Тут кошка пишет диплом по социологии и надо узнать...шучу
Мне просто интересно во что вы играете.
Простой вопрос - простой ответ.
В какую игру вы играли больше всего за прошедшую неделю?
Отвечайте название игры, либо если не играли совсем, то отвечайте - не играл.
Всем спасибо.
Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Чот в Planetside 2 засел, но приближается лето, там уже аддон к цивке5 будет
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Guild Wars 2.
Я каждое утро объявляю "день кого-то". Вчера и позавчера были "Дни Инженера". Сегодня - "День Стража".
Несколько дней назад прошёл метро лэст лайт. Вот и всё.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Heroes of Newerth (не отпускает уже который год)
GTA 4 (купил тут на стиме по акции со всеми ДЛСками за 150р, думал что не проходил , а я проходил ))) )
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Neverwinter, хотя сейчас наступил перерыв на неопределенный срок из-за бана.
чо за бан? о_О
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
решил таки поиграть в сталкера=) интересная идея в невообразимой кривизне скриптов. Вылеты на ровном месте, залипания ключевых квестовых нпц прилагаются. Короче чувствую не пройду.
Ты меня спрашиваешь? Я пытаюсь добиться этой информации от ТП. Хотя, учитывая, что старт игры обернулся грандиозным фейлом..
а на что ты расчитывал, играя в игру от пёрфект ворлд? у них же одно Г под крылышком...