Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Ждете игру?
Да, жду.
70 57.85%
Нет, не жду.
51 42.15%
Voters: 121. You may not vote on this poll

Discussion Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 10.01.2017 19:29
Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)

Justice/Treacherous Waters

Жанр: MMORPG, Экшен
Сеттинг: Восток
Разработчик: NetEasy
Издатель: NetEasy (Китай)

Регионы: Китай (ЗБТ с 19 января)
Платформы: PC
Доступные языки: китайский

ОПИСАНИЕ

Treacherous Waters – MMORPG, основанная на популярном китайском романе The Four Great Constables («Четверка»), повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун. Компания NetEase объявила игру своим новым флагманским проектом, понизив тем самым ранг своей предыдущей разработки Revelation. Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства. И на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.
После определенного уровня вам придется платить за игровое время покупая специальные предметы в магазине, однако в игре есть специальный функционал покупки валюты магазина за игровое золото.
Более подробнее об этом ждите 29 числа.

Минимальные:
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X4 B95
Видеокарта: NVidia GeForce 940MX, AMD Radeon HD 6770 или лучше
ОЗУ: 6 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-7820HK
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 370 или лучше
ОЗУ: 8 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Полезные ссылки

Интересные факты:
  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Last edited by Argonaki; 28.06.2018 at 11:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Увидел вот такую штуковину у 66 уровня. До это не замечал такое копьё. Среди рейтинга лучший по ГС её нету. Это старое или новое оружие? Или в игре есть внешка на оружие?

Originally Posted by Bleghram:
Нет
Ну имеется ввиду прокачивают навыки с одинаковой последовательностью

По поводу нововведения для квеста телега/дрова, то теперь они действительно стали полезными. Теперь для прокачки навыков будет проще купонов нафармить.
За пару (телега/дрова) дают купонов.
Originally Posted by Бригадир:
Увидел вот такую штуковину у 66 уровня. До это не замечал такое копьё. Среди рейтинга лучший по ГС её нету. Это старое или новое оружие? Или в игре есть внешка на оружие?

Ну имеется ввиду прокачивают навыки с одинаковой последовательностью

По поводу нововведения для квеста телега/дрова, то теперь они действительно стали полезными. Теперь для прокачки навыков будет проще купонов нафармить.
За пару (телега/дрова) дают купонов.
У меня такая внкшка на копье, статы более чем скромные. Такая же внешка была и на 50м фиоле.
Так что она обычная .

Я бы поставил их так по возрастанию.
1 эта в виде "сердечка" (что у тебя на скрине и у меня)
2 чёрный зазубренный гарпун
3 красное "перо птицы" напоминает перо какого-то цветного попугая с красным свечением ( вот её я думаю ТОП считают)

Добавлено через 27 минут
p.s. а что такой ник можно было ???
Last edited by SnakePlissken; 26.07.2018 at 14:25. Reason: Добавлено сообщение
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
к вопросу о ролле

DanielL_renamed_1241241_30042025's Avatar
Гигант мысли
600 мобов изменили на 900 мобов

Гигант мысли
Кто занимался фермой, что скажете, для чего она? Можно на ней заработать или что-то полезное получить? Или просто для эстетического удовольствия?
Originally Posted by DanielL:
600 мобов изменили на 900 мобов
Это потому что включили 65 уровень. Все действия прям как было в Ревелейшн.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by DanielL:
Кто занимался фермой, что скажете, для чего она? Можно на ней заработать или что-то полезное получить? Или просто для эстетического удовольствия?
Я занимаюсь фермой. Но там такая дичь. Нужны очки, которые дают за постройки ненужного хлама. При этом те здания которые дают больше очком можно построить несколько штук, остальные нужно набивать всяким хламом. А это куча гемора, времени и ресурсов.

УРА. Наконец то добавили в группы иконку не завершённых! Если я правильно понял иконку
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 26.07.2018 at 19:59. Reason: Добавлено сообщение
Дамы и господа добро пожаловать в хату! И это токо начало
!

Добавлено через 1 минуту
Last edited by Rhine Marven_renamed_1346490_19052023; 26.07.2018 at 20:39. Reason: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Originally Posted by Rhine Marven:
Дамы и господа добро пожаловать в хату! И это токо начал
Есть польза от фермы кроме расходов?
Ну я лично получаю удовольствие от постройки , да можно крафтить банки и прочую приблуду невыходя из хаты . Мину нет аукциона , приходится либо бегать на базу либо в город . Ресов на рынке много продают но хз мб профит какой то и есть . Я таким не увлекался. Ах да за счет хаты увеличиваются данные показатели на скрине показал.
Гигант мысли
Ну я лично получаю удовольствие от постройки , да можно крафтить банки и прочую приблуду невыходя из хаты . Мину нет аукциона , приходится либо бегать на базу либо в город . Ресов на рынке много продают но хз мб профит какой то и есть . Я таким не увлекался. Ах да за счет хаты увеличиваются данные показатели на скрине показал.
Ясно, спс, просто приходят мне сообщения в системную личку, что мол какие-то деньги с фермы заморожены из-за неактивности, вот и думаю может там как-то заработать можно пассивно, но видимо такого нет. Ну да ладно, наверно просто для удовольствия, если будет какая информация по ферме и по заработку то пишите, интересно.
Помимо сказанного выше есть ежедневные бафы, на подобии башни астролога в реве. Его сила и кол-во ролов так же зависит от прокачки поместья.
А вот тут я советую всем без исключения сделать до конца квесты на ферму раз уж взяли его и на пол пути бросите .
Ни в коем случае не бросайте квест и доведите до конца начатое!! Иначе уйдет ваше поместье в минус и востанавливать ресурсы придется за рублики, никак не за купленный дон за голду!
Гигант мысли
Иначе уйдет ваше поместье в минус и востанавливать ресурсы придется за рублики, никак не за купленный дон за голду
Ну сколько с релиза времени прошло 1 месяц? Вот я в 1-й день сделал квест, срубил 5 деревьев и больше на ферму не заходил ни разу.
Вчера начали приходить сообщения что ферма и деньги заморожены, как выяснилось просто закрыли вход на мою ферму и чтобы открыть надо заплатить 3к бумаги. Заплатил, все ок, наверно пойду доделаю фиол квесты по твоему видео

Так мы тебе и поверили, мол 5 деревьев он срубил. -_-
На скрине вон 2 лвл поместья и 4 ресурсника стоит.
Гигант мысли
Originally Posted by Holines:
Так мы тебе и поверили, мол 5 деревьев он срубил. -_-
На скрине вон 2 лвл поместья и 4 ресурсника стоит.
Блэт
Гигант мысли
Решил глянуть на незавершенные квесты, кто-нибудь помнит что надо было сделать на этом синем 58 квесте?

Что-то не могу понять что нужно, в гугле толком ответа не нашел.
Остался последний синий квест
Напротив (0/3) у тебя подчёркнут итем, который нужно сдать НПС. Передавать предметы нужно в подарок нипу. Подходишь к нему, жмёшь Z и передаёшь предметы. Нужно набрать определенный уровень дружбы с ним.

Добавлено через 1 минуту
Если уровень дружбы не наберется на тех итемах, которые тебе необходимо сдать - просто кидай ему банки на ману или супчики на ХП, лвл дружбы поднимется. Далее тебе нужно будет у этого же нпс убить босса - пьяницу, который идёт после копейщика.

Добавлено через 33 секунды
Без выполнения этого квеста игра не даст тебе апнуть 66 лвл.
Last edited by Саске_renamed_1270338_22092021; 26.07.2018 at 23:57. Reason: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Originally Posted by Саске:
Если уровень дружбы не наберется на тех итемах, которые тебе необходимо сдать - просто кидай ему банки на ману или супчики на ХП, лвл дружбы поднимется. Далее тебе нужно будет у этого же нпс убить босса - пьяницу, который идёт после копейщика.
Спс, вовремя значит я занялся квестами, 66 уже на подходе, завтра попробую.
Дамы и господа добро пожаловать в хату! И это токо начало
ЧТО КАК? Ты что, на последний сервер зарегистрироваться? Хотя у тебя даже уровень больше моего. Как ты умудрился весь контент на опыт сделать. Я после недели игры нашел что есть 600 мобов которые опыт дают.

Забавный и уникальный момент удара молнии.

Сегодня кстати с трудом из гильдии вышел. Оказывается меня поставили на пост руководителя, за счёт того, что у меня самый большой уровень . В итоге при выходе писало что нужно с начало покинуть пост. Если нашел где это сделать (в списке состава нужно по себе нажать и там окно дополнительное).
Теперь буду нормальную гильдию искать хотя бы с англознающими.
Ну как тебе сказать , готовлюсь к рейду. 67 уровень на подходе. Набираюсь опыта ,шмота ..... На 69 буду сторониться , на следующей недели буду делать драконью пуху( пробужденку)
ЧТО КАК? Ты что, на последний сервер зарегистрироваться? Хотя у тебя даже уровень больше моего. Как ты умудрился весь контент на опыт сделать. Я после недели игры нашел что есть 600 мобов которые опыт дают.

Ну я же не один играю так то
Ну я же не один играю так то
Как разница, если в игре и так ограничения на прокачку. Можно и одному играть. Тут вопрос в том, как ты весь контент нужный освоил вовремя. Или это просто я филоний
Originally Posted by Бригадир:
Как разница, если в игре и так ограничения на прокачку. Можно и одному играть. Тут вопрос в том, как ты весь контент нужный освоил вовремя. Или это просто я филоний

Эх ты слакер))))
Ни кто не сталкивался с перекрафтом драконих пух? Возможно ли с обычной фиол пухи перенести статы на драконик, но не путём обычного перекрафта из 2 пух в 1 с рандомным шансом, а путём разбора компонентов на 3 части и заменой компонентов на драконике?
Гигант мысли
Originally Posted by Саске:
Ни кто не сталкивался с перекрафтом драконих пух? Возможно ли с обычной фиол пухи перенести статы на драконик, но не путём обычного перекрафта из 2 пух в 1 с рандомным шансом, а путём разбора компонентов на 3 части и заменой компонентов на драконике?
хз вроде зависит от грейда кусков, у меня вот такая, 2 красные + 1 фиол, но я не перекрафчивал, а купил за медали.
в ладдере посмотрел, у кого нет 3-х красных кусков, то у них не драконик
вообще я так и не понял в чем прикол этого драконика, например можно собрать норм фиол пуху из синих кусков и она будет лучше, чем с плохими красными

Posting Rules