Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Ждете игру?
Да, жду.
70 57.85%
Нет, не жду.
51 42.15%
Voters: 121. You may not vote on this poll

Discussion Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 10.01.2017 19:29
Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)

Justice/Treacherous Waters

Жанр: MMORPG, Экшен
Сеттинг: Восток
Разработчик: NetEasy
Издатель: NetEasy (Китай)

Регионы: Китай (ЗБТ с 19 января)
Платформы: PC
Доступные языки: китайский

ОПИСАНИЕ

Treacherous Waters – MMORPG, основанная на популярном китайском романе The Four Great Constables («Четверка»), повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун. Компания NetEase объявила игру своим новым флагманским проектом, понизив тем самым ранг своей предыдущей разработки Revelation. Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства. И на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.
После определенного уровня вам придется платить за игровое время покупая специальные предметы в магазине, однако в игре есть специальный функционал покупки валюты магазина за игровое золото.
Более подробнее об этом ждите 29 числа.

Минимальные:
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X4 B95
Видеокарта: NVidia GeForce 940MX, AMD Radeon HD 6770 или лучше
ОЗУ: 6 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-7820HK
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 370 или лучше
ОЗУ: 8 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Полезные ссылки

Интересные факты:
  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Last edited by Argonaki; 28.06.2018 at 11:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by Mockingbird:
Я правильно понимаю, что в этой супер-игре с крутым графонием, чтобы сыграть гвг с 20 фпс нужно выкрутить графон хуже минималок ревелейшинса?
Для нормальной игры он у меня всегда выкручен, не только на гвг

Добавлено через 32 секунды
Originally Posted by b1zumka:
В бдо играют на минималках и говорят про наикрутейшую графику все поголовно,тут же только Бригадир про графику вещает.

Что-то такое себе
Ну, что ты хотел то, вспомни гвг в Реве +- то же самое

Добавлено через 1 минуту
Кстати, сыграно за период моего нахождения было уже 2 гвг, одна победа и одна ничья я так понял, довольно интересно
Last edited by Bleghram_renamed_1149630_19022025; 16.07.2018 at 00:28. Reason: Добавлено сообщение
Mockingbird's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
В бдо играют на минималках и говорят про наикрутейшую графику все поголовно,тут же только Бригадир про графику вещает.
Мне вообще срать на качество графония в любой ммо пока это не влияет на оптимизацию
Originally Posted by Бригадир:
Вообще-то нету такой функции уже. Разработчики это исправили в прошлых обновления, о чём уже писали.

Там остался другой вариант - это кто первый подберёт. НО если у тебя хоть что-то ROLL-тся, значит ROLL стоит на всё. При этом есть красные итемы, к примеру вот такие банки:

Так вот их можно подбирать свободно без ROLL-а. И белые банки и еду тоже.

Если ПК не позволяет, то можно выкрутить и получше минимало, только будет не 20 а 8 фпс . Хотя китайцы таких проблем не ощущают. При этом в самой игре VFX эффекты скилов простейшие и по идеи не должны нагружать видеокарту, и потому мои предположение, это не из за игры, а из за пинга. Даже на видео заметно что начало подвисаний происходит при сближении с противником. А потом уже, как они погрузятся, лаги спадают.
Значит или НЕ исправили или и НЕ думали это исправлять .
Лут стоял не "тот кто быстрее" , он не сразу его подбирал , я лично подходил и пытался взять и краснуху и фиол мешок - просто подкидывало вверх и все . с синькой тоже самое и ролла НЕ было и я НЕ умер не одного раза за все время .

крч хз, но подгорело у меня знатно , минус бабки за аук мешка и минус мои мешки , которые тоже почему-то не упали .

Кстати - почему мне мои мешки привязанные не упали ???
Лимита быть не может, ведь началась новая неделя .

P.S. и что там про "жемчужены" ???? У меня в куке твой пост был , но потом куда то делся, удалил видимо , что там про ТРИ МИЛЛИОНА ДЕНЕГ ??!!!
Originally Posted by Bleghram:
Ну, что ты хотел то, вспомни гвг в Реве +- то же самое
Не в реве лагало в то время когда ты играл,потом лаги убрали почти везде (ну кроме одного сервера которому не хотели менять железо ).

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Не в реве лагало в то время когда ты играл,потом лаги убрали почти везде (ну кроме одного сервера которому не хотели менять железо ).
Ды? Значит я криво смотрел
Originally Posted by SnakePlissken:
Кстати - почему мне мои мешки привязанные не упали ???
АА. То значит у тебя лимит закончился! Если за весь период ДАЖЕ монеты не подбирались, то это лими. У меня такое было.
АА. То значит у тебя лимит закончился! Если за весь период ДАЖЕ монеты не подбирались, то это лими. У меня такое было.

какой ещё лимит ??? я даже не все данжи прошёл, точнее сказать вообще никакие. Только : 600 мобов, дрова + телега, арена на 6 боссов - всё. ну вот 4 данжа , да и то не данжи а так

p.s. по коридору идти в квесте атмосферно сделали и музыка печальная .

Velior's Avatar
Предводитель
Берсеркер
Да-да 20 фпс с графоном хуже чем в вове и л2 - из-за пинга
У тебя явно чёт с глазами если показанное хуже чем в ла2 или вов
600 мобов
ОП! А где вход для 600 мобов?? У меня пропал этот данж с журнала ежедневных активностей. Я всегда через них заходил. А теперь ХЗ как проверить количество убитый мобов и вход.

Добавлено через 47 секунд
по коридору идти в квесте атмосферно сделали и музыка печальная
ХА)) да там много атмосферного. Особенно когда нужно отбивать выстрелы дедушки в оранжевом квесте

Добавлено через 8 минут
Я спокойно РЛил осадами в Реве на Китае, с большим количеством людей, на более слабом железе с чуть худшим пингом, проблем не было
И фризов таких, когда река противников резко появлялась, разве не было? У меня в Реве такое постоянно было. Потом что-то обновили и началось другое, все тупо застывали на месте и телепортировались . А так, у меня ситуация один в один как у тебя здесь была.

Добавлено через 11 минут
В БДО на минималках играют с видеокартами ( GTX 790 ), который тут вполне подойдут для высоких настроек.
И какая в БДО наикрутейшая графика в режиме оптимизации? Вы НЕ сравниваете графику с режимом масштабирование 50% . БДО настолько убогая, что у неё даже такой функции нету.
В этой игре есть стандартные системные требование. Спорить тут о графике и сравнивать с другими играми бессмысленно. Для начала нужно сравнивать системные требования.

Включаю АБСОЛЮТНО любой китайский стрим - и там всё поголовно на максималках играют, с учётом что они ещё стримят. И я не про топовых стримеров а про обычных, у кого 10 зрителей.

Добавлено через 19 минут
Мне вообще срать на качество графония в любой ммо пока это не влияет на оптимизацию
Так вот разработчики как раз на таких как ты и не рассчитывают, ибо очень мало здравых людей (как ты ), которым не графика главное а механика и геймплей. А разработчику нужно как то рекламировать игру и заманивать потенциальных (дубовых) игроков. Ревалейшн как раз из за этого и лишилась большинства таких дубовых игроков (и слава богу)
После этого, не просто так на форуме у разработчика пустил слух про глобальное обновление графики в Ревелейшн со скринами и видео, потом всё списали на фанатов, мол те сами всё придумали.
Но потом неожиданно начали презентовать Justice с одним и тем же упором на графику. Значит разработчик посчитал что это важно, и скорей всего не прогадал, судя по популярности игры.

Добавлено через 6 минут
какой ещё лимит ??
Ну тогда остаётся только один вариант. Это распределение по классам и упала шмотка не на твой класс.
В настройках ТОЧНО нету такой функции где лидер заберет лут. Есть другое, это в рейде настройка когда лут собирается в мешок, и потом его раздаёт лидер рейда. Это сделано для мировых боссов и гильдий. Вот там будут отбирать лут.
И да, вот такое получил:

Ты в следующий раз открой вкладку в чате предпоследнюю, там где линкуеться кто что подбирает.

Добавлено через 4 минуты
Проблема в серверный настройках,со времён ревы видимо не меняли ничего.
Вот это точно! Именно это я и имею ввиду С одной защита, с другой оптимизация. Сложная грань для выбора
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 16.07.2018 at 04:32. Reason: Добавлено сообщение
ГАЙД
Как пройти ежедневный оранжевый квест в гробнице с двумя шарами: 摩崖绝境

Загадка, которую я так и не смог понять, в итоге решил методом тыка , главное делать всё с первого раза без ошибки, в противном случае нужно выходить в мир и заново проходить до момента с плитами.

Комбинация при ошибки меняется, и там потом не ясно какой имя выходит. Делаем ВСЁ по порядку как указано на картинке. Фиолетовый цвет - это очередь сестры, а красный ход брата. Всё зависит какого пола у вас персонаж. Если мужик, то сначала направляете сестру. Если же как у меня подбежали, взяли 1 отнесли активировали синий круг, потом своего брата посылаете. После первого захода (цифры сверху) идёт второй заход (цифры снизу) и уже первым идёт брат активировать. Думаю вы таким образом пробьёте эту стену

P.S. Кстати, тут упоминали БДО. Там были такие загадки?
Да тут достаточно 3 таких оружия на себя непонятным образом натянуть, чтобы дотянуть до 30к ГС.
Во, а может кто знает как получить нижний зеленый стат на 12% там который или он тоже рандомно прокает?
Залил видос с гвг, сорян за фризы и отсутствие музыки, редактор с меня хреновый, а игра не умеет в оптимизацию
Я правильно понимаю, что в этой супер-игре с крутым графонием, чтобы сыграть гвг с 20 фпс нужно выкрутить графон хуже минималок ревелейшинса?
Я играю на таких настройках. И на гилд 30ке у меня тоже не было проблем, как и на бг 20х20 40-50 fps стабильно. Падает до 25-30 только в городе.
Click image for larger version

Name:	just.jpg
Views:	98
Size:	314.6 KB
ID:	151391
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ОП! А где вход для 600 мобов?? У меня пропал этот данж с журнала ежедневных активностей. Я всегда через них заходил. А теперь ХЗ как проверить количество убитый мобов и вход.

Добавлено через 47 секунд

ХА)) да там много атмосферного. Особенно когда нужно отбивать выстрелы дедушки в оранжевом квесте

Добавлено через 8 минут

И фризов таких, когда река противников резко появлялась, разве не было? У меня в Реве такое постоянно было. Потом что-то обновили и началось другое, все тупо застывали на месте и телепортировались . А так, у меня ситуация один в один как у тебя здесь была.

Добавлено через 11 минут

В БДО на минималках играют с видеокартами ( GTX 790 ), который тут вполне подойдут для высоких настроек.
И какая в БДО наикрутейшая графика в режиме оптимизации? Вы НЕ сравниваете графику с режимом масштабирование 50% . БДО настолько убогая, что у неё даже такой функции нету.
В этой игре есть стандартные системные требование. Спорить тут о графике и сравнивать с другими играми бессмысленно. Для начала нужно сравнивать системные требования.

Включаю АБСОЛЮТНО любой китайский стрим - и там всё поголовно на максималках играют, с учётом что они ещё стримят. И я не про топовых стримеров а про обычных, у кого 10 зрителей.

Добавлено через 19 минут

Так вот разработчики как раз на таких как ты и не рассчитывают, ибо очень мало здравых людей (как ты ), которым не графика главное а механика и геймплей. А разработчику нужно как то рекламировать игру и заманивать потенциальных (дубовых) игроков. Ревалейшн как раз из за этого и лишилась большинства таких дубовых игроков (и слава богу)
После этого, не просто так на форуме у разработчика пустил слух про глобальное обновление графики в Ревелейшн со скринами и видео, потом всё списали на фанатов, мол те сами всё придумали.
Но потом неожиданно начали презентовать Justice с одним и тем же упором на графику. Значит разработчик посчитал что это важно, и скорей всего не прогадал, судя по популярности игры.

Добавлено через 6 минут

Ну тогда остаётся только один вариант. Это распределение по классам и упала шмотка не на твой класс.
В настройках ТОЧНО нету такой функции где лидер заберет лут. Есть другое, это в рейде настройка когда лут собирается в мешок, и потом его раздаёт лидер рейда. Это сделано для мировых боссов и гильдий. Вот там будут отбирать лут.
И да, вот такое получил:

Ты в следующий раз открой вкладку в чате предпоследнюю, там где линкуеться кто что подбирает.

Добавлено через 4 минуты

Вот это точно! Именно это я и имею ввиду С одной защита, с другой оптимизация. Сложная грань для выбора
ГЦ с башкой

Ну точно распределение дута не по классам было, ведь упал фиол-мешок, а он без класса, просто итем.

Ну значит у меня было ограничение на лут .

Какие условия его наступления ???
Много шмоток сроллил ???
И можно как-то посмотреть, что наступило ограничение ???
Mockingbird's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Velior:
У тебя явно чёт с глазами если показанное хуже чем в ла2 или вов
Ты видео не смотрел?)

Originally Posted by iLoid:
Я играю на таких настройках. И на гилд 30ке у меня тоже не было проблем, как и на бг 20х20 40-50 fps стабильно. Падает до 25-30 только в городе.
Ну жду от тебя видосов с гвг, где будет стабильный не 20 фпс
Ну судя по тому, что там в замесах 20 фпс с использованием уменьшения масштабирования, разработчики рассчитывают на хомяков, которым похрен че жрать и говно сойдет.
Ну судя по тому, что там в замесах 20 фпс с использованием уменьшения масштабирования, разработчики рассчитывают на хомяков, которым похрен че жрать и говно сойдет.
С последним патчем, если поставить галочку на минимальные настройки графики, то фпс выше 30 подниматься не будет. Где бы ты не находился.
Mockingbird's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by iLoid:
С последним патчем, если поставить галочку на минимальные настройки графики, то фпс выше 30 подниматься не будет. Где бы ты не находился.
Да? а для замесов галочка на 20? жаль что у него в городе и пока бежит 40 фпс
Да? а для замесов галочка на 20? жаль что у него в городе и пока бежит 40 фпс
Далеко не всегда
Velior's Avatar
Предводитель
Берсеркер
Ты видео не смотрел?)
Я та как раз смотрел
Sasha Spray_renamed_1397466_12122024's Avatar
Гигант мысли
C гвг то в награду что упало?
И какая функция тех сундуков в самом начале? (все видео не смотрел) - дают 4 скила, один вроде повозку призывает - для чего оно?
DanielL_renamed_1241241_30042025's Avatar
Гигант мысли
Залил видос с гвг, сорян за фризы и отсутствие музыки, редактор с меня хреновый, а игра не умеет в оптимизацию
50% сжатия наше все хД именно при 50% фпс взлетает чуть ли не в 2 раза. Включи сглаживание SMAA, а то через неделю у тебя глаза вытекут, сглаживание не особо на фпс влияет.
Originally Posted by DanielL:
50% сжатия наше все хД именно при 50% фпс взлетает чуть ли не в 2 раза. Включи сглаживание SMAA, а то через неделю у тебя глаза вытекут, сглаживание не особо на фпс влияет.
Ну, глаза не вытекут допустим, а сжатие попробую, но что-то сомневаюсь.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MagicKing:
C гвг то в награду что упало?
И какая функция тех сундуков в самом начале? (все видео не смотрел) - дают 4 скила, один вроде повозку призывает - для чего оно?
Там есть точки спавна мобов, их можно захватывать, но сначала нужно принести опред. кол-во ящиков, чтобы стала доступна возможность захвата.
Last edited by Bleghram_renamed_1149630_19022025; 16.07.2018 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение
А разве пушки которые у НПС рядом с кузнецом продаются - можно передавать ???

на ауке увидел такую, ну и её "скромную" цену

Это чуть другая, ее выбить можно.
Ты видео не смотрел?)
Для особо не одарённых, и трудно доступных
Вот скрин с минимальными настройками БЕЗ уменьшенного масштабирования (no scaling). Это и есть минимальные настройки, а не те что на видео! На видео используется функция, которая предназначена для другого.

Уменьшение масштабирование делают, как раз, для максимальных настроек те, у кого разрешение экрана монитора UHD 4к (2160p)! Там без масштабирование на полном экране ты не сможешь играть даже на средних! Игра оптимизируется под любое железо, что не скажешь не скажешь про другие ММОРПГ. Можно даже текст UI увеличивать под удобный размер на больших экранах. Можно даже на плазме играть сидя на диване, и сделать размер этого самого UI так, чтобы было видно весь текст.

Ну и где тут WOW и L2 лучше?

Добавлено через 9 минут
Это чуть другая, ее выбить можно.
Ага. Можно выбить из PK-шника , если он её не привяжет, что более вероятно, т.к. проходной уровень у неё.
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 16.07.2018 at 19:16. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules