Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Ждете игру?
Да, жду.
70 57.85%
Нет, не жду.
51 42.15%
Voters: 121. You may not vote on this poll

Discussion Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 10.01.2017 19:29
Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)

Justice/Treacherous Waters

Жанр: MMORPG, Экшен
Сеттинг: Восток
Разработчик: NetEasy
Издатель: NetEasy (Китай)

Регионы: Китай (ЗБТ с 19 января)
Платформы: PC
Доступные языки: китайский

ОПИСАНИЕ

Treacherous Waters – MMORPG, основанная на популярном китайском романе The Four Great Constables («Четверка»), повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун. Компания NetEase объявила игру своим новым флагманским проектом, понизив тем самым ранг своей предыдущей разработки Revelation. Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства. И на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.
После определенного уровня вам придется платить за игровое время покупая специальные предметы в магазине, однако в игре есть специальный функционал покупки валюты магазина за игровое золото.
Более подробнее об этом ждите 29 числа.

Минимальные:
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X4 B95
Видеокарта: NVidia GeForce 940MX, AMD Radeon HD 6770 или лучше
ОЗУ: 6 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-7820HK
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 370 или лучше
ОЗУ: 8 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Полезные ссылки

Интересные факты:
  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Last edited by Argonaki; 28.06.2018 at 11:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Аргонаки, какие именно иконки с человечками?
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Люди вот что хотел спросить. Вы с таким упоением рассказываете о квестах о их прохождениях они правда интересные ? (примерно ну хотя бы не уровня одиночной Рпг, но хотя бы приближающиеся к ним)
Mockingbird's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Sherhi S:
Люди вот что хотел спросить. Вы с таким упоением рассказываете о квестах о их прохождениях они правда интересные ? (примерно ну хотя бы не уровня одиночной Рпг, но хотя бы приближающиеся к ним)
На уровне Ведьмак 3/Скайрим/ДАО!
Самое наверно ценное, что квесты подобного типа редко встречаются в мморпг , все таки обычно квесты на убийство кого-то в ммошках, а в Джастис это скорее исключение.
Ну и самым главным препядствием - становиться язык.

Ну и есть свои нюансы, например: бегал я по квесту "в черно-белых тонах" и когда уже был близок к завершению - наткнулся на эти вопросы на китайском, положение ответов разнилось с тем что было в видео .
Все таки понял что нужно присмотреться к иероглифам и отвечать так же, НО тут у меня вылетает игра и квест пришлось проходить с самого начала.
Когда вновь добрался до "вопросов" и ответил на них , на радостях в следующей части - сдвинул статуи , а нужно было посмотреть видео для начала .
И пришлось уже самому решать эту головоломку , а она уже была уровня "Мист" или "Сибирь" .

В итоге квест растянулся на всю ночь
Но все таки прошёл .
Вроде богатенький буратино, но смотришь цены на 60 пушки и ощущаешь себя нищебродом
Originally Posted by Bleghram:
Вроде богатенький буратино, но смотришь цены на 60 пушки и ощущаешь себя нищебродом
Я так понял ценятся не сами статы (атака например) , а бонусы и идут эти бонусы на конкретные скиллы .
Например : если копейщик пользуется очень часто каким-то скиллом и пушка с бонусом к этому скиллу - будет стоить очень дорого.

Бонусы могут быть разные, от банального "увеличения урона от конкретного скилла" , до "уменьшения отката на этот скилл" либо "больший эффект от его действия" (отхил у хила например, от конкретного скилла)

(но это не точно) но как вариант .
Originally Posted by DanielL:
Надел наручи, которые требуют 149 очков на хп, имея всего 140 очков. Изи игра, продумано до мелочей!
Первые баги в деле.

Добавлено через 6 минут

Что за козявки разобрался? Заюзал одну - написали мол что опыт изменился на 40 очков. Похоже на уменьшение очков скиллов требуемых на ап уровня (если вдруг не хватает), но точно пока не знаю.
А ты не думал что надел эти перчи из-за тех "козявок" , которые снижают 40 единиц к требованиям ?
Может в них все дело, и они снижают требования к шмоту ?
DanielL_renamed_1241241_30042025's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by SnakePlissken:
А ты не думал что надел эти перчи из-за тех "козявок" , которые снижают 40 единиц к требованиям ?
Может в них все дело, и они снижают требования к шмоту ?
Перчи были надеты задолго до использования козявок и другим способом, явно не относящимся к этим козявкам. Пока не понял для чего они.
Может есть какая нибудь wiki на инглише , по предметам .
Originally Posted by Sherhi S:

Это зависит от двух аспектов. Интересный сам сюжет или его механика исполнения. Про сюжет тебе никто ничего не скажет, так как не понятен текст, НО вот сами китайцы в восторге от них, что показывают лаки и комментарии.

ДА ИМЕННО так! Тут можно как лайкать, так и комментировать завершенный квест! И что самое интересное, все квесты абсолютно разные. Нету такого, где однотипная задача, пойди принеси и т.д. Тут полностью отрабатывается сюжет. Главное не путать с ежедневными квестами.

А вот теперь что касается механики, то тут можно отметить огромное количество разнотипных действий. И все они со смыслом и полностью вписываются в квест. К примеру нужно избить одного урода, который стоит на коленях. И у тебя скилы меняються на специальные удары, которые полностью соответствую квесту.

Но конечно есть один минус в игре, про который я не перестаю упоминать и что портит всю картину происходящего в квестах - это детализация и проработка персонажей. Но чем то нужно жертвовать.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Bleghram:
Вроде богатенький буратино
Я бы советовал богатеньким буратинам закупаться слитками для времени, пока у них цена 300 монет, потому как потом будет 1000 монет а то и 2500 монет. А покупать их придётся.
DanielL в этом плане очень хорошо и вовремя сработал

Добавлено через 18 минут
по ощущениям : сложнее или легче этот квест, чем тот который в чёрно-белых тонах ???
Чёрно белые тона - это сюжетка? У меня вообще нету времени квесты делать и сюжета висит уже который день без действий . Я только успеваю закрывать партийный контент.
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 14.07.2018 at 21:30. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Бригадир:

Это зависит от двух аспектов. Интересный сам сюжет или его механика исполнения. Про сюжет тебе никто ничего не скажет, так как не понятен текст, НО вот сами китайцы в восторге от них, что показывают лаки и комментарии.

ДА ИМЕННО так! Тут можно как лайкать, так и комментировать завершенный квест! И что самое интересное, все квесты абсолютно разные. Нету такого, где однотипная задача, пойди принеси и т.д. Тут полностью отрабатывается сюжет. Главное не путать с ежедневными квестами.

А вот теперь что касается механики, то тут можно отметить огромное количество разнотипных действий. И все они со смыслом и полностью вписываются в квест. К примеру нужно избить одного урода, который стоит на коленях. И у тебя скилы меняються на специальные удары, которые полностью соответствую квесту.

Но конечно есть один минус в игре, про который я не перестаю упоминать и что портит всю картину происходящего в квестах - это детализация и проработка персонажей. Но чем то нужно жертвовать.

Добавлено через 5 минут

Я бы советовал богатеньким буратинам закупаться слитками для времени, пока у них цена 300 монет, потому как потом будет 1000 монет а то и 2500 монет. А покупать их придётся.
DanielL в этом плане очень хорошо и вовремя сработал

Добавлено через 18 минут

Чёрно белые тона - это сюжетка? У меня вообще нету времени квесты делать и сюжета висит уже который день без действий . Я только успеваю закрывать партийный контент.
Это синий квест , сложный и длинный , я скриншот из него как раз выкладывал.
История воспоминаний старика , когда он был мальчишкой и его тренировал учитель.
(ну это так я думаю, на самом деле хз)

Квест состоит из "флешбеков" и практически 90% времени у тебя черно-белый экран.
Только что такая забавная ситуация была. Пошел по дейликам в 35тый Данж и попал в патьку без хила с ПК-шником.

В процессе боя его с начало первый раз убили и с него выпал не привязанный пояс. Я его подобрал и потом скинул обратно на пол, чтобы он забрал его. Потом он опять сдох и так же потерял пояс. Я его так же вернул. На что он потом написал smile понимая что я в китайском не тью тью.
Забавные эти китайцы, которые экономят на банках.
Это синий квест , сложный и длинный , я скриншот из него как раз выкладывал.
Странно. Я вроде все квесты синие, которые с уровнем давали, делал и подобного вроде как не встречал.
Только что такая забавная ситуация была. Пошел по дейликам в 35тый Данж и попал в патьку без хила с ПК-шником.

В процессе боя его с начало первый раз убили и с него выпал не привязанный пояс. Я его подобрал и потом скинул обратно на пол, чтобы он забрал его. Потом он опять сдох и так же потерял пояс. Я его так же вернул. На что он потом написал smile понимая что я в китайском не тью тью.
Забавные эти китайцы, которые экономят на банках.

Странно. Я вроде все квесты синие, которые с уровнем давали, делал и подобного вроде как не встречал.
Добренький ты, я бы его как липку ободрал

Этот квест начинается у мужика на пристани : тебя телепортирует к дому с речкой и дедок ведёт тебя к дому и начинает вспоминать.

За квест дают 12к монет и 23к бумаги и ещё какие-то две хреновинки , не понял какие , заюзал и хз чего с ними стало .

Кто ещё не видел или не в курсе.
Процесс аукциона при выбитой шмотки выглядит именно так:

Тот кто выкупает, свои монетки раздаёт поровну отряду

45 тыс. монет ( ~24 часа игрового времени ) на ровном месте.
Дороже 200к в ауке не участвовал .
Все надеюсь с какими нибудь мандаринами в пати закинет и дропнется имба-фонарь или гусли и как начнут они до 5кк торги
Сразу мильенером стану
У меня уже пошла тяжелая артиллерия, затарился временем, чтобы уже не поджимало. Можно теперь не бояться монеты в нулину сливать на всякое барахло.

Все надеюсь с какими нибудь мандаринами в пати закинет и дропнется имба-фонарь или гусли
Та да. Потому я захожу только в ту патьку, где есть хотя бы один "мандарин" с кап уровнем.

Добавлено через 32 минуты
Этот квест начинается у мужика на пристани
Вот я разобрался где все эти квесты находятся. Заключительный квест будет с тем самым факелом и коляской, и я для него уже создал тему.

Добавлено через 14 минут
Нашел способ как бегать по координатам!

Это очень полезно для квеста 汴河迷案, тот что 60 уровень там где причал с лодкой на картинке чуть выше.
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 15.07.2018 at 02:35. Reason: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Originally Posted by MuxaHuk:
Зеленая надпись даёт квесты у кузнеца, на 62-ом или 63-м новая пушка
Прошел этот квест на 63-м лвле, дали за квест 2 бублика в пушку, а чтобы этот сундук забрать, нужно иметь 30к гир скора (не общего, а именно со шмоток). Поэтому сильно не радуйтесь, я не совсем бомж, но имею только 20к. Чтобы 30к было - это нужно иметь фулл фиол шмот.

По квесту который с причалом вас сделают арабом

И кстати будет очень интересный момент, когда нужно будет не защищать повозку, а именно её уничтожать

Добавлено через 5 минут
Чтобы 30к было - это нужно иметь фулл фиол шмот.
Ага. И фиол пушку . Потом она тебе нах не нужна будет, с этого сундука.
Кстати ГС можно накрутить и на красных шмотках, потому как у меня уже 2 раза фиол кольцо с ГС было хуже моего
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 15.07.2018 at 03:43. Reason: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Кстати ГС можно накрутить и на красных шмотках, потому как у меня уже 2 раза фиол кольцо с ГС было хуже моего
Ну только эта накрутка обойдется в 500к+. Красные 61 лвл вещи с норм гсом на рынке не ниже 50к стоят.
Этот квест начинается у мужика на пристани
ЖЕСТЬ! Этот квест похлеще чем тот что с коляской!
Называться он 岁月神偷, с рисунком домика деревяного и вот схема его прохождения. А там ОЧЕНЬ много всякой мути .
ЖЕСТЬ! Этот квест похлеще чем тот что с коляской!
Называться он 岁月神偷, с рисунком домика деревяного и вот схема его прохождения. А там ОЧЕНЬ много всякой мути .
Вот !
Я его блеать ДВА РАЗА проходил .
Первый раз на предпоследней загадке (вопросы) игра вылетала ...
Зашёл, думал может не сначала будет - хер , пришлось опять все заново начинать.

И когда второй раз вопросы прошёл, и там дальше четыре статуи с замками , я замки то открыл , ну и по энерции статуи "продвигал"
Потом только видео посмотрел, но было уже поздно - схема нарушена .
Пришлось самому эти статуи вертеть , с нуля, смотреть как вращаются , запоминать , чуть не скипнул, но все таки дожал .

Добавлено через 9 минут
Прошел этот квест на 63-м лвле, дали за квест 2 бублика в пушку, а чтобы этот сундук забрать, нужно иметь 30к гир скора (не общего, а именно со шмоток). Поэтому сильно не радуйтесь, я не совсем бомж, но имею только 20к. Чтобы 30к было - это нужно иметь фулл фиол шмот.

А бублики в шмотках и пушке стоят у тебя ?
Кольца , пушка, шмотки - точеные ?

Они неплохо так накидывают .

И так же статы подролить если (но это не точно)

p.s. не забывайте награду за ачивки брать. мне тут дали сразу 15 мешков фиол с иероглифом , которые в данже на пушку фармить . Просто за ачивки (очки набранные) насыпали .
Last edited by SnakePlissken; 15.07.2018 at 04:15. Reason: Добавлено сообщение
Гигант мысли
ЖЕСТЬ!
Пришлось самому эти статуи вертеть
Победил я этот квест:

Потратил чуть больше часа на неё. Делал всё по видео, единственное что у меня не совпало - это числа в сундуках, пришлось считать и статуи, которые я тоже начал вертеть
В итоге пришлось самому понять по какой схеме они крутятся и на опережение подстраивать их.

Итог: Квест ОЧЕНЬ понравился! Интересная история деда, показывает все периоды жизни деда. Квест намного интересней, чем тот что с коляской, и имеет намного больше головоломок и загадок .

Добавлено через 65 минуты
Я немного ступил . Квест с коляской я не полностью прошел, а только первую часть, где с факелом бегаешь. Так что там ещё куча всего делать нужно...

А так, я опубликую тут картинки которые очень хорошо помогут в прохождении квеста.

Где их применить, определите в процессе прохождения!

Добавлено через 4 минуты
GIF-ка
Не. Это я квест имел ввиду. Он очень долгий, с поисками и головоломками. Проходи его скорей.
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 15.07.2018 at 07:10. Reason: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Не. Это я квест имел ввиду. Он очень долгий, с поисками и головоломками. Проходи его скорей.
Я этот квест про который вы рассказываете прошел дня 4 назад, ты еще тогда сказал, что не можешь играть в таком темпе как мы :) А гифка с 63-го синего квеста, пафосный чувак с пафосными скиллами. Жаль что это бот, я бы поиграл за такого героя. Я так понял тебе до этого квеста еще очень далеко )
На самом деле либо повезло, либо я хз, но у меня из фиола - одно кольцо 37 уровня, но 30к гирскора.
Хотя в пати я себя ощущаю полнейшим бомжом, видя, как ребята с нормальными 60ми пушками дпс выдают(
Posting Rules