АХлЕНЕдЬ!
Сначала я не понял к чему это сообщение было и причём тут RTX, пока не посмотрел презентацию на всемирной выставке Gamescom 2018 которая проходит сейчас в Германии.
ВЫ ЭТО ВИДИТЕ?
У меня теперь вопрос! Каким боком "нашу" КИТАЙСКУЮ игру поставили на ровне с такими популярными играми как ПУБГ и Battlefield V да ещё показали в ГЕРМАНИИ? Я конечно понимаю, трассировка лучей и всё прочее, но Justice официально не представлена в Европе это РАЗ и второе, в Китае есть игры с графикой куда лучше Justice только не ММОРПГ!
Неужто у нас появилась надежда, что Justice появиться хотя бы в Германии? Или действительно, игра в Китае бьёт рекорды популярности настолько сильно, что её решили впихнуть на презентации под названием, которая нигде не упомянута.
Project META показывали ещё в 2016 году и она на движке Unreal Engine 4, который вообще не оптимизирован под современные требования ММОРПГ игр (в частности большого количества персонажей). Уже был у нас Bless, который пытались переделать и никакого результата это не дало. Проблема игры именно в движке.
Я бы очень хотел узреть ММОРПГ на движке Frostbite от EA со всеми её достоинствами в плане масштаба карты и безграничной видимости горизонта. Но боюсь, для этого нужно очень сильно поднять популярность ММО играм.
Про издание Джастис на западе речи не идёт.
Просто она будет использовать технологию RTX и заявила об этом в числе первых.
Но даже не ясно когда она на неё перейдет, потому что в списке есть игры которые даже не вышли , например Project DH от тайландских разработчиков , игра даже не имеет официального названия (в последствии оно скорее всего будет Dragon Hunter)
Так что рассчитывать на издание Justice на западе не приходится, просто игра будет использовать в будущем (когда нибудь может через год) технологию RTX.
По поводу META , технологическое видео-демо показанное на Gstar 2016 (про которое ты говоришь) это лишь видение , визуализация для выставки. В последствии это видео может не иметь к игре никакого отношения и даже заявленный UE4 может быть заменен.
Достаточно посмотреть как подобные видео были представлены в других играх.
Например видео Айона с выставки Gstar 2006 , в итоге в 2009 г. мы получили визуально другую игру.
Да возможно UE4 мало подходит для мморпг, но практика показывает, что важнее все же является геймплей а не визуальная часть и достаточно просто уметь работать с движком на среднем уровне, чтобы избежать сильных лагов . У Блесс не было вообще специалистов по UE3 отсюда и результат.
Я жду Project META не из-за визуальной части, а из-за сеттинга и геймплея.
Вероятно я жестоко нае#усь , но все же нужно во что-то верить или чего-то ждать.
Если тупо взглянуть на игры что вышли или выходят в ближайшие год-два , то можно вообще бросать жанр мморпг.
Потому что отличных игр в которые хочется поиграть - среди них нет.
По этому либо "вера в светлое будущее" и "ждунство", либо можно уе#ывать с этого жанра прямо сейчас.
Я жду Project META (на данный момент) что и как будет дальше - я не знаю, но пока вот так.