Вообще-то нету такой функции уже. Разработчики это исправили в прошлых обновления, о чём уже писали.
Там остался другой вариант - это кто первый подберёт. НО если у тебя хоть что-то ROLL-тся, значит ROLL стоит на всё. При этом есть красные итемы, к примеру вот такие банки:
Так вот их можно подбирать свободно без ROLL-а. И белые банки и еду тоже.
Если ПК не позволяет, то можно выкрутить и получше минимало, только будет не 20 а 8 фпс
. Хотя китайцы таких проблем не ощущают. При этом в самой игре VFX эффекты скилов простейшие и по идеи не должны нагружать видеокарту, и потому мои предположение, это не из за игры, а из за пинга. Даже на видео заметно что начало подвисаний происходит при сближении с противником. А потом уже, как они погрузятся, лаги спадают.
Значит или НЕ исправили или и НЕ думали это исправлять .
Лут стоял не "тот кто быстрее" , он не сразу его подбирал , я лично подходил и пытался взять и краснуху и фиол мешок - просто подкидывало вверх и все . с синькой тоже самое и ролла НЕ было и я НЕ умер не одного раза за все время .
крч хз, но подгорело у меня знатно , минус бабки за аук мешка и минус мои мешки , которые тоже почему-то не упали .
Кстати - почему мне мои мешки привязанные не упали ???
Лимита быть не может, ведь началась новая неделя .
P.S. и что там про "жемчужены" ???? У меня в куке твой пост был , но потом куда то делся, удалил видимо , что там про ТРИ МИЛЛИОНА ДЕНЕГ ??!!!