал , тема "векий, могучий" , только хз куда его устанавливать .
Куда хочешь, он сам найдёт игру, а если не найдёт - то спросит.
Спасибо за англофикатор. Жаль основные статы и статы на шмотках не переведены( или это защита какая? и нет возможности обойти?
Кто мне скажет в чем суть этого ги квеста:

Name:	d3d74e6459.png
Views:	38
Size:	181.8 KB
ID:	151416
Полностью разобрался с данжем Вулин Фаньинзун-а

Та проблема с невозможностью подобрать лут не из за каких то настроек лидера - это ограничения самого данжа! И благо в игре вообще нету такой настройки в отряде, где можно было мухлевать. Всё сделано с умом!

Из за чего происходит вот такое:

Дело в том что в этом данже награду и лут можно подбирать ТОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ у каждого босса, при этом заходить можно без ограничений. Но полностью без награды вас не оставят. За каждое повторное прохождение дают вот такой сундук:

В нём какие то рыцарские балы . И если в игре больше не чем заняться, можно гриндить эти балы Так что в игре гринд есть, только вместо мобов - боссы

За некоторых боссов, которые вы прошли первый раз дают ещё один сундук в очивках:

Первые 6-сть боссов до жути простые. Главное чтобы был адекватный танк и хил.

Так же очень интересный босс с волчонком где в бою просматривается отсылка к волкам из Ревелейшн:

Ну и последний босс второго раздела очень весёлый:

Для него нужен хороший DPS т.к. если долго его бить, он полностью зальёт пятнами поле битвы так, что танку не будет места для манёвренности. Но у нас благо в патьке был мало того что Танк лидер, да ещё и с голосом и всё объяснял что делать нужно.
Это героик?
Velior's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Originally Posted by Бригадир:
Дело в том что в этом данже награду и лут можно подбирать ТОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ у каждого босса, при этом заходить можно без ограничений. Но полностью без награды вас не оставят. За каждое повторное прохождение дают вот такой сундук:
Именно ПОДОБРАТЬ или ВЫБИТЬ?Т.е можно ждать пока упадёт норм дроп или нет?
Это активность , 9 боссов .

Только Бригадир наверное путает что-то , я же писал что у меня лут перестал подбираться после начала новой недели.
Так что есть подозрение, что активность не сбрасывается раз в неделю.
Т.е. получить награду с босса , можно лишь раз.
Подбижав к этому данжу, вы увидите , с каких боссов вы уже не сможете получить награду . Под портретами боссов есть кнопка с сундуком и она не активна под теми боссами которых вы убили .

Проблема ещё так же в том, что очень трудно найти пати на боссов 4+ .
Скорее всего , вступив в пати , даже с тир 3 , вы начнете с 1го босса и после третьего все ливнут.

Ну у меня так постоянно (((
Где босс с зеркалами там тоже падает, просто так и плюс в конце красный свиток с него гарантировано книга.
Кстати ДА. Там главное зайти не 35-ый а 62-ой уровень данжа! Я так понял вход один на оба уровня. Так же и с кораблём походу.

Это героик?
Там нету выбора сложности. Можно только выбирать одного из 9-ть боссов у которых единственное отличие - это уровень.
И что мне нравиться, можно выбрать абсолютно любого босса. Не нужно в пустую остальных проходить! Тут они опять же с умом подошли

Originally Posted by Velior:
Именно ПОДОБРАТЬ или ВЫБИТЬ?Т.е можно ждать пока упадёт норм дроп или нет?
Именно подобрать, т.к. их подбирают те, у кого не закрыт босс на этой недели.
Героик версия этого данжа у другого NPC, я вчера там первый раз был, еще минуту скакать надо на лошади по дороге (от обычного NPC) в этой же локации.
Я бы не сказал что первые 6 боссов простые, одна ошибка и вся пати ложится.
Posting Rules