У меня клан не самый популярный
Переходи в топ клан, но так, чтобы ты входил в топ 30 по уровню )), я по этим кланам прыгаю как мышка чуть ли не каждый день. То пустой попадается, то меня врагом делают и все мудохают.
И да, кстати. Кто нибудь замечал большие банды на сервере у себя. Типо с несколькими составами? На предыдущем сервере, который бросил из за очередей, были гильдии с приписками (一) и (二). На нынешнем сервере такое не наблюдаю. Возможно там название подразумевает одинаковые гильдии, но то что основной упор разработчики делают не вражду между гильдиями а вражду между фракциями, это хорошо просматривается. То бишь если начинать играть в игру, то стоит заранее определиться какие гильдии презирают друг друга и распределять их по фракциям.
Кстати фишку с разделением фракций была прерогатива тех ребят, которые переделывали WOW китайский. Вот там было такое же разделение на Орду и Альянс что по сути и стало главным брендом игры. Многие не знают гильдии, которые выли в WOW, зато все знают выкрик "За Орду" и "За Альянс". (
Ох уж эти китайцы, копипасты хреновы 
)
По поводу Копейщецы.
Это делается за пару часов днём. А поздно вечером, ты если соберёшь 40-50 уровень, уже хорошо. Дело в том, что тот контент, который находиться на главной странице дневника проходят в первую очередь. И большая редкость, что её будут делать за 1-2 часа до обновления. Хотя такие всё же попадаются, но приходиться долго ждать.